Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Посоветуйте мне пластического хирурга в Москве

Может в курсе кто и подскажет мне, где можно было бы ознакомится с отзывами про Владимира Сойфера? На сколько хороший он пластический и челюстно-лицевой хирург?

На счет вашего вопроса спрошу у брата, может он подскажет чего, но обещать ничего не буду так сказать. В общем, если что-то будет известно - отпишусь в ближайшее время.

Да что тут думать, если вас интересуют владимир сойфер отзывы , тогда советую вам обратить внимание на информацию страницы сайта. Где как вы видите, в деталях описаны преимущества этого врача, а в частности - опыт работы более 30 лет, он является заведующим клиник России и США, отлично разбирается в протезировании, реконструкции челюсти, блефаропластики, имплантации. Обращался к нему в свое время и очень доволен, настоящий профессионал своего дела.

Круто, спасибо за совет, буду знать к кому лучше обратится при надобности. Опыт 30 лет - это конечно очень много, думаю как врач - он отличный и лучшего не найти.

Так и есть, обращался к нему недавно, работу сделал качественно и аккуратно, все понравилось. Так что, если и обращаться - то только к нему, будете довольны.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)