Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
С чего начать после окончания косметологических курсов, Вопросы о профессии - косметолог

Люди-косметологи. Поделитесь опытом, с чего начинать после курсов?
Я сразу пошла в салон, моя приятельница арендовала кабинет с салоне, меня взяла вторым косметологом. Обещала всему обучить, сказала, что я знаю, как учат на курсах. Но воз и ныне там.
Не умею ничего. Рука не поставлена. Научили делать только массаж. Стала делать клиентам депиляцию. Караул. Не могу выдрать волосы. УЗИ-чистка: скрабер в моих руках, как очки в мартышкиных. Правда, могу прочитать своим клиентам лекцию по корнеотерапии. Но они ко мне не за этим приходят :D
Хозяйка салона в шоке. Моя напарница меня так и не начала учить.
Что делать? Прошу совета[attachment=2917:161137861.jpg]

Цитата
laki santandgelo написал:Люди-косметологи. Поделитесь опытом, с чего начинать после курсов?
Я сразу пошла в салон, моя приятельница арендовала кабинет с салоне, меня взяла вторым косметологом. Обещала всему обучить, сказала, что я знаю, как учат на курсах. Но воз и ныне там.
Не умею ничего. Рука не поставлена. Научили делать только массаж. Стала делать клиентам депиляцию. Караул. Не могу выдрать волосы. УЗИ-чистка: скрабер в моих руках, как очки в мартышкиных. Правда, могу прочитать своим клиентам лекцию по корнеотерапии. Но они ко мне не за этим приходят :D

Скажите спасибо, что хоть взяли. Напарница учить ничему не обязана, учитесь сами. Делайте подругам, запишитесь на курсы депиляции, чтобы руку поставили. Действуйте, а не ждите, когда уволят.

laki santandgelo, начните с отработки массажных техник по лицу
сделайте в салоне бесплатный пригласительный на один сеанс массажа лица
массаж лица это не слишком расходуемая процедура по косметологическим препаратам
де макияж - нанесли массажный крем - собственно сам массаж - и крем на выход
приглашайте знакомых, подружек, маминых подружек, и т.д.
И у Вас все получится.
Удачи!

Цитата
laki santandgelo написал:Люди-косметологи. Поделитесь опытом, с чего начинать после курсов?

Пройдите бесплатные семинары по тем косметическим маркам на которых будете работать или если работа на косметике салона ,то по тем маркам на которых салон работает там вам дадут протоколы процедур и расскажут особенности космецевтики и дальше набирайтесь опыта но еще внимательно изучите все позиции как салонных так и домашних препаратов и по депиляции тоже обратитесь к дистрибьютеру поставляющему воски там тоже есть семинары....
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)