Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Лицо косметолога может ли быть несовершенным?, Вопросы о профессии - косметолог

Доброе время суток!
Хотелось бы узнать ваше мнение! Является ли доказательством непрофессионализма косметолога несовершенства на его лице (единичные акне, пигментное пятнышко, небольшой отёк)
Случалось ли с вами такое?

Нет, не является.
Несомненно, лицо косметолога должно быть ухожено, но от мелких неприятностей никто не застрахован. Та же отечность может появиться не только в следствии заболевания почек или сердца, а элементарно от выпитой много жидкости или посещения солярия. Пигментация - от недавней беременности, высыпания- во время менструации, шелушение (пилинг себе косметолог делает :facepalm: )
Но все это должно быть проходящим этапом, то есть, если вы пришли второй раз, третий и картина не меняется, то стоит задуматься...
Ну и само собой, если перед вами специалист с грязными порами, комедонами, выраженными морщинами и птозом (хотя я такого не встречала, просто фантазия разыгралась), то налицо доказательство непрофессионализма.

Р.С. Хотя, что касается мастеров маникюра и парикмахеров - к ним, чаще всего, это не относится. Лично знаю девушку мастера маникюра, всю жизнь с обгрызанными ногтями и ничего, клиентов много и все к ней хотят.
И парикмахеров, вечно на голове черте что, а поди ж ты, хороший мастер-технолог. ;)

Спасибо за ответ!
Дело в том, что я начинающий косметолог и время от времени на лице выскакивают единичные прыщи. Всю юность боролась с акне, кожа жирная. По этой причине пошла учиться на косметолога, с огромным трудом привела кожу в порядок, но видимо из-за стресса случаются такие неприятности с кожей.
Для меня очень важно, что бы лицо хорошо выглядело - это ведь визитная карточка косметолога.

У нас, например, в салоне, признаком непрофессионализма считается мой юный, по мнению хозяйки, вид. )) Мне 29, а хозяйка считает что молодое лицо не внушает доверия клиентам. Сейчас ношу по её пожеланию очки в роговой оправе и камелёк. :D

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо за ответ!
Дело в том, что я начинающий косметолог и время от времени на лице выскакивают единичные прыщи. Всю юность боролась с акне, кожа жирная. По этой причине пошла учиться на косметолога, с огромным трудом привела кожу в порядок, но видимо из-за стресса случаются такие неприятности с кожей.
Для меня очень важно, что бы лицо хорошо выглядело - это ведь визитная карточка косметолога.

Все мы люди со своими достоинствами и недостатками, и во внешности в том числе.
Если уж случилась какая-нибудь "неприятность", то заставьте эту неприятность работать на Вас.
Отеки под глазами? - " Вот я себе опять начала делать курс миостимуляции лица, потому как мне очень нравится этот метод, мышцы в тонусе, кожа светится, но одно НО, после первых процедур бывает небольшая отечность, как у меня". - говорите клиенту.
Пигментное пятно? - "Ездила отдыхать и представляете, куда то дела крем для лица с SPF и вот результат, сейчас делаю курс пилингов (мезо), стало намного лучше, пятно уменьшилось и посветлело, а было по размеру..." и т.п.
Прыщи? - " Вы меня не видели месяц (два, три) назад. После приема антибиотиков (гормонов) мое лицо такую реакцию выдало! Вот спаслась тем, что (бла-бла-бла).

Цитата
Форум Косметологов написал:Доброе время суток!
Хотелось бы узнать ваше мнение! Является ли доказательством непрофессионализма косметолога несовершенства на его лице (единичные акне, пигментное пятнышко, небольшой отёк)

:D :D :D
Как-то была на усовершенствовании по дерматовенерологии в одном крупном ГИДУВе, там услышала такое: "Вот, группа дерматологов приехала... которая самая страшная баба - та косметолог." ;)

ИМХО, хороший косметолог от плохого отличается зарплатой. ;)

Цитата
Форум Косметологов написал: :D :D :D
Как-то была на усовершенствовании по дерматовенерологии в одном крупном ГИДУВе, там услышала такое: "Вот, группа дерматологов приехала... которая самая страшная баба - та косметолог." ;)

ИМХО, хороший косметолог от плохого отличается зарплатой. ;)

Прикольно:)))

меня сейчас обсыпает прыщиками после отмены ОК. Борюсь со страшной силой:)) Стараюсь, чтобы мои клиентки видели во мне пример:))

gesya

меня тоже многие по возрасту "браковали" :/ ) Типа слишком молодо для 29 лет выгляжу и это признак непрофессионализма:) Говорили, что настоящий косметолог должна быть обязательно женщиной за сорок и тд.

wooden heart

А у меня когда на работе клиенты спрашивают сколько мне лет у хозяйки, она мне набрасывает 2-3 года))) Говорит твой самый большой недостаток-твой возраст. А у нас был до меня косметолог, женщина которая выглядела лет на 60. Вот она этим хозяйке нравилась. И не важно, что по паспорту было то ей лет на 10 меньше!))

Девочки, про свой возраст я вообще молчу :/ мне 25
Радует то что работаю сама на себя, ни от кого не завишу. Единственное, что беспокоит, так это то, что клиенты видя, что я достаточно молода начинают ТЫкать! Что делать? кто нибудь сталкивался с таким? Как корректно поставить на место? и стоит ли это делать ?

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, про свой возраст я вообще молчу :/ мне 25
Радует то что работаю сама на себя, ни от кого не завишу. Единственное, что беспокоит, так это то, что клиенты видя, что я достаточно молода начинают ТЫкать! Что делать? кто нибудь сталкивался с таким? Как корректно поставить на место? и стоит ли это делать ?

Корректно не получится, оно всё равно будет звучать некрасиво, как ни старайся :(

Мне уже 30-ть и всё равно некоторые говорят, что, мол, молодцы сейчас студенты (меня имеют в виду): и учатся и работают....
В декрет, спрашивают, не собираетесь? ;)

Да нет, говорю, уже 8 лет как вышла из него : )))

Тут они понимают, что как-то промахнулись на счёт возраста и переходят на "вы" : ))))))

Мне 24, работаю год,начинала 23 было,и тоже боялась из-за возраста,думала ходить не будут. Но сейчас уже об этом не думаю,мне доверяют и слушают и удивляются,что так рано уже имею косметологический кабинет (арендую помещение,работаю сама на себя).Так что сейчас мне даже лестно,что такая молодая и уже при делах 8) Но тоже были разные случаи,когда видят,что у меня 2 летний ребенок,как-то уже забывают про возраст.

[quote name='dolci' date='27.10.2010, 12:15' post='35061']
Девочки, про свой возраст я вообще молчу :/ мне 25
[/qu
Многие клиенты предлагают перейти на "ты", что бы сделать обстановку менее официальной и облегчить общение. На "ты" могут обращаться к специалистам которых считают СВОИМИ, и в разговоре употребляют форму: мой массажист, мой тренер, мой косметолог. Это хорошо! Между вами устанавливаются более доверительные отношения и в работе это пригодиться. ;) Есть клиенты которые начинают тыкать с первого взгляда и без предварительного соглашения. Ну это уже недостаток воспитания, но в любом случае, я улыбаюсь и принимаю ту форму обращения которую предлагает клиент. Сама же обращаюсь на "ты" только если клиент это предложит.

Доброго дня ,девочки! Когда мы переехали на новую квартиру,рядом с домом находится салон красоты.И я его посещала.Так вот,там косметолог была ВСЯ в прыщах!!! Даме было за 30.Я ходила на депиляции к ней,так вот,пока лежала на кресле она мне все на прыщи жаловалась:) Я ей рассказывала, как надо за лицом ухаживать,какие анализы сдать и тд.
Сейчас уже не хожу,не знаю,как она выглядит:))

Цитата

Я хоть и не девочка,но отвечу.
Если клиент сразу на "Ты" переходит,то это не повод и вам перейти на "Ты"я продолжаю ВЫкать,как правило после пару ТЫков,клиент переходит на вы.

Всё же главное ка именно ВЫ относитесь к клиенту,а требовать уважения априори,просто ненужная трата нервов и сил,после того как вы проявите себя должный пиетет и воспитанность от клиента не заставят себя ждать ;)

А я уже привыкла,что меня новые клиенты считают студенткой,дают кто 18,кто 20.Мне 25.С кем давно работаю уже привыкли.Работаю 3 года,клиенты уже наработались.Моей напарнице 50,выглядит она на свои 50,правда ухожено.Работает со мной пол года,а до этого 10 лет сидела в дикрете.Раньше была одной из первых косметологов в городе.Сейчас каждый раз пытается мне дать понять,что она Богиня,а я так...но запись у нее не прибавляется,а я работаю не покладая рук... ;) Ходит по салону и говорит,что у нее косметика самая лучшая,руки волшебные и массажи трата времени.Персонал в салоне тоннами скупает ее косметику,а потом возвращаются ко мне.Ой,а еще она сказала,что у девочки парикмах поросянки на лице из-за того,что она мезо делала.Вроде грамотная женщина,а чушь несет.Вот и вопрос,что лучше?!Знаю много косметологов "старой закалки",но они идут в ногу со временем и респект им.Просто если взять двух косметологов: одного с опытом от 3-5лет,но молодого и второго с 1 годом опыта,но взрослого,визуально люди всегда пойдут к более старшему,это принцип.Поэтому терпения молодым,у нас все впереди!!! :D
Ну а насчет внешности,косметолог всегда должен выглядеть хорошо.Моложе своих лет,свежо и ухожено!

Цитата
ромка.ч написал:Я хоть и не девочка,но отвечу.
Если клиент сразу на "Ты" переходит,то это не повод и вам перейти на "Ты"я продолжаю ВЫкать,как правило после пару ТЫков,клиент переходит на вы.

Всё же главное ка именно ВЫ относитесь к клиенту,а требовать уважения априори,просто ненужная трата нервов и сил,после того как вы проявите себя должный пиетет и воспитанность от клиента не заставят себя ждать ;)

Добрый день!
Я придерживаюсь такого же мнения-всех клиентов вне зависимости от возраста называю на ВЫ.Многие на это обижаются,но в процессе работы привыкают и уже не обращают внимание.

Насчет внешнего вида.В первую очередь косметолог должен быть элементарно опрятен-никому не захочется идти к косметологу ,у которого пожизни грязные волосы,под ногтями остатки вчерашней "дачи" и т.д. :evil: А лицо-многие клиенты выбирают себе косметолога именно по лицу.Ухоженное лицо,подтянутое,без воспаленных элементов-значит,и мне такое сделает.Состояние кожи под час имеет очень большое значение ;)

Цитата
florens написал:Добрый день!
Я придерживаюсь такого же мнения-всех клиентов вне зависимости от возраста называю на ВЫ.Многие на это обижаются,но в процессе работы привыкают и уже не обращают внимание.

Насчет внешнего вида.В первую очередь косметолог должен быть элементарно опрятен-никому не захочется идти к косметологу ,у которого пожизни грязные волосы,под ногтями остатки вчерашней "дачи" и т.д. :evil: А лицо-многие клиенты выбирают себе косметолога именно по лицу.Ухоженное лицо,подтянутое,без воспаленных элементов-значит,и мне такое сделает.Состояние кожи под час имеет очень большое значение ;)

Здравствуйте.
Это элементарная вежливость обращаться к малознакомому человеку именно на "ВЫ"это правило хорошего тона и знак непременного уважения как к человеку,причём невзирая на возраст.Если клиент сам желает перейти на "ТЫ" я говорю,что со временем когда мы попривыкнем к друг другу обязательно перейдём на "ТЫ".

По поводу внешнего вида,я с вами абсолютно согласен,намытый весь,ухоженный,лицо чистое с лёгким блеском и загадочным взглядом обещающим невероятные эффекты от процедур :D с ненавязчивым едва уловимым ароматом парфюма и всегда с хорошим настроением.У меня напарница была,приходит к ней клиент,а у неё на лице мировая скорбь,а в глазах жажда крови :o ...ещё и покрикивала,"Что встали?пришли,так укладывайтесь..." сразу понятно,что у человека проблемы дома,по человечески конечно сочувствую,но думается что клиенту вот вообще это не нужно...пытался с напарницей поговорить,так и мне досталось,зуб на меня "точила"... :o

Цитата
ромка.ч написал:,намытый весь,ухоженный,лицо чистое с лёгким блеском и загадочным взглядом обещающим невероятные эффекты от процедур :D с ненавязчивым едва уловимым ароматом парфюма и всегда с хорошим настроением.

Переборщили Вы.
С чего это лицо блестит?
Загадочный взгляд? Вы на работе - от Вас квалификация требуется, а не завлекающие взгляды.
Аромат парфума, даже слабый, не приветствуется в данном случае. Почитайте о запахах косметолога.
И вообще - ведите себя по-мужски.

Цитата
Форум Косметологов написал:Переборщили Вы.
С чего это лицо блестит?
Загадочный взгляд? Вы на работе - от Вас квалификация требуется, а не завлекающие взгляды.
Аромат парфума, даже слабый, не приветствуется в данном случае. Почитайте о запахах косметолога.

У нас клиентка сегодня зашла в салон, спрашивает, а массажист у вас мужчина? А молодой? Ладно, записывайте! :D Так что думаю, поскольку основная часть клиентуры-женщины, то мужчина косметолог может немного и загадочные взгляды покидать.)) Тем более, если мужчина молодой и симпатичный,то против точно никто не будет! Квалификация проявиться в работе, а заманить на процедуру нужно первым хорошим впечатлением от себя и тут у всех свои уловки.

Цитата
gesya написал:У нас клиентка сегодня зашла в салон, спрашивает, а массажист у вас мужчина? А молодой? Ладно, записывайте! :D Так что думаю, поскольку основная часть клиентуры-женщины, то мужчина косметолог может немного и загадочные взгляды покидать.)) Тем более, если мужчина молодой и симпатичный,то против точно никто не будет! Квалификация проявиться в работе, а заманить на процедуру нужно первым хорошим впечатлением от себя и тут у всех свои уловки.

Ну погодите - так можно "и до тараканов дойти" :D . Мы говорим о клиентках, не озабоченных некоторыми проблемами. Речь о тех, кого интересует СОБСТВЕННЫЙ внешний вид. Конечно, они обращают внимание на наши лица, некоторые рассматривают не скрывая. Хороший цвет лица, гладкий рельеф, отсутствие высыпаний, "свежее" лицо - никого не оставят равнодушним. А вот наши запахи их вряд ли заинтересуют, взгляды тем более ( озабоченные мальчиками не в счет, не о них речь).

Цитата
Форум Косметологов написал:Аромат парфума, даже слабый, не приветствуется в данном случае. Почитайте о запахах косметолога.

Я что такое духи, уже забыла вообще. ;)
А где про запахи написано? Интересно почитать. ;)

Цитата

Я тоже молода, и мне тоже стараются тыкать, я выхожу из этой ситуации тем, что сразу определяю как ко мне обращаться, а именно меня зовут Анна (полное имя) вроде и без отчества чтобы не было официоза и в то же время без панибратства. Попробуйте...

Цитата
мышка-глупышка написал:Я тоже молода, и мне тоже стараются тыкать, я выхожу из этой ситуации тем, что сразу определяю как ко мне обращаться, а именно меня зовут Анна (полное имя) вроде и без отчества чтобы не было официоза и в то же время без панибратства. Попробуйте...

Это не поможет. Я тоже всегда представляюсь как Екатерина. Через 5 мин общения многие клиенты начинают: Катюша, ты.... Да и пускай обращаются как хотят, лишь бы людям нравилось приходить на мои процедуры! ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Я что такое духи, уже забыла вообще. ;)
А где про запахи написано? Интересно почитать. ;)

Не помню, где читала, если честно :( Но знаю точно: абсолютно не приветствуются духи ( запах может не нравиться клиенту - кто-то предпочитает мускусные , а кто-то цветочные запахи , и это начинает раздражать. Запах табака - не обсуждается. Запах кофе от косметолога тоже нежелателен. В общем, нейтральные мы должны быть ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Не помню, где читала, если честно :( Но знаю точно: абсолютно не приветствуются духи ( запах может не нравиться клиенту - кто-то предпочитает мускусные , а кто-то цветочные запахи , и это начинает раздражать. Запах табака - не обсуждается. Запах кофе от косметолога тоже нежелателен. В общем, нейтральные мы должны быть ;)

Духи тоже не пользую, нравится парфюмированный дезодорант. Но что касается табака и кофе... :facepalm:
У меня как-то сложилось с клиентами (постоянными), они меня отпускают покурить, т.е. я их спрашиваю. Многие из них сами курящие. Но никогда не позволяю "выхлоп" табачный.
А так... Нравиться не нравиться, менять свои привычки даже в угоду клиенту не собираюсь.

Цитата
Форум Косметологов написал:Переборщили Вы.
С чего это лицо блестит?

Здравствуйте. :/
Ну вообще здоровая и ухоженная кожа должна СЛЕГКА блестеть,гидролипидная мантия это здорово,я люблю лица с небольшим блеском)))

Честно вы меня немного смутили,наполнив мои слова о загадочных взглядах несколько другим смыслом чем я подразумевал ничего пошлого не имелось в виду,я всегда люблю наблюдать как меняется от процедуры к процедуре лицо,настроения и даже образ жизни клиентов,это особый момент и благодарность моих трудов это замечательно и я всегда в предвкушении перемен.

Я бы не был столь категоричен в неиспользовании парфюма,если наносить по правилам и без фанатизма,кому то кроме меня очень сложно ощутить аромат.

Что по вашему вести себя по мужски,сколько женщин столько и мнений,надеюсь вы не предлагаете мне одеть треники с оттянутыми коленками отрастить пузо,лысину и вдарить по пиву с анчоусами,воспринимать душ как экстремальный вид сомнительного отдыха и проникнуться осознанием что все женщины дуры? :/

Цитата
ромка.ч написал:...намытый весь,ухоженный,лицо чистое с лёгким блеском и загадочным взглядом обещающим невероятные эффекты от процедур :D с ненавязчивым едва уловимым ароматом парфюма и всегда с хорошим настроением.

Заметьте: не я это придумала :D

Цитата
ромка.ч написал:Здравствуйте. :/
Ну вообще здоровая и ухоженная кожа должна СЛЕГКА блестеть,гидролипидная мантия это здорово,я люблю лица с небольшим блеском)))

Честно вы меня немного смутили,наполнив мои слова о загадочных взглядах несколько другим смыслом чем я подразумевал ничего пошлого не имелось в виду,я всегда люблю наблюдать как меняется от процедуры к процедуре лицо,настроения и даже образ жизни клиентов,это особый момент и благодарность моих трудов это замечательно и я всегда в предвкушении перемен.

Я бы не был столь категоричен в неиспользовании парфюма,если наносить по правилам и без фанатизма,кому то кроме меня очень сложно ощутить аромат.

Что по вашему вести себя по мужски,сколько женщин столько и мнений,надеюсь вы не предлагаете мне одеть треники с оттянутыми коленками отрастить пузо,лысину и вдарить по пиву с анчоусами,воспринимать душ как экстремальный вид сомнительного отдыха и проникнуться осознанием что все женщины дуры? :/

Зачёт! ;)

Цитата
ромка.ч написал:Что по вашему вести себя по мужски,сколько женщин столько и мнений,надеюсь вы не предлагаете мне одеть треники с оттянутыми коленками отрастить пузо,лысину и вдарить по пиву с анчоусами,воспринимать душ как экстремальный вид сомнительного отдыха и проникнуться осознанием что все женщины дуры? :/

У вас как с ориентацией? ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:У вас как с ориентацией? ;)

Вот вам и здрасти приехали,ещё раз глянул на тему...вроде " Лицо косметолога".
Хитренькие вы девчонки все,скажешь что на работе заигрываешь с клиентами,вы назовёте меня извращенцем,требуете квалификацию,но не флирт,а если на работе только работа и ни одного поворота "налево"то всё ясно,точно пи**р :o

Скажу так,что на работе я бесполый,дома Катериночка ждёт,я ей под любым соусом люб,а для всех остальных...в общем то мне и не важно кто я для них)))

А в общем ориентиры на радость жизни,красоту и здоровье))) ;) вот такие вот дела))

я так чувствую один я прижился на форуме 8)

Подождите, Космостар, ещё не вечер)) придёт время, тоже отчитаетесь за ориентацию :D

Цитата
gesya написал:Подождите, Космостар, ещё не вечер)) придёт время, тоже отчитаетесь за ориентацию :D

Да нет, он правильный и со взрослыми тетками не спорит! :D

ахахахах,да не вопрос))))

Цитата
ромка.ч написал:Здравствуйте. :/

Спорное утверждение про женское лицо, на мой взгляд. У мужчин, возможно и так, но не у женщин. Посмотрите на лица здоровых детей, подростков, юношей и девушек, у них лицо матовое, бархатное, даже с легким пушком, ни намёка на блеск.
Так что лёгкий блеск - это всё-таки себорея, как ни крути.

Про блеск лица, ИМХО, есть жирный блеск, показатель проблем с кожей, а есть глянец, который обеспечивают здоровые роговые клетки, покрытые необходимым количеством жировой мантии. Вот он то и показатель здоровья кожи

Цитата
anna-melamori написал:Про блеск лица, ИМХО, есть жирный блеск, показатель проблем с кожей, а есть глянец, который обеспечивают здоровые роговые клетки, покрытые необходимым количеством жировой мантии. Вот он то и показатель здоровья кожи

+1 :/

Цитата
ромка.ч написал:Здравствуйте.
Это элементарная вежливость обращаться к малознакомому человеку именно на "ВЫ"это правило хорошего тона и знак непременного уважения как к человеку,причём невзирая на возраст.Если клиент сам желает перейти на "ТЫ" я говорю,что со временем когда мы попривыкнем к друг другу обязательно перейдём на "ТЫ".

По поводу внешнего вида,я с вами абсолютно согласен,намытый весь,ухоженный,лицо чистое с лёгким блеском и загадочным взглядом обещающим невероятные эффекты от процедур :D с ненавязчивым едва уловимым ароматом парфюма и всегда с хорошим настроением.У меня напарница была,приходит к ней клиент,а у неё на лице мировая скорбь,а в глазах жажда крови :o ...ещё и покрикивала,"Что встали?пришли,так укладывайтесь..." сразу понятно,что у человека проблемы дома,по человечески конечно сочувствую,но думается что клиенту вот вообще это не нужно...пытался с напарницей поговорить,так и мне досталось,зуб на меня "точила"... :o

Вы что и депиляцию делаете???? :o

Цитата
Форум Косметологов написал:Спорное утверждение про женское лицо, на мой взгляд. У мужчин, возможно и так, но не у женщин. Посмотрите на лица здоровых детей, подростков, юношей и девушек, у них лицо матовое, бархатное, даже с легким пушком, ни намёка на блеск.
Так что лёгкий блеск - это всё-таки себорея, как ни крути.

Я также считаю, что кожа которая имеет свечение изнутри выглядит наиболее красиво и ухожено чем просто матовое лицо. Данная матовость может свидетельствовать о недостаточном увлажнении.

Мужчина косметолог :o Блин... это уже извращение какое-то... dry.gif

женщины-космонавты это норм, а как мужчина косметолог,сразу ужас? если кому-то мешают комплексы, они пойдут к женщине, но кому важен результат и хорошая работа,не будут смотреть на пол.

Я вот тоже не понимаю, чем мужчина-косметолог кому-то не по нраву? Ведь главное качество работы. Несколько лет назад у нас в салоне была презентация шведской марки Шолей (не помню как правильно на английском пишется, уж извините, транскрибцией написала), так вот презентацию проводил молодой парень, даже помню как зовут - Александр. Я решила попробовать на себе действенность марки и легла моделью. Потрясающие ручки были у этого Александра! Мягкие, пластичные. Очень грамотный специалист в вопросах косметологии, тактично выходил из ситуаций с каверзными вопросами, которые были заданы по ходу процесса. Косметолог-мужчина мог бы быть изюминкой салона. Ну может быть глубокое бикини не решились бы к нему прийти делать, но в остальном почему бы нет? И, если уж на то пошло, то самые искуссные повара, музыканты, парикмахеры - мужчины, а все эти профессии требуют ювелирного мастерства, отточенных техник. Почему же мужчина не может быть косметологом? Да даже хотя бы разбавить женское общество, которое почти всегда на 100 процентов в салонах состоит из женщин.

Девочки,а у меня мечта сыну дать этот хлеб.Сплю и вижу его косметологом.
Хотелось бы в мед.универ,а потом...посмотрим потянет ли...
Простите,а мужчина гинеколог это тоже извращение?

Мужчина-косметолог это необычно, но приемлемо. Конечно, не самая мужская профессия в привычном понимании, но если мужчина сам к этому пришёл, значит по какой-то причине это его выбор. Но самой мечтать вырастить сына косметолога... стилиста.... визажиста.... это уже странновато ;) )) может ещё в розовое одеть и в балет записать?

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки,а у меня мечта сыну дать этот хлеб.Сплю и вижу его косметологом.
Хотелось бы в мед.универ,а потом...посмотрим потянет ли...
Простите,а мужчина гинеколог это тоже извращение?

Врач спасает жизнь, а что делает мужчина косметолог???? А может вы бы пошли к мужчине-косметологу прыщи подавить, а ещё лучше депиляция бикини, а?

Милые дамы, актуальный вопрос кто из вас пойдёт к мужчине-косметологу на депиляцию бикини? :o Может это для вас очень эротично,а ? dry.gif

я пойду спокойно,и к мужикам гинекологам отношусь так же ровно.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)