Здравствуйте, коллеги! Я работаю на Депилфлексе. И просто в восторге от своего эксперимента: горячий воск розовый смешиваю с азуленовым. Пропорции 1:1. Пдмышки и ГБ - чистенько, быстро, комфортно. Короткие или жесткие волосы выдерает на раз. Азуленовый воск очень твердый, а розовый пластичный. А как союзники они - просто сказка! Хотя мнения здесь очень противоречивые, но может кому-то мой опыт пригодится.
Воск. Мнение косметологов, Косметология, вопросы депиляции
30.05.2012 19:21:06
|
|
|
|
|
|
01.06.2012 16:26:00
Привет! Использую в работе очищающий синий воск, он выпускается только в банках по 800 грамм, люблю его очень!!! Очень пластичный, наносится тонко, отлично сцепляется с волосом, удаляется всегда и никода не рвется и не остается с волосками на коже клиента, как это было у меня с восками БИ! Для меня он просто идеальный!!! Перешла на него после мужского Перон Риго, NORMA de DURVILLE понравился больше! Еще купила теплый на пробу азуленовый, но пока не использовала...Еще осталось много теплого Перон Риго ![]() |
|||
|
|
02.06.2012 15:24:29
Спасибо за информацию. А как относитесь к натуральному и золотому горячим? Мальва и слоновая кость 1:1 смешиваете? что то у меня не заладилось так(( |
|||
|
|
03.06.2012 04:07:49
Ох, хочу пожаловаться на горячий Депилив в банке - он отказывался застывать и тянулся. Впервые такое было. Вроде и в кабинете было не жарко. =(
|
|
|
|
03.06.2012 19:51:20
Пробовала горячий воск Депилфлекс. Обсолютно не понравился(
|
|
|
|
03.06.2012 21:15:26
А какой нравится?)) |
|||
|
|
03.06.2012 22:17:33
Попробовала гидровоск от Arcocere в роликовом катридже, он на основе сахара. Легко смывается тёплой водой, наносится еле тёплым, с приятным фруктовым ароматом, вобщем понравился
![]() |
|
|
|
|
|
05.06.2012 18:30:01
Мальву и слоновую кость смешиваю либо 1:1 либо чистой мальвой работаю.Благо она опять появилась на Украине ![]() Натуральным и золотым я работала давно,поэтому не могу сказать ничего, не помню. |
|||
|
|
06.06.2012 14:01:16
Привет! ![]() Опишите, плиз, поподробнее работу с сиреневым воском, насколько пластичный, как убирает волос, как ложится на кожу и т.п. Работаю с синим очищающим, но посматриваю на сиреневый, есть ли смысл попробовать? Спасибо!!! ![]() |
|||
|
|
07.06.2012 20:46:42
Я работаю в основном с глубоким бикини, так что это впечатления относительно него. Сиреневый НЕ пластичный после застывания. Твердая лепешка. Убирает волос лучше, чем Eurorose Perron Rigot. Застывает медленнее, чем Мужской Perron Rigot. Но мужской застывает буквально мгновенно. Сиреневый убирает волоски НЕ всегда чисто. Маленькие волоски (2 мм) может не убрать. Я в последнее время тестировала для себя разницу между Eurorose, Euroblond, мужской Perron Rigot на глубоком бикини. Хотела на них поменять сиреневый от нормы. К сожалению все три от Перрон хуже работают на бикини и самое главное, хуже оттираются голубым лосьоном от Перрон Ригот. Сериневый воск от Нормы хорошо оттирается лосьоном от Перрон Риго - лучше, чем родные воски от Перрон Риго. Если можете купить маленький кулечек - 250 грн, покупайте на пробу. Я уже поняла, что все индивидуально. На мастер-классе очень хвалили Eurorose от Перрон для бикини, что он самый продаваемый. Я купила все 3 воска и у меня впечатления от их бикини - не очень. Хотя делала все как на мастер-классе Перрон Риго показывали. ВАЖНО. На мастер-классе Перрон Риго показывали, что глубокое бикини и все другие части, нужно: 1) протереть лосьонон до депиляции (я использую голубой) 2) использовать масло до депиялции (я использовала и спросила специально инструктора, то ли масло и т.д.) 3) воск 4) лосьон после депиляции. Эффект мне понравился хуже, чем при работе с сиреневым Нормы. Спросила специально у инструктора Перрон Риго о том нужно ли присыпать тальком бикини. Инструктор ответила, что "Нет", что используется масло, которое смаягчает кожу. После нанесения масла нужно его снять салфетками бумажными (я это ОЧЕНЬ тщательно делала), но в результате волос снимается хуже, чем когда присыпаешь тальком и работаешь с сиреневым воском он нормы. ОДНАКО! Мне очень понравился мужской воск от Перрон Риго на ногах, он снял 2 мм на ногах, чего не сделали другие воски. НО он не смог снять чисто волосы в области бикини. Поэтому я мужской воск рассматриваю для коротких волос на ногах, но с бикини с ним работать не буду. Это только мои впечатления о восках в работе. |
|||
|
|
07.06.2012 22:28:03
Спасибо огромное за ответ! Куплю на пробу немного сиреневого и сравню с очищающим! ![]() |
|||
|
|
07.06.2012 23:41:44
Невероятно, насколько всё индивидуально! ![]() Я же, наоборот, сиреневым от Нормы убираю в области бикини самые забритые короткие случаи. А в остальном справляюсь Перрон Риго. Более грубые волосы - зелёным, обычные и тонкие - евророуз и с запахом розы. Ноги, руки - евроблондом. У Риго очень важно СКОЛЬКО наносить этого самого масла перед депиляцией. Если нанести много, то салфеткой не убрать хорошо - тогда приходится на одно и то же место дважды воск наносить. Инструктор на обучении говорила не торопиться с выводами, а наносить ещё раз и тогда обязательно убирается. Опять же ПОЧТИ всё! Очень зависит от волос и что с ними "до того" делали - брили или депилировали воском. Очень хорошо помогает на плохо удалемых волосах(растущих, что называется, в разные стороны) метод нанесения "восьмёркой". Только, выполняя восьмёрку, надо шпатель правильно держать - практически перпендикулярно коже. Весь последнии абзац относится к области бикини, не к ногам-рукам. |
|||
|
|
14.06.2012 13:14:59
простите, пожалуйста, а никто не сталкивался с фирмой Yoko? (
Ага, еще хотела спросить про нагреватель для кассетного воска. Какой используете? Gezatone? Прошу простить за обилие вопросов, просто интересует мнение других, более опытных коллег. |
|
|
|
14.06.2012 14:18:16
Подскажите пожалуйста представителей Нормы де Дервиль в Харькове
|
|
|
|
14.06.2012 15:51:23
http://www.normadedurville.com.ua/page/kontakti г. Харьков: тел. 067 579 96 61 |
|||
|
|
14.06.2012 20:58:29
Мне Yoko не понравился. Липкий, оставляет волосы. Депилфлекс лучше. Перрон Риго не пробовала. Из теплых Депилфлекс нравятся морской, олива и розовый. Золотой не понравился. Из горячих, депилфлекс опять же - слоновая кость, азуленовый и с хлорофилом нравятся. Фитосмола в кассетах не понравилась. Ролик тянет волосы, или картридж течет. |
|||
|
|
|
|
15.06.2012 10:06:42
огромное спасибо. В принципе, я так и заказала, морской, оливу и натуральный. Значит в след. раз розовый еще возьму.
А Даен Вы не пробовали? Воск, который на основе сахара? |
|
|
|
16.06.2012 13:15:26
Нет)) Пока не пробовала. Тоже интересно было бы отзывы почитать о нем. |
|||
|
|
|
|
28.06.2012 06:57:01
Здравствуйте. Мне вот как то не совсем нравиться Depilflax платина, он какой то слишком жидкий. Как вы на нем работаете. Не могли бы дать какой нибудь жельный совет.?? |
|||
|
|
01.07.2012 18:15:37
У него температура плавления немного ниже, чем у остальных восков Депилфлекс. Если слишком жидкий, значит перегреваете) Мне тоже не нравится золотой и платина. Жесткий и густой волос убирает плохо. Добавляю в золотой слоновую кость или хлорофилловый получается очень неплохой. Все больше прихожу к выводу, что оптимальный для меня это слоновая кость. У меня клиентки в основном с жестким азиатским волосом, и этот воск убирает его лучше других. |
|||
|
|
10.07.2012 17:36:18
Попробовала сиреневый воск от Нормы. Понравился. Ложится тонким слоем,убирает практически всё.
|
|
|
|
|
|
11.07.2012 17:14:28
У меня с розовым аналогичная ситуация. Мешала его с золотым, тогда ничего получается. Кстати, с мальвой и слоновой костью смешанными так и не смогла работать(( Слишком плотный он у меня получается, жесткий волос плохо снимает Сейчас очень нравится мешать слоновую кость и золотой или натуральный ![]() |
|||
|
|
12.07.2012 17:22:10
Чистый азуленовый Депилфлекс быстро застывает и становится очень твердым, плотным, но удаляет хорошо и жесткие короткие и пушковые волосы. Я долго работала им в чистом виде, ориентировалась на то, что он для чувствительной кожи, но когда стала смешивать его с розовым в брикетах (примерно 1:1, или азулена чуть больше) оказалась очень удачная комбинация. В чистом виде розовый меня тоже не устраивает, долго застывает и прилипчивый. |
|||
|
|
12.07.2012 17:43:08
У меня тоже липнет. что ж я раньше не подумала об этом. ![]() |
|||
|
|
13.07.2012 21:14:30
Девочки, а кто-нибудь пробовал работать чистым Бьюти -имидж ромашковый, как он вам?
|
|
|
|
14.07.2012 11:14:13
А баночный воск депилив (для интимной) кто использует в работе? Как он вам?
|
|
|
|
14.07.2012 13:25:38
Девочки,работала только теплым,хочу пробовать горячий воск,на какие фирмы обратить внимание,а какие исключить?И какой лучше:гранулированный,таблетки,банки?
|
|
|
|
14.07.2012 13:32:23
|
|||
|
|
14.07.2012 15:24:57
А почему? |
|||
|
|
17.07.2012 15:04:52
Девочки, кто из Хабаровска, отзовитесь, пожалуйста. Подскажите адреса магазинов, где можно воск и расходники приобрести
![]() |
|
|
|
|
|
18.07.2012 00:55:13
Бразильский, Перрон Риго, Норма де Дурвиль. Пожалуй и всё по горячему. Это из моего опыта. |
|||
|
|
24.07.2012 13:50:53
Подскажите пожалуйста где можно купить воск Deepilflax в Екатеринбурге?? что бы цена была приемлемой и расходные материалы??
|
|
|
|
04.08.2012 11:01:15
Самый дешевый я нашла только в магазине Профессинальный мир на ул.8е Марта (ост. общественного транспорта Фрунзе) - 630 руб. горячие воски в пакетах, очень ограниченный выбор. Довольно много предложений в интернет-магазинах в том числе доставляющих товар в Екатеринбурге и области - там предложения от 682 руб. за пакет горячего воска, и от 116 рублей за картридж. У производителя в Москве соответственно цены - 550 и 86 руб., но доставка только от 10000 рублей. |
|||
|
|
04.08.2012 21:49:12
Я заказываю здесь ( не сочтите за рекламу) http://image-star.ru/ Очень приемлимые цены
![]() |
|
|
|
05.08.2012 09:57:57
Цены привлекательные, но доставка только по Москве. |
|||
|
|
05.08.2012 17:02:04
Нет. Я заказываю почтой по предоплате. |
|||
|
|
16.08.2012 21:51:46
Я уже писала о своей работе с этим воском: использовала банку пленочного интимного воска Depileve и поняла,что он мне нравится,к нему нужно было привыкнуть!Нокак-то расход не просчитала точно вот и кажется,что дорого себестоимость получается...куплю еще и уже точно попробую.Основное его преимущество-он не остается на коже,то есть не нужно тратить время на то, что бы убирать остатки воска-все чистенько и быстренько, но работала только на мягких волосах,давних клиенток,жесткий волос не пробовала им убирать. Последнее время для меня лучшим вариантом является вариант морские минералы с мальвой 1:1,а вообще,девочки,кажется мне,что подпортилось качество восков Depilflax либо меня они уже перестали устраивать((( |
|||
|
|
16.08.2012 22:04:52
Норма де дервиль - фиолетовый. Лучше всего для ГБ и подмышек. Гранулированный. В Перрон Ригот я разочаровалась - Норма лучше и чище работает, чем Перрон Ригот, который дороже. Гранулы, потому что под каждого клиента определенный вес воска. + в кассетах Депелив бронзовый для мужчин. Хороший воск. Ни в коем случае НЕ покупать в банке Tessiltaglio Желтый натуральный (медовый) Он не застывает и прилипает к коже так, как будто он теплый. Мерзость страшная. Видимо все страшилки о том что воск - это плохо, связано с такими восками. ![]() |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)