Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Доступ в закрытый раздел. Протоколы, себестоимость процедур, Вопросы о профессии - косметолог

Уважаемые косметологи! По многочисленным просьбам создан данный "Закрытый форум".
В данном разделе Вы сможете создавать темы, касающиеся протоколов, себестоимости и стоимости процедур. Обсуждать рабочие моменты.
В разделе введено строгое модерирование.
Чтобы оградить доступ сторонних пользователей, раздел доступен по паролю. Чтобы получить пароль необходимо обратиться к модераторам с личным сообщением.
Модератор изучит вашу статистику на форуме и тогда примет решение, о котором уведомит вас личным сообщением.

В случаях выявления передачи пароля не подтвержденным (не проверенным) пользователям, передавшие будут нести заслуженное наказание, вплоть до блокировки аккаунта.
Пароль доступа выдается пользователям, оставившим на форуме более 20 сообщений, подтверждающих наличие профессиональных знаний.
Удачного и продуктивного общения!

Подскажите, пожалуйста, кому конкретно надо отправлять запрос на получение пароля? И является ли жёстким условие по количеству сообщений в форуме?

Запрос отправлять любому модератору
Количество сообщений - обязательное условие.
Спасибо за понимание!
С уважением, Елена

Внимание!
На форуме произошел ряд кардинальных изменений.
Старый пароль на закрытый форум больше не действует.
Часть пользователей получили права доступа автоматически.
Если вы, по какой-либо причине, не видите больше закрытый форум, пишите модераторам в личку, мы исправим ситуацию.
Спасибо за понимание!
С уважением, Елена

Цитата
Форум Косметологов написал:Запрос отправлять любому модератору
Количество сообщений - обязательное условие.
Спасибо за понимание!
С уважением, Елена

здравствуйте, Елена, я давно спрашивала у Вас пароль доступа закрытого форума, сообщений вроде бы достаточно

Цитата
larson написал:здравствуйте, Елена, я давно спрашивала у Вас пароль доступа закрытого форума, сообщений вроде бы достаточно

Извините, упустила ваше сообщение видимо :(
Исправила ситуацию.

Цитата
Форум Косметологов написал:Извините, упустила ваше сообщение видимо :(
Исправила ситуацию.

Добрый день,Елена! Можно ли попасть в закрытый раздел по эпиляции,с уважением,Ирина.

Здравствуйте! Поче му то больше не могу попасть в закрытый раздел форума!!!! Что то изменилось?.

Цитата
alena2 написал:Здравствуйте! Поче му то больше не могу попасть в закрытый раздел форума!!!! Что то изменилось?.

судя по вашей группе "врач-косметолог" уже можете.

Извините за тупой вопроос! Где этот закрытый раздел? А мне туда можно?

Уважаемая Елена!
На прошлой неделе я отправила Вам сообщение с просьбой открыть мне доступ в закрытый раздел. Еще раз прошу рассмотреть мою заявку.
Заранее благодарю,
Ю.

Цитата
Жульетта написал:Уважаемая Елена!
На прошлой неделе я отправила Вам сообщение с просьбой открыть мне доступ в закрытый раздел. Еще раз прошу рассмотреть мою заявку.
Заранее благодарю,
Ю.

Уважаемая Ю.
У вас доступ уже неделю как открыт.
Прежде чем писать повторный запрос, проверяйте пожалуйста, нет ли у вас уже доступа.
С уважениесм, Елена.

Цитата
bluez написал:Извините за тупой вопроос! Где этот закрытый раздел? А мне туда можно?

таки вы там

Проверка наличия у вас доступа делается так.
Если вам видна вот эта страница - значит доступ у вас есть.
http://pf-k.ru/Zakrytyi-forum-f34.html

Елена,здравствуйте! Мы с Вами на днях общались по поводу аппаратов SF (818). Это Маргарита. К сожалению, у меня нет достаточного количества сообщений,но есть желание попасть в закрытый форум. Могу ли я? Отказ пойму. Заранее спасибо за ответ.

Цитата
Форум Косметологов написал:Елена,здравствуйте! Мы с Вами на днях общались по поводу аппаратов SF (818). Это Маргарита. К сожалению, у меня нет достаточного количества сообщений,но есть желание попасть в закрытый форум. Могу ли я? Отказ пойму. Заранее спасибо за ответ.

Простите, но правила едины для всех. Я не являюсь их создателем, я всего лишь контролирую их выполнение.
Мне просто система не позволит дать вам доступ.
С уважением, Елена

Добрый вечер,Елена! И я хочу попроситься в закрытый раздел. Не оставьте без внимания.....Заранее спасибо!

Цитата
berta_68 написал:Добрый вечер,Елена! И я хочу попроситься в закрытый раздел. Не оставьте без внимания.....Заранее спасибо!

готово

Цитата
Форум Косметологов написал:готово

Простите, но правила едины для всех. Я не являюсь их создателем, я всего лишь контролирую их выполнение.
Мне просто система не позволит дать вам доступ.
С уважением, Елена!
Спасибо за ответ! Я все понимаю и это вообщем-то правильно! С уважением!

Цитата
Форум Косметологов написал:готово

Благодарю!!!

Добрый день,Елена! И я хочу попроситься в закрытый раздел. Заранее спасибо!

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день,Елена! И я хочу попроситься в закрытый раздел. Заранее спасибо!

любоминка, я хоть и не Елена.. Поскольку у вас все сообщения на тему депиляции, бикини-дизайна и наращивания ресниц, включаю в закрытую группу мастеров депиляции и наращивания.

Здравствуйте! И я прошу доступ в закрытый раздел! Спасибо!

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте! И я прошу доступ в закрытый раздел! Спасибо!

скажите, вы читали заглавный пост?
"Чтобы получить пароль необходимо обратиться к модераторам с личным сообщением." - вот это например?

ellenna_83, или кто нибудь еще из администраторов, дайте уже доступ в закрытый раздел и поменяйте группу на форуме. Заранее спасибо.
P.S. В личку писала Елене, возможно она не видела...

Здравствуйте! И я прошу доступ в закрытый раздел! Спасибо!

Цитата
Ирина Михайловна написал:Здравствуйте! И я прошу доступ в закрытый раздел! Спасибо!

скажите, вы читали заглавный пост?
"Чтобы получить пароль необходимо обратиться к модераторам с личным сообщением." - вот это например?

все сообщения я читаю, все сегодня обработаю до вечера.
иногда мы все спим, едим и работаем :/

Цитата
Форум Косметологов написал:все сообщения я читаю, все сегодня обработаю до вечера.
иногда мы все спим, едим и работаем :/

Будем ждать :D

Цитата
tbezdna написал:Будем ждать :D

Вас уже включили в закр. группу мастеров эпиляции.

Цитата
Ирина Михайловна написал:Здравствуйте! И я прошу доступ в закрытый раздел! Спасибо!

вы правила вступления видели?
про 20 сообщений?

[quote name='ellenna_83' date='27.1.2011, 20:54' post='43566']
Уважаемые косметологи! По многочисленным просьбам создан данный "Закрытый форум".
В данном разделе Вы сможете создавать темы, касающиеся протоколов, себестоимости и стоимости процедур. Обсуждать рабочие моменты.
В разделе введено строгое модерирование.
Чтобы оградить доступ сторонних пользователей, раздел доступен по паролю. Чтобы получить пароль необходимо обратиться к модераторам с личным сообщением.
Модератор изучит вашу статистику на форуме и тогда примет решение, о котором уведомит вас личным сообщением.

В случаях выявления передачи пароля не подтвержденным (не проверенным) пользователям, передавшие будут нести заслуженное наказание, вплоть до блокировки аккаунта.
Пароль доступа выдается пользователям, оставившим на форуме более 20 сообщений, подтверждающих наличие профессиональных знаний.
Удачного и продуктивного общения!

[/quДоброго времени суток!Могу ли я получить доступ в закрытый раздел?Я косметолог,стаж работы 6 лет,имею среднее медобразование,занимаюсь тоже и депиляцией воском.

Уважаемые пользователи форума! Читайте, пожалуйста, первое сообщение!!! Написано красным шрифтом. Могу выделить капслоком - НЕОБХОДИМО ОБРАТИТЬСЯ К МОДЕРАТОРАМ С ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ

викавиктория получает предупреждение за игнорирнование правил форума.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)