Цитата |
---|
Форум Визажистов написал:А здесь я не соглашусь, по-моему, макияж ВСЕГДА должен выглядеть макияжем , какие бы завихрени не делали, должен учитывать особенности и черты лица. Даже это пусть будет макияж на хэллоуин, пусть там хоть труп рисуют, но это должно быть эстетически восприниматься. Цель не разукрасить, а ГРАМОТНО исполнить, скорректировать. Если просто хочешь показать свои художества, то рисуй на обоях)) |
я о том,что не надо все под одну гребенку. Салонка-это одно. там художества грамотные визажисты не показывают,а подчеркивают индивидуальность и др.
Фотомакияж-это другое (исключение-коммерческие фотосессии для обычных,которых действительно надо украсить)-это модели,которые чистый холст,а не индивидуальное лицо, которые работают на задумку фотографа и визажиста
Подиум- там вообще под одну гребенку, здесь индивидуальность вообще не рассматривается
Вообще не понимаю смысла темы- у разных макияжей разные цели. и в некоторых видах макияжа вообще речи не идет об украшательстве конкретного человека и индивидуальности порой

я же не говорю,что любая рисовка-это круто. я по поводу третьей фотки тоже вообще-то,которую в т.ч. мазней обозвали. повторюсь-все бы так мазали