Помню один случай с выпившим(то есть мастера,которые при этом присутствовали не дают забыть)
Таскался к нам один амбал.Рост метра 2,любил "випить" и пойти на стрижку,причем на 2 сменах были жалостливые мужские мастера,которые стригли его иногда в долг.Пару раз он сам одалживал у них по 5 гр "на опохмел"...возвращал всегда,но через месяц и любил стоять и ныть над душой,пока не дадут.Причем одет прилично,не конченый.Стояла и смотрела молча на это.Никакие отмазки на него не действовали.Приперся он,стоит над мастером,опять клянчит у Светы-я в это время обслуживаю клиентку(вышла заменить мастера не в свою смену).Дала она тому козлу 5 гр.Он вернулся через 5 минут-"МАЛО дала!на шкалик не хватает.дай еще 5!"
В реале очень редко выхожу из себя,а тут как клапан сорвало-поворачиваюсь и начинаю на него кипятиться(сори,если маты будут-пишу как было) высказала ему все,что о нем думаю,прибавила что эта ссу-_-а замерзнет на той лестнице,где очень любит отдыхать летом,ибо зима выдалась суровая и намело сугробы прилично,а печень он выплюнет при таком характере через годик.А у женщины брать деньги последнее дело-у нее дома обормотов хватает,их кормить надо.Кладу ножницы,расческу и открывая дверь,проталкиваю его в аквариум(мы так зал отдыха называли,он стеклянный) со словами-"еще раз падло тебя увижу,прокляну"Он стоял там минут 5-переваривал,потом опять за дверь лапой цап-я с другой стороны держу и обещаю ему,что пусть только зайдет-я ему филера в глаз воткну,будет циклопом.Поматюкался там и ушел.
Стыдно было невероятно...(мастера до сих пор мне это "прокляну" вспоминают=)).Когда адреналин ушел,руки затряслись-а вдруг долбанул бы по маковке-и нет мастера Анько-есть клиент дурдома...
Увидели мы его аж 8 марта.Приперся,как ни в чем не бывало(уже на мою смену) огляделся-нет ли меня(а я уже с другой стрижкой и в черном цвете-не узнал)и уже к Людмиле-дай ко денег в долг-я ему с угла-я тебе ща дам-на венок.В общем обозвал меня с...ой,и ушел несолоно хлебавши-больше мы его не видели.
А когда мне попадаются выпившие,прошу зайти,когда отдохнут, со свежей головой.Если артачатся-предлагаю, "давайте я сейчас тоже 300 грамм выпью,тогда подстригу".Убегают.Стричься значит пьяным нормально-а стричься у пьяного-страшно...