здраствуйте заканчиваю курс косметологии подошло время выбрать косметику остановилась на ренью мой мастер кот меня учит работает тоже ей и плюс немного кристины эфект мне нравится все дело в том что взять и купить все сразу и для чисто и для уходов и для пилингов не смогу посоветуйте с чего начать колебаюсь между уходом и чистками
Что выбрать начинающему косметологу чистки или уход?, Вопросы о профессии - косметолог
|
06.06.2011 16:29:35
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07.06.2011 12:23:59
у нас здесь что уроки орфографии?????? а почему вы решили что мне рано я еще и пирсинг и татуаж делать буду и мезотерапия |
|||
|
|
|
|
07.06.2011 12:58:10
Потому что новичкам нужно вводить процедуры постепенно вы задаете такие вопросы, которые вызывают вопрос о вашем уровне подготовки. Пилинги - это достаточно серьезно, они требуют вдумчивого подхода - и дело не в космет. марке, а в умении читать составы и подбирать уходы по типу кожи, по проблеме, по показаниям и противопоказаниям. А какой у вас уровень образования, простите, что вы мезо делать будете? |
|||
|
|
|
|
08.06.2011 12:53:47
ну конечно не все сразу пока чистки массажик по лицу депиляция пирсинг носа ушек и пупок я уже давно колю как почуствую что пора пойду учится татуажу потом пилингам просто я хочу знать и делать все но инфы оч много и голова кругом)) |
|||
|
|
|
|
08.06.2011 13:18:03
чистки это не панацея чистки надо назначать по показаниям, соответственно делать не просто так, а именно четко понимая, зачем вы ее сейчас делаете. лишние чистки в отсутствие показаний - вредят клиентам. еще раз повторяю вопрос - какое у вас образование? |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)