Здравствуйте!Мне очень необходим совет опытных специалистов!Я закончила мед. академию и сейчас учусь в ординатуре по дерматовенерологии.Работала косметологом 2 года, начинала с салона эконом, потом перешла в бизнес класс.Работала на косметике салона, которая досталась мне от предыдущего косметолога, в основном янсен.Клиентов пришлось нарабатывать самой, предыдущая косметолог естественно всех увела за собой.Пыталась разговаривать с хозяйкой салона о покупке более дорогой косметики, но она мне все время говорила " сначала наработай клиентуру- потом поговорим"Через год я ее наработала, но так получилось ушла в декрет.В основном клиенты остались при салоне, я думала туда благополучно вернуться, но через полгода салон разорился.Почти все клиенты потеряны, осталась очень малая часть.Мне надо выходить из декрета и кормить ребенка.Не могли бы вы посоветовать Хорошую крсметику на которой стоит сейчас работать, а то я уж очень отстала от жизни????Может кто знает на какие саминары, мастер классы стоит сейчас походить???Помоготе пожалйста, буду очень благодарна!!!
Карьера косметолога, Вопросы о профессии - косметолог
|
29.09.2010 10:07:24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.09.2010 10:36:09
Вы из Москвы? Выставка скоро,в октябре. И косметику посмотреть и мастер-классы послушать |
|||
|
|
|
|
29.09.2010 10:38:04
Я из Твери, это в двух часах езды, съездить не проблема.Можно подробнее, какая выставка? где будет проходить?
|
|
|
|
|
|
29.09.2010 10:50:48
Интершарм,метро Мякинино.с 20 по 23 октября |
|||
|
|
|
|
29.09.2010 10:59:38
Спасибо большое!!!!Не посоветуете на какие марки косметики стоит обратить внимание???
|
|
|
|
|
|
29.09.2010 11:05:38
Я так поняла,что кроме Янсена вы ничего не пробовали? Как планируете работать? Салон ищете или уже устроились? |
|||
|
|
|
|
29.09.2010 11:22:10
Мдааа....задача не из легких.В каждой линии есть свои фишки. Нет такой косметики чтоб работала вся на 5+.Честно затрудняюсь ответить,многое надо пробовать. Каких клиентов больше? С какими проблемами? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.09.2010 12:10:31
Чистки и лечение проблемной кожи лучше брать Израиль-Кристина,Холи Ленд,Маджирей и.т.д. Хорошо бы освоить пилинги-холи Ленд,Данне,Медидерма на выбор,все хороши,но смотрите по цене.Далее возрастная анти-ейдж тут есть где разгуляться Вальмонт,Набокул(япония) ну и много др.Молодая обезвоженная здесь французы молодцы Гино,Мари Кор. Это я так коротенько |
|||
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)