Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
RSS
Воск. Мнение косметологов, Косметология, вопросы депиляции

У меня в этом месяце несколько клиенток пожаловались,что у них ГБ отросло после сиреневого воска Норма быстрее,чем после бразильского. Хотя Норма мне больше в работе понравился. У кого нибудь были подобные жалобы?

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня в этом месяце несколько клиенток пожаловались,что у них ГБ отросло после сиреневого воска Норма быстрее,чем после бразильского. Хотя Норма мне больше в работе понравился. У кого нибудь были подобные жалобы?

Что такое бразильский воск?

Не было таких жалоб. :/

[quote name='Evakosm' date='16.8.2012, 22:26' post='85272']
Что такое бразильский воск?

Не было таких жалоб. :/
[/quote Воск бразильский в таблетках и гранулах от Бьюти сервис

Девочки, кто использовал воски Аrcocosmetici? Поделитесь впечатлениями :/

Цитата
ruczena написал:Девочки, кто использовал воски Аrcocosmetici? Поделитесь впечатлениями :/

Я пользуюсь. Из горячих - больше подружилась с натуральным: немного дольше застывает, но остается пластичным, убирает хорошо, наносится тонким слоем, за счет этого меньший расход. Розовый - застывает быстрее, но иногда при отрыве по краям может оставаться тоненькая полосочка, которую нелегко снять. Тоже пластичный и экономный. Теплый воск беру в банках, потому что в роликах большой расход. Нравится азуленовый и с маслом арганы.

Цитата
Svetla77 написал:Теплый воск беру в банках, потому что в роликах большой расход. Нравится азуленовый и с маслом арганы.

А пленочный теплый пробовали?

А я вот недавно приобрела бразильский воск. И что я скажу? Да я в восторге просто от него.
Он такой пластичный,быстро застывает и хорошо захватывает волос.Пока буду пользоваться только им.
Единственный минус-перерасход немного получается,так как что-бы сделать его пластичным-нужно охладить немного до 40 градусов,а это уже больше,чем когда горячий просто.

Цитата
Форум Косметологов написал:А я вот недавно приобрела бразильский воск.

Какого производителя?

Цитата
ruczena написал:А пленочный теплый пробовали?

Нет, не пробовала. Но по моему у них нету пленочных восков.

Цитата
Evakosm написал:Ни в коем случае НЕ покупать в банке Tessiltaglio Желтый натуральный (медовый)
Он не застывает и прилипает к коже так, как будто он теплый.
Мерзость страшная. Видимо все страшилки о том что воск - это плохо, связано с такими восками.

Вообще-то, он и есть теплый, т.е. снимается полосками.

Цитата
Svetla77 написал:Нет, не пробовала. Но по моему у них нету пленочных восков.

Вчера видела в продаже, серия Диамонд :/

Цитата
ruczena написал:Какого производителя?

Бьюти Сервис

Шикарно работает теплый Рисовый воск (Rice Cream) от Holiday Depilatory, делаю им бикини. Воск считается универсальным.
Клиентки, имеющие опыт эпиляции бикини теплыми и горячими восками, отмечают насколько менее болезненно работает этот теплый воск по сравнению с горячими. Убирает все чисто, и жесткие волоски тоже, аллергии не было, приятный запах. Не могу даже представить уже, как я горячим воском до этого работала.
Этим рисовым я и себе делаю, горячим не получалось - уж очень больно и как-то неудобно..

Привет всем! Давно читаю ваши посты... решила тоже поделиться опытом. Эпиляцию делаю почти 8 лет за это время перепробовала кучу всего, и сахар, и воски разные. Как по мне они почти одинаковые, что-то чуть лучше, что-то чуть хуже, но восторга не было. 2 дня назад открыла для себя воски LYCON и поняла что теперь не за что их не променяю, такого результата раньше получить не удавалось. Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!! Обязательно попробуйте))

Цитата
Corinna написал:Шикарно работает теплый Рисовый воск (Rice Cream) от Holiday Depilatory, делаю им бикини. Воск считается универсальным.
Клиентки, имеющие опыт эпиляции бикини теплыми и горячими восками, отмечают насколько менее болезненно работает этот теплый воск по сравнению с горячими. Убирает все чисто, и жесткие волоски тоже, аллергии не было, приятный запах. Не могу даже представить уже, как я горячим воском до этого работала.
Этим рисовым я и себе делаю, горячим не получалось - уж очень больно и как-то неудобно..

Так Вы работали горячим воском или себе убирали волосы в зоне бикини? Что значит не получалось горячим? ВЫ - новичок?

Lorriko,
Цитата
Maria Koroleva написал:Подскажите пожалуйста где можно купить воск Deepilflax в Екатеринбурге?? что бы цена была приемлемой и расходные материалы??

По самому дешевому Депилфлаксу нашла http://www.abk66.ru/pages/intro.php
но выбор маловат.

Цитата
Форум Косметологов написал:Так Вы работали горячим воском или себе убирали волосы в зоне бикини? Что значит не получалось горячим? ВЫ - новичок?

Работала горячим, Clean & Easy, пока не познакомили с теплым воском Holiday, именно тот, который упомянула. Разницу почувствовали и я (удобство и быстрота) и клиентки (та же скороть и ощущения). Воск этот и для жестких волос, и для тоненьких. Вообще универсальный какой-то, сужу по клиенткам - они у меня разные, а воск подходит всем. Недавно сделала им впервые подмышки клиентке с довольно короткими волосками, предупредила, что вряд ли чисто получится, исходя из опыта с горячим (Brazilian wax Clean & Easy), результат же порадовал обеих, единичные волоски только проклюнувшиеся остались пинцетом убрать.
Себе пыталась делать бикини горячим - неудобно, долго, липко, больно, одна морока. Этим Holiday с рисом/цинком делаю теперь себе - 40 мин max, и это включая и "хвост", требующий йоги (кроме верхней четверти, там не сподручно никак, хотя думаю и там приноровлюсь). Горячим даже не представлю как себе "хвост" сделать :/
Раньше тоже была категорична в мнении - бикини-подмышки только горячим. Теперь не покупаю, и клиентки только на этот теплый согласны. Вот так.

Цитата
vierdja написал:Чистый азуленовый Депилфлекс быстро застывает и становится очень твердым, плотным, но удаляет хорошо и жесткие короткие и пушковые волосы. Я долго работала им в чистом виде, ориентировалась на то, что он для чувствительной кожи, но когда стала смешивать его с розовым в брикетах (примерно 1:1, или азулена чуть больше) оказалась очень удачная комбинация. В чистом виде розовый меня тоже не устраивает, долго застывает и прилипчивый.

Очень понравился Ваш рецепт розовый+азуленовый ;) Убирает очень хорошо! Застывает быстро, пластичный. Спасибо!

Цитата
sunny15 написал:Нравится Deepilflax Испания. Горячий отлично ложится и хорошо удаляет волосы любого типа. Теплый тоже хороший, практически не оставляет липкости, экономичен в использовании.

Тоже нравиться Depilflex недорого и среди недоргих лучше всего! Азуленовый горячий и теплый!

Отчитываюсь по воску Депилфлакс - купила «Платину». Делала депиляцию глубокого бикини себе любимой, напоминает мне пленочный воск с маслом монои Depileve, абсолютно не понравился запах – но я обладаю сверхчувствительным носом, долго играла с выставлением температуры, то слишком жидкий – то слишком густой. Волосы убирает неплохо, но если сравнивать я не заметила большой разницы с Depileve. Из минусов – если оставить чуть тонкую краевую линию воска – то он так и остается на теле, Depileve в таком случае снимается пленочкой, а Депилфлакс крошится.
Следующий эксперимент был на модели с воском Депилфлакс розовый+платина, та же проблема с температурой, нужно тщательно подбирать – разница в 5 градусов дает совершенно разный эффект, застывает чуть быстрее, не плохо убирает, но и не идеально, пушковый волос оставляет, запах был нейтральный, а вот цвет получился бежевый ;) Практически сливался с кожей, и та же история с тонким краем.
Из плюсов Депилфлакса – температура удаления волос комфортна для тела.
Работая с Depileve есть одна особенность он убирает волосы лучше, когда разогрет до высокой температуры не очень комфортной для тела, то есть приходится, долго остужать его на шпателе, чем ниже температура и он гуще – тем хуже удаляет волосы. Из плюсов Depileve - он не крошится, красивый цвет и мне очень нравится запах.
Продолжаю поиски воска, который удалял бы волосы идеально и желательно с первого раза.

мне тоже нравится Депилфлекс. В последний раз привезли кассетный Лесгая ягода - отличный в работе, а запах....просто обалденный!!!!

Я начинающий мастер, училась работать на депилфлакс, сейчас работаю депеливом. Для бикини взяла депелив пленочный для интимных зон. Нравится, но если волос жесткий, забритый то оставляет много, поэтому им работаю только если не первая депиляция. Горячий розовый сначала не понравился, но оказалось что просто надо приспособиться, выбрать оптимальную темп., тогда все чисто кбирает и не крошится. Хочу БИ попробовать , уж очень отзывы понравились, но пока не нашла их представительство в Самаре. может плохо искала.
Хотела спросить , можно ли смешивать пленочный воск с горячим?

Доброго времени суток милые дамы. Очень хочется попробовать горячий воск от БЬЮТИ ИМИДЖ. НО ЕГО в Харькове нет , нашла через интернет в рублях 900 р. , а нашла в гривне 400 грн. Извините но сколько же будет стоимость депиляции ? Просто не пойму то ли у нас на Украину такая не нормальная стоимость , то ли это из элитного сырья воск ? Просветите меня по этому воску , кого не затруднит.

Девчонки еще интересует воск Sibel горячий в гранулах ( Бельгия ) : Holiday Elastigue горячий в банке , написано 99% смол. Может кто пользовался ? Я вообще пользуюсь в зоне бикини горячим в таблетках , а тут зашел в салон парень воски по салонам предлагает . Взяла воск горячий в банке ( DOLCHEVITA) снимается бумагой. Попробовала на клиентке в зоне бикини , она была в восторге , говорит что в таблетках больнее. Искала этот воск и в магазинах и в инете , а его нет . Вот думаю ведь есть же такие воски которыми работают в паховой зоне и снимать бумагой. Просветите , может в чем то я не права?

Цитата
Ольга новичок написал:Девочки, а кто работает чистым морским и азуленовым Депилфлекс? Как они в работе? Я их смешивала, чистыми не пробовала работать.

Я купила и опробовала морские минералы (мужской воск) Starpil - производитель Мэйстар как и у депилфлакса, работала на подмышках мужа, ранее только бритых, сказать по правде мне не понравилось что приходится по несколько раз наносить воск на одно и то же место, чтобы удалить все чисто. Температура плавления комфортная для клиентов, пахнет приятно и он по ощущениям мягкий, но удаляет волосы не очень.
Кстати может кто-то подскажет в чем отличия воска Депилфлакса от Старпила, производитель один и ассортимент одинаковый.

Попрбовала arcocere арт.E5265

На выставке очень понравилась текстура - кремовая, но по факту категорически не понравился и пришлось разбавлять гипоаллергенным Риго.
1. Большие пластины долго плавятся. Если промахнулся с количеством, то добавить будет проблемно по времени.
2. Тяжело подобрать температуру - чтобы быстро растопить надо прогреть минут 20 на 90 градусах, а потом еще минут 30 ждать пока остынет.
3. Обламывает волосы, при всей его якобы пластичности.
4. Столь неприятное и не совсем понятное обозначение дозировки - в миллилитрах. Особенно радует ответ консультанта "Там 1кг? -Да, там килограмм" ))))

Еще попробовала кассетный воск. Какой-то зеленый из недорогих. Какой сказать не могу, тк после остывания кассета намертво застряла в воскоплаве.
+широкий ролик
-толку от ширины никакого, тк наносится неравномерно
-на ноги полностью ушло более половины кассеты
-кассеты риго грею на max (6ое деление), а работаю на 4-5 и все отлично, разогретая на 6 acrocere и переведенная в 4-5 acrocere невероятно обжигает. при случае попробую меньше t, но боюсь тогда расход станет еще "приятнее" )))

Желание пропобовать что-то еще из их продукции отпало.

Доброго времени суток , я тоже попробовала кассетный воск фирмы " arcocere " брала алое. ЭТО ЖЕ ПРОСТО УЖАС ! Еще не успела достать из воскоплава уже воск потек. И потек везде , в воскоплаве , на пол . Ладно нанесла на ногу , прилепила бумагу ( а бумага проверенная ) хорошо рукой потерла , оторвала и ВЕСЬ ВОСК ОСТАЛСЯ НО НОГЕ . Пришлось ложить бумагу еще лучше потереть и тогда все снялось. Ели дообдирала ноги . Денег с клиентки не взяла , итак ее замучила. Так что этой марки кассетный точно брать больше не буду. Спасибо отзыву amirre и горячий тоже брать расхотелось.

Отчитываюсь по сегодняшней работе с воском Перрот Риго мужской - делала ГБ+ягодицы. Волосы удаляет очень хорошо, что порадовало невероятно, но мне хотелось бы чтобы он застывал получше, иногда полоска начинает растягиваться или рваться. Не исключаю, что где-то ошибаюсь в работе с этим воском.
Из минусов мне не нравится запах, но видимо с этим придется смириться - потому что с поставленной задачей воск Перрон Риго мужской справился на отлично.
На очереди Кристаллин Перрон Риго.

Девочки ( те которые из Украины ) подскажите хороший воск в картриджах . Нужно ехать делать закупку . К понедельнику будет 4 человека ( новеньких ) хотелось бы не опростоволоситься и сделать постоянными клиентками . Были проблемы с воском arcocere . Главное что бы чистенько снимал и не тек. ;)

Цитата
Мелена написал:Доброго времени суток милые дамы. Очень хочется попробовать горячий воск от БЬЮТИ ИМИДЖ. НО ЕГО в Харькове нет , нашла через интернет в рублях 900 р. , а нашла в гривне 400 грн. Извините но сколько же будет стоимость депиляции ? Просто не пойму то ли у нас на Украину такая не нормальная стоимость , то ли это из элитного сырья воск ? Просветите меня по этому воску , кого не затруднит.

Работаю только на Beauty Image, горячего воска у них много разновидностей. Очень люблю "стальной" он для мужчин и женщин с эвкалиптом, средней плотности. Покупала за 580 руб в Москве. Еще считаю очень хорошим воск "пленочный в гранулах с ароматом клубники", очень экономично наносится тонким слоем и достаточно хорошо убирает волоски, стоит 650 руб., но он не для глубокого бикини, т.к. все-таки более медленно сохнет, очень эластиный, пластина никогда не сломается. К сожалению, как на Украине с Бьюти Имидж обстоят дела не знаю...

Добрый день дамы , хочу оставить и свой отзыв по поводу воска. Приобрела горячий Depilflax мальву и азулен. Мальва просто супер , зону бикини убирает чистенько , а вот азулен как то тянется. Точно девочки подметили надо его смешивать. Еще попробовала Норма де дурвиль (розовый ) пленочный. Тоже очень хорошо убирает . но иногда надо по второму разу проходить , с мальвой депильфлакса такого не было. Еще хочу взять косметику до и после депиляции ( именно Depilflax) Может кто пробовал и подскажут как в работе гель до и крем после.

Девочки, доброй ночи!
Возникли вопросы по-поводу воска. Я сразу к вам!
Работаю на воске Depilflax "олива" (катриджи). Оговорюсь сразу- работаю на нем, так как салон закупает его. Возник вопрос- чем воски отличаются друг от друга? Вижу вот, что там есть еще шоколадные, ягодные и тд. В чем разница? Когда спросила об этом у администратора, ответ был краток "закупаем оливу, так как расход у него маленький". Сама я только начала работать на воске, поэтому молчу. Хотелось бы все таки понимать разницу и иметь выбор.
Девочки, так же вопрос- на каком воске лучше работать, если дело касается лица? Все таки шугаринг убирает не так чисто (лично мое мнение). Повторюсь- вопрос только о лице! ;)

Цитата
Salica написал:Девочки, доброй ночи!
Работаю на воске Depilflax "олива" (катриджи). Оговорюсь сразу- работаю на нем, так как салон закупает его. Возник вопрос- чем воски отличаются друг от друга? Вижу вот, что там есть еще шоколадные, ягодные и тд. В чем разница? Когда спросила об этом у администратора, ответ был краток "закупаем оливу, так как расход у него маленький". Сама я только начала работать на воске, поэтому молчу. Хотелось бы все таки понимать разницу и иметь выбор.
Девочки, так же вопрос- на каком воске лучше работать, если дело касается лица? Все таки шугаринг убирает не так чисто (лично мое мнение). Повторюсь- вопрос только о лице! ;)

Для лица горячий - золото, красное вино, работают хорошо и достаточно пластичны.

Виолочка, красное вино (воск) фирмы Depilflax? ;) )

Я вообще первый раз слышу что у Depilflax есть " красное вино" ? Нашла в интернет магазине продукцию этой фирмы , и там нет красного вина. Взяла картриджи ( арбузный и морковный ) . Арбузный течет УЖАСНО. Морковный еще не попробовала. Девочки подскажите неужели у них все текут или это мне так попалось ?

Цитата
Мелена написал:Еще хочу взять косметику до и после депиляции ( именно Depilflax) Может кто пробовал и подскажут как в работе гель до и крем после.

У меня в раблте масло для удаления воска - очень мне нравится! и крем, замедляющий рост волос - тоже хороший.

Цитата
Мелена написал:Я вообще первый раз слышу что у Depilflax есть " красное вино" ? Нашла в интернет магазине продукцию этой фирмы , и там нет красного вина. Взяла картриджи ( арбузный и морковный ) . Арбузный течет УЖАСНО. Морковный еще не попробовала. Девочки подскажите неужели у них все текут или это мне так попалось ?

Не все, вот знаю, что розовый очень течет, просто ужасно.....я пользую натуральным или морским, мне они больше нравятся. Воск Вино (горячий) у них сто процентов есть, было время покупала.

Цитата
Salica написал:Виолочка, красное вино (воск) фирмы Depilflax? ;) )

Я работала на этих восках год назад, точно был в ассортименте заказывала его часто, сейчас перешла на другую марку NORMA de DURVILLE, может уже сняли с производства.

Цитата
Salica написал:Девочки, доброй ночи!

сходите на интершарм, там у Depilflax возмите брошюру в которой описаны все воски, там четко написано состав и показания....очень познавательная книженция, я бы вам отдала....да выкинула я ее похоже (

Цитата
Мелена написал:Я вообще первый раз слышу что у Depilflax есть " красное вино" ? Нашла в интернет магазине продукцию этой фирмы , и там нет красного вина. Взяла картриджи ( арбузный и морковный ) . Арбузный течет УЖАСНО. Морковный еще не попробовала. Девочки подскажите неужели у них все текут или это мне так попалось ?

Красное вино у Депилфлекс есть, правда я не брала его. Форум читала, там многие девочки отмечали аллергию на него, рисковать не стала. Из горячих люблю слоновую кость, морской, и розовый с азуленовым мешаю. тоже очень хороший результат. Из картриджей морковь - нравится. текстура у него хорошая. Розовый нравится, но не Rosa, и не и кремовый розовый, а где просто Pink написано. Олива нравится тоже, но он липкий очень. Арбузный - неплохой. Картриджи текут не всегда. Или когда перегреются, или бывает такая партия "текучая". Иногда попадаются такие, к сожалению.

Доброго времени суток милые дамы. У меня вопрос как быть с залетным клиентом по поводу воска ( как подобрать )??? Сегодня была у меня девушка , которая через раз делает депиляцию ,через раз бреется станком . Начала обдирать ножки универсальным Норма де Дурвиль , по обламывала волосы. Попробовала скин систем универсальный , то же самое. Я уже в шоке :o ( она пришла делать ВСЕ от и до) . Думаю все , ко мне больше не явится. Начала третьим воском Depilflax морским . УРА пошло все как по маслу . Вот и думаю , ну попадется не такая спокойная клиентка которая все вроде понимает и терпит , как быть с воском ? Как подобрать на не знакомых ? Еще делала глубокое бикини , пока подобрала воск Начала Норма де Дурвиль голубой в банке ( пленочный ) , не пошло , потом перон риго ( зелены мужской ) думаю ведь волос жесткий , бритый. Ни фига не убрало. Уже чуть не плачу , достала Depilflax мальву и пошло дело. Вот и думаю ведь воски все хорошие пробовала (дорогие и рекомендуемые косметологами ) . И как то сейчас не пойму как подстраиваются другие. Ведь включат воскоплав и на весь день одним воском ( горячим ) всех и обслужат.

Цитата
Мелена написал:Доброго времени суток милые дамы. У меня вопрос как быть с залетным клиентом по поводу воска ( как подобрать )??? Сегодня была у меня девушка , которая через раз делает депиляцию ,через раз бреется станком . Начала обдирать ножки универсальным Норма де Дурвиль , по обламывала волосы. Попробовала скин систем универсальный , то же самое. Я уже в шоке :o ( она пришла делать ВСЕ от и до) . Думаю все , ко мне больше не явится. Начала третьим воском Depilflax морским . УРА пошло все как по маслу . Вот и думаю , ну попадется не такая спокойная клиентка которая все вроде понимает и терпит , как быть с воском ? Как подобрать на не знакомых ? Еще делала глубокое бикини , пока подобрала воск Начала Норма де Дурвиль голубой в банке ( пленочный ) , не пошло , потом перон риго ( зелены мужской ) думаю ведь волос жесткий , бритый. Ни фига не убрало. Уже чуть не плачу , достала Depilflax мальву и пошло дело. Вот и думаю ведь воски все хорошие пробовала (дорогие и рекомендуемые косметологами ) . И как то сейчас не пойму как подстраиваются другие. Ведь включат воскоплав и на весь день одним воском ( горячим ) всех и обслужат.

Может, не в воске дело? Вероятно(я только предполагаю) Депилфлексом Вы уже работали раньше и научились, а к Перрон Риго и Норме ещё не привыкли. Бывают разные клиенты, конечно, но если на чём-то уже умеете работать, то и работает лучше всего. Лично я больше всего люблю Перрон Риго, но и бразильским не брезгую, когда Риго заканчивается. Так что, не волнуйтесь - не всё так плохо. Подбирать сложно не приходится. Но бывают клиентки, которые просят(после уже нескольких процедур) какой-то определённый воск из тех, которыми Вы уже делали ей. Вот понравилось ей! Тогда прошу предупреждать во время записи каким ей делать.
А вообще, зелёный Перрон Риго убирает даже самые короткие забритые волоски, если шпатель ставить перпендикулярно коже и наносить воск против роста волос, как бы их приподнимая.

belmas Огромное вам спасибо. Не знала что воск можно наносить против роста волос. А вы случайно не преподаете ???Просто мне кажется что меня отвратительно учили. Преподаватель ставила акцент что в глубоком бикини после горячего воска наносить только масло. Начитавшись здесь , понимаю что это неправильно , так как мне даже про хлордикцидин не чего не говорили , теперь и подмышки и пах ним обрабатываю . И посоветуйте какое масло после деп ног лучше уберет остатки воска?

Цитата
Мелена написал:belmas Огромное вам спасибо. Не знала что воск можно наносить против роста волос. А вы случайно не преподаете ???Просто мне кажется что меня отвратительно учили. Преподаватель ставила акцент что в глубоком бикини после горячего воска наносить только масло. Начитавшись здесь , понимаю что это неправильно , так как мне даже про хлордикцидин не чего не говорили , теперь и подмышки и пах ним обрабатываю . И посоветуйте какое масло после деп ног лучше уберет остатки воска?

Нанесение по росту обязательно только для теплого воска, горячим можно работать в любом направлении. И правильно...не надо маслом бедную "писю" мазать, ей без того не сладко ;) . Я работала с маслом Бьютиимедж, и депилфлекс и аравия, все достаточно хорошо убирают воск, единственное мне не очень понравилось масло тэсситалио (так помоему...там на флаконе много квадратиков и в них буквы)...хотя может оно просто у нас в салоне какое то испорченное было

Цитата
ekaterina1985 написал:И правильно...не надо маслом бедную "писю" мазать, ей без того не сладко ;)

Смеялась долго и громко... Мои домашние в шоке ))))
Для Мелены: Насчёт преподавания - не преподаю... пока ))) Но рекомендую сходить на обучение в представительство Перрон Риго. Весьма интересно будет и полезно. Они ещё и распечаточки с дисками дают с собой и показывают на моделях. Мне очень понравилось. А на курсы не стоит обижаться - везде учат по-своему плохо именно депиляции. Почему? Вопрос риторический, думаю. Теперь вижу, что лучше пройти обучение у производителя воска и ознакомиться с особенностями конкретного продукта и правилами его нанесения. Идти надо к тем представителям, воском которых планируете работать. Но это поначалу. Потом уже приспособляемость к воскам будет возрастать вместе с опытом.
Насчёт масла... Вобщем, выбирайте такое, которое лично Вам не неприятно. То есть, оно должно приятно пахнуть, легко распределяться и быть не супер дорогим(а то вылетите в трубу, поскольку масла надо относительно много). Но и за дешевизной не гонитесь, а то я однажды купила литр масла за какую-то смешную цену, но такое оно было противное и на запах и по консистенции, что я уже и не знала куда его деть, а его всё много и много. Потом придумала к нему добавить более приятное по запаху, но дорогое масло. Получилось весьма недурственно! Теперь оно закончилось, буду подбирать новое. Когда удастся выбрать - напишу какое ))

Цитата
Форум Косметологов написал:Смеялась долго и громко... Мои домашние в шоке ))))
Для Мелены: Насчёт преподавания - не преподаю... пока ))) Но рекомендую сходить на обучение в представительство Перрон Риго. Весьма интересно будет и полезно. Они ещё и распечаточки с дисками дают с собой и показывают на моделях. Мне очень понравилось. А на курсы не стоит обижаться - везде учат по-своему плохо именно депиляции. Почему? Вопрос риторический, думаю. Теперь вижу, что лучше пройти обучение у производителя воска и ознакомиться с особенностями конкретного продукта и правилами его нанесения. Идти надо к тем представителям, воском которых планируете работать. Но это поначалу. Потом уже приспособляемость к воскам будет возрастать вместе с опытом.
Насчёт масла... Вобщем, выбирайте такое, которое лично Вам не неприятно. То есть, оно должно приятно пахнуть, легко распределяться и быть не супер дорогим(а то вылетите в трубу, поскольку масла надо относительно много). Но и за дешевизной не гонитесь, а то я однажды купила литр масла за какую-то смешную цену, но такое оно было противное и на запах и по консистенции, что я уже и не знала куда его деть, а его всё много и много. Потом придумала к нему добавить более приятное по запаху, но дорогое масло. Получилось весьма недурственно! Теперь оно закончилось, буду подбирать новое. Когда удастся выбрать - напишу какое ))

Спасибо большое за ответ и понимание.

Попробуйте из Nоrma de durville, масло с календулой, хорошая консистенция и запах, снимает раздражение отлично.

Девочки, а для депиляции в домашних условиях какой воск выбрать? Какай фирмы?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1)