У меня в этом месяце несколько клиенток пожаловались,что у них ГБ отросло после сиреневого воска Норма быстрее,чем после бразильского. Хотя Норма мне больше в работе понравился. У кого нибудь были подобные жалобы?
Воск. Мнение косметологов, Косметология, вопросы депиляции
16.08.2012 22:23:57
|
|
|
|
|
|
16.08.2012 22:26:49
Что такое бразильский воск? Не было таких жалоб. ![]() |
|||
|
|
16.08.2012 22:29:32
[quote name='Evakosm' date='16.8.2012, 22:26' post='85272']
Что такое бразильский воск? Не было таких жалоб. ![]() [/quote Воск бразильский в таблетках и гранулах от Бьюти сервис |
|
|
|
18.08.2012 20:03:18
Девочки, кто использовал воски Аrcocosmetici? Поделитесь впечатлениями
![]() |
|
|
|
18.08.2012 23:30:09
Я пользуюсь. Из горячих - больше подружилась с натуральным: немного дольше застывает, но остается пластичным, убирает хорошо, наносится тонким слоем, за счет этого меньший расход. Розовый - застывает быстрее, но иногда при отрыве по краям может оставаться тоненькая полосочка, которую нелегко снять. Тоже пластичный и экономный. Теплый воск беру в банках, потому что в роликах большой расход. Нравится азуленовый и с маслом арганы. |
|||
|
|
19.08.2012 07:32:46
А пленочный теплый пробовали? |
|||
|
|
19.08.2012 14:53:39
Какого производителя? |
|||
|
|
19.08.2012 18:13:22
Нет, не пробовала. Но по моему у них нету пленочных восков. |
|||
|
|
19.08.2012 18:49:08
Вообще-то, он и есть теплый, т.е. снимается полосками. |
|||
|
|
|
|
19.08.2012 18:54:33
Вчера видела в продаже, серия Диамонд ![]() |
|||
|
|
19.08.2012 21:26:06
Бьюти Сервис |
|||
|
|
05.09.2012 00:22:20
Так Вы работали горячим воском или себе убирали волосы в зоне бикини? Что значит не получалось горячим? ВЫ - новичок? |
|||
|
|
23.09.2012 12:46:45
Lorriko,
По самому дешевому Депилфлаксу нашла http://www.abk66.ru/pages/intro.php но выбор маловат. |
|||
|
|
23.09.2012 17:43:49
Работала горячим, Clean & Easy, пока не познакомили с теплым воском Holiday, именно тот, который упомянула. Разницу почувствовали и я (удобство и быстрота) и клиентки (та же скороть и ощущения). Воск этот и для жестких волос, и для тоненьких. Вообще универсальный какой-то, сужу по клиенткам - они у меня разные, а воск подходит всем. Недавно сделала им впервые подмышки клиентке с довольно короткими волосками, предупредила, что вряд ли чисто получится, исходя из опыта с горячим (Brazilian wax Clean & Easy), результат же порадовал обеих, единичные волоски только проклюнувшиеся остались пинцетом убрать. Себе пыталась делать бикини горячим - неудобно, долго, липко, больно, одна морока. Этим Holiday с рисом/цинком делаю теперь себе - 40 мин max, и это включая и "хвост", требующий йоги (кроме верхней четверти, там не сподручно никак, хотя думаю и там приноровлюсь). Горячим даже не представлю как себе "хвост" сделать ![]() Раньше тоже была категорична в мнении - бикини-подмышки только горячим. Теперь не покупаю, и клиентки только на этот теплый согласны. Вот так. |
|||
|
|
26.09.2012 16:18:45
Очень понравился Ваш рецепт розовый+азуленовый ![]() |
|||
|
|
27.09.2012 03:26:01
Тоже нравиться Depilflex недорого и среди недоргих лучше всего! Азуленовый горячий и теплый! |
|||
|
|
|
|
29.09.2012 16:30:13
мне тоже нравится Депилфлекс. В последний раз привезли кассетный Лесгая ягода - отличный в работе, а запах....просто обалденный!!!!
|
|
|
|
04.10.2012 13:25:37
Я купила и опробовала морские минералы (мужской воск) Starpil - производитель Мэйстар как и у депилфлакса, работала на подмышках мужа, ранее только бритых, сказать по правде мне не понравилось что приходится по несколько раз наносить воск на одно и то же место, чтобы удалить все чисто. Температура плавления комфортная для клиентов, пахнет приятно и он по ощущениям мягкий, но удаляет волосы не очень. Кстати может кто-то подскажет в чем отличия воска Депилфлакса от Старпила, производитель один и ассортимент одинаковый. |
|||
|
|
|
|
06.10.2012 16:46:49
Работаю только на Beauty Image, горячего воска у них много разновидностей. Очень люблю "стальной" он для мужчин и женщин с эвкалиптом, средней плотности. Покупала за 580 руб в Москве. Еще считаю очень хорошим воск "пленочный в гранулах с ароматом клубники", очень экономично наносится тонким слоем и достаточно хорошо убирает волоски, стоит 650 руб., но он не для глубокого бикини, т.к. все-таки более медленно сохнет, очень эластиный, пластина никогда не сломается. К сожалению, как на Украине с Бьюти Имидж обстоят дела не знаю... |
|||
|
|
|
|
14.10.2012 00:51:39
Для лица горячий - золото, красное вино, работают хорошо и достаточно пластичны. |
|||
|
|
14.10.2012 22:54:00
Виолочка, красное вино (воск) фирмы Depilflax?
![]() |
|
|
|
16.10.2012 13:18:31
У меня в раблте масло для удаления воска - очень мне нравится! и крем, замедляющий рост волос - тоже хороший. |
|||
|
|
16.10.2012 14:02:15
Не все, вот знаю, что розовый очень течет, просто ужасно.....я пользую натуральным или морским, мне они больше нравятся. Воск Вино (горячий) у них сто процентов есть, было время покупала. |
|||
|
|
16.10.2012 17:39:00
Я работала на этих восках год назад, точно был в ассортименте заказывала его часто, сейчас перешла на другую марку NORMA de DURVILLE, может уже сняли с производства. |
|||
|
|
16.10.2012 18:19:06
сходите на интершарм, там у Depilflax возмите брошюру в которой описаны все воски, там четко написано состав и показания....очень познавательная книженция, я бы вам отдала....да выкинула я ее похоже ( |
|||
|
|
16.10.2012 23:42:00
Красное вино у Депилфлекс есть, правда я не брала его. Форум читала, там многие девочки отмечали аллергию на него, рисковать не стала. Из горячих люблю слоновую кость, морской, и розовый с азуленовым мешаю. тоже очень хороший результат. Из картриджей морковь - нравится. текстура у него хорошая. Розовый нравится, но не Rosa, и не и кремовый розовый, а где просто Pink написано. Олива нравится тоже, но он липкий очень. Арбузный - неплохой. Картриджи текут не всегда. Или когда перегреются, или бывает такая партия "текучая". Иногда попадаются такие, к сожалению. |
|||
|
|
|
|
22.10.2012 02:16:46
Может, не в воске дело? Вероятно(я только предполагаю) Депилфлексом Вы уже работали раньше и научились, а к Перрон Риго и Норме ещё не привыкли. Бывают разные клиенты, конечно, но если на чём-то уже умеете работать, то и работает лучше всего. Лично я больше всего люблю Перрон Риго, но и бразильским не брезгую, когда Риго заканчивается. Так что, не волнуйтесь - не всё так плохо. Подбирать сложно не приходится. Но бывают клиентки, которые просят(после уже нескольких процедур) какой-то определённый воск из тех, которыми Вы уже делали ей. Вот понравилось ей! Тогда прошу предупреждать во время записи каким ей делать. А вообще, зелёный Перрон Риго убирает даже самые короткие забритые волоски, если шпатель ставить перпендикулярно коже и наносить воск против роста волос, как бы их приподнимая. |
|||
|
|
22.10.2012 17:49:45
Нанесение по росту обязательно только для теплого воска, горячим можно работать в любом направлении. И правильно...не надо маслом бедную "писю" мазать, ей без того не сладко ![]() |
|||
|
|
23.10.2012 02:41:47
Смеялась долго и громко... Мои домашние в шоке )))) Для Мелены: Насчёт преподавания - не преподаю... пока ))) Но рекомендую сходить на обучение в представительство Перрон Риго. Весьма интересно будет и полезно. Они ещё и распечаточки с дисками дают с собой и показывают на моделях. Мне очень понравилось. А на курсы не стоит обижаться - везде учат по-своему плохо именно депиляции. Почему? Вопрос риторический, думаю. Теперь вижу, что лучше пройти обучение у производителя воска и ознакомиться с особенностями конкретного продукта и правилами его нанесения. Идти надо к тем представителям, воском которых планируете работать. Но это поначалу. Потом уже приспособляемость к воскам будет возрастать вместе с опытом. Насчёт масла... Вобщем, выбирайте такое, которое лично Вам не неприятно. То есть, оно должно приятно пахнуть, легко распределяться и быть не супер дорогим(а то вылетите в трубу, поскольку масла надо относительно много). Но и за дешевизной не гонитесь, а то я однажды купила литр масла за какую-то смешную цену, но такое оно было противное и на запах и по консистенции, что я уже и не знала куда его деть, а его всё много и много. Потом придумала к нему добавить более приятное по запаху, но дорогое масло. Получилось весьма недурственно! Теперь оно закончилось, буду подбирать новое. Когда удастся выбрать - напишу какое )) |
|||
|
|
23.10.2012 11:55:25
Спасибо большое за ответ и понимание. |
|||
|
|
23.10.2012 13:14:15
Попробуйте из Nоrma de durville, масло с календулой, хорошая консистенция и запах, снимает раздражение отлично.
|
|
|
|
26.10.2012 11:47:54
Девочки, а для депиляции в домашних условиях какой воск выбрать? Какай фирмы?
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)