Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 57 След.
RSS
Отзывы парикмахеров о машинках для стрижки волос, инструменты для парикмахеров форум

Китайская подделка заметно отличается от настоящей модели 1400. Попадаются на то, что она дешевле в 3-4 раза. Подделки были с бардовой крышкой. Хлипкий корпус, внутри механизм будто его в темноте собирали с закрытыми глазами, нож на поводке болтался как сопля через несколько минут стрижки. Этого было достаточно, чтобы продавец смылся из парикмахерской. Я когда разбирал такую машинку, то был в ступоре... думал, что за фигня... А клиентку кинули на 100 гривен. Ремонту просто не подлежала...

http://www.parikmag.ru/catalog/357_wahl/64...me_super_taper/ вот такая машинка подойдет для домашнего использования 1-2 (на мужчинах) раза в несколько месяцев?

Машинка Wahl хорошая, у неё добротные ножи и качественный тумблер, но рекомендую вам обратить внимание на такую:

Цитата
BaGear написал:Насадку если сломаешь, то больше ее нигде не купишь )))

...не факт . В Москве есть представитель Сантачи . Виделся в Питере на " Невских Берегах". Адекватные ребята .

Пробовала разные - в итоге выбор сделала на ОСТЕР 616.

Ножевой блок: съемный ножевой блок из нержавеющей кованой стали "made in Japan"
Привод: мотор постоянного тока с 2400 об.мин
Мощность: 35 w (при нагрузке)
Что вы думаете об этой машинке, можна ею работать?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:...не факт . В Москве есть представитель Сантачи . Виделся в Питере на " Невских Берегах". Адекватные ребята .

Факт, пол года переписывался, перезванивался - не было и нет насадок ))))) Плюнул на них и научился без насадок с расческой )))) Трудно только когда просят под 9мм постричь :D

Надо попробовать найти мастера, кто может сделать насадки на заказ. Их могут сделать из дюралюминия. Я например, сделал себе насадки из бронзовых полосок, выпилил каждый зубец отдельно, и соединил их вместе через равные промежутки. Сделал полный комплект 2, 3, 6, 9, 12, 14 мм так как пришлось в парикмахерской тоже, на расческе первое время стричь, но потом замучался. У девчонок взял к примеру насадки и за пару дней сделал.
В Киеве, на курсах специально приезжал мастер, он брал заказы и через некоторое время привозил комплекты. Одна насадка тогда стоила 25 гривен. Может в Москве делают такие насадки на заказ? Обычно на курсы должны приезжать и предлагать на выбор самодельные комплекты насадок.

Уважаемые дамы и господа!
Убедительная просьба, подскажите где можно взять эл.двигатель на Jaguar cut30. тип FF-270 PA.
Любой вариант-приемлем. ) Машинке - год.
Заранее - всем огромное спасибо за оперативный ответ!

Добрый день. У меня машинка Moser Easy Style (ссылка http://www.parikmag.ru/catalog/354_moser/6...er_easystyle_/). Пользуюсь уже год. Рассчитана на работу как от аккумулятора, так и от сети. От аккумулятора работать ваще невозможно - минут 20 поработает и останавливается. Включаю в сеть ее разряженную, тоже не работает. Приходится ее постоянно включать и выключать. Я никак не пойму, чтобы от сети эта штуковина работала аккумулятор тоже постоянно заряжать надо? Что делать: отнести в ремонт или новую покупать? Может быть я нарушаю условия эксплуатации? Пожалуйста помогите советом

Цитата
Шурка написал:Добрый день. У меня машинка Moser Easy Style (ссылка http://www.parikmag.ru/catalog/354_moser/6...er_easystyle_/). Пользуюсь уже год. Рассчитана на работу как от аккумулятора, так и от сети. От аккумулятора работать ваще невозможно - минут 20 поработает и останавливается. Включаю в сеть ее разряженную, тоже не работает. Приходится ее постоянно включать и выключать. Я никак не пойму, чтобы от сети эта штуковина работала аккумулятор тоже постоянно заряжать надо? Что делать: отнести в ремонт или новую покупать? Может быть я нарушаю условия эксплуатации? Пожалуйста помогите советом

Здравствуйте!!!!
Что касается машинки, то аккумулятор рассчитан на 1000 циклов перезаряда. Для того чтобы машинка начала работать от сети ее нужно немного подзарядить примерно в течение 5-и минут и дальше она будет работать нормально, что касается полной зарядки то нужно оставить ее как минимум на 4 часа в розетке. Если и при этих условиях работать нормально не будет, то тогда да только мастерская, где Вам просто заменят аккумулятор этого будет достаточно

С уважением, коллектив Parikmag.ru

А как же я? я тоже хороший! :/

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Я очень долго мучалась с выбором машинки)))))))))))) Вы мне очень помогли)))))))) :facepalm:

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Я очень долго мучалась с выбором машинки)))))))))))) Вы мне очень помогли)))))))) :facepalm:

Цитата
Нанка написал:Ножевой блок: съемный ножевой блок из нержавеющей кованой стали "made in Japan"
Привод: мотор постоянного тока с 2400 об.мин
Мощность: 35 w (при нагрузке)
Что вы думаете об этой машинке, можна ею работать?

Можно и нужно))два года такой работаю и радуюсь))

подскажите , какие насадки подходят на ОСТЕР 616????РАНЬШЕ были в комплекте 6 насадок ,(старого образца) очень хорошие , служили долго.СЕЙЧАС ИХ НИГДЕ НЕ КУПИТЬ.ПРОДАЮТ уже по 8 насадок, но они ужасно плохие.пластик не такой , как на старых.НОВЫЕ УЖЕ С ТРЕТЬЕГО РАЗА НАЧИНАЮТ СЛЕТАТЬ С МАШИНКИ, уже двум мужчинам испортила стрижку..
НА ВЫСтавке предложили купить за 150руб набор насадок, на пружинке.КУпила,не могу к ним привыкнуть....
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ НАСАДКИ СТАРОГО ОБРАЗЦА????ИЛИ КАКИМИ ЗАМЕНИТЬ? (ТОЛЬКО БЕЗ ПРУЖИНКИ).привыкла к этой машинке , менять не хочу

Здравствуйте,очень нужна помощь!!!!! У меня машинка Moser Chrome Style.Отказываеться работать.....ей полтора года,аккамулятор проверяли в норме,держит зарядку еще хорошо.Ножи стригут,но она оказываеться работать( мигает индикатор заряженной батареи и издает звуковой согнал, при этом ножи стоят и не двигаются.Когда машинка полностью заряженная ,может поработать пару минут и все! Мастеру отдавала,сказал,что с ней все впорядке,нужно только разкачать по новой аккамулятор.Сделала, результат тот-же!!!
Момогите пожалуйста советом,что делать,стоит ли ремонтировать или новую надо покупать?Пожалуйста очень жду!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте,очень нужна помощь!!!!! У меня машинка Moser Chrome Style.Отказываеться работать.....ей полтора года,аккамулятор проверяли в норме,держит зарядку еще хорошо.Ножи стригут,но она оказываеться работать( мигает индикатор заряженной батареи и издает звуковой согнал, при этом ножи стоят и не двигаются.Когда машинка полностью заряженная ,может поработать пару минут и все! Мастеру отдавала,сказал,что с ней все впорядке,нужно только разкачать по новой аккамулятор.Сделала, результат тот-же!!!
Момогите пожалуйста советом,что делать,стоит ли ремонтировать или новую надо покупать?Пожалуйста очень жду!!!

Постучите в эту дверь и Вам помогут - Симферополь - Борис 0501311314

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У меня тоже Oster 616, с обозначением 1/2 и др. Часто приходят и говорят "Мне под двоечку подстригите", а я не знаю, что за двоечки у них, кто-то имеет ввиду 2 мм, кто-то номер насадки (при чём как выясняется клиенты не всегда имеют ввиду одно и то же)

да здесь есть маленькая путаница. Как понять клиента и что он имел в виду? Это уж сразу нужно расставлять точки над i, нужно по конкретней расспросить его.
Есть машинки с выдвижным ножом, вот они то, как раз и делают 2 мм, когда нож задвинут.

где все??????НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО НЕТ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ ????У ВСЕХ ЧТО ЛИ ХОРОШИЕ насадки на ОСТЕРЕ

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Постучите в эту дверь и Вам помогут - Симферополь - Борис 0501311314

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!

Добрый день всем!!! Подскажите пожалуйста какую лучше выбрать машинку Moser 1884-0050 Li+Pro или Moser 1871-0055? Какая между ними разница?

У меня была Moser 1871-0055 отличная машинка, потом подарили GA.MA PRO 8 вроде простая, экономичная модель, но я ею очень довольна.

Здравствуйте. Прошу помощи у форумчан в выборе. Собственно, ситуация такая: уже лет 7-8 ношу бороду и усы, но очень редко их привожу в порядочный вид в связи с тем, что всё приходится делать "ручками" (бритьё ненужных волос обычным станком с последующим подстриганием ножницами и подравниванием контуров того, что хотелось бы оставить), что очень долго и неудобно делать. Потому вот и решился на приобретение своей первой машинки для стрижки бороды и усов. Для стрижки головы машинку применять не планирую. Если честно, почитав разные сайты с описанием подобных устройств и только после этого попав к вам на сайт, окончательно запутался в том, что же именно мне нужно: машинка для стрижки, бритва с насадками или специализированный триммер. Хотелось бы, чтобы устройство могло:
1. снять лишнюю длину, то есть собственно подстричь бороду и усы
2. обработать контуры
3. (не критично, но хотелось бы) выполнить функцию бритвы
Сперва через поисковик наткнулся на сайт http://www.remington-shop.ru/, увиденные там машинки понравились, но в этой теме что-то положительных отзывов об этой фирме не нашёл.
Что можете посоветовать в моём случае? Есть ли вообще в природе устройства, отвечающие всем 3 запросам? Если нет, то подскажите, пожалуйста, модели и фирмы устройств, подходящих под первые 2 требования, а уж бриться по старинке станком буду :/

Цитата
phx написал:Вопрос встал следующий: как часто и какие конкретно части её надо смазывать? и как снять режущий комплект, не испортив инструмент?

Присоединяюсь к вопросу. Машинка Moser 1565 Genio.

В инструкции на картинке показана невнятная стрелка направления снятия, но на живой машинке провести оное снятие не выходит.. а силу применять не хочется чтобы не сломать. Должна же она как-то сниматься ?

Подскажите пожалуйста!

Продам машинку для стрижки Moser ChromStyle 1871! НОВАЯ!
Цена: 985,00 грн.

Эксклюзивная модель Moser ChromStyle 1871-0054 для салонов красоты, работает как от сети, так и от аккумулятора. У машинки Moser ChromStyle 1871-0054 имеется быстросъёмный регулируемый нож, который позволит Вам легко изменять высоту среза от 0.7 до 3 мм.

Машинка профессиональная Moser ChromStyle 1871 для стрижки волос - ножевой блок из нержавеющей стали. Отличительные особенности: вес - 300 гр, световые индикаторы зарядки аккумулятора и его текущего состояния,Работа от сети или аккумулятора (100 мин.)

Профессиональный затачиваемый нож
Длина стрижки от 0.7 до 3 мм
4 насадки для стрижки волос: 3, 6, 9, 12 мм
Индикатор уровня зарядки аккумулятора
Звуковая сигнализации необходимости и полной зарядки аккумулятора
Мотор роторного типа
Размеры: 178 x 46 x 50 мм
Вес: 300 г
Цвет: черный, серебряный

Машинка была в использовании одной стрижки.
Причина продажи: подарили очень дорогую машинку!

0935222128 Яна. Киев.

Добрый вечер!Подскажите стоит ли покупать машинку OSTER "Artisan platinum" 076998-320 для работы в салоне(временами на потоке)Её плюсы и минусы.
Заранее благодарю)

Добрый день!
Помогите выбрать машинку для стрижки волос для дома.

Стригусь под 3мм каждые 5 дней сам.
Основные требования - надежность и долговечность.

Желательно чтобы всасывала волосы в контейнер.

Спасибо!

всем добрый день!
Уже вторую неделю выбираю машинку для дома. Форум прочитала вдоль и поперек, и поняла, что без советов всё-таки не обойтись. Нужна машинка для стрижки мужа, меньше 1 мм (но не "под коленку"), не сильно дорогая, 3 тыс или чуть больше.
Пока выбираю между:
Moser 1230 , но судя по отзывам она пропускает и тянет волосы.
Moser ChroMini (но она аккумуляторная. Кстати, можно ли менять аккумуляторные, или через 2 года - на помойку?).
Moser 1565 - 077 Genio (опять же акк +сеть - недолговечно).
На этом мои идеи иссякли.
До этого была Phillips QS5099 , но что-то случилось с электрикой через пол года и она приказала долго жить. Хотелось бы машинку чтоб надолго и хорошо стригла.

Доброго времени суток. Перечитал несколько страниц данной темы, немного просветился, спасибо мастерам ;)

Хочу купить машинку для себя, для стрижки 3, 6мм и 9мм 1 раз в 2-3 недели. Мозеры я так понял качественные, но дороговато. Что скажете насчет вот такого Филипса :

Philips QC 5010

Или чтото наподобие может из той же ценовой категории - до 50 долл.

Буду очень благодарен за советы blush.gif

Или кто что думает по поводу такой Ровенты ? Она вроде вибрационная ?

Rowenta 1050

Цитата
Lelo4ka написал:всем добрый день!
Уже вторую неделю выбираю машинку для дома. Форум прочитала вдоль и поперек, и поняла, что без советов всё-таки не обойтись. Нужна машинка для стрижки мужа, меньше 1 мм (но не "под коленку"), не сильно дорогая, 3 тыс или чуть больше.
Пока выбираю между:
Moser 1230 , но судя по отзывам она пропускает и тянет волосы.
Moser ChroMini (но она аккумуляторная. Кстати, можно ли менять аккумуляторные, или через 2 года - на помойку?).
Moser 1565 - 077 Genio (опять же акк +сеть - недолговечно).
На этом мои идеи иссякли.
До этого была Phillips QS5099 , но что-то случилось с электрикой через пол года и она приказала долго жить. Хотелось бы машинку чтоб надолго и хорошо стригла.

для Вас посмотрите вот эту модельку. Уже работают на потоке по 4 года, самое главное требование, ко всем машинкам без исключения - вовремя смазывать ножи, тогда не будет пропускать и тянуть волос. http://www.parikfishki.ru/shop/60/desc/trimmer

Цитата
vitalybak написал:Желательно чтобы всасывала волосы в контейнер.

Спасибо!

http://www.parikfishki.ru/shop/30/desc/mas...-strizhki-volos ПОСМОТРИТЕ ЕЕ, КАК ГОВОРИТСЯ, ДЕШЕВО И СЕРДИТО.
А ВОТ ПРО КОНТЕЙНЕР ДЛЯ СБОРА ВОЛОС, Я ТАКОГО ПОКА НЕ СЛЫШАЛ. Это, по всей видимости, какой то девайс.

Цитата
vitalybak написал:Добрый день!
Помогите выбрать машинку для стрижки волос для дома.

Стригусь под 3мм каждые 5 дней сам.
Основные требования - надежность и долговечность.

Желательно чтобы всасывала волосы в контейнер.

Спасибо!

Всасывает Ровента! Посмотри в Эльдорадо! Стоит 2 рубля с копейками!

Добрый день! Вопрос для специалистов по ремонту. Выскажите, пожалуйста, свое мнение по поводу этой машинки http://www.moser-consumer.com/produkt_deta...8&nav_id=88
Машинка нужна для бытового использования!

Здравствуйте уважаемые парикмахеры и специалисты.
Собираюсь купить машинку для работы на потоке.
Выбор стоит между Oster 616 и thrive 808-2, цены приблизительно одинаковые, но трайв роторная и по форме кажется что поудобнее будет, не поможете мне окончательно определится? весь форум прочитала, но так и не могу определится dry.gif

need help!

подскажите есть ли официальный сайт мозера на русском языке, чтобы на прямую заказать машинку у производителя???

Здраствуйте!Я хочу купить машинку для стрижки без проводную,что вы думайте о Мосер chromStyle 1871?
Я в магазине подержала её, и мне показалось что очень вибрирует и шумит !У меня была ОСТЕР 616, оно нагревалась да ищё и провод всега мешал!
высказывайте свой мнение чтобы мне определиться с выбором!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!

Уважаемые, помогите с выбором машинки для домашней стрижки несколько раз в месяц и бритья от сети и батареи, желательно проф или пполупроф в районе 3-6к руб, ибо такие как браун ХЦ-50 меня не берут (точнее берут но волос жуют/рвут) очень густой толстый жесткий волос,
поискал в инете больше всего склоняюсь к Moser 1881 (но их 3 модели 0050 0051 0055 - в чем отличия? http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...amp;hid=278373)
или 1884-0050 (http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6519320&hid=278373) />
есть ли за что переплачивать в модели 1884 ?
есть ли разумная альтернатива из филипс (например Philips QC5770), babyliss(к примеру BaByliss FX670E) или других популярных брендов ???

Цитата
hackroute написал:Уважаемые, помогите с выбором машинки для домашней стрижки несколько раз в месяц и бритья от сети и батареи, желательно проф или пполупроф в районе 3-6к руб, ибо такие как браун ХЦ-50 меня не берут (точнее берут но волос жуют/рвут) очень густой толстый жесткий волос,
поискал в инете больше всего склоняюсь к Moser 1881 (но их 3 модели 0050 0051 0055 - в чем отличия? http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...amp;hid=278373)
или 1884-0050 (http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6519320&hid=278373) />
есть ли за что переплачивать в модели 1884 ?
есть ли разумная альтернатива из филипс (например Philips QC5770), babyliss(к примеру BaByliss FX670E) или других популярных брендов ???

Zdrastvuite yvajaemii 'hackroute', magazin v kotorom ya rabotau zanemaetsya ne tol"ko prodajei no i pochinkoi mawinok vsex tipov( prof mawinok dlya strijki volos[/b]). Samaya luchwaya, nadejnaya i edinstvennaya kotoraya podxodit dlya ochen" gystix i kycheryavix i gistkix volos WAHL SUPER TAPER. EE SROK SLUJBI KAK MINIMUM 10 LET nE OCHEN" DOROGAYA NO PROF.

Цитата
kokorito написал:Здравствуйте уважаемые парикмахеры и специалисты.
Собираюсь купить машинку для работы на потоке.
Выбор стоит между Oster 616 и thrive 808-2, цены приблизительно одинаковые, но трайв роторная и по форме кажется что поудобнее будет, не поможете мне окончательно определится? весь форум прочитала, но так и не могу определится dry.gif

need help!

присмотрите себе лучше аккумуляторную, типа мозер- http://www.parikmag.ru/catalog/354_moser/6...om_style_moser/ , , на мой взгляд, машинка со шнуром - это прошлый век.Хотя на вкус и цвет, как говорится....

Цитата
maestros написал:подскажите есть ли официальный сайт мозера на русском языке, чтобы на прямую заказать машинку у производителя???

...выйти на производителя не реально . Стучитесь к Запорожцам в "Золенгер" или к Мише В Донецке - "Русь" ..он ближе . Производитель работает только с официальными представителями . Можете в "Ирис " из Черкасс .

Скажите, пожалуйста, в новой машинке Moser 1245 Class режущий нож должен идти запаянным в блистер или он на заводе надевается сразу на машинку?

Цитата
nox написал:Скажите, пожалуйста, в новой машинке Moser 1245 Class режущий нож должен идти запаянным в блистер или он на заводе надевается сразу на машинку?

Трудно сказать как будет в городе Россия, в городе Киев если открыть машинку Moser 1245 Class, то увидите нож 1 мм. одетым на машинку.

народ подскажите изза чего машинка практически новая-ну может раз 6 подстриг -стала както работать не так-звонче чтоли гудит и громче маленько...вроде ножи смазываю каждый раз маслом что в комплекте идет - может там еще куда смазку нужно закладывать?

Цитата
witalya написал:народ подскажите изза чего машинка практически новая-ну может раз 6 подстриг -стала както работать не так-звонче чтоли гудит и громче маленько...вроде ножи смазываю каждый раз маслом что в комплекте идет - может там еще куда смазку нужно закладывать?

А, что за машинка?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А, что за машинка?

панасоник er1610 в принципе она и так не тихо работала но как то мягче чтоли а сейчас какой то металлический призвук чтоли-такое ощущение что где то чтото еще кроме ножа смазывать нужно но не пойму что именно -нож снимал но там фиг знает-вроде ничего такого нету-ну если только то место где металлическая штуковина по пластмасскам бьет приводя в действие ножи-атм чето масла нету и я не знаю было оно там или нет-может уже испарилось от нагрузок...а если оно там было то что туда обычно мажут?

Цитата
witalya написал:панасоник er1610 в принципе она и так не тихо работала но как то мягче чтоли а сейчас какой то металлический призвук чтоли-такое ощущение что где то чтото еще кроме ножа смазывать нужно но не пойму что именно -нож снимал но там фиг знает-вроде ничего такого нету-ну если только то место где металлическая штуковина по пластмасскам бьет приводя в действие ножи-атм чето масла нету и я не знаю было оно там или нет-может уже испарилось от нагрузок...а если оно там было то что туда обычно мажут?

там где ножи , - в то место, куда входит ротор, обычно смазывают литолом (это можно взять капельку в любом гараже по ремонту автомобилей) или шрус - смазка для шаровых подшипников, смесь(литола и графита). - Если не найти специальной смазки для машинок.

Что, касаемо , самого шума.... То Вполне вероятно, раскрутился какой то винтик в пластмассовом корпусе или вовсе отсутствует. Проверь , может так и есть........
И еще не ленись ставить знаки припенания, а т не совсем понятно , что к чему............
если что еще - позвони, телефоны в подписях.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:там где ножи , - в то место, куда входит ротор, обычно смазывают литолом (это можно взять капельку в любом гараже по ремонту автомобилей) или шрус - смазка для шаровых подшипников, смесь(литола и графита). - Если не найти специальной смазки для машинок.

Что, касаемо , самого шума.... То Вполне вероятно, раскрутился какой то винтик в пластмассовом корпусе или вовсе отсутствует. Проверь , может так и есть........
И еще не ленись ставить знаки припенания, а т не совсем понятно , что к чему............
если что еще - позвони, телефоны в подписях.

а - значит в место стыковки ножей и движка тоже нужно - ну посмотрим-я сейчас еще атм две точки соприкосновения за ножами прокапал -вроде чтото там почавкало при работе и стало правда как то мягче звучать...одно непонятно-я смазываю так каждый раз после стрижки-ну раньше смазывал-потом забил и ка кто позабыл-работает да работает. а тут чото давно не пользовался и услышал некий неприятный призвук "металла" ...вопрос-неужели надо действительно по крайней мере после 1-2 стрижек смазывать
?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 57 След.
Читают тему (гостей: 1)