А хотите задачку из разряда "легче застрелить, чем прокормить"?
Дано: НБ- 6,0 Длина- 8,44 + мелировка - 9,03 Кончики - где-то 9,43 + мелировка уже10,03 это все по Эстель
Плюс к этому счастью еще дано белые натуральные волосы 100гр. на трессе ур. 9,03, кот. девушка потом хочет пришить на заколочки и цеплять по надобности. Все это счастье мадам изъявила желание покрасить в 8,74, и естественно в один тон!!!!
Порылась на форуме и убедилась в том что это не реально! Но мы же не говорим такое клиентам, правда девочки? Я ей, конечно, объяснила, что с мелировки будет вымываться цвет быстрее, девушка все понимает и согласна с этим, т.к. через месяц-другой (ну я так поняла) она опять может передумать и захотеть другой цвет или пряди опять и т.д и т.п.
Что я думаю делать: на корни 8,74+9% 1:1, на длину 8,74 2части+8,00 1часть+3% (или1,5) 1:1, а на хвооост 8,74+8,00 1:1 +3%
Нужен мне вообще этот 8,00, кот. для седины? А с другой стороны белые пряди пористые (говорит мелировку сделали последний раз не удачно и она отпадает с середины,) и хвост тоже высветленный подозреваю...
Надеюсь все правильно объяснила
Помогите советом кому интерестно, и кому не тяжело, плиз!! А я вам за это фотки попробую незаметно от клиентки сделать, что получилось

)