Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
RSS
Воск. Мнение косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Цитата
Форум Косметологов написал:у нас в городе вообще ничего нет кроме рики и депилфлекса, все привожу сама большими партиями из командировок, поезздок по учебам и т.д.

Ну вот и я заказала себе почтой Бьюти Имидж)) Просто приноровиться не могу еще) Работаю только 2 месяца... Правда на себе тренируюсь гораздо дольше)) но клиенту хочется все сделать по высшему разряду)) Опыта мало, но желание огромное, поэтому. думаю командировки в перспективе)) Девочки, огромное вам всем спасибо!!! Перечитала все темы, и многие вопросы отпали сами собой ;) ;)

темы - обсуждения восков - соединены.Екатерина

Цитата
Радость2012 написал:Девочки, посоветуйте,какой лучше купить горячий воск Депилфлекс для области бикини и подмышек? Я работала до этого на розовом в таблетках, сейчас он заканчивается. Вообщем-то,нормальный воск,но хочется чего-то нового попробовать. Почитала форум и сделала для себя пометку: не брать шоколадный,натуральный и слоновая кость (основываюсь на ваших отзывах). Что можете сказать про азуленовый?

А меня вполне устраивает шоколадный, слоновая кость тоже нормальный, а вот натуральный не пробовала. Хочу еще розовый взять, его так все хвалят тут на форуме. И есть желание попробовать Перрон Риго. Кто подскажет, какие воски лучше в сравнении Перрон Риго или Depilflax?

ИМХО, Перрон Риго - вне конкуренции.

А еще вопрос. Какие воски экономичнее, у каких меньше расход Перрон Риго или Depilflax?

Цитата
Форум Косметологов написал:1:1 или 1:2 (2 части ваксы).А в Бьюти Имидж беру шоколад в гранулах,иногда его смешиваю с розовым.Но один шоколад лучше.(Это мое мнение) ;)

День добрый. У меня случился казус с шоколадом в гранулах, всегда была поклонницей БИ,а тут,купила шоко,он сначала не растопился как следует,до однородной массы,пришлось температуру увеличить,а , соответсьвенно стал сильно текучим и горячим, а при понижении градуса стал комками и как будто гранулы не растопились...вообщем не знаю что делать...может воск бракованый. Не было у вас похожего случая?

у теплого риго - точно расход меньше, по горячим - не подскажу

Цитата
Fasolka написал:День добрый. У меня случился казус с шоколадом в гранулах, всегда была поклонницей БИ,а тут,купила шоко,он сначала не растопился как следует,до однородной массы,пришлось температуру увеличить,а , соответсьвенно стал сильно текучим и горячим, а при понижении градуса стал комками и как будто гранулы не растопились...вообщем не знаю что делать...может воск бракованый. Не было у вас похожего случая?

Здравствуйте)) я чуть выше писала, у меня тоже самое. Я смешиваю его с красным (герань) или розовым. Работать можно тогда.Наверное партия такая.

Работала на Депиливе- олива,розовый,с азуленом,шоколадный(горячий) - из них больше понравился шоколадный. Убирает лучше волоски и не крошится. В принципе все неплохие,претензий не было,пока что-то не произошло(наткнулась на бракованную партию?) и тот же воск стал абсолютно другим,в работе просто кошмар(.
Перешла на Депилфлекс- из горячих пробовала мальва(цвет-восторг,да и по пластичности милее всех ;) ),вино,морской(пахнет одеколоном мужским,как по мне,и цвет не нравится...),розовый.
Из теплых в картриджах- Рика,Депелив,Квикэпил,Флаинг...какие-то без этикеток,мне кажется пр-во китай(помню только что виноградный наз,тек сильно и обрывал слой бумаги,а воск оставался на ногах),Депилфлекс. Остановилась на последнем,использую морковный(для загорающих дам-разница не особа заметна,но дамам приятнее ;) ),розовый(не очень хорошо ложиться),шоколадный(расход великоват),морской(отличный),айвори(норм).
Как-то был опыт Бьюти Имиджа(медовый,что ли-не помню уже точно)- не очень понравился,но тогда еще и руки были "деревянные",может из-за этого ;) . А еще был опыт БИ на себе у другого мастера-розовый,так он как жвачка ложился,не застывал,а если поднимать температуру-сильно обжигал.
Прочитала все сообщения тут,хочу попробовать Перон Ригот, World epil. Надеюсь найду представителей в Красноярске.

У меня что-то не сложилось с Перон Риго, не вижу его преимуществ в работе и ощущениях на себе. Хотя расход да, меньше. Но и цена за касету выше. Пока мне больше всего нравятся плотные воски БИ, даже в сравнении с Арникой Перон Риго.

Ален, а какие в Риго пробовала? Мне очень понравился натуральный и прозрачный голубой (то ли прозрачный лед, то ли голубой океан), чудо просто как убирают. Если бы не сахар - на нем бы и работала. Арника - хороша в работе, но волосы очень ломает, от жасмина - просто плевалась страшно - липнет как собака ко всему вообще.

Кстати, заметила что воски Риго лучше всего работают с их же полосками.

Пробовала азулен, натуральный и арнику. Натуральный он для тонких волос, а таких клиентов меньшинство. Азулен никакой, арника - плотные БИ лучше и дешевле на 30 рублей за кассету. Да, помню, что ты положительно отзывалась о полосках ПеронРиго, доработаю свои - попробую.
А мне пришлось ввести воск, когда у СкинЛайта проблема с поставкой была. Немного, но есть на него клиенты.

Девочки,а тут есть кто-нибудь,кто живёт в другой стране и заказывает воски интернетом?На ебэе к примеру или ещё где?Может поделитесь какие воски берете,если есть мастера в такой же ситуации,как у меня:(((

Недавно общалась с коллегой и она мне рассказала, как неоднократно у ее клиентов была аллергия на воск золото от Depilflax. Я только решила его на пробу взять, а теперь вот и не знаю. У кого-то такое было?

девочки, привет!
у меня к вам есть вопрос
я вообще изначально училась на шугаринг и практиковала и практикую его..обучалась в скин лайте
решила освоить воск) пошла в мартинес..отучилась..пребываю в шоке :o :o
на роль модели отважилась моя подруга)) я ее уговорила)) о чем по сей день жалею-ибо у человека, впрочем как и у меня шок))) все время мы делали с ней сахар..проблем не было) все было более-менее безболезненно и тд)) а тут жесть! она сказала, что по сравнению с сахаром-воск просто ужасен и такой боли она еще не переживала...этот воск, он застывает камнем.. волосы удаляются против роста,боль у нее была нестерпимая... она теперь как и я боимся к нему подойти за километр.. вообще я пришла туда в надежде, что попробую пленочный воск... ибо он попластичнее классических горячих восков и мне он как-то ближе по душе..
прошу реанимируйте мое желание освоить этого зверя-горячий воск...

знаете ли вы и пробовали ли лично и вам понравился какой-нить горячий воск, но по текстуре чтобы он был очень пластичным при снятии-может быть есть какой-нибудь кремовый воск или пленочный.. можно другой фирмы- может быть в перрон риго-я готова сходить к ним на семинар.. чтобы он был мало того, что пластичный-так еще и убирал жесткий волос в области бикини и подмышек

а то отдала 7 тысяч за теплый и горячий с бикини, а в итоге кроме теплого ничего так и не закупила... мне страшно блин! :o

девочки, выручайте своими знаниями :| :(

стоит у меня Риго, видов 6, наверное... однако все мои клиенты за сахар. Ни одного человека на воске не осталось.
Владеть, конечно же, надо разными техниками, но практиковать стоит то, к чему душа лежит, имхо:)

Брала на пробу теплый воск Rica, безумно понравился и клиенты в восторге. Хотела бы покупать у официального представителя, но через гугл ничего не нашла! Может кто знает как с ними связаться?

Цитата
Форум Косметологов написал:Брала на пробу теплый воск Rica, безумно понравился и клиенты в восторге. Хотела бы покупать у официального представителя, но через гугл ничего не нашла! Может кто знает как с ними связаться?

В Питере у "Смарт бай" можно приобрести, ул.Кирочная д.40, тел. 448-68-15 и 272-16-07
Еще видела в магазинах "Созвездие красоты"

Прочитала тему,девочки БИ это бьюти имидж? Я в восторге от Депилфлекс,люблю с хлорофилом,морские минералы,сейчас заказала натуральный буду мешать с золотом,пробовала красное вино мне не пошёл,косметика для депиляции просто класс,особенно преддепил. подготовка с холодком за счет камфоры. Последепиляции тоже класс! По кассетным воскам нравится жемчуг и морские минералы,золото и платина так себе ,большн не пробывала,в этот раз хочу взять на пробу оливу,манго кто ,что скажет? Вино ,шоколад не понравились вообще!

По поводу воска как обрабатывать,меня учили перед каждым клиентом ставить на максимум,потом охлаждать.

Депилфлекс очень понравился с морскими минералами и азуленовый. Мальва неплохой. Вино не понравился, натуральный так себе. А от Бьюти Имидж сплошное разочарование... Более менее герань. Шоколад в гранулах обжигает, и застывает, как камень, не пластичный совершенно, хотя убирает чисто. Из теплых Депилфлекс очень нравится олива, золотой и розовый. Серебро не понравился.

Кто пользовался восками NORMA de DURVILLE? Хочу купить их продукцию для ГБ.
Но на сайте толком не написано для каких частей тела какой воск - много рекламной воды.

Официальный представитель мне сказала какой по ее мнению лучше всего воск для ГБ в гранулах, но хотелось бы услышать рекомендации от опытных косметологов, а не продавцов.

Спасибо!

Моё мнение-нет лучше воска для глубокого бикини чем Depilflax мальва смешанная один к одному со слоновой костью!Пробовала разные варианты и Depilflax, и гранулированый воск других производителей, и бразильский...ничто так чисто и комфортно не убирает-утверждаю это и как мастер и как клиент!Правда мальва постоянно в дефиците приходиться запасаться!Когда же мальвы нет,беру шоколад,но он какой-то более мягкий что ли и получается не так приятно ним работать хотя клиенткам нравиться запах шоколада,меня же за день подташнивает от него :o

Цитата
nastyNat написал:Моё мнение-нет лучше воска для глубокого бикини чем Depilflax мальва смешанная один к одному со слоновой костью!Пробовала разные варианты и Depilflax, и гранулированый воск других производителей, и бразильский...ничто так чисто и комфортно не убирает-утверждаю это и как мастер и как клиент!Правда мальва постоянно в дефиците приходиться запасаться!Когда же мальвы нет,беру шоколад,но он какой-то более мягкий что ли и получается не так приятно ним работать хотя клиенткам нравиться запах шоколада,меня же за день подташнивает от него :o

Пользуюсь сейчас депилфлакс горячий "слоновая кость" и "вино" нравятся оба...а вот под клиентов подстраиваюсь...кому то "вино не подходит для кожи.... говорят что "слоновая кость" мягче на много...после нее комфортней!))) про "мальву" не слышала!)))) но вы меня заинтересовали!)))) а самостоятельно как он? в чем изюминка именно смешивания со "слоновой костью"?
в картриджах работала на "розовом"..или "кремовая роза"... понравились..! "вино" вызвало у некоторых реакцию..убрала его...! сейчас вот взяла еще на пробу "морской","шоколад", "оливковый"...как они справляются...кто нибудь знает...про "оливковый" написано что для чувств кожи...и средних волос...! просто хочется найти воск..что бы все хорошо выдерал....т.е для всех волос был!(((
средства до и после тоже депилфлакс... до..меня устраивает полностью..после тоже нравится... (эмульсия), хотела что-то еще взять..но как то не решилась...у всех на все свое мнение!))))

Цитата
nastyNat написал:Моё мнение-нет лучше воска для глубокого бикини чем Depilflax мальва смешанная один к одному со слоновой костью!Пробовала разные варианты и Depilflax, и гранулированый воск других производителей, и бразильский...ничто так чисто и комфортно не убирает-утверждаю это и как мастер и как клиент!Правда мальва постоянно в дефиците приходиться запасаться!Когда же мальвы нет,беру шоколад,но он какой-то более мягкий что ли и получается не так приятно ним работать хотя клиенткам нравиться запах шоколада,меня же за день подташнивает от него :o

Хммм... Очень интересно)) Спасибо большое за подсказку, сегодня же апробирую)) Сама мешаю мальва и морские минералы, очень нравится, иногда еще азуленовый добавляю, тоже хорошо. Еще пробовала добавлять Бьюти Имидж. Он хорош тем, что застывает быстро и чисто все убирает, но очень уж горячий, поэтому чистым Бьюти работать не могу, обжигает, а при смешивании, ничего. Из кассетных (Депилфлекс) нравятся розовый и олива, морской

еще имеется в наличии "морской" (горячий)...ни кто не пробовал смешивать со "слоновой костью"? интересно только "мальва" дает такой хороший результат..или такая комбинация тоже будет неплохой!

Цитата
Форум Косметологов написал:еще имеется в наличии "морской" (горячий)...ни кто не пробовал смешивать со "слоновой костью"? интересно только "мальва" дает такой хороший результат..или такая комбинация тоже будет неплохой!

Мне сам по себе морской больше,чем мальва нравится, чище убирает, более пластичный. Мальва хорош тем, что очень красивый, и плотный, ложится хорошо, но мне кажется он больше для тонких волос подходит. Я вообще слоновую кость не пробовала раньше. Вот начиталась, и собираюсь приобрести теперь) И с мальвой и с морским намешаю, попробую)) потом отпишусь))

Цитата
Ольга новичок написал:Мне сам по себе морской больше,чем мальва нравится, чище убирает, более пластичный. Мальва хорош тем, что очень красивый, и плотный, ложится хорошо, но мне кажется он больше для тонких волос подходит. Я вообще слоновую кость не пробовала раньше. Вот начиталась, и собираюсь приобрести теперь) И с мальвой и с морским намешаю, попробую)) потом отпишусь))

мне нужно кастрюльку сменную купит..что бы там попробовать!)))помешать!)))
морской не пробовала!еще целая пачка лежит..но прям ручонки зачесались теперь..!)))
а мне слоновая нравится...но если совсем грубый волос...я вино тогда беру!
просто есть девочка с толстым волосом..плохо идет сам по себе....а воск вино ей на коже не нравится..очень нравится слоновая кость...но хочется что бы он получше у нее работал..вот и думаю смешать слоновую с морским тогда!))

Цитата

+1
Я тоже перепробовала различные смеси) Мальва=слоновая кость--самое то))
А вот в чистом виде мне Мальва не очень понравилась..застывает быстро,крошится,т.е. для меня этот воск не пластичным совсем показался...

Сегодня заказала кассетный воск Depilflax. Азуленовый, жемчужный и с розовым маслом. А также масло для удаления остатков воска и эмульсию после депиляции.
воски еще не пробовала, как протестирую - сразу отпишусь:)
А масло и эмульсия ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!

Девочки, а как насчет бумаги для депиляции? Какая больше нравится? Какой плотности? Может кто то использует тканевые полоски? Поделитесь опытом.

Цитата
нюша68 написал:Сегодня заказала кассетный воск Depilflax. Азуленовый, жемчужный и с розовым маслом. А также масло для удаления остатков воска и эмульсию после депиляции.
воски еще не пробовала, как протестирую - сразу отпишусь:)
А масло и эмульсия ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!

у меня эмульсия есть ..тоже нравится...а как масло..где его использовали?и какие ощущения?как будете чередовать?

Цитата
Форум Косметологов написал:у меня эмульсия есть ..тоже нравится...а как масло..где его использовали?и какие ощущения?как будете чередовать?

Масло нанесла сразу после депиляции, оно очень хорошо удаляет остатки воска. Затем обработала кожу хлоргексидином. После этого нанесла эмульсию! У клиентки ощущений никаких не было.

Цитата
нюша68 написал:Масло нанесла сразу после депиляции, оно очень хорошо удаляет остатки воска. Затем обработала кожу хлоргексидином. После этого нанесла эмульсию! У клиентки ощущений никаких не было.

это вы про бикини говорите....я просто бикини просто хлорогексидином протираю...и тальк...! не пробовала эмульсию...! ее можно в этой области применять!?!
ну я так понимаю клиентке понравилось!)))

Здравствуйте!
скажите пожалуйста,что это может быть?!
я обучалась теплому воску,с собой взяла свою модель,так вот после депиляции,дней через 5-7 у нее покрылись ноги и руки мелкими пупырышками,что это?

Цитата
Форум Косметологов написал:это вы про бикини говорите....я просто бикини просто хлорогексидином протираю...и тальк...! не пробовала эмульсию...! ее можно в этой области применять!?!
ну я так понимаю клиентке понравилось!)))

Нет, бикини не делала. Только ноги. Но на бикини тоже планирую работать по такой же схеме! Не думаю, что будет что-то не так. Конечно, можно эмульсию не наносить. Но ведь она еще и против вростания волос, а для бикини эта проблема тоже актуальна!

Цитата
нюша68 написал:Нет, бикини не делала. Только ноги. Но на бикини тоже планирую работать по такой же схеме! Не думаю, что будет что-то не так. Конечно, можно эмульсию не наносить. Но ведь она еще и против вростания волос, а для бикини эта проблема тоже актуальна!

ну не знаю как средства работают против врастания....мало верится..а вообще эмульсия заявлена как замедляющая рост...хотя тоже не знаю!)))
может и одного средства бы хватило!или то или то!)))
а вот в зоне бикини и подмышек...я как то побаиваюсь наносить ...тем более для бикини...там же слизистая...можно ли...! не видела в аннотации такого!
а вот просто убрать маслицем воск...протереть хлорогекс. и обработать тальком! хм...идея хорошая!)))

Цитата
Anna_Be написал:Здравствуйте!
скажите пожалуйста,что это может быть?!
я обучалась теплому воску,с собой взяла свою модель,так вот после депиляции,дней через 5-7 у нее покрылись ноги и руки мелкими пупырышками,что это?

как то странно..обычно реакция не заставляет себя долго ждать! :|
а можно поподробней...что и как? в дом уход ничего не давали?или советовали!

Цитата
Форум Косметологов написал:ну не знаю как средства работают против врастания....мало верится..а вообще эмульсия заявлена как замедляющая рост...хотя тоже не знаю!)))
а вот в зоне бикини и подмышек...я как то побаиваюсь наносить ...тем более для бикини...там же слизистая...можно ли...! не видела в аннотации такого!
а вот просто убрать маслицем воск...протереть хлорогекс. и обработать тальком! хм...идея хорошая!)))

Да-да-да! При глубоком бикини ни в коем случае не надо наносить!!!!!

Цитата
нюша68 написал:Да-да-да! При глубоком бикини ни в коем случае не надо наносить!!!!!

т.е вы просто на лобке обрабатывать хотите..?
я хочу так сказать точечно убирать оставшийся воск в зоне бикини!и на подмышках....! маслом убирать.... а дальше по своей схеме...!

Сегодня попробовала горячий золотой Депилфлекс. Не очень.Долго застывает, оставляет волосы. Из плюсов-очень красивый цвет)))

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ВОСК REFERANCE! напишите пожалуйста в лс через кого можно приобрести , чтобы без их стартового набора. Отблагодарю ))

Девочки,прочитала всю тему.
Работаю на Depilflax без добавок.
Идет закупка восков на СП,хочу заказать....сначала была уверена,что это:Слоновая Кость,Розовый и Азулен!!!
Потом решила снова перечитать тему...и теперь я запуталась...потому что кто-то хвалит слоновую кость,но ещё больше народу почему-то он не нравится.
Винный и золотой отметаю,потому что аллергии бывают.

Морской не знаю,хоть и хвалят,но он такой темный,я люблю вырвать и посмотреть на лес волосков воске:)))),клиентам показать....стоит ли его брать,вдруг он слишком пластичный.
....
Мне нужен воск для очень короткой длинны есть ли такой в Депилфлексе?Этот вопрос очень интересует.Потому что я живу в Тайланде и мне приходится из Банкока заказывать Gi-Gi 400гр 800р. Но справляется даже с неприлично короткими волосками отлично.Есть что-то подобное у Депилфлекса? Потому что девчонки последнее время идут с очень короткой длинной...и говорят,что для России это нормально...мои уговоры подотрастить мало помогают....идет перерасход воска и стоит он дорого.Подскажите в Депилфлексе для коротких и жестких на чем работать можно?

Еще столкнулась,что есть воски Daen в таблетках в кастрюльках...пробовал ктось?
и какой-то Rо,ial....

кто использует воск NORMA de DURVILLE (Франция).Живу в Украине, закончила обучение ,обучали на нем, беру его,эксперементировать боюсь как-то, может кто что пробовал получше...Очень жду ответа))

Цитата
Форум Косметологов написал:ну не знаю как средства работают против врастания....мало верится..а вообще эмульсия заявлена как замедляющая рост...хотя тоже не знаю!)))

Вообще средства против врастания волос обычно содержат фруктовые кислоты, которые размягчают эпидермис и увлажняют его, а вот средства замедляющие рост волос работают по обратной схеме. Как и то и другое можно совместить в одном?... Если оба эти свойства заявлены в одном средстве, у меня вызвало бы недоверие, как следствие использовать в работе его бы не стала. ИМХО. Я противник средств для замедления роста волос. А вот в БИ есть чудесный крем Фоли Энд который очень хорошо борется с вросшими волосами, когда работала на воске только им и спасалась.

Девочки,здравствуйте!Скажите,а что за воск LYCON??????
...
Сегодня встретилась с девушкой,она спросила на каком воске я работаю,спросила знаю ли про этот воск LYCON,мол какой-то у нас салон открылся крутой и там этот воск есть,он удаляет волоски от 2мм!Мол дорогой,но того стоит.Расскажите,кто в курсе.Может стоит поискать откуда заказать?так ли он хорош?

Девочки, кто использует в работе горячий воск Депилфлекс натуральный, как вам, нравится? Попробовала, как писали выше, смешивать слоновая кость и мальва... Что то не очень понравился. Пока что больше всех нравится слоновая кость и зеленый. Розовый и шоколад не нравятся.

Девочки !! Что можете сказать о воске Rica (Италия), Горячий воск . Хочу попробовать что-то новенькое, но страшновато, в Украине выбор не большой совсем! хотя и к своему уже привыкла практически) стоит брать или нет?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1)