Привет всем. Кто слышал или уже использовал мезороллеры (микроигольчатая мезотерапия), какое впечатление производит эта методика?
Мезороллер,Дермороллер. Мнения косметологов, Вопросы о профессии - косметолог
|
17.08.2010 23:34:32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.08.2010 11:26:39
http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?showtopic=70 |
|||
|
|
|
|
27.08.2010 13:10:27
Ну какая вам, нафик, мезотерапия - без медобразования-то?! Вот очередное подтверждение мнения, что нормальные косметологи такой дрянью не работают! |
|||
|
|
|
|
28.08.2010 21:48:09
А с чего Вы взяли про медобразование? Если меня имеете ввиду, то у меня высшее. Или я что-то не пойму |
|||
|
|
|
|
29.08.2010 18:32:35
С того, что в другой теме вы высказались в смысле того, что патронажные медсестры по положению ниже санитарок и поинтересовались заочными курсами для получения медобразования. |
|||
|
|
|
|
30.08.2010 14:06:46
За ссылку Спасибо. Не всегда можно охватить все ветки форума и найти нужное обсуждение. Вы и сами знаете, что времени у работающих мало. Я подняла эту тему (Мезороллеров) отдельно, чтобы получить целевой отклик. У вас, косметологи, как и у меня, наверняка есть коиенты, которые хотят только "колоться" и те, кто сделал бы мезотерапию с удовольствием, если бы не уколы. Поэтому приходится искать альтернативы. Когда появились безинъекционные методы, многие тоже скептически к ним относились, как к неполноценным. Но из своей практики 2,5лет применения, скажу, что они дают очень приличный эффект в сравнение с инъекционными. Хотя есть свои плюсы и минусы в обоих вариантах. Мезороллеры, мне показались неким компромиссом между ними. Сама с ними не работала. Краткосрочные результаты я видела, а вот более длительные - нет. Особое спасибо МОДЕРАТОРУ за быструю реакцию и дельный подход |
|||
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)