Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 57 След.
RSS
Отзывы парикмахеров о машинках для стрижки волос, инструменты для парикмахеров форум

Привет всем подскажите насадки у Moser CHROM STYLE 1871 есть 3,6,9,13,18,25мм а может кто видел 4 мм очень надо или может от какои-нибудь другои машинки подоидет

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста,имеем Moser 1400-0056 idition при стрижке оставляет полосы и "антены". Машинка всего три стрижки прошла. Что с ней происходит,может ее нужна регулеровка? Заранея спасибо очень нужна помощь.

Подскажите,где приобрести новый корпус для машинки Остер-616,а так же корпус для фена Парлюкс?

Купили машинку для домашнего пользования. Модель Oster Pilot 76916-310.
После 2-х лет эксплуатации стала тупить (
Можно ли точить ножи, и где это можно сделать в нашем Мухосранске неведомо, поэтому возник вопрос о покупке новых ножей. И неведомо, какие ножи подойдут для этой модели?
Не судите строго - магазин, где машинка была куплена безвременно сдулся.
Подскажите просто марку, а лучше ссылку киньте, если не трудно.

Если не покупать, а поточить, то
  • Спросить в парикмахерской мастера который точит машинки, они его точно знают
  • В магазинах для парикмахеров, они тоже долны знать

А машинки сейчас все какие то не такие. Когда беру в салоне старую - стрижет великолепно, новую - так се

Ну а если не срастется с заточкой, а вы как написано из Томска, то покупайте новый нож. Вы парикмхер или для дома? А где вы затачиваете свои ножницы?

Цитата
dimarti написал:Доброе время суток. Подскажите пожалуйста,имеем Moser 1400-0056 idition при стрижке оставляет полосы и "антены". Машинка всего три стрижки прошла. Что с ней происходит,может ее нужна регулеровка? Заранея спасибо очень нужна помощь.

dimarti, привет! Ножно скорее всего плохо был заточен на заводе, если всего три стрижи выдержали. А может плохой прижим подвижного ножа. Эта машинка пригодна для домашнего использования, но качество так себе. Нужно смотреть и регулировать.

Став, благодаря сторожилам форума, обладателем http://www.parikmag.ru/catalog/354_moser/6...er_khrom_mini_/ пользуюсь и вспоминаю с благодарностью всех, кто помогал советами. После нескольких месяцев появился вопрос.
В инструкции очень подробно описано,как чистить и как смазывать машинку, что я делаю постоянно.Но вот сегодня решил посмотреть под увеличительным стеклом (зрение у меня не важнецкое) что творится в ноже после чистки (рис 6 инструкции) кисточкой. Как выяснилось там всё равно остаются волоски с бороды и усов. Насколько это критично и нужно ли вычищать под чистую,а то у меня сейчас сын их оттуда зубочисткой доставал. Или я уж слишком придирчив к чистоте :-)

Цитата
Алексей СПб написал:Став, благодаря сторожилам форума, обладателем http://www.parikmag.ru/catalog/354_moser/6...er_khrom_mini_/ пользуюсь и вспоминаю с благодарностью всех, кто помогал советами. После нескольких месяцев появился вопрос.
В инструкции очень подробно описано,как чистить и как смазывать машинку, что я делаю постоянно.Но вот сегодня решил посмотреть под увеличительным стеклом (зрение у меня не важнецкое) что творится в ноже после чистки (рис 6 инструкции) кисточкой. Как выяснилось там всё равно остаются волоски с бороды и усов. Насколько это критично и нужно ли вычищать под чистую,а то у меня сейчас сын их оттуда зубочисткой доставал. Или я уж слишком придирчив к чистоте :-)

"Слишком" не бывает . Вариант первый - Остеровская "смывка " .В магазинах для профессионалов .Обработка на работающий нож .
Вариант второй - ( старый ...дедовский ) керосин .

Алексей СПб, привет!Да живите вы спокойно, не разобрав ножа идеально его не очистить или с полной разборкой. Смазывайте маслом которое идет в комплекте с машинкой. Промыть нож можно бензином ,,Галоша,,. Продается он в стройхозтоварах.

Я хочу купить машинку Moser 1245 (проблем с покупкой нет) и набор ножей к ней из этого каталога:
http://moser1245.narod.ru/txt/knifemoser1245.htm
Хочу постригаться сам и двух сыновей. Прическа: "под колобок", без чубчика. Длина волос летом -3 мм, зимой-5мм. Подскажите, все эти ножи из каталога: 3 мм, 5 мм, 7 мм и 9 мм, не являются ли ножами для стрижки собак? Годятся ли они для стрижки людей? Позволяет ли использование этих ножей полностью избавится от пластмассовых насадок на нож? Какой окантовочный нож лучше выбрать? Являются ли для данной машинки ножи 1\20 мм и 1\10 мм окантовочными или для окантовки нужно покупать еще другую машинку? Если ДА, то какой из них лучше выбрать?Нужен ли мне нож 1 мм? Подскажите какой мне собрать (купить) комплект ножей, чтобы нормально постричь себя и сыновей?
Чем машинка Moser 1245 Max 45 отличается от машинки Moser 1245 Class 45 ?
Извиняюсь, за свои наивные вопросы. Помогите советом.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я хочу купить машинку Moser 1245 (проблем с покупкой нет) и набор ножей к ней из этого каталога:
http://moser1245.narod.ru/txt/knifemoser1245.htm
Хочу постригаться сам и двух сыновей. Прическа: "под колобок", без чубчика. Длина волос летом -3 мм, зимой-5мм. Подскажите, все эти ножи из каталога: 3 мм, 5 мм, 7 мм и 9 мм, не являются ли ножами для стрижки собак? Годятся ли они для стрижки людей? Позволяет ли использование этих ножей полностью избавится от пластмассовых насадок на нож? Какой окантовочный нож лучше выбрать? Являются ли для данной машинки ножи 1\20 мм и 1\10 мм окантовочными? Если ДА, то какой из них лучше выбрать?Нужен ли мне нож 1 мм? Подскажите какой мне собрать (купить) комплект ножей, чтобы нормально постричь себя и сыновей?

Берите ножи какие вы считаете нужными. Ножей для стрижки собак нет, есть ножи для стрижки как волоса и шерсти животных, а так ни какой разницы нет. У Мозер, если мне не изменяет память всего 12 типоразмеров ножей. Оконтовочный возмите конечно.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Берите ножи какие вы считаете нужными. Ножей для стрижки собак нет, есть ножи для стрижки как волоса и шерсти животных, а так ни какой разницы нет. У Мозер, если мне не изменяет память всего 12 типоразмеров ножей. Оконтовочный возмите конечно.

В том то и дело, что у меня НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ: нет для этого мозгов СПЕЦИАЛИСТА. Поэтому покупать ВСЕ НОЖИ, это через чур "жирно". Но не докупить какие-то ножи тоже плохо. Дайте ПОДРОБНЫЙ, конкретный совет.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите пожалуйста какая модель машинки хорошо стрижот и не очень дорого стоит из вот этих

Moser 1230-0051Primat,с 2-мя насадками,да и мощность хорошая.Я покупал такую в прошлом году.
Вот щас смотрю в инете,недорого стоит.Я вот тут покупал(http://prosalons.ru/catalog/good/432/)

Цитата
dimarti написал:Доброе время суток. Подскажите пожалуйста,имеем Moser 1400-0056 idition при стрижке оставляет полосы и "антены". Машинка всего три стрижки прошла. Что с ней происходит,может ее нужна регулеровка? Заранея спасибо очень нужна помощь.

Добрый вечер!
Обратитесь в сервисный центр Moser,ну или позвоните,посоветуйтесь с ними.Вот тут вы можете найти их контактные данные(http://prosalons.ru/catalog/good/50/)

Цитата
Eyler написал:Товарищи специалисты, помогите выбрать качественную машинку для дома. Остановил свой выбор на Philips QC 5099 и Philips HQC 888/00. Что скажете? Хороший выбор?
Главный вопрос: смогу ли я сделать этой машинкой плавный и главное аккуратный переход волос от совсем коротких снизу, к средним на макушке (по-моему это называется градуировка). Или получится только равномерно снимать?
Машинка будет стричь 2-х мужчин, с короткими волосами, не чаще 2-3 раз в месяц, поэтому что-то профессиональное и высокопроизводительное, думаю, не нужно.

Спасибо.

Лучше берите Moser Chromstyle 1871-0055.Эта самая лучшая из всех,по моему:)Вот ее характеристики:
4 насадки на 3, 6, 9, 12 мм

щетка для чистки ножей

масло

зарядное устройство

сетевой адаптер

Техническая характеристика:

мотор роторного типа

мощность 20 W

быстросъемный ножевой блок с возможностью регулировки длины среза от 0,7 до 3 мм

уникальная микропроцессорная система контроля скорости работы ножа вне зависимости от уровня зарядки аккумулятора и жесткости волос

жидкокристаллический индикатор состояния аккумулятора и зарядки

питание - сеть и аккумулятор (время работы от аккумулятора до 100 мин.)

вес 300 гр.

Вот в этом интернет-магазине можете посмотреть(http://prosalons.ru/catalog/good/53),он вроде надежный.Я 2 фена и машинку Chromstyle у них покупал,пока все живы и невредимы:)

Всем здравствуйте!Очень интересует тема Мозера и вообще машинок,какую бы вы посоветовали?Однажды я убила машинку Moser ChromStyle из за стрижки бороды. Жалко.Сейчас ищу новую,привыкла работать без провода,и нужна помощнее.Хотела заказать роторную беспроводную Thrive 605
--рассоветовали,говорят-не пользуются спросом,может посоветуете ?А у MOSER 1854-0077 GENIO PLUS . Мощность - 9 W. наверно
очень слабенькая.Спасибо заранее[attachment=12617:1q3_thm.jpg]

Это хорошо (?), что Вы привыкли к беспроводной машинке. Но давайте рассуждать технически. Чтобы машинка хорошо стригла, она должна иметь достаточную мощность. Но чтобы БЕСПРОВОДНАЯ машинка при достаточно большой мощности работала достаточное время, нужен достаточно мощный (емкий) аккумулятор, а он имеет и бОльший вес и бОльшие габариты. Машинка УТЯЖЕЛЯЕТСЯ!!Если свежезаряженный аккумулятор еще и позволяет стричь более-менее нормально, то после нескольких минут работы на аккумуляторе падает (понижается) напряжение и машинка уже не развивает начальную мощность и качество (скорость) стрижки понижается. Со временем (перво-) начальная емкость после каждого цикла зарядка-разрядка падает, и через год-другой может упасть в два и более раз, соответственно уменьшается и время работы машинки и мощность машинки. Даже если Вы и не будете пользоваться машинкой, то у аккумулятора через некоторое время все равно падает емкость, а потом она и вовсе становится мизерной. Найдете ли Вы потом именно такой аккумулятор на замену вышедшего из строя? Скорее всего что НЕТ. Производителю выгоднее Вам продать новую машинку. К тому моменту Вы уже вряд ли найдете нужный тип аккумулятора, так как "Ваша" модель скорее всего уже не будет выпускаться ("устарела"), а комплектующие к ней не поставляться. Вам придется покупать новую машинку. Другое дело - это проводная машинка. Она работает все время "ровно" по мощности, качество стрижки у ней существенно выше. Это чаще всего более мощные машинки и они будут работать "вечно" в прямом смысле этого слова.Я лично выбрал именно такую. Модель ее : Moser 1245. Подумайте...Впрочем, право выбора зависит от Вас.

Спасибо,stels.Вы правы,спору нет.Более 10 лет работала мозером с проводом.Провод у основания время от времени перегибался,ломался,муж ремонтировал,перепаивал.Надоело,купила себе Мозер хромстайл.Вот за последние 6 лет это у меня уже третья такая...Удобна в работе,лёгкая,но не долговечная.Мне очень удобно площадки ей стричь,провод не болтается.Пыталась продлить жизнь машине,отправляя её в Краснодар на ремонт.Но все равно--максимум 2 года и копец машинке.Часто приходится работать на потоке,по 2--3 площадки подряд.А что на счет Трайвов?Мозер 1245 дорого. blush.gif Я площадку стригу за 250 р,и то клиенты стонут,что дорого.Но у них выбора нет...В других салонах с этой площадкой мастера заморачиваться не хотят,или не умеют.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо,stels.Вы правы,спору нет.Более 10 лет работала мозером с проводом.Провод у основания время от времени перегибался,ломался,муж ремонтировал,перепаивал.Надоело,купила себе Мозер хромстайл.Вот за последние 6 лет это у меня уже третья такая...Удобна в работе,лёгкая,но не долговечная.Мне очень удобно площадки ей стричь,провод не болтается.Пыталась продлить жизнь машине,отправляя её в Краснодар на ремонт.Но все равно--максимум 2 года и копец машинке.Часто приходится работать на потоке,по 2--3 площадки подряд.А что на счет Трайвов?Мозер 1245 дорого. blush.gif Я площадку стригу за 250 р,и то клиенты стонут,что дорого.Но у них выбора нет...В других салонах с этой площадкой мастера заморачиваться не хотят,или не умеют.
Какую модель Вы имеете ввиду?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Какую модель Вы имеете ввиду?

Понравилась по описанию Thrive 605 AD.А на счет Мозера 1245 я ошиблась ,она не дорогая.Перепутала с другой(не помню точное название) стоит около 14000 руб ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Понравилась по описанию Thrive 605 AD.А на счет Мозера 1245 я ошиблась ,она не дорогая.Перепутала с другой(не помню точное название) стоит около 14000 руб ;)

Вот ЗДЕСЬ Вы можете скачать инструкцию к машинке Thrive 605 AD. Она скачана с ЭТОЙ страницы.Читайте пункт 6 (Внимание!) подпункт 4: "Машинка перестает работать, когда батарея израсходована более чем на ½
Замечание: когда скорость работы машинки снижается, поместите переключатель в позицию Выкл.
Не используйте зарядку полностью, так как это сокращает срок их работы."
Что это означает? А это означает, что в случае падения емкости более чем на половину (в случае "старости" аккумуляторной батареи или в случае долгого неиспользования машинки происходит саморазряд аккумулятора ) или полного выхода ее из строя или в случае ее отсутствия ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЗАПУСТИТЬ МАШИНКУ: она НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ДАЖЕ ОТ СЕТИ!!! Поэтому чтобы запустить машинку Вам нужно либо СНАЧАЛА подзарядить аккумулятор (более половины емкости) или поменять аккумулятор на новый.
Еще раз, что это означает? А это означает, тоже самое что я писал в предыдущих сообщениях: Вы не сумеете найти аккумулятор (модель устарела) и Вам придется выкинуть эту машинку и покупать НОВУЮ, но другой модели!! Производитель с удовольствием предоставит Вам ее (а лучше чтобы каждый год - новая машинка), но за Ваши деньги!! Именно этого производитель и хочет!!! Он хочет бабла!!! Иначе их заводы остановятся, если у потребителей будут "вечные" машинки!! Еще раз совет: обратите внимание ТОЛЬКО на шнуровые машинки, типа Moser 1245. На потоке машинка должна быть мощная: 35-50 ватт. В этом случае она сможет долго проработать!!

Здравствуйте! Прошу Вашего совета.

Для еженедельной стрижки волос "под ноль" на своей родной голове - нужно приобрести профессиональную машинку. Какая лучше, комфортнее и безопаснее:

- окантовочная (устраивает покороче состриженные волосы, но опасаюсь остроты ножей бритвы)

или

- для стрижки (стоит ли переплачивать)?

За ранее благодарю за ответ. С уважением, Роман.

Цитата
roman jr написал:Здравствуйте! Прошу Вашего совета.

Для еженедельной стрижки волос "под ноль" на своей родной голове - нужно приобрести профессиональную машинку. Какая лучше, комфортнее и безопаснее:

- окантовочная (устраивает покороче состриженные волосы, но опасаюсь остроты ножей бритвы)

или

- для стрижки (стоит ли переплачивать)?

За ранее благодарю за ответ. С уважением, Роман.

Вам окантовочная машинка не подойдет. Вам нужна машинка для стрижки. А почему именно профессиональная? Вам вполне подойдет и бытовая. Профессиональная от бытовой в большей степени отличается ресурсом работы, функциональностью и ценой.
Опять же я рекомендую проводную, а не аккумуляторную. Какого производителя машинка? Лучшие производители: Moser (Wahl), Oster или Thrive. Можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. Лучшие машинки - это роторные, но можно купить и вибро.

Вот почему только сетевую?Вырубили свет до окончания смены и что?ножничками дрынькать под полубокс или :приходите ..завтра..а сегодня в кепочке поспите.Мой мозер хромстайл прекрасно работает от сети,сразу после полной разрядки аккумулятора.Сел,заглох-я подключаю шнур и продолжаю работу.И так 2 года.И работает.А мозер примат мне поставщик оставлял на недельку попробовать в работе-так нежные мужчины ойкали и айкали--то им гулко,то туго,то шумно,то щиплет,то дёргает.А вот Мозер 1400 очень в своё время хорошая модель была.Моей уже 15 лет примерно,ножи раз поменяла.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот почему только сетевую?Вырубили свет до окончания смены и что?ножничками дрынькать под полубокс или :приходите ..завтра..а сегодня в кепочке поспите.Мой мозер хромстайл прекрасно работает от сети,сразу после полной разрядки аккумулятора.Сел,заглох-я подключаю шнур и продолжаю работу.И так 2 года.И работает.А мозер примат мне поставщик оставлял на недельку попробовать в работе-так нежные мужчины ойкали и айкали--то им гулко,то туго,то шумно,то щиплет,то дёргает.А вот Мозер 1400 очень в своё время хорошая модель была.Моей уже 15 лет примерно,ножи раз поменяла.

А никто не спорит с Вами в отношении того, что в случае отсутствия электроэнергии можно использовать машинку на аккумуляторе. Это первый плюс таких машинок, а второй - это отсутствие провода, который постоянно мешает и иногда переламывается. На этом все плюсы таких машинок заканчиваются. А теперь разберем минусы. Мощность таких машинок не велика, а значит и производительность ниже. Такие машинки из-за этого "дерут" волосы, правда это зависит и от качества ножей и их заточки. Теперь что касается того, что Вы сразу можете включить машинку от сети при полностью разряженных аккумуляторах. Это хорошо? Это хорошо, что Вы сразу можете ее использовать, но это очень плохо для самой машинки. Объясню почему. Напряжение от адаптера сети поступает в машинку. Оно должно использоваться и для зарядки аккумулятора и для питания двигателя машинки. Если аккумулятор уже заряжен, то при включении двигателя весь ток (напряжение)поступает на двигатель. Если двигатель выключен, но аккумулятор разряжен, то весь ток поступает на зарядку аккумулятора. При такой зарядке аккумулятора СОБЛЮДАЮТСЯ ОПТИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ЗАРЯДКИ АККУМУЛЯТОРА И ПО ТОКУ И ПО НАПРЯЖЕНИЮ. В Вашем случае происходит одновременная зарядка аккумулятора и питание двигателя. При этом во время стрижки создаются различные нагрузки на двигатель, а значит меняются параметры тока и напряжения ( они становятся переменными и не стабильными). Это одновременно сказывается на параметрах зарядки аккумулятора, так как и ток и напряжение тоже становятся переменными по свои значениям. ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРАВИЛЬНАЯ ЗАРЯДКА АККУМУЛЯТОРА, которая досрочно выводит аккумулятор из строя. Одновременно, при таком использовании машинки "гробится" и двигатель, так как тока и напряжения для его работы становится недостаточно. В этом случае двигатель работает с перегрузками, он греется. Дополнительно дают нагрев и аккумуляторы, которые заряжаются. Весь этот нагрев в одном корпусе машинки крайне отрицательно сказывается и на двигатель и на аккумулятор, что приводит к их досрочному выходу из строя. Кроме того перегревается и адаптер, который тоже может выйти из строя. На "умных" машинках стоит "защита от дураков" и которая не позволяет включать машинку при разряженных аккумуляторах и одну из этих машинок мы обсуждали ранее. В Инструкции к Вашей машинке должна быть рекомендация по использованию машинки и зарядке аккумуляторов. Если этого там не написано, то это не значит, что у Вас "супер-пупер" машинка и то, что я написал не касается ее. Кроме того на аккумуляторные машинки обычно указывается мощность от сети (обычно до 20 ватт), но производитель "скромно" умалчивает о мощности от аккумуляторов, а она ниже, чем от сети. Более того производитель вводит покупателя в заблуждение, указывая ПОТРЕБЛЯЕМУЮ МОЩНОСТЬ машинки. Но потребителю важна МОЩНОСТЬ РАЗВИВАЕМАЯ НА НОЖАХ, то есть КАК МОЩНО МАШИНКА СМОЖЕТ СТРИЧЬ. Это совершенно две разные вещи. Вы, наверно, обращали внимание на разницу в работе в двигателе от сети и от аккумулятора. Это слышно по звуку. Если же Вы одновременно стрижете и заряжаете аккумулятор, то двигатель имеет уже другую, третью тональность. Эта тональность говорит о работе двигателя, о его развиваемой мощности. От аккумулятора мощность меньше, а при зарядке аккумулятора еще меньше. Аккумуляторные машинки НЕ РАССЧИТАНЫ НА БОЛЬШОЙ РЕСУРС РАБОТЫ и это в первую очередь связано с тем, что они маломощные и их двигатели порой работают с большими КРИТИЧЕСКИМИ ДЛЯ НИХ нагрузками (нет ЗАПАСА МОЩНОСТИ). В эти моменты машинки и "сгорают". Вы в этом убедились сами, сменив уже три таких машинки. И это нисколько не зависит от производителя, они почти все по ресурсу работы ОДИНАКОВЫЕ: 2-3 года (или менее) интенсивной работы и в мусорку по тем причинам, которые я описал выше. Поэтому мой совет остается в силе: покупайте ХОРОШУЮ, ОТ ИЗВЕСТНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ проводную машинку, и она будет "вечная", качественная и надежная, но никто Вам, ПРИ РАБОТЕ НА ПОТОКЕ, не запрещает на всякий "аварийный" случай иметь простейшую (дешевенькую) аккумуляторную машинку с тем, чтобы в случае пропажи электроэнергии Ваш клиент не ушел от Вас как общипанная курица.

А вообще-то самая надежная машинки для стрижки- это паяльная лампа. :D :D :D Она не требует ни электроэнергии, ни аккумуляторов. Самое главное всегда иметь канистру бензина. :D

кто нибудь может рассказать о машинке Wahl ALPHA ?
стоит покупать?
и как у этой фирмы с ножами

Цитата
Антон Ко написал:кто нибудь может рассказать о машинке Wahl ALPHA ?
стоит покупать?
и как у этой фирмы с ножами

Читайте ЗДЕСЬ.

Только не рассчитывайте, что данная машинка будет Made in USA. 101% ;) вероятности, что Made in China. Я недавно купил машинку для носа, ушей и бровей фирмы Wahl, так что на ней честно было написано Made in China.

Я бы никогда эту машинку НЕ купил бы? Почему? Да потому что у ней мощность явно "смешная" - всего 12 W. Это детская, миниатюрная "игрушка".Она не рассчитана для нормальной РАБОТЫ. Вот если Вы собираетесь на покорение Эвереста, то эта машинка в самый раз: легкая, компактная и поместится в рюкзак и ей кое-как можно в горах постричься.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я бы никогда эту машинку НЕ купил бы? Почему? Да потому что у ней мощность явно "смешная" - всего 12 W. Это детская, миниатюрная "игрушка".Она не рассчитана для нормальной РАБОТЫ. Вот если Вы собираетесь на покорение Эвереста, то эта машинка в самый раз: легкая, компактная и поместится в рюкзак и ей кое-как можно в горах постричься.

Oster 616 - 9 Вт, Moser 1400 - 10 Вт. Мощность у них еще смешнее, к тому-же они сетевые и ничего, их массово используют на потоке. Для аккумуляторной машинки 12 Вт это не мало (если не для стрижки животных).

Цитата
hhelge написал:Oster 616 - 9 Вт, Moser 1400 - 10 Вт. Мощность у них еще смешнее, к тому-же они сетевые и ничего, их массово используют на потоке. Для аккумуляторной машинки 12 Вт это не мало (если не для стрижки животных).

Читайте ЗДЕСЬ. Между прочим ВАЗ -это тоже машина и она умеет ездить, так и машинка Moser 1400 умеет стричь и ее массово используют на потоке. Всё познается в сравнении. "Каждому своё".
Правильно Вы говорите, что 12 W что для аккумуляторной машинки это не мало. Больше мощность- больше емкость аккумулятора, а значит и больше вес и габариты и аккумулятора и машинки в целом.
Вот Moser 1400.

> stels
Спасибо Вам за оперативный ответ. Но, ведь есть аккумуляторные машинки с панелью управления, позволяющая держать мощность на одном уровне вне зависимости от степени разряда батареи - или это маркетинговый трюк?

Судя по отзывам, остановился на следующем списке РОТОРНЫХ машинок:

Moser: 1884, 1881, 1871, 1591, 1584, 1565, 1245, 1234;
Thrive: 900n-2, 8000AD, 808-2, 801, 605, 5500-2, 501.

Ещё рекомендуют присмотреться к ВИБРАЦИОННЫМ:

Panasоnic 1610;
GA.MA: GC900 и GCPRO8,

но настораживает, что первая не производит общепризнанный парикмахерами инструмент, а вторая специализируется на развивающихся странах (отсюда - невысокая, может быть, надёжность изделий).

В завершение хотелось бы подчеркнуть два важных момента:

1) еженедельная стрижка волос на своей голове "под ноль";
2) единственный критерий выбора - качество использования машинки (безопасность, удобство, комфорт...).

Что думаете? С уважением.

Вопрос
Заметил сегодня принеприятную вещь на Moser ChroMini . Проходясь по бороде с насадкой и установкой на минимальную щетину, машинка как бы рвёт волосы(ну одним словом больно их щиплет) Что может быть, ведь ей всего три месяца.

Цитата
Алексей СПб написал:Вопрос
Заметил сегодня принеприятную вещь на Moser ChroMini . Проходясь по бороде с насадкой и установкой на минимальную щетину, машинка как бы рвёт волосы(ну одним словом больно их щиплет) Что может быть, ведь ей всего три месяца.

'Алексей СПб, привет! Затупился нож. А вы смазывали нож? Нужно нож затачивать. Нож можете заточить у Валеры Тиханова.
Санкт-Петербург, 12-я Красноармейская, 26 тел. (812) 347-71-40, 495-64-53, 715-39-17

Цитата
Форум Парикмахеров написал:'Алексей СПб, привет! Затупился нож. А вы смазывали нож? Нужно нож затачивать. Нож можете заточить у Валеры Тиханова.
Санкт-Петербург, 12-я Красноармейская, 26 тел. (812) 347-71-40, 495-64-53, 715-39-17

===============================
Так , а как это часто тупится. Машинке три месяца,пользовался раз 10-15 ,да и борода у меня не как у ФиделяКастро. И сколько эта заточка стоит ???

Цитата
Алексей СПб написал:===============================
Так , а как это часто тупится. Машинке три месяца,пользовался раз 10-15 ,да и борода у меня не как у ФиделяКастро. И сколько эта заточка стоит ???

Может заводской брак. Обычно нож работает долго. А цены, позвоните.

Мой предварительный выбор пал на Moser 1884-0050 Li+Pro, так как только что получил информацию о том, что в остальных машинках из вышеприведенного списка (кроме окантовочной Moser 1584) используются аккумуляторные батареи типа Ni-Mh. Как известно, никелевые батареи, в отличие батареей, сделанных на основе лития, имеют большой недостаток: только если батарея вашей машинки полностью разряжена, то только в том случае вы ее можете зарядить, если же вы отступите от этого правила, то емкость вашей аккумулятора потихоньку сократится, в итоге - и само время работы в таком режиме будет уменьшаться (http://ukrsalon.com.ua/category_35.html). />
Кто что думает о том, что выше предложенные критерии для выбора (неоконтовочная, комбинированное электропитание, Li-Ion аккумуляторы) являются важными в контексте обеспечения большей практичности и надёжности машинки для еженедельной стрижки совсем негустых волос "по ноль" на одной и той же головушке?

Прошу мастеров и пользователей высказать своё мнение. Заранее благодарю за ответ. С уважением.

Цитата
roman jr написал:Мой предварительный выбор пал на Moser 1884-0050 Li+Pro, так как только что получил информацию о том, что в остальных машинках из вышеприведенного списка (кроме окантовочной Moser 1584) используются аккумуляторные батареи типа Ni-Mh. Как известно, никелевые батареи, в отличие батареей, сделанных на основе лития, имеют большой недостаток: только если батарея вашей машинки полностью разряжена, то только в том случае вы ее можете зарядить, если же вы отступите от этого правила, то емкость вашей аккумулятора потихоньку сократится, в итоге - и само время работы в таком режиме будет уменьшаться (http://ukrsalon.com.ua/category_35.html). />
Кто что думает о том, что выше предложенные критерии для выбора (неоконтовочная, комбинированное электропитание, Li-Ion аккумуляторы) являются важными в контексте обеспечения большей практичности и надёжности машинки для еженедельной стрижки совсем негустых волос "по ноль" на одной и той же головушке?

Прошу мастеров и пользователей высказать своё мнение. Заранее благодарю за ответ. С уважением.

Предварительный выбор Moser 1884-0050 Li+Pro - хороший выбор.
Главное вовремя остановится ;)
Тот небольшой недостаток, что машинки для стрижки с Ni-Mh аккумуляторами желательно не ставить на зарядку не дождавшись разряда в конкретном Вашем случае не есть проблема. ИМХО

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Предварительный выбор Moser 1884-0050 Li+Pro - хороший выбор.
Главное вовремя остановится ;)
Тот небольшой недостаток, что машинки для стрижки с Ni-Mh аккумуляторами желательно не ставить на зарядку не дождавшись разряда в конкретном Вашем случае не есть проблема. ИМХО

Спасибо. А какое Ваше мнение по поводу того решения, что в моём случае преимущество отдано 1884, а не окантовочной машинке 1584?

Тест машинок для стрижки волос: http://euro-beauty.ucoz.ru/index/professio...e_mashinki/0-34

Цитата
roman jr написал:Тест машинок для стрижки волос: http://euro-beauty.ucoz.ru/index/professio...e_mashinki/0-34

Это тест ТОРГАШЕЙ, но не специалистов профессионалов парикмахерского дела. Торгаши решили сбагрить -продать СВОЙ ТОВАР. Вот поэтому они и нахваливают именно свой ТОВАР, который у них есть в наличии. Написано крайне не профессионально, и к тому же безграмотно орфографически. Этому тесту грош цена, и он рассчитан на дураков.

Цитата
roman jr написал:Спасибо. А какое Ваше мнение по поводу того решения, что в моём случае преимущество отдано 1884, а не окантовочной машинке 1584?

Мое мнение - 1884 Вам подойдет больше.

А я бы купил МОЗЕР 1400 ;)

Здравствуйте!

У меня вопрос по поводу машинки THRIVE 305 с универсальным ножевым блоком 0,5-2 мм. Подойдут ли другие ножи к этой машинке? В магазине мне сказали, что к ней всего один нож
Вообще, есть желание купить THRIVE 801/805 (не знаю, чем отличаются?) уже с комплектом из трёх отдельных ножей, самых ходовых.
Стригу по 2-3 собаки в неделю (некрупные терьеры), пока к 305-й нареканий нет и у пугливых клиентов тоже))) Пользуюсь больше года. Но на всякий случай хочется машинку помощнее, но тихую (ну и дополнительно ножи, конечно).
Вот меня и терзают смутные сомненья - или Thrive 801/805 покупать, или всё-таки есть ножи для 305-й...Мне нужны 0,1 и 5 мм.

Цитата
Bayka написал:Здравствуйте!

У меня вопрос по поводу машинки THRIVE 305 с универсальным ножевым блоком 0,5-2 мм. Подойдут ли другие ножи к этой машинке? В магазине мне сказали, что к ней всего один нож
Вообще, есть желание купить THRIVE 801/805 (не знаю, чем отличаются?) уже с комплектом из трёх отдельных ножей, самых ходовых.
Стригу по 2-3 собаки в неделю (некрупные терьеры), пока к 305-й нареканий нет и у пугливых клиентов тоже))) Пользуюсь больше года. Но на всякий случай хочется машинку помощнее, но тихую (ну и дополнительно ножи, конечно).
Вот меня и терзают смутные сомненья - или Thrive 801/805 покупать, или всё-таки есть ножи для 305-й...Мне нужны 0,1 и 5 мм.

Как всегда торгаши врут. ВОТ и ВОТответ на Ваш вопрос.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Как всегда торгаши врут. ВОТ и ВОТответ на Ваш вопрос.

Спасибо Вам огромное!
Во гады торгаши, обманули несведующую. Наверное, не берут эти ножи-слайдеры, вот мне и втюхали)), но хоть нож не подводил, и то хорошо)

Цитата
Bayka написал:Спасибо Вам огромное!
Во гады торгаши, обманули несведующую. Наверное, не берут эти ножи-слайдеры, вот мне и втюхали)), но хоть нож не подводил, и то хорошо)

Если продавец молодая девка в возрасте 17-18 лет, то у ней мысли только об одном, что она уже очень "древняя" и ей нужно крайне очень срочно выходить замуж. Если очень хорошо присмотреться к такой "старухе", то у ней на лбу обычно можно прочитать:"Очень хочу замуж!" ;) Тут девуля ждет с минуты на минуту "прЫнца на белой коняке" , а тут Вы к ней пристаете со своими проблемами: с какими-то ножами для машинки. ;) Ей не до Вас и ей не до работы.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Если продавец молодая девка в возрасте 17-18 лет, то у ней мысли только об одном, что она уже очень "древняя" и ей нужно крайне очень срочно выходить замуж. Если очень хорошо присмотреться к такой "старухе", то у ней на лбу обычно можно прочитать:"Очень хочу замуж!" ;) Тут девуля ждет с минуты на минуту "прЫнца на белой коняке" , а тут Вы к ней пристаете со своими проблемами: с какими-то ножами для машинки. ;) Ей не до Вас и ей не до работы.

О-о-о какой вы критичный...ну зачем так на девушек нападать..ну а если это был молодой мужчина в расцвете лет?о чем он мечтал?Как стать тем самым" прынцем на белой коняке?" :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Это тест ТОРГАШЕЙ, но не специалистов профессионалов парикмахерского дела. Торгаши решили сбагрить -продать СВОЙ ТОВАР. Вот поэтому они и нахваливают именно свой ТОВАР, который у них есть в наличии. Написано крайне не профессионально, и к тому же безграмотно орфографически. Этому тесту грош цена, и он рассчитан на дураков.

Здравствуйте, stels.
Вы работали со всеми 13 МДС, которые на этой страничке http://euro-beauty.ucoz.ru/index/professio...e_mashinki/0-34
Как говорится респект и уважуха.
Упоминается о PANASONIC ER-1610. Мне приходилось сталкиваться с PANASONIC ER-1510. В своем классе машинка для стрижки на десять баллов.
Чем хуже новая модель, так что приходися торгашам, как Вы выражаетесь, сбагривать этот товар?
Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 57 След.
Читают тему (гостей: 1)