Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:Давайте посмотрим на это с другой стороны, со стороны наших клиентов, например, было бы Вам приятно узнать то что Ваш врач ради эксперимента или просто экономии, чего нибудь с лекарствами "нахимичил". |

Вот прочитала и вспомнила как мне хирург гланды драл и приговаривал, что, мол, скальпели нынче не те, что раньше, все затупились, блин, .а, что кровищей моей испачкал свежевыглаженный костюм, вообще ппц ....затем, когда пришла пора поливать мою многострадальную глотку перекисью спросил у сестрички, -что опять просроченную выдали? экономисты хреновы...и т.д. Жутко весело было. Кстати дохтур был многоопытный, попасть к нему получилось только опосля рекомендациии,... чудеснейших знаний кладезь ... м-да...а через неделю мне было сообщено, глотка моя любимая достойна быть выставлена на самой лучшей выставке...вот так
Извините, что не по теме, но на деле, в большинстве парикмахерских по России матушке даже не задумываются о покупке осидантов-загадка- а зачем тада в аптеке перекись?
Наш дистрибутер как-то поделился информацией, что красителей и блонда у него продаётся раз в 30 больше, чем оксидов, я после этого целый день в шоке была