Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Интершарм. Отзывы косметологов, Вопросы о профессии - косметолог

Уважаемые коллеги,давайте поговорим об этой выставке! Я в первый раз в этом году туда поеду. Кто-нибудь посещал ее? Какие впечатления? Брали ли зараннее билет?

Заранее никогда ничего не брала. Выставка большая, интересная. Посмотрите программу Конгресса.

Цитата
УМНИЦА написал:Уважаемые коллеги,давайте поговорим об этой выставке! Я в первый раз в этом году туда поеду.Кто-нибудь посещал ее? Какие впечатления? Брали ли зараннее билет?

ПРИВЕТ!билет заранее можно не брать,только приезжай туда пораньше...долго протолкаешься в очереди,там же и косметологи и парикмахеры и директора....толпища!после посещения скорее всего будешь чувствовать себя супер-косметологом(со мной после первой выставки такое было).я посещаю ее уже несколько лет,всегда уезжаю с большими сумками и эмоциями.из года в год черпаешь для себя что-то новое.план атаки выставки:1.приехать пораньше2.пройти посмотреть где и во сколько будут интересные мастер-классы3.выписать все журналы,набрать каталоги,прайсы интересующих фирм,купить книги или продукцию если нужно и примерно с 11-12 часов начинаются мастер-классы4.посетить их5.если осталось время и силы пошастать в другие залы

Я уже третий год на Интершарме работаю...
в идеале приезжать в первый и последний дни
Чем позднее вы приедете за покупками, тем меньше шансов взять то, что вы хотите
Компании привозят косметику, аппараты строго в определенном количестве, чтобы обратно везти как можно меньше
Соответственно может чего-то популярного и не хватить

А в последний день начинается гигантская распродажа, чтобы не везти с собой обратно
Появляются скидки и т.д.

У нас например косметика под аппаратку и аппараты - обычно ходового ничего нет или емкости все по 1 кг в последние два дня
Иногда довозим, но в Крокус Экспо редко - тяжело очень и далеко от офиса

Цитата
Форум Косметологов написал:ПРИВЕТ!билет заранее можно не брать,только приезжай туда пораньше...долго протолкаешься в очереди,там же и косметологи и парикмахеры и директора....толпища!после посещения скорее всего будешь чувствовать себя супер-косметологом(со мной после первой выставки такое было).я посещаю ее уже несколько лет,всегда уезжаю с большими сумками и эмоциями.из года в год черпаешь для себя что-то новое.план атаки выставки:1.приехать пораньше2.пройти посмотреть где и во сколько будут интересные мастер-классы3.выписать все журналы,набрать каталоги,прайсы интересующих фирм,купить книги или продукцию если нужно и примерно с 11-12 часов начинаются мастер-классы4.посетить их5.если осталось время и силы пошастать в другие залы

Спасибо за ответ! У меня еще вопрос:вы пишит,что заранне билет не покупали,но у нас в Краснодаре женщина распространяет билеты на Интершарм на 3 дня стоимостью 7 тысяч. В эту цену входит само посещение выставки,семинаров,плюс подписка на Нувель Эстетик плюс именной диплом участника. Что думаете по этому поводу? Сколько стоит входный билет? И можно ли получить диплом участника,не тратя 7 тысяч?

входной билет в прошлом году стоил кажется 750 рублей на 1 день
а зачем вам именной диплом участника? я думала, его только экспонентам дают...

А сколько стоит билет на конгересс? В интернете не нашла. Проходной билет на выставку - 600 р.

Билет на конгресс на 3 дня,по которому можно пройти и на интершарм,стоит 8 тыс
если оплатить заранее,то 7

А правда, что под Крокусом метро прорыли? :D Можно с автобусами не связываться.

Так а если этот дорогой билет не покупать,документ,подтверждающий твое присутствие,вообще не дадут? И какие он дает преимущества по сравнению просто со входным билетом?

Цитата
УМНИЦА написал:Так а если этот дорогой билет не покупать,документ,подтверждающий твое присутствие,вообще не дадут? И какие он дает преимущества по сравнению просто со входным билетом?

это выставка.посетителям не дают никаких дипломов.вход раньше был 500,поледний раз 750.зачем вам этот диплом?только деньги выкините 7тыс. лучше на 7 тыс.сьездить на какой нибудь хороший семинар и научат чему-нибудь и диплом дадут.а на выставке все мастер-классы бесплатно.узнайте конечно поточнее у вашего распространителя.но мой совет:не тратьте деньги.разницы никакой.я уже 5-6 лет по этим выставкам катаюсь.поверьте мне...а журнал прямо там выпишите со скидкой.ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СТАНЦИЯ МЕТРО ПРЯМО В КРОКУС

Цитата
ledy d написал:это выставка.посетителям не дают никаких дипломов.вход раньше был 500,поледний раз 750.зачем вам этот диплом?только деньги выкините 7тыс. лучше на 7 тыс.сьездить на какой нибудь хороший семинар и научат чему-нибудь и диплом дадут.а на выставке все мастер-классы бесплатно.узнайте конечно поточнее у вашего распространителя.но мой совет:не тратьте деньги.разницы никакой.я уже 5-6 лет по этим выставкам катаюсь.поверьте мне...а журнал прямо там выпишите со скидкой.ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СТАНЦИЯ МЕТРО ПРЯМО В КРОКУС

Спасиюо большое! Еше скажите,пожалуйста,Данне часто выставляется? И можно ли у них купить на выставке продукцию без предварительного обучения?

Цитата
УМНИЦА написал:Спасиюо большое! Еше скажите,пожалуйста,Данне часто выставляется? И можно ли у них купить на выставке продукцию без предварительного обучения?

узнать выставляется ли ваша фирма на которой вы работаете можно на сайте.заведите в поиск "выставка интершарм".выдаст их сайт и там найдете подробности.закупиться на выставке можно всем чем хотите

Цитата
ledy d написал:это выставка.посетителям не дают никаких дипломов.вход раньше был 500,поледний раз 750.зачем вам этот диплом?только деньги выкините 7тыс. лучше на 7 тыс.сьездить на какой нибудь хороший семинар и научат чему-нибудь и диплом дадут.а на выставке все мастер-классы бесплатно.узнайте конечно поточнее у вашего распространителя.но мой совет:не тратьте деньги.разницы никакой.я уже 5-6 лет по этим выставкам катаюсь.поверьте мне...а журнал прямо там выпишите со скидкой.ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СТАНЦИЯ МЕТРО ПРЯМО В КРОКУС

Ураааааааааааа! ;) и как называется станция??

Мякинино

Для косметологов, которые планируют посетить 22-24 апреля IX Международную выставку профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты INTERCHARM professional, в МВЦ «Крокус Экспо». Предлагаем заглянуть на стенд «Корпорации Японской косметики» находится в павильоне № 2, зал 11G25. Пригласительный на выставку Вы можете получит в нашем офисе по адресу: Москва, Ленинский проспект, 32 А, подъезд № 7, оф. 512. Тел. 8-916-718-18-77.

Девочки, подскажите кто знает, когда будет проводится ближайшая выставка Интершарм в Киеве?

выставка
Посмотрите, можно посетить выставку в Одессе.

Цитата
liza.karol написал:Девочки, подскажите кто знает, когда будет проводится ближайшая выставка Интершарм в Киеве?

Именно Интершарм в Киеве будет 9-12февраля 2011, до этого в Киеве будет еще пару больших выставок + выставки по городам Украины.

Цитата
ksuxa написал:Именно Интершарм в Киеве будет 9-12февраля 2011, до этого в Киеве будет еще пару больших выставок + выставки по городам Украины.

Подскажите пожалуйста когда будет проводиться ближайщая большая выставка в Киеве или в Симферополе.

Вот ближайшая http://www.estete.com.ua/index.php?option=...&Itemid=211
Правда по всей видимости без упора на косметологию.
На счет Симферополя не в курсе, это лучше узнавать у местных организаторов. По Украине обычно из широко распространенных - Днепропетровск, Львов, Харьков, Донецк. По остальным городам все зависит от организаторов.

Цитата
ksuxa написал:Вот ближайшая http://www.estete.com.ua/index.php?option=...&Itemid=211
Правда по всей видимости без упора на косметологию.
На счет Симферополя не в курсе, это лучше узнавать у местных организаторов. По Украине обычно из широко распространенных - Днепропетровск, Львов, Харьков, Донецк. По остальным городам все зависит от организаторов.

Ксения, спасибо большое за информацию.

http://www.estete.com.ua

Кто был на Интршарме 2011 в Киеве, какие впечатления? Что нового было (по косметологии)? А то мне в очередной раз не удалось, а у подруг мнения разделились

Кто идет?
Я как всегда на стенде всю выставку
что-нибудь интересное планируется?

информация о выставке - http://www.intercharm.ru/professional/

В обязательном порядке пойду на Интершарм в апреле. А в будущем, когда наберусь больше опыта и знаний, может когда-нибудь удастся побывать и не в качестве посетителя выставки. Уже мечтаю:) Обязательно посещу ваш стенд:) Но в этом году вроде меньше будет выставка, чем в прошлом. На один зал. Хотелось бы и на конференциях побывать:) но пока тоже стремление только.

"Про что-то интересное" тоже хотелось бы узнать. Пока информации нет.

Цитата
Форум Косметологов написал:В обязательном порядке пойду на Интершарм в апреле. А в будущем, когда наберусь больше опыта и знаний, может когда-нибудь удастся побывать и не в качестве посетителя выставки. Уже мечтаю:) Обязательно посещу ваш стенд:) Но в этом году вроде меньше будет выставка, чем в прошлом. На один зал. Хотелось бы и на конференциях побывать:) но пока тоже стремление только.

Апрельская выставка всегда в одном зале, она расчитана именно на профессионалов
вы ее путаете наверное с октябрьской

Цитата
Форум Косметологов написал:Апрельская выставка всегда в одном зале, она расчитана именно на профессионалов
вы ее путаете наверное с октябрьской

Даже не знала таких подробностей о различии октябрьской и апрельской.(какие еще различия, елси возможно узнать) Всего один раз была на последней(октябрь 2010 как раз). Спасибо, что просветили!

Приду обязательно! Пообщаемся. Я Вам про лопатку дальше расскажу. :D

Хотим Всех косметологов пригласить к нам на стенд! Мы будем демонстрировать новинки, которые привезли с конгресса в Монако и новый филлер объемом в 2 мл, мезокосмецевтику, карбокситерапию... более подробно тут: http://www.mybex.ru/news17

А еще мы вот, что придумали - форумчанам - скидку на ассортимент компании на время проведения выставки 10% за активную проф активность!

Цитата
Бьюти эксперт написал:Хотим Всех косметологов пригласить к нам на стенд! Мы будем демонстрировать новинки, которые привезли с конгресса в Монако и новый филлер объемом в 2 мл, мезокосмецевтику, карбокситерапию... более подробно тут: http://www.mybex.ru/news17

А еще мы вот, что придумали - форумчанам - скидку на ассортимент компании на время проведения выставки 10% за активную проф активность!

ЗдОрово! А как собираетесь сию акцию воплотить?

Цитата
stefa написал:ЗдОрово! А как собираетесь сию акцию воплотить?

Кодовым словом: Форум!

Цитата
Бьюти эксперт написал:Кодовым словом: Форум!

Спасибо! Обязательно подойду!

Тоже обязательно пойду, тем более,что теперь знаю кодовое слово))))

У нас тоже кодовое слово будет работать, кстати, раз уж пошла такая пьянка :/
Скидка 10% на косметику "Гельтек" + на аппаратуру, посчитаем на месте, но минимум 5% будет.
Только для надежности к кодовому слову прибавьте "мне нужна Елена", чтоб уж наверняка.

Цитата
Бьюти эксперт написал:Хотим Всех косметологов пригласить к нам на стенд! Мы будем демонстрировать новинки, которые привезли с конгресса в Монако и новый филлер объемом в 2 мл, мезокосмецевтику, карбокситерапию... более подробно тут: http://www.mybex.ru/news17

Как здорово! Обязательно загляну к Вам на стенд, познакомлюсь с продукцией!

Цитата
murger написал:Как здорово! Обязательно загляну к Вам на стенд, познакомлюсь с продукцией!

Ждемс! У нас сегодня очень бурно проходит выставка! Бьем все рекорды!

Цитата
Бьюти эксперт написал:Ждемс! У нас сегодня очень бурно проходит выставка! Бьем все рекорды!

Сегодня она у всех очень бурно проходит
Пожалуй, самый многочисленный Интершарм-профессионал на моей памяти

Посещаю все выставки Интершарм с 2004-го года. Никогда ещё выставка не была такой активной. У каждого стенда очень много посетителей, интересные семинары, демонстрации, у ряда кампаний появились интересные новинки и несмотря на активные продажи, многие делают очень хорошие скидки. И как всегда, интересно не только получить информационный буклетик, но и потрогать, понюхать, ощутить на себе некоторые процедуры.

Цитата
Форум Косметологов написал:Сегодня она у всех очень бурно проходит
Пожалуй, самый многочисленный Интершарм-профессионал на моей памяти

Елена, А нам вообще было приятно с Вами познакомиться воочию и с другими форумчанами!
Да, Выставка удалась и побила все рекорды! Это здорово, это значит, что слово "кризис" отошло на второй план, с чем нас всех и поздравляю!

Всех благодарим за посещение и активное участие!!!
Формучан было много! И все получили скидки!

Коллеги,а я бы хотела обсудить тему,которую создала viktorinatalia об интершарме,но ее тема была закрыта,по причине дубля
К сожалению,я очень со многим согласна в ее посте,и начинается все,с вешалки,с гардероба
Огромная живая очередь всюду,куда только угодно,малое кол-во стульчиков возле стендов,препараты продаются всем желающим,дышать в зале нечем
Неужели организаторы этого не видят или им абсолютно наплевать?

Цитата
layma написал:Коллеги,а я бы хотела обсудить тему,которую создала viktorinatalia об интершарме,но ее тема была закрыта,по причине дубля
К сожалению,я очень со многим согласна в ее посте,и начинается все,с вешалки,с гардероба
Огромная живая очередь всюду,куда только угодно,малое кол-во стульчиков возле стендов,препараты продаются всем желающим,дышать в зале нечем

Я предлагала этому пользователю перенести обсуждение сюда, но она как-то решила, что мы тут все купленные :/ )))
На самом деле, очереди дикие, очень много людей. Честно говоря, я до сих пор без голоса. Такой явки не было никогда. Возможно, организаторы не рассчитали активность рынка - ведь на КИ все было гораздо спокойнее.

Я бы сказала,что очереди,отсутствие кулеров и дефицит сидячих мест присутствуют на каждом интершарме :(
Пару раз сталкивалась с дефицитом необходимых препаратов в первый же день выставки :D
Со всем этим однозначно нужно что-то делать

Цитата
layma написал:Коллеги,а я бы хотела обсудить тему,которую создала viktorinatalia об интершарме,но ее тема была закрыта,по причине дубля

Я приехала на выставку в 10-30. Отстояла очередь полчаса и очередь перестала двигаться совсем, замерла. Подошла к гардеробщице с вопросом: " в чём дело?" На что она мне ответила - вешалки закончились. Огромная благодарность Лене, что приютила мою одежду, так как в пальто целый день ходить по выставке просто нереально. Суеты действительно много было, и не совсем по делу, если быть честной. Клиентов много, ещё непонятно кого. При мне пытались купить Холи Лэнд как специалисты, сказав, что карточку забыли дома, но там ведь вся информация о прошедших обучение в компьютере, чего явно не ожидали эти "специалисты".

Виолет-ка,а я проходила пол-дня с пальто в руках,потому что дождаться своей очереди в гардеробе мне не посчастливилось
Потом хотела присесть попить кофе,но в зале присесть было негде,только постоять,а за пределами оного все было занято(это я поняла,когда только поднималась на эскалаторе)
Когда я уходила с выставки,столика так же не нашлось
Когда уходовые средства продают всем желающим,это хотя бы не нанесет никому вреда
Удивляет то,что филлеры и мезо препараты некоторые фирмы продают всем посетителям,выдавая при этом краткий словесный инструктаж,как колоть
Но врачей при этом обязуют проходить платное обучение на каждую конкретную линию,даже если ты уже много лет колешь

Цитата
layma написал:Я бы сказала,что очереди,отсутствие кулеров и дефицит сидячих мест присутствуют на каждом интершарме :(
Пару раз сталкивалась с дефицитом необходимых препаратов в первый же день выставки :D
Со всем этим однозначно нужно что-то делать

про дефицит препаратов могу ответить честно - тут не угадаешь
у нас были случаи, когда привозили пол-газели и обратно много увозили
в этот раз привезли всего и много, того, что брали в прошлые разы - в двойном количестве. Забитый Фиат Дукато.
Многое с трудом уже впихивали на склад. При этом в последний день банального геля для УЗТ и для кавитации было уже не купить даже во флаконах. И это я при заезде еще материлась, зачем мы СТОЛЬКО привезли...
в итоге - лосьон, который у нас в этом году чуть не сняли из-за низких продаж с производства, закончился в первый же день, хотя привезли три коробки
а гель для зрелой кожи остался в избытке, хотя вроде бы привезли как всегда, а обычно его-то и не хватало
так что спрос часто не предсказуем

кулеров никогда не видела и да, это минус
еще минус - плохо работающие туалеты (и при этом все вне залов) и отсутствие адекватных мест для курения - в итоге куча народа курило просто за стендами
я сама курильщик, но ненавижу работать в накуренном помещении
ну и с гардеробом ужас-ужас. Мы раздевались вынужденно на стенде, хотя это запрещено у нас обычно. По моему, Интершарм проф. вырос из своих стен и требует более развернутого подхода.

Ой, да ладно вам - реальный ужас был, когда не было метро. Вот это была жесть - в часы пик по 1,5 часа от Строгино добирались.
А про курение - просто стыд-позор на международной-то выставке!

Цитата
Форум Косметологов написал:Ой, да ладно вам - реальный ужас был, когда не было метро. Вот это была жесть - в часы пик по 1,5 часа от Строгино добирались.
А про курение - просто стыд-позор на международной-то выставке!

Зачем же от Строгино? От Тушинской ходили бесплатные автобусы, прямо к входу выставки. Другое дело, что если пробки были, то да - по 40 минут ехали то расстояние, что обычно за 10 проезжаешь. Вот обратно ехать было вообще жесть - очереди по нескольку км чтобы попасть в эти автобусы или такси по 4000 за машину, если не хочешь стоять по дождём в бесплатный автобус)))
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)