Цитата |
---|
Алинка написал:Добрый вечер Илона! Подскажите комплексный подход к лечению акне средней и тяжелой степени? Папулы,пустуллы, инфильтраты и так далее) Ваш опыт... |
Добрый день, Алинка...
Обычно работаю так...
Пилинг 6-10 процедур, промежуток от 10 до 14 дней..... Начинаю не всегда с пилинга, иногда первая процедура Альфа комплекс, помягче и подготовитбь пациента....
Чистку делаю во время пилинга..... Но сначала пилинг, потом чистка, потом весь комплекс реабилитации по схеме Холи-леннда....... Если наоборот-будут корки на местах вскрытых элементов!!!!!!!!!!!!!!!!! Если есть мутные элементы, плохо удаляются, то после чистки под маску я опять кладу пилинг точечно-прямо заталкиваю АВR-пилинг в вскрытый элемент и потом маску..... Маски кладу коктелем-на вскрытые элементы A-NOKS, по всему лицу ABR-mask, если кожа чувствительная беру бьютимаску... Или можно на чувствительные места маску класть на ALO-GEL....
После первого пилинга с чисткой назначаю криомассаж как раз в течении 14 дней успеваю сделать 6 процедур. Снова пилинг..... Если требуется иногда удаляю мелкие элементы, если высыпают....
Далее пилинги до 4 процедур в проиежутках криомассаж.
В итоге мы получаем лицо без воспалительных элементов и неплохие результаты по постакне..
Теперь начинаем коррекцию постакне.... Пилинги сочетаем с мезо NCTF-135 или с обогащённым NCF, если пациент возрастной....
Пилинг-3дня мезо-10 дней пилинг и т.д.
Пилингов максимум 10.... В Холи-ленде несколько вариантов пилингов, я обычно комбинирую.....
Последнии процедуры только мезо, причём интервал между процедурами увеличивается....
Если лечим пациентку за 30, то потом обязательно поколю ещё гиалуронку....чтобы совсем цветок была...
Я расказала только о наружке, но всё это может быть на фоне приёма препаратов по коррекции гормонального фона или ЖКТ...
Обычно сразу после первого пилинга и криомассажа(4-5 процедур) пациент видет результат....
Криомассаж акуратно, особено в первые процедуры!!!!!!!!!!!!!
Удачи!!!!