Работала на Депиливе- олива,розовый,с азуленом,шоколадный(горячий) - из них больше понравился шоколадный. Убирает лучше волоски и не крошится. В принципе все неплохие,претензий не было,пока что-то не произошло(наткнулась на бракованную партию?) и тот же воск стал абсолютно другим,в работе просто кошмар(.
Перешла на Депилфлекс- из горячих пробовала мальва(цвет-восторг,да и по пластичности милее всех

),вино,морской(пахнет одеколоном мужским,как по мне,и цвет не нравится...),розовый.
Из теплых в картриджах- Рика,Депелив,Квикэпил,Флаинг...какие-то без этикеток,мне кажется пр-во китай(помню только что виноградный наз,тек сильно и обрывал слой бумаги,а воск оставался на ногах),Депилфлекс. Остановилась на последнем,использую морковный(для загорающих дам-разница не особа заметна,но дамам приятнее

),розовый(не очень хорошо ложиться),шоколадный(расход великоват),морской(отличный),айвори(норм).
Как-то был опыт Бьюти Имиджа(медовый,что ли-не помню уже точно)- не очень понравился,но тогда еще и руки были "деревянные",может из-за этого

. А еще был опыт БИ на себе у другого мастера-розовый,так он как жвачка ложился,не застывал,а если поднимать температуру-сильно обжигал.
Прочитала все сообщения тут,хочу попробовать Перон Ригот, World epil. Надеюсь найду представителей в Красноярске.