Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Что выбрать начинающему косметологу чистки или уход?, Вопросы о профессии - косметолог

здраствуйте заканчиваю курс косметологии подошло время выбрать косметику остановилась на ренью мой мастер кот меня учит работает тоже ей и плюс немного кристины эфект мне нравится все дело в том что взять и купить все сразу и для чисто и для уходов и для пилингов не смогу посоветуйте с чего начать колебаюсь между уходом и чистками

Для начала научитесь расставлять знаки препинания
Думаю, Вам рано пока думать о пилингах - начните с основ:чисток, уходов, массаж, бровей и депиляции.
У Вас и так поначалу не всё будет получаться, будет куча вопросов и сомнений.
По косметике - берите то,что знаете, а тк Вы новичёк соот-но то, на чём учились. Что конкретно из каждой линии покупать - спросите у преподователя

Цитата
Форум Косметологов написал:Для начала научитесь расставлять знаки препинания
Думаю, Вам рано пока думать о пилингах - начните с основ:чисток, уходов, массаж, бровей и депиляции.
У Вас и так поначалу не всё будет получаться, будет куча вопросов и сомнений.
По косметике - берите то,что знаете, а тк Вы новичёк соот-но то, на чём учились. Что конкретно из каждой линии покупать - спросите у преподователя

у нас здесь что уроки орфографии??????
а почему вы решили что мне рано я еще и пирсинг и татуаж делать буду и мезотерапия

Цитата
Lina7kuss написал:у нас здесь что уроки орфографии??????
а почему вы решили что мне рано я еще и пирсинг и татуаж делать буду и мезотерапия

Потому что новичкам нужно вводить процедуры постепенно
вы задаете такие вопросы, которые вызывают вопрос о вашем уровне подготовки. Пилинги - это достаточно серьезно, они требуют вдумчивого подхода - и дело не в космет. марке, а в умении читать составы и подбирать уходы по типу кожи, по проблеме, по показаниям и противопоказаниям.
А какой у вас уровень образования, простите, что вы мезо делать будете?

Цитата
Форум Косметологов написал:Потому что новичкам нужно вводить процедуры постепенно
вы задаете такие вопросы, которые вызывают вопрос о вашем уровне подготовки. Пилинги - это достаточно серьезно, они требуют вдумчивого подхода - и дело не в космет. марке, а в умении читать составы и подбирать уходы по типу кожи, по проблеме, по показаниям и противопоказаниям.
А какой у вас уровень образования, простите, что вы мезо делать будете?

ну конечно не все сразу пока чистки массажик по лицу депиляция пирсинг носа ушек и пупок я уже давно колю
как почуствую что пора пойду учится татуажу потом пилингам просто я хочу знать и делать все но инфы оч много и голова кругом))

Цитата
Lina7kuss написал:ну конечно не все сразу пока чистки массажик по лицу депиляция пирсинг носа ушек и пупок я уже давно колю
как почуствую что пора пойду учится татуажу потом пилингам просто я хочу знать и делать все но инфы оч много и голова кругом))

чистки это не панацея
чистки надо назначать по показаниям, соответственно делать не просто так, а именно четко понимая, зачем вы ее сейчас делаете.
лишние чистки в отсутствие показаний - вредят клиентам.
еще раз повторяю вопрос - какое у вас образование?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)