Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

Элла, спасибо вам огромное!!!

Она наносила сначала желе, потом крем, она конечно довольна тем, что шелушится и морщинки вокруг глаз стали чуточку меньше, по макияж наносить тяжко:)

Элла,скажите пожалуйста,ожидаются ли какие то новинки для проблемной кожи? Для меня очень скудный ассортимент,либо то что я пробовал не дает какого то заметного эффекта,хочется чего то активного,сильного. В основном проблемнки у меня на джи джи,но не каждый может себе ее позволить,поэтому хочется увидеть что то не дорогое,но с более активным действием. Спасибо))

Цитата
alien-girl написал:Элла, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать Экстра Рич при небольшой розацеа? Клиентке 50 лет.

Можно, конечно. Почему нет? Важно в какой субстанции находятся пептиды, чтобы соответствовалшо типу и состоянию кожи. В ампульном варианте подходит для всех!

Цитата
Космостар написал:Элла,скажите пожалуйста,ожидаются ли какие то новинки для проблемной кожи? Для меня очень скудный ассортимент,либо то что я пробовал не дает какого то заметного эффекта,хочется чего то активного, сильного. В основном проблемнки у меня на джи джи,но не каждый может себе ее позволить,поэтому хочется увидеть что то не дорогое,но с более активным действием. Спасибо))

Я бы сказала, что вопрос не очень корректный, т.к. нет таких проблемников, которым нельзя было бы помочь при помощи препаратов Мэджирей...
Более того, к нам больше всего обращаются проблемники пострадавшие от "более активных и сильных" препаратов и процедур других фирм.
На каждый конкретный случай могу дать конкретное решение, но полностью объяснить политику - здесь места не хватит ;)

Из нового могу рекомендовать МикроПил (очень комфортен для чисток) и новое ПюреТрит (хорошо раскрывает, рассасывает и заживляет)

Также мне очень нравится сочетание Термо-активатора с МикроПил порошком - очень серьезный пилинг получается.

А можно ли увидеть расширенную инструкцию Альгогеля,а то что-то я не нашла на форуме.может пропустила!(((

Цитата
Ella написал:Я бы сказала, что вопрос не очень корректный, т.к. нет таких проблемников, которым нельзя было бы помочь при помощи препаратов Мэджирей...
Более того, к нам больше всего обращаются проблемники пострадавшие от "более активных и сильных" препаратов и процедур других фирм.
На каждый конкретный случай могу дать конкретное решение, но полностью объяснить политику - здесь места не хватит ;)

Из нового могу рекомендовать МикроПил (очень комфортен для чисток) и новое ПюреТрит (хорошо раскрывает, рассасывает и заживляет)

Также мне очень нравится сочетание Термо-активатора с МикроПил порошком - очень серьезный пилинг получается.

спасибо за ваш быстрый ответ)
я имел ввиду домашний уход,для меня почему то мало препаратов,сейчас стараюсь больше давать жемчужный альфа крем,как такого улучшения тоже не вижу,а вообще этот крем обожаю для возрастных женщин,вы не подумайте что я тут набросился и говорю,что все плохо,но по-моему мнению не все препараты активно работают. И еще хочу сказать про пенку кларити+ это ну самый мой любимый препарат,клиенты за раз могут взять 3-4 пенки,после того как один раз попользуются,но опять же,быстро им надоедает,хотят чередовать,а с этим тоже выбор не велик

Девочки, клиентка "за сорок", регулярно ухаживающая за собой с помощью инъекций ( ботокс, ревитализация) - какие уходовые процедуры можно предложить, чтобы было приятно и хороший внешний вид давали? понятное дело, что глубокий массаж после ботокса не буду делать, но и произвести впечатление, и "подсадить" на регулярность - очень хочется!

Порекомендуйте, пожалуйста, что-то такое, что можно на дому проводить - она по поводу травмы в гипсе на полтора месяца закована...
Кожа по ее словам "скорее суховатая", цвет хороший, только если "много гуляет на воздухе".

Я уже несколько раз видела клиеток котрые активно прибегают к иньекциям красоты,но жалуются на сухость (или ощущение сухости)кожи.Насколько я понимаю -дерма-дермой,а увлажнение эпидермиса никто не отменял.
Я таким клиенткам делаю процедуру дайнмонд ,маску иногда заменяю на смесь лифтофина с бальзамом мирра.Весь протакол такой :
-очищение
-степ 1 из даймонда
-маска (ее внедрение)
-альгинатная маска
-массаж по альгинату ;) когда альгинатка застынет делаю массаж стеклянными шарами по ней,если делаю процедуру на дому (шары заменяю ложками/нефритовыми массажерами).Без нажима,в произвольной программе,по массажным линиям.Ощущения невероятные.
-завершаю степом 3

Цитата
Космостар написал:спасибо за ваш быстрый ответ)
я имел ввиду домашний уход,для меня почему то мало препаратов,сейчас стараюсь больше давать жемчужный альфа крем,как такого улучшения тоже не вижу,а вообще этот крем обожаю для возрастных женщин,вы не подумайте что я тут набросился и говорю,что все плохо,но по-моему мнению не все препараты активно работают. И еще хочу сказать про пенку кларити+ это ну самый мой любимый препарат,клиенты за раз могут взять 3-4 пенки,после того как один раз попользуются,но опять же,быстро им надоедает,хотят чередовать,а с этим тоже выбор не велик

Не переживай... я ничего не подумала :-)
Я скорее огорчилась, что сама идея ухода за проблемной кожей все время улетает *не в ту степь..*
По моему мнению, да и опыту, мягкий уход в большинстве случаев приводит к желаемому результату...!!!
и именно слишком активные препараты всегда имеют негативные последствия....
К нам постоянно приходят восстанавливаться "пострадавшие" от такого рода активных процедур и препаратов.
Насчет Жемчужного крема я вообще не поняла??? Какое он имеет отношение к акне???
Разве что 1 или 2 раза в неделю при обезвоженной и безбарьерном варианте,
НО... на фоне остального правильного ухода...
У меня все проблемники "живут в обнимку" с ФА тоником, ФА маской, ФА скрабом, кремом БалансЛайт...
естественно, с соответствующей коррекцией под
1) возраст
2) состояние кожи
3) образ жизни и привычки
4) предпочтения и характер
5) финансовые возможности и прочее
Однозначно стабилизирует себовыделения ПьюриФин
Однозначно делают профилактику воспалений Пюрешки "Пил", "С", "А"
Новое пюре трит убирает пустулы за 2-3 дня, причем бесследно...
Маски АстриФин и ФА маска хорошо работают на детоксикацию...
Альфа серум - 2-3 раза в неделю - помогает расстворять комедоны и не допускать воспаления...
И так далее...
Просто бесчтное кол-во абсолютно беспроигрышных вариантов ухода...
Поэтому и удивил вопрос ;)

добрый день!
Элла помогите пожалуйста подобрать уход для моей кожи:
36 лет, сухая, тонкая, обезвоженная, после умывания всегда стянута

Цитата
Ella написал:Не переживай... я ничего не подумала :-)
Я скорее огорчилась, что сама идея ухода за проблемной кожей все время улетает *не в ту степь..*
По моему мнению, да и опыту, мягкий уход в большинстве случаев приводит к желаемому результату...!!!
и именно слишком активные препараты всегда имеют негативные последствия....
К нам постоянно приходят восстанавливаться "пострадавшие" от такого рода активных процедур и препаратов.
Насчет Жемчужного крема я вообще не поняла??? Какое он имеет отношение к акне???
Разве что 1 или 2 раза в неделю при обезвоженной и безбарьерном варианте,
НО... на фоне остального правильного ухода...
У меня все проблемники "живут в обнимку" с ФА тоником, ФА маской, ФА скрабом, кремом БалансЛайт...
естественно, с соответствующей коррекцией под
1) возраст
2) состояние кожи
3) образ жизни и привычки
4) предпочтения и характер
5) финансовые возможности и прочее
Однозначно стабилизирует себовыделения ПьюриФин
Однозначно делают профилактику воспалений Пюрешки "Пил", "С", "А"
Новое пюре трит убирает пустулы за 2-3 дня, причем бесследно...
Маски АстриФин и ФА маска хорошо работают на детоксикацию...
Альфа серум - 2-3 раза в неделю - помогает расстворять комедоны и не допускать воспаления...
И так далее...
Просто бесчтное кол-во абсолютно беспроигрышных вариантов ухода...
Поэтому и удивил вопрос ;)

оу,спасибо,вы меня подбодрили)))
а как понять что пюре трит новое? на нем будет какая то пометка?
по поводу жемчужного крема смотря по составу мне показалось,что хорошо будет справляться с комедонами, и плюс классно что в нем есть азелаиновая кислота
очищение планируется какое то новое?
И пожалуйста если будете располагать временем,напишите развернутое сообщение по поводу акне и меджирей,по вашим последним наработкам,буду очень признателен.
и вообще приезжайте уже в Россию с семинарами :D

Уважаемые коллеги!!! Подскажите пожалуйста есть ли представительство Маджирей в Риге или Юрмале! Очень нужна информация! Спасибо!

Цитата
Космостар написал:оу,спасибо,вы меня подбодрили)))
по поводу жемчужного крема смотря по составу мне показалось,что хорошо будет справляться с комедонами, и плюс классно что в нем есть азелаиновая кислота
И пожалуйста если будете располагать временем,напишите развернутое сообщение по поводу акне и меджирей,по вашим последним наработкам,буду очень признателен.

старого Трита просто уже давно нет-в прошлом году перестали выпускать, поэтому, наверно, будет понятно, что он новый.

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые коллеги!!! Подскажите пожалуйста есть ли представительство Маджирей в Риге или Юрмале! Очень нужна информация! Спасибо!

Profesionālā kosmētika salonos un mājās
SIA "VK BEAUTY"
Rūpniecības 5, Rīga, LV-1010
+371 29905240
Vija Kvikusa / Jūlija Miļevska

Цитата
Космостар написал:оу,спасибо,вы меня подбодрили)))

В жемчужном креме азелаиновая кислота выполняет роль осветлителя...
Этот крем в дом.уходе при проблемной коже может хорошо подготовить кожу к чистке, например ФА скрабом...
Можно нанести под пленку... При этом кожа смягчится, станет более эластичной, размякнут комедоны и хорошо выйдут при скрабировании...

Насчет очищения - а что бы Вы хотели видеть как очищение и чего именно не хватает???
Чтобы подготовить кожу (любую) к процедуре, ничего лучше дву-частной очистки еще не придумали...
а если нужно обезжирить (что я лично не очень люблю делать перед процедурой), то есть Кларити Плюс и затем Кларити Пиил....

В отношении Пюре Трит, Маруха написала правильно... его переделывали более полутора лет...
Сегодняшгяя версия мне лично о-очень нравится - рабочая!!!!

С семинарами тоже, думаю, что не было бы проблем, если бы собрали человек 50!
Сейчас в Израиль приезжают 6 групп косметологов из России... почему ты не в их списке??? ;)

Цитата
Ella написал:В жемчужном креме азелаиновая кислота выполняет роль осветлителя...
Этот крем в дом.уходе при проблемной коже может хорошо подготовить кожу к чистке, например ФА скрабом...
Можно нанести под пленку... При этом кожа смягчится, станет более эластичной, размякнут комедоны и хорошо выйдут при скрабировании...

Насчет очищения - а что бы Вы хотели видеть как очищение и чего именно не хватает???
Чтобы подготовить кожу (любую) к процедуре, ничего лучше дву-частной очистки еще не придумали...
а если нужно обезжирить (что я лично не очень люблю делать перед процедурой), то есть Кларити Плюс и затем Кларити Пиил....

В отношении Пюре Трит, Маруха написала правильно... его переделывали более полутора лет...
Сегодняшгяя версия мне лично о-очень нравится - рабочая!!!!

С семинарами тоже, думаю, что не было бы проблем, если бы собрали человек 50!
Сейчас в Израиль приезжают 6 групп косметологов из России... почему ты не в их списке??? ;)

У меня все клиенты любят умываться пенящимися средствами,но поскольку оно одно это кларити+ быстро надоедает,хотят чего нибудь новое,приходится прибегать к другим маркам. хочется именно пенящегося для домашнего ухода.
Расскажите как вы применяете трит пюре в процедурах,с чем лучше комбинируется?
Я при первой возможности обязательно приеду,если летом будет производиться набор то ждите))

Цитата
Космостар написал:У меня все клиенты любят умываться пенящимися средствами,но поскольку оно одно это кларити+ быстро надоедает,хотят чего нибудь новое,приходится прибегать к другим маркам. хочется именно пенящегося для домашнего ухода.
Я при первой возможности обязательно приеду,если летом будет производиться набор то ждите))

Берёте любой гель для умывания, желательно жиденький, наливаете его во флакон с пенообразующим дозатором, вот Вам и нежная пенка)

Цитата
Форум Косметологов написал:Берёте любой гель для умывания, желательно жиденький, наливаете его во флакон с пенообразующим дозатором, вот Вам и нежная пенка)

вы не совсем поняли сообщение 8)

Элла, а я вот уже в списке!:) Скоро приеду постигать технологические нюансы непосредственно "на местах":) ( это я хвастаюсь и прям не могу дождаться ).
Какие из средств в нынешнем ассортименте лучше всего осветляют поры в салонном уходе? есть у меня клиентка, ну ничего ее не берет, в районе носа черные россыпи - мелкие, стойкие, я уже на винный пилинг посматриваю в ее адрес...хотя она не настроена на что-то более агрессивное, чем мягкие уходы...Все остальное лицо очистилось хорошо, прошли 3 процедуры, а вот носик :(

Цитата
Rinarit написал:Элла, а я вот уже в списке!:) Скоро приеду постигать технологические нюансы непосредственно "на местах":) ( это я хвастаюсь и прям не могу дождаться ).
Какие из средств в нынешнем ассортименте лучше всего осветляют поры в салонном уходе? есть у меня клиентка, ну ничего ее не берет, в районе носа черные россыпи - мелкие, стойкие, я уже на винный пилинг посматриваю в ее адрес...хотя она не настроена на что-то более агрессивное, чем мягкие уходы...Все остальное лицо очистилось хорошо, прошли 3 процедуры, а вот носик :(

Да, очень хотелось бы услышать ваши рекомендации для этой категории клиетов. В последнее время их очень много, несмотря на хорошие домашние уходы и регулярные посещения косметолога, у обладательниц комбинированной кожи с мелкими черными закрытыми порами в т. зоне справиться очень сложно.

Еще хочу похвалить пилинг термокэа, с ним чистка проходит намного легче, быстрее и эффективней. На очищенную кожу, на 20 минут под пленку и ультразвуком пройти,камедоны выходят на ура, иногда и механически чистить нечего.

какие процедурки можно поделать клиенткам для укрепления овала лица,некоторые жалуются на так сказать "обвислость"!буду очень признательна услышав ваши варианты.клиенты в основном в возрасте 35-40лет.можно ли поделать масочки с бинтованием под альгинат?

Всем здравствуйте) Этот форум заразил меня Мэджирей) (отдельное спасибо Элле)Когда встал выбор о закупке своей косметики, даже не раздумывала уже ;) Хотела спросить у гуру этой темы и у всех кто на ней давно работает
1)какие позиции лучше взять на весну/лето? Очень понравились отзывы о бальзаме Мирра, но боюсь тяжеловат он будет для теплого времени года( Как считаете?
2) Кто пользуется бриллиантовым уходом? какие впечатления?
3) И тот же вопрос относительно двухфазных пилингов...какие из четырех больше всего нравятся и какой самый-самый эффективный? Хочется все четыре сразу, конечно, но понимаю что они мне все не к чему)))
4) Как вы считаете цену для прайса? ведь каждая процедура индивидуальна под каждого клиента...
5) Кто какой процент с домашки отдаете салону?

Заранее спасибо за ответ всем ;) ;)

девочки,отпишитесь о брилиантовом уходе,особенно интересует финальный крем

Здравствуйте, уважаемые косметологи. Могли бы посоветовать, что лучше выбрать в качестве крема для тела для очень сухой кожи. Хочется, что бы крем не оставлял жирной пленки и хорошо увлажнял-питал кожу. Пока я рассмотриваю "Стройное тело" активный крем для подтягивания кожи / Beauty–fin –puree No25 / Кокошейк.
Заранее благодарна.

работаю на меджирей с ноября!) не много проработала если учесть что январь февраль ушла в декрет)) сейчас на дому.думаю написать об акции ,что бы и посмотреть как и что работает..и за одно чтоб не застаивалась на полке)
вот думаю какую цену поставить? по чем уход в салоне этой косметикой? я бы 50% скидку сделала бы..совсем дешево-люди не доверяют,а так чтоб захотелось захотелось!)))порекомендуйте пожалуйста,можно в личку

Цитата
Космостар написал:девочки,отпишитесь о брилиантовом уходе,особенно интересует финальный крем

Уход очень достойный! Отдельно шаг 1 используя для чистки лица возрастным клиентам. Крем легкой консистенции,часто клиенты просили в дом уход, сейчас он появился в объеме для дом., использования.В целом один из лучших средств на мой взгляд из Меджирей.

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте, уважаемые косметологи. Могли бы посоветовать, что лучше выбрать в качестве крема для тела для очень сухой кожи. Хочется, что бы крем не оставлял жирной пленки и хорошо увлажнял-питал кожу. Пока я рассмотриваю "Стройное тело" активный крем для подтягивания кожи / Beauty–fin –puree No25 / Кокошейк.
Заранее благодарна.

Не знаю, что значит очень сухая кожа тела в вашем понимании, но Кокошейк однозначно подойдет для увлажнения и питания и при этом не оставит на теле чувства тяжести, Клиенты с удовольствием успользуют для тела, некоторые как крем для рук.

Цитата
Форум Косметологов написал:работаю на меджирей с ноября!) не много проработала если учесть что январь февраль ушла в декрет)) сейчас на дому.думаю написать об акции ,что бы и посмотреть как и что работает..и за одно чтоб не застаивалась на полке)
вот думаю какую цену поставить? по чем уход в салоне этой косметикой? я бы 50% скидку сделала бы..совсем дешево-люди не доверяют,а так чтоб захотелось захотелось!)))порекомендуйте пожалуйста,можно в личку

Цены будут разняться в зависимости от многих факторов, в моем случае, я арендую кабинет, уходы по лицу косметика(меджирей) от 2700 руб.

Цитата
halliu написал:Не знаю, что значит очень сухая кожа тела в вашем понимании, но Кокошейк однозначно подойдет для увлажнения и питания и при этом не оставит на теле чувства тяжести, Клиенты с удовольствием успользуют для тела, некоторые как крем для рук.

Спасибо. Сухая кожа на ногах (по ощущениям -это как на лице кожу стягивает после умывания водой).
А Puree fin №25 и крем "Стройное тело" использовали? Какие ощущения от них: запах, на сколько липкий, питательный, как быстро впитывается...

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо. Сухая кожа на ногах (по ощущениям -это как на лице кожу стягивает после умывания водой).
А Puree fin №25 и крем "Стройное тело" использовали? Какие ощущения от них: запах, на сколько липкий, питательный, как быстро впитывается...

Все средства про которые вы спрашиваете, очень хорошо впитываются, не оставляют ни липкости...никаких других неприятняых ощущений, для той проблемы которую вы описываете я бы остановилась на кокошейке, но так подойдут два других средства, по консистенции"стройное тело"самое легкое и воздушное.

Уважаемые косметологи.
Пользуюсь Magiray уже третий год, в январе вернулась из отпуска, климат там был влажный соответственно кожа моя чувствовала себя отлично, мэйком не пользовалась и не сгорала. Как обычно зимой-весной у меня страшное шелушение, от которого Маджирей не спасает.
После отпуска на щеках особенно, и по всему лица начались:покраснения, жуткий зуд, шелушение, корки!! Попробовала Радевит, т.к. как то уже помог мне, помагает только если разок намазать, если больше-еще больший зуд. Постепенно все утихло, но шелушение и легкий зуд есть.
Спасает только нежно гелевая и пилинг энзимный но эффекта хватает на день.
Пользуюсь:
Кларити пена, FA тоник, Био серум эдель или кальмифин, или кальмифин+нежно гелевая. Т.е. уже не знаю чем пользоваться.
Все увлажнялки (серумы, крема и т.п) очень очень легкие - пользовалась и Баланс плюс и Асаи и био серум и Кальмифин, эффекта нет. Я ни в коем случае не хочу плохо отзываться о данной косметике, но Может быть Маджирей с моей кожей бессилен?
Как то мне здесь советовали тоник сменить на золотой Анна Лотан... Что можете сказать про него?И что посоветуете в моей ситуации?
Спасибо заранее, очень жду ответов.

Цитата
oli написал:Уважаемые косметологи.
Пользуюсь Magiray уже третий год, в январе вернулась из отпуска, климат там был влажный соответственно кожа моя чувствовала себя отлично, мэйком не пользовалась и не сгорала. Как обычно зимой-весной у меня страшное шелушение, от которого Маджирей не спасает.
После отпуска на щеках особенно, и по всему лица начались:покраснения, жуткий зуд, шелушение, корки!! Попробовала Радевит, т.к. как то уже помог мне, помагает только если разок намазать, если больше-еще больший зуд. Постепенно все утихло, но шелушение и легкий зуд есть.
Спасает только нежно гелевая и пилинг энзимный но эффекта хватает на день.
Пользуюсь:
Кларити пена, FA тоник, Био серум эдель или кальмифин, или кальмифин+нежно гелевая. Т.е. уже не знаю чем пользоваться.
Все увлажнялки (серумы, крема и т.п) очень очень легкие - пользовалась и Баланс плюс и Асаи и био серум и Кальмифин, эффекта нет. Я ни в коем случае не хочу плохо отзываться о данной косметике, но Может быть Маджирей с моей кожей бессилен?
Как то мне здесь советовали тоник сменить на золотой Анна Лотан... Что можете сказать про него?И что посоветуете в моей ситуации?
Спасибо заранее, очень жду ответов.

Ни один из перечисленных вами продуктов не подходит для сухой шелушащейся кожи!

Из всего этого списка я бы оставила только Кальмифин (хорошо успокаивает зуд и раздражения), да и тот смешивала бы с чем-нибудь более увлажняющим.

Для умывания лучше Двухчастную очистку, потом Жемчужный тоник (он очень хорошо увлажняет).
Крем Репленишинг, или Лифтофин, или Аргалан - что больше нравится по ощущениям.
В периоды, когда есть шелушение и зуд, я бы добавляла в крем Кальмифин. Сверху надо нанести Бальзам Мирра тонким слоем, это сразу решит проблему.
Ещё хорошо зимой иметь Королевское Желе и добавлять его в дневной крем (для защиты кожи и профилактики пересушивания).

Мэджирей тем и хорош, что быстро восстанавливает гидро-липидный баланс кожи :/

Цитата
mammamia написал:Ни один из перечисленных вами продуктов не подходит для сухой шелушащейся кожи!

Из всего этого списка я бы оставила только Кальмифин (хорошо успокаивает зуд и раздражения), да и тот смешивала бы с чем-нибудь более увлажняющим.

Для умывания лучше Двухчастную очистку, потом Жемчужный тоник (он очень хорошо увлажняет).
Крем Репленишинг, или Лифтофин, или Аргалан - что больше нравится по ощущениям.
В периоды, когда есть шелушение и зуд, я бы добавляла в крем Кальмифин. Сверху надо нанести Бальзам Мирра тонким слоем, это сразу решит проблему.
Ещё хорошо зимой иметь Королевское Желе и добавлять его в дневной крем (для защиты кожи и профилактики пересушивания).

Мэджирей тем и хорош, что быстро восстанавливает гидро-липидный баланс кожи :/

Не могу сказать какая моя кожа все таки сухая или нет. Она шелушиться, утром чувство стянутости, а днем жирный лоб, блеск на щеках, но при этом шелушение есть.

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Просмотрела практически всю ветку, хочу выразить свое восхищение всем мастерам, которые делятся ценным опытом и советами! Элла, Вам нужно ставить памятник при жизни, Вы проделываете колоссальную работу! После прочтения Ваших постов хочется переехать в Израиль и стать Вашим постоянным клиентом ;)
Если позволите, обращусь за советом. Я начинающий кометолог, 22 года. На косметике Magiray не работала, хочу для начала опробовать ее на себе. Кожа комби, плотная, отличный тургор. Комедоны локализированы в зоне носа и подбородка, и они очень плохо вычищаются. (Поры тяжело открываются, загрязнения глубокие). Под глазами - сетка морщинок (видимо, кожа там дегидрирована, сейчас активно увлажняю). Цвет лица не такой ровный, как хотелось бы. В остальном - порядок.

1) Какое средство Вы посоветовали бы для размягчения комедонов перед чисткой? И целесообразно ли сделать курсом ГликоКеа перед ней?
2) Хотелось бы подобрать средства для домашнего ухода. Еще есть идея попробовать умываться без воды (она у нас ужасная из крана), используя молочко. Не будет ли молочко тяжеловато для комби кожи?
В наличии имеется гоммаж из серии HisHers.

Заранее огромное спасибо!
С уважением, Александра.

Alexis, я перед чисткой на неделю-две даю домой на ночь альфа-серум, кожа хорошо готовится.

Цитата
oli написал:Не могу сказать какая моя кожа все таки сухая или нет. Она шелушиться, утром чувство стянутости, а днем жирный лоб, блеск на щеках, но при этом шелушение есть.

Кто Вам подбирал домашний уход на Меджерей,косметолог?Или вы сами пробуете средства ?

Цитата
Космостар написал:У меня все клиенты любят умываться пенящимися средствами,но поскольку оно одно это кларити+ быстро надоедает,хотят чего нибудь новое,приходится прибегать к другим маркам. хочется именно пенящегося для домашнего ухода.

Я лично, будете смеяться, больше использую пенку ГигиенаПлюс... она мне кажется более мягкой и кислой, что хорошо для проблемников... Практически ей не изменяю!!! Разве что иногда, когда есть необходимость пользуюсь дву-частной....
Вот Вам и разнообразие :-)
пожестче, с точки зрения эксфолиации, можно дать на 1-2 раза в неделю КлэритиПил...
Есть в фирме еще одна разработка мягкой пенки в классическую линию, но не знаю по какой причине пока не выпускают...
С утра обожаю пюрешки - дают заряд бодрости на целый день.
Новое пюре-трит пока еще не опробовала во всех вариантах применения.
Однозначно хорошо после чистки (можно как аппликация, а затем пару массажных туров и смыть)
Очень многим помогает дома в качестве локального использования (откладываем мален.порцию)
Также Пюре Трит хорошо продолжает или предваряет работу Пюре Пил или Пюре С, ну и естественно с ними комбинируется.
Можно его добавить в абсорбирующие маски АстриФин и Самбук...
Насчет приезда... то в этом году, насколько мне сообщими, больше групп не будет... только в следующем!

Цитата
Rinarit написал:Элла, а я вот уже в списке!:) Скоро приеду постигать технологические нюансы непосредственно "на местах":) ( это я хвастаюсь и прям не могу дождаться ).

Отлично!
Надеюсь понравится и отразится на дальнейшей работе!

Насчет "черных россыпей", то попробуй перед чисткой НЕ эксфолиировать, а наоборот, напитать и размягчить вначале (альфа серум с ТСС и бальзам мирра под пленку) и только после этого постить и отполировать, например Микропилом (предварительно оставив его на 1-2 минуты).
Напиши о результатах, ОК?

Цитата
Ella написал:Я лично, будете смеяться, больше использую пенку ГигиенаПлюс... она мне кажется более мягкой и кислой, что хорошо для проблемников... Практически ей не изменяю!!! Разве что иногда, когда есть необходимость пользуюсь дву-частной....
Вот Вам и разнообразие :-)
пожестче, с точки зрения эксфолиации, можно дать на 1-2 раза в неделю КлэритиПил...
Есть в фирме еще одна разработка мягкой пенки в классическую линию, но не знаю по какой причине пока не выпускают...
С утра обожаю пюрешки - дают заряд бодрости на целый день.
Новое пюре-трит пока еще не опробовала во всех вариантах применения.
Однозначно хорошо после чистки (можно как аппликация, а затем пару массажных туров и смыть)
Очень многим помогает дома в качестве локального использования (откладываем мален.порцию)
Также Пюре Трит хорошо продолжает или предваряет работу Пюре Пил или Пюре С, ну и естественно с ними комбинируется.
Можно его добавить в абсорбирующие маски АстриФин и Самбук...
Насчет приезда... то в этом году, насколько мне сообщими, больше групп не будет... только в следующем!

спасибо,за ваш ответ)
теперь вопрос про пюре,что вы с ним делаете утром? умываетесь или в виде аппликации? 8)
я кстати хотел взять на продажу гигиену+ боюсь клиенты не поймут,им же надо чтоб написано было,что для лица))

Подскажите где можно обучиться уходам по косметике в Москве или Санкт Петербурге? Кто дистрибютер компании в этих городах? Проводят мастер классы?

тема так расширилась)) большая просьба Еллочка или модераторы ,может еще раз объединить темы по страницам,ну ссылки на страницы(как на первой странице)!!!

Вопросы и темы:
1. АДРЕСА ДИСТРИБЮТОРОВ И ЦЕНТРОВ ОБУЧЕНИЯ - http://www.magiray.ru/shop.phtml
2. Основной необходимый набор препаратов в салоне – стр.4, стр.12
3. Расширенный набор препаратов – стр.20
4. Коротко о СПА-процедурах для тела – стр.6 + фрукт.пюре стр.32
5. Коротко об аппаратных возможностях – стр.6 и стр.16
6. Возможные сочетания с УЗ-скрабером – стр.23 + фрукт.пюре стр.32, стр.43
7. Ссылки на полный состав ингредиентов – стр.7
8. Атравматичная чистка труднодоступных комедонов – стр.7 (1/10/09) и стр.16 (16/04-2) + Варианты атравматичных ЧИСТОК – стр.21 (10/06/10), обсуждение – стр.43, стр.46(12/03), стр.62(24/11), стр.71 (26/02/12)
9. Протокол процедуры при сухой "густой" себоррее – стр.8 + фрукт.пюре стр.32
10. Должно ли быть шелушение после Винного пилинга – стр.14 (+см.в препаратах)
11. Послойный массаж и его принципы – стр.8
12. Препараты для волос и кожи головы – стр.9
13. АНА кислоты – стр.14
14. Немного об аллергических реакциях – стр.15
15. Гиперпигментация – стр.14 + протокол, стр. 15 + фрукт.пюре стр.32
16. О демодекозе – стр.10
17. Энзимы и гоммаж – стр.16
18. После липосакции... – стр.16
19. Вариант ухода при постакне – стр.18, при жирной коже – стр.44 (домашний уход – стр.74-16/05/2012), при жирно-комбин. 27 лет – стр.78, жирная чувствительная – стр.98 (27/5)
20. Вариант процедуры для кожи вокруг глаз – стр.14
21. Вариант ухода при куперозе – стр.19 + обсуждение стр.36-38
22. Вариант "вечернего" ухода перед торжеством – стр.48 (19/04)
23. Вариант ухода для укрепления сосудов при комб.коже - стр. 54 (08/07)
24. Варианд ухода при комбин.коже 43 года/30 лет – стр.74(30/05) + стр. 98 (27/5) + стр.112(21/1/14)
25. Вариант процедуры для области шеи и декольте – стр.59 (26/10)
26. Протокол процедуры при возрастной, чувствительной, курозной и пигментированной коже – стр.98 (27/5)
27. Мезотерапия и Magiray – стр.37, также смотрите ФотоРоллер и НА Филлеры – стр. 90(18/2/13)
28. Сепиконтроль – описание – стр.70 (07/02)
29. Домашний уход в 50 лет – стр.98 (27/5)

О препаратах:
1. Ссылка на проф.каталог – 25/08 - стр.25 - http://www.magiray.ru/profess.phtml
2. Мальвани Гель – стр. 3 и стр.15 и 16
3. Тендер гель – стр.106 (16/10/13)
4. Гель с Подорожником (плантэйн) - стр.3
5. МАСКИ: ПьюриФин – стр.4, 98, КальмиФин – стр.5, ЛайтоФин – стр.7, Жемчужная маска – стр. 36
6. СебоФин - SeboFin – стр.73 (13/04/12)
7. ПИЛИНГИ: ГликоКэр – 2-шаговый пилинг – стр.4; Дополнительные варианты использования GlycoCare – стр.8 (2/10/09), Термокэр, Ретикэр, Микропил – стр. 98 + стр.99 (14/6), Винный пилинг-активатор – стр.6, 7, 14, 35, 36, Альфа серум – возможные реакции и способы применения – стр.7 + Сlarity Peel (Клэрити Пил) – стр.67 (4/01/12)
8. Натуральная пудра с антибиотиком – стр.5
9. Альгинат – стр.14, Новые – стр.72 (3/04/12)
10. Крем и суфле "Стройное тело" – стр.16
11. ТСС – Комплекс тройного действия – стр.7, гоммаж на ТСС-стр.26, как крем – стр.85(28/11/12)
12. О солнцезащитных средствах – стр.17
13. Препараты для области глаз – стр.21 (17/06/10), стр. 98 (27/5)
14. Минеральный концентрированный (сухой) тоник – стр.19 + 20
15. Бальзам Мирра – стр.19
16. Фруктовые СПА-пюре – стр.32-описание, стр.102 (20/8/2013) – процедура + http://www.youtube.com/watch?v=Gr7kl_IFoXc
17. Королевское желе – описание – стр. 57, способ быстрого лифт-макияжа – стр.34, применение – стр.84 (8/11/12), стр.116(5/3/14)
18. Гекса-крем – стр. 38, 44, 46(11/03)
19. Деко-крем – стр.41, 44, 46(11/03) + Деко-дропс – стр.66 (7/12/11)
20. Порошок водорослей 500гр – стр.112 (21/1/14), стр.116 (5/3/14)
21. Маг-спожники – стр.38
22. АСАИ – натуральное масло и гель-серум – стр.39, крем АсаиПлюс – стр.54
23. Pearl White Peptide Serum – стр.49 + Pearl White Alpha Cream - стр.55
24. Seaweed powder – водорослевый порошок – стр.64(28/11)
25. Дву-этапное очищение (Очищ.гель+Мэйджик желе) – стр.68 (8/1/12)
26. СLC Skin Renovation Moisturizer - стр.69(30/01)
27. Diamond SPA – стр.84 (8/11/12)
28. СLC Extra Rich Revitalizer – стр. 80 (14/9/12); 104 (17/09/13)
29. HA FILLERS – неинъекционные филлеры – стр. 90(18/2/13)

Посмотрела на сайтах Москвы предложения по косметике, в продаже очень мало позиций. С косметикой проблемы?
Если кто знает напишите где приобретаете!!!!! На официальном сайте маленький выбор. Может нужна регистрация на сайте для входа в проф каталог??

Цитата
Форум Косметологов написал:Посмотрела на сайтах Москвы предложения по косметике, в продаже очень мало позиций. С косметикой проблемы?
Если кто знает напишите где приобретаете!!!!! На официальном сайте маленький выбор. Может нужна регистрация на сайте для входа в проф каталог??

Вроде бы нет проблем, вы где смотрире? Заказывайте у дилера..в БТМ

Сделала сегодня чистку абсолютно без аппаратов и даже без петли, только ручками полностью на косметике Мэджирей...восторгу не было предела когда клиентка встала абсолютно без черных комедонов, с небольшими покраснениями на местах воспаленных элементов, а вся остальная краснота спала... в восторге!!!))

Цитата
Форум Косметологов написал:Сделала сегодня чистку абсолютно без аппаратов и даже без петли, только ручками полностью на косметике Мэджирей...восторгу не было предела когда клиентка встала абсолютно без черных комедонов, с небольшими покраснениями на местах воспаленных элементов, а вся остальная краснота спала... в восторге!!!))

а по какому протоколу делали вы?

Цитата
halliu написал:Вроде бы нет проблем, вы где смотрире? Заказывайте у дилера..в БТМ

Написала им 3 дня назад, нет ответа. На сайте нет телефонов, может подскажите с кем связаться?
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)