Цитата |
---|
Aleksey Sergeevi4 написал:Добрый вечер! Сталкивался с подобными недовольными клиентами и надоело терпеть..Если нет эффекта от проделанной работы, то зачем тогда вообще зазывать клиентов и обещать им идеально чистое лицо сразу после первой процедуры. На выставке Интершарм в Москве осенью 2011 года я познакомился с девушкой, которая стояла у стенда и слушала один из семинаров. Она рассказала мне про метод гидромеханопилинга(влажная шлифовка) - единомоментная шлифовка абразивом с вакуумной аспирацией снимаемого рогового слоя и через ту же манипулу подается лечебный раствор. Я нашел этот аппарат и сейчас мои старые клиентки стали приводить своих мужей и сыновей ко мне на процедуру - чистка и лечение лица в одном аппарате и без всяких сложностей. С аппаратом мне было предоставлено около 25 флаконов лечебных сывороток, раствор ацетилсалицилки(для лечения жирной проблемной кожи использую), с витамином С, отбеливающий и увлажняющий. Отработанный лечебный раствор уходит через трубочку в специальный резервуар и это (поверьте мне самая интересная часть процедуры- клиент может сам наглядно узреть всю "красоту", которую вакуум вытащил из его лица).При увеличении мощности вакуума я могу смело работать в области носа, где чаще всего возникают проблемы с чисткой и достижением чистого носа. После процедуры стараюсь не отпускать сразу клиентов, делаю либо масочку, либо Дарсанвалем, если акне выраженно воспалено. Этот год начался с улыбок и здорового лица абсолютно всех моих клиентов. Аппарат окупил себя буквально за месяц, потому как косметикой до сих пор пользуюсь той, которая поставлялась с аппаратом. Если кому-то захочется узнать что это за аппарат такой, то можете написать мне личное сообщение. По нынешним меркам дороговизны оборудования - стоит он совсем недорого! Кстати, в том же аппарате есть еще и электропорация.Но это уже другая тема. Всем удачи! |
Добрый вечер, уважаемый колега!
Буду Вам бесконечно признательна, если Вы напишете мне название этого аппарата и где его можно приобрести. Заранее благодарю.