Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Где Лучше Работать косметологу?, Вопросы о профессии - косметолог

Здравствуйте. Где по вашему мнению лучше работать косметологом и где сейчас вы работаете?
Медицинский центр
Салон красоты
Спа центр
Фитнес клуб
Гостиница и т.д.

Цитата
lyuda написал:Здравствуйте. Где по вашему мнению лучше работать косметологом и где сейчас вы работаете?
Медицинский центр
Салон красоты
Спа центр
Фитнес клуб
Гостиница и т.д.

Когда наработал клиентов, то на себя - лучший вариант. Аренда кабинета или дома (если есть условия). Сейчас так и работаю. ;) Мед. центр тоже здорово.

да, из всего вышеперечисленного Мед. центр- самый оптимальный вариант.

Цитата
lyuda написал:Здравствуйте. Где по вашему мнению лучше работать косметологом и где сейчас вы работаете?
Медицинский центр
Салон красоты
Спа центр
Фитнес клуб
Гостиница и т.д.

Если Ваш конек релакс-процедуры, различные виды массажа -- СПА-центр, салон, фитнес клуб.
Если хорошо владеете аппараткой, пилингами, инъекционкой -- медцентр.
Если любите, чтоб часто появлялись новые клиенты -- гостиница.

если только начинаете, то конечно же салон или мед центр, а еслиуже есть база из своих клиентов то где угодно

Цитата
Медицинский центр
Салон красоты
Спа центр
Фитнес клуб
Гостиница и т.д.

Как говорил один известный бизнесмен(не помню кто):"Если у тебя хорошие мозги,то ты не имеешь права работать не на себя!"
Конечно жизнь диктует свои правила,не всегда удается воплотить в жизнь свою мечту,но лучше всего постараться работать на себя.

Цитата
Capuccino написал:Как говорил один известный бизнесмен(не помню кто):"Если у тебя хорошие мозги,то ты не имеешь права работать не на себя!"
Конечно жизнь диктует свои правила,не всегда удается воплотить в жизнь свою мечту,но лучше всего постараться работать на себя.

и вновь я согласна с Вами на все 100%

Цитата
Форум Косметологов написал:и вновь я согласна с Вами на все 100%

Спасибо! ;)

Я за мед. центр, где собственно и работаю.

Цитата
andromeda-nn написал:Я за мед. центр, где собственно и работаю.

Особенно,если свой медцентр или кабинет ,арендованный в медцентре.В Москве сейчас центров ,клиник и салонов столько,что и не сосчитать..А хороших специалистов мало,поэтому текучка клиентов,вложенные деньги порой не окупаются.В связи с этим сдают полностью оборудованныекабинеты,чтобы выжить.А для нас это хороший шанс поработать на себя ,вложив при этом минимум средств.А почему нет? ;)

Цитата
Медицинский центр
Салон красоты
Спа центр
Фитнес клуб
Гостиница и т.д.

Арендую кабинет в салоне уже 5 год, пока что все устраивает.Если клиен., база наработана лучше аренда кабинета, а где дело престижа думаю.

Цитата
Capuccino написал:Как говорил один известный бизнесмен(не помню кто):"Если у тебя хорошие мозги,то ты не имеешь права работать не на себя!"

Хорошо сказано!!!

лучше всего работать на себя.
я работаю дома, у меня для этого все условия. Но есть контингент, который готов обслуживаться только в салоне.
и тут выручает аренда готового кабинета 1-2 раза в неделю

где лучше работать? Это дело вкуса и навыков. Я вот например предпочитаю спа-центы и фитнесс клубы, мед центры категорически не приемлю, не люблю их, мне по душевной организации ближе атмосфера спа и фитнеса

Цитата
Capuccino написал:Особенно,если свой медцентр или кабинет ,арендованный в медцентре.В Москве сейчас центров ,клиник и салонов столько,что и не сосчитать..А хороших специалистов мало,поэтому текучка клиентов,вложенные деньги порой не окупаются.В связи с этим сдают полностью оборудованныекабинеты,чтобы выжить.А для нас это хороший шанс поработать на себя ,вложив при этом минимум средств.А почему нет? ;)

Абсолютно согласна с Вами! ;)

Лучше всего работать там,где нравится и хорошие условия.Кто то с первых дней в профессии мечтает о свободе и своем кабинете,кто то о большом коллективе и домашней атмосфере,а кто то хочет быть частью коллектива с корпоративным духом и амбициями.....

А вас когда-нибудь Салоны Красоты обманывали с зарплатой ? Например оговаривали с руководителем одно, а по факту работы получали другое... Или с клиентами. Мне просто интересно:я одна такая???
Обманывали ли вас с клиентами?

Цитата
Медицинский центр
Салон красоты
Спа центр
Фитнес клуб
Гостиница и т.д.

А я предпочитаю мед.центр, я не хочу работать дома, хоть и возможность такая есть, и не хочу арендовать маленький кабинет, хочу чтоб условия позволяли делать абсолютно разные процедуры. Но правда так как меняла район работы, для некоторых совсем старых клиентов и некоторых, появляющихся от этих старых арендую маленький кабинет в салон на несколько часов около моего дома (как раз в месте где удобно всех моим стареньким)

Цитата
Liyna написал:А вас когда-нибудь Салоны Красоты обманывали с зарплатой ? Например оговаривали с руководителем одно, а по факту работы получали другое... Или с клиентами. Мне просто интересно:я одна такая???
Обманывали ли вас с клиентами?

На моем первом месте работы день получения зарплаты назывался "день борьбы за зарплату". Постоянно выдвигались разные условия, приходилось постоянно отстаивать свое, через полтора года в силу наличия у меня психосоматического заболевания (меня в прямом смысле тошнило на работу) я уволилась со словами Аллилуя и с проклятьями типа "тебя даже поломойкой не возьмут, я постараюсь". - До сих пор счастлива, но после той работы меня ни один начальник/начальница теперь не "пробивает" - ничто с той атмосферой сравниться не может ;)

Хитросделанных везде хватает -я когда пришла арендовать кабинет мне обещали золотые горы и ремонт и входящих клиентов и кучу всяких благ.Почти год работаю -нифига подобного.Выбивать ничего не буду,человек мне не за рюмкой водки обещания давал.Но когда буду открывать свой салон половину мастеров позову с собой и глазом не моргну-с волками жить ....
Я конкретный пример человека которому лучше работать на себя )))

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)