Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Обучение Аппаратной Косметологии. Отзывы косметологов, Вопросы о профессии - косметолог

Помогите, кто знает! уже оплачен курс по аппаратке, НО уже два месяца НИ обучения, НИ денег! уже и КЛИЕНТЫ ЖДУТ (вот что обидно), вот такая засада. После обычного ознакомительного урока, входящего в курс обучения косметологии, все-таки не хватает знаний ( и совести). Черт с с этой оплатой, не хочется еще раз вот так нарваться( это я к тому, что мне не лень искать, просто, может, кто подскажет проверенные?)Пожалуйста!!!

Цитата
yorek написал:Помогите, кто знает! уже оплачен курс по аппаратке, НО уже два месяца НИ обучения, НИ денег! уже и КЛИЕНТЫ ЖДУТ (вот что обидно), вот такая засада. После обычного ознакомительного урока, входящего в курс обучения косметологии, все-таки не хватает знаний ( и совести). Черт с с этой оплатой, не хочется еще раз вот так нарваться( это я к тому, что мне не лень искать, просто, может, кто подскажет проверенные?)Пожалуйста!!!

ДРК учит аппаратке

[indent][/indent]Присоединяюсь к просьбе yorek. Помогите найти хорошие курсы по аппаратной косметологии. Я врач, косметологии училась в Питере, в МАПО, аппаратку дали достаточно поверхностно. Хотелось бы разобраться получше, думаю, что у себя в городе я такой подготовки не найду.

Я В ГАЛАТЕЕ УЧИЛАСЬ.И АППАРАТ У НИХ КУПИЛИ.Я СЧИТАЮ КАКОЙ АППАРАТ-ТАМ И УЧИТЬСЯ НУЖНО.

Ну на фирме то может и дадут обучение, как включить выключить то точно покажут)) но для начала почитайте Левковича учебник - очень много полезной информации об аппаратке, а главное доступной. И обучение дают хорошо во многих фирмах (КонстантаМед, Спортмедимпорт, Галатея, Диона). Но база лучше всего на кафедре РУДН у А.В.Майоровой - это позволит вам работать на любом аппарате, по крайней мере сориентироваться в том, что это за аппарат и какие эффекты на нем получить можно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)