Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:visha Да, я и имела это ввиду, спасибо за то, что поделились опытом, буду знать.
Ева1, Вам огромное спасибо, после ответа visha, так и думала сделать, а Вы еще и подтвердили, я успокоилась.
Девушки, еще раз спасибо, теперь пойду уверенной, т.к без Вас нервничала бы и точно что-то напортачила, а когда точно знаешь, что делать- все получается. |
В общем, девушки, потерпела я полное фиаско с этими термо трессами.
Рассказываю: Ева1, вы правду говорили, что волос у них очень толстый, я бы даже сказала очень, из-за этого укладывать их очень тяжело (они мне даже напомнили очень тонкую леску).
В общем, я их сварила на бигуди, завиток получился не аккуратный, а от тяжести локон скрутился как бы в трубочку, тоесть небыло локона (как было задумано прической), а кончики у меня вообще не аккуратные получились.

Невесте это ужасно не понравилась, начала испралять ситуацию плойкой, стало чуть лучше.
Оставшиеся не свареные пряди пробовала накрутить на плойку, но они не накручивались, становились только волнистые.
Дальше попробовала на кусочке одной оставшейся пряди сделать больше температуру, волосы начали портится, не плавится, а как бы пушится.
В конечном итоге она сказала снять пряди и сделали совершенно другую прическу, а т.к часть волос была уже подлакирована, вторая прическа получилась не аккуратной.
Все это продолжалось 2,5 часа
Я расстроилась ужасно, пришла домой полностью разбитой, с невесты взяла меньше денег, и извинялась, но конечно подчернула, что все так из-за этих волос.
Шиньоны, или уже накрученные трессы мне кажется по качеству лучше да и стоит дешевле)
Не знаю, может, это у меня руки не из того места растут, но работать с этой ерундой больше никогда в жизни не буду или разве что в прямом варианте, не крутить, тогда смотрятся классно и блеск у них хороший.
А может, и от производителя качество накручивания зависит, не знаю
Вот поделилась горьким опытом, может кому-то поможет
А за подсказки все равно спасибо, т.к без них, наверное, вообще бы села там и расплакалась