Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 57 След.
RSS
Отзывы парикмахеров о машинках для стрижки волос, инструменты для парикмахеров форум

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Уважиемые мастера заточщики,подскажите что делать. Ситуация следущая: Обработала ножи от машинок (Мозер и окант.тоже Мозер) спреем Комет7 дней чистоты.Идва дня инструментом не пользовалась.Хочу оговориться,после комета промыла под проточной водой и добренько накапала масла. Сегодня включаю машинку, а она не работает.Ножи не двигаются.Пригляделась,видна ржавчина или что то в этом духе.Опять под водой помыла, залила маслом и вручную подвигала ножи.Ходят туго,но стригут. Что делать то теперь с ними? Раньше всегда мыла Доместосом.Может и не правильно,но не криминально.Ножи не тупились.

....аналогичный случай из моей жизни. Как-то моя жена позвонила по телефону и сообщила мне, что она из морозильной камеры доставала примерзшее мясо и "цепляла" его кухонным ножом. Она "...что-то проткнула ножом в морозильной камере и из дырки пошел газ..." :( Но меня убили наповал ее конечные слова: "...но холодильник РАБОТАЕТ- он гудит!!" :D
Так и у Вас: "...ножи НАЧАЛИ работать!!" А Вы посмотрите в увеличительное стекло на поверхность этих ножей и увидите огромнейшие "рытвины-ямы" по всей поверхности. Такие ножи будут РАБОТАТЬ :D (как у моей жены гудит холодильник) , но не будут НОРМАЛЬНО СТРИЧЬ. :( Место такому ножу- мусорное ведро, так как заточка, такого ПОЛНОСТЬЮ корродированного ржавчиной ножа, ничего не даст.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:....аналогичный случай из моей жизни. Как-то моя жена позвонила по телефону и сообщила мне, что она из морозильной камеры доставала примерзшее мясо и "цепляла" его кухонным ножом. Она "...что-то проткнула ножом в морозильной камере и из дырки пошел газ..." :( Но меня убили наповал ее конечные слова: "...но холодильник РАБОТАЕТ- он гудит!!" :D
Так и у Вас: "...ножи НАЧАЛИ работать!!" А Вы посмотрите в увеличительное стекло на поверхность этих ножей и увидите огромнейшие "рытвины-ямы" по всей поверхности. Такие ножи будут РАБОТАТЬ :D (как у моей жены гудит холодильник) , но не будут НОРМАЛЬНО СТРИЧЬ. :( Место такому ножу- мусорное ведро, так как заточка, такого ПОЛНОСТЬЮ корродированного ржавчиной ножа, ничего не даст.

То есть, за 3 уже дня, ножам пришел конец? И можно не заморачиваться с заточкой,а просто купить новые?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:То есть, за 3 уже дня, ножам пришел конец? И можно не заморачиваться с заточкой,а просто купить новые?

Я Вам еще раз говорю: возьмите увеличительное стекло (лупу) и посмотрите на поверхность ножа (ножей). После этого принимайте решение о дальнейшем использовании этого ножа (ножей).
А в наш 21 век за Ваши деньги - любые капризы!! :D За Ваши деньги купить можно хоть даже ядреную бомбу... :D

[quote name='stels' date='27.2.2011, 18:15' post='126836']
Я Вам еще раз говорю: возьмите увеличительное стекло (лупу) и посмотрите на поверхность ножа (ножей). После этого принимайте решение о дальнейшем использовании этого ножа (ножей).
А в наш 21 век за Ваши деньги - любые капризы!! :D За Ваши деньги купить можно хоть даже ядреную бомбу... :D
[/quote

Боюсь,на ядерную бомбу моих денег не хватит.А для того,что бы разглядеть ножи под лупой,их сначала надо разобрать,а у меня нет подходящих отверток. Я сегодня вымачивала их в мыльном растворе,чтоб нейтрализовать оставшуюся кислоту.На большом ноже ржавчины почти не видно,отять таки там где можно хоть чтото разглядеть.Повезу мастерам,посмотрим что они скажут.

Цитата
makcoder написал:Спасибо за помощь, правда сегодня я поехал и поменял машинку. Неужели в магазине про это не знали? Причем прошел месяц с момента покупки, сами предложили поменять. Или подсунили старый нож?

Машинку поменял, а проблема осталась... Или это нормально для хрома?

Сегодня испытали машинку Suntachi, стригли с насадкой и без:
- нож острый
- легкая и удобная
- вибрация присутствует, но не раздражает
- нож съемный в пластиковом корпусе
- для дома хороший вариант, если вам недорого

наверно существует множество вариантов машинок для домашнего использования, но обсуждение на форуме ведется, как я заметил, узко по единичным маркам

Цитата
alexandermus написал:Сегодня испытали машинку Suntachi, стригли с насадкой и без:
- нож острый
- легкая и удобная
- вибрация присутствует, но не раздражает
- нож съемный в пластиковом корпусе
- для дома хороший вариант, если вам недорого

наверно существует множество вариантов машинок для домашнего использования, но обсуждение на форуме ведется, как я заметил, узко по единичным маркам

Насадку если сломаешь, то больше ее нигде не купишь )))

Как выбрать машинку, сколько насадок должно быть, может знаете какие-то модели? Посоветуйте.

каким дизенцифирующим средством обрабатывать ножи машинки?

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=117 вот 25 страниц ценнейшей информации про машинки. Да поможет вам окошко поиска!!! ;)

Цитата
BaGear написал:Насадку если сломаешь, то больше ее нигде не купишь )))

Если Вы про нож - то курьер предлагал при продаже еще один нож - помню даже стоимость - 500 руб.
Ну а насадку сломать - это нужно постараться...

Цитата
alexandermus написал:Если Вы про нож - то курьер предлагал при продаже еще один нож - помню даже стоимость - 500 руб.
Ну а насадку сломать - это нужно постараться...

Не ))) Нож слава богу уже почти два года исправно служит, а сломать случайно насадку несложно, например перенося сумку с инструментом ))))

Хорошо... А разве насадки другие производители продают отдельно?

Всем привет!
Собрался покупать машинку Moser 1400, но стал перед дилемой. В магазине есть Moser 1400-0053 синего цвета. Но товарищ доказывает, что эта машинка хуже чем Moser 1400-0051 бордового цвета (вроде стоЯт другие ножи)
Это так или разница только в цвете и можно смело брать 0053 синего цвета?
Заранее огромное спасибо!

Цитата
oliap написал:Всем привет!
Собрался покупать машинку Moser 1400, но стал перед дилемой. В магазине есть Moser 1400-0053 синего цвета. Но товарищ доказывает, что эта машинка хуже чем Moser 1400-0051 бордового цвета (вроде стоЯт другие ножи)
Это так или разница только в цвете и можно смело брать 0053 синего цвета?
Заранее огромное спасибо!

Вы своему товарищу за этот совет посадите под глазом "фонарь": сначала он будет бордовый, а потом станет синий. :D Машинки абсолютно одинаковые (начинкой, ножами), а различаются ТОЛЬКО ЦВЕТОМ.

Совершенно верно, корпуса одинаковые, но могут стоять другие ножи, например, вместо темного малого подвижного ножа будет стоять металлического цвета, он тоньше в сечении. Поводок с таким тонким ножом не такой жесткий, как у черного.

При выборе машинки обязательно проверьте мощность. Это сделать просто. Надо сжать малый и большой нож между собой указательным и большим пальцем. Если электрожелезо плохого качества, то при слабом сжимании ножей они просто остановятся и машинка будет гудеть легко, а если электрожелезо хорошего качества, то ножи трудно сжать, они будут продолжать двигаться. Конечно, это зависит еще от выставления зазора между сердечниками с катушкой внутри корпуса, но такой тест наилучшим образом покажет качество самой машинки. Сжимать ножи пальцами не бойтесь, ничего вам не будет, просто почувствуете, как ножи вибрируют и от силы сжатия почувствуете, насколько они хорошо могут стричь волос. Такое не раз случалось, когда включаешь машинку, ножи вроде ходят, а как сожмешь их пальцами друг с другом, они и остановятся от малейшего прикосновения. У бордовых машинок как раз и меньше всего таких ляпов, электрожелезо более качественное, чем у темносиних, темнозеленых. Только пальцами сжимайте так, большим с верху малого подвижного ножа, а указательным с низу большого ножа. Еще раз пишу, не бойтесь это сделать, так как у вас это единственная и качественная возможность оценить такую машинку без стрижки.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Совершенно верно, корпуса одинаковые, но могут стоять другие ножи, например, вместо темного малого подвижного ножа будет стоять металлического цвета, он тоньше в сечении. Поводок с таким тонким ножом не такой жесткий, как у черного.

При выборе машинки обязательно проверьте мощность. Это сделать просто. Надо сжать малый и большой нож между собой указательным и большим пальцем. Если электрожелезо плохого качества, то при слабом сжимании ножей они просто остановятся и машинка будет гудеть легко, а если электрожелезо хорошего качества, то ножи трудно сжать, они будут продолжать двигаться. Конечно, это зависит еще от выставления зазора между сердечниками с катушкой внутри корпуса, но такой тест наилучшим образом покажет качество самой машинки. Сжимать ножи пальцами не бойтесь, ничего вам не будет, просто почувствуете, как ножи вибрируют и от силы сжатия почувствуете, насколько они хорошо могут стричь волос. Такое не раз случалось, когда включаешь машинку, ножи вроде ходят, а как сожмешь их пальцами друг с другом, они и остановятся от малейшего прикосновения. У бордовых машинок как раз и меньше всего таких ляпов, электрожелезо более качественное, чем у темносиних, темнозеленых. Только пальцами сжимайте так, большим с верху малого подвижного ножа, а указательным с низу большого ножа. Еще раз пишу, не бойтесь это сделать, так как у вас это единственная и качественная возможность оценить такую машинку без стрижки.

Уважаемый!!! А Вам не кажется, что Вы пишите совсем не то и не о том. Объясню почему. Если взять за основу, что машинка Moser произведена в ГЕРМАНИИ, то у разных ТОЛЬКО по цвету машинок ( но одной модели!!!) НЕ может быть очень плохого, плохого, среднего, хорошего качество и очень хорошего качество ЖЕЛЕЗА или ножей. Производитель дорожит своей репутацией, а поэтому и железо и ножи очень ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА. Повторюсь, что если машинка произведена ИМЕННО В ГЕРМАНИИ, а не в Китае, или в моем городе на Малой Арнаутской. Надеюсь, Вы не будете оспаривать мной написанное? А поэтому покупателю НЕ стоит что-то крутить, вертеть, сжимать, на зуб пробовать :D , а нужно просто точно установить где машинка произведена (собрана). И после этого все эти ужимки и прыжки для покупателя абсолютно не нужны!! Надеюсь, Вы со мной согласны? ;)
Повторю: если машинка изготовлена в ГЕРМАНИИ, то цвет машинки роли не играет, так как все комплектующие машинок одинаковые и качество у них одинаковое, то есть очень качественное.

Добрый день! Так как на предыдущий мой пост я ответа так и не получил, пришлось приобрести более дорогую, но часто упоминаемую Moser 1565. Машинка оказалась раза в 2 меньше по размерам, чем я себе представлял=).
Вопрос встал следующий: как часто и какие конкретно части её надо смазывать? и как снять режущий комплект, не испортив инструмент? (прочитав инструкцию конкретного ответа не получил)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:

Согласен только с тем, что они производятся в Германии, я имею в виду Moser 1400-...., бывают разных цветов, и в одинаковых по форме корпусах, но по качеству электрожелеза, по форме малого ножа и поводка отличаются. При покупке их следует проверять на мощность хода ножей, сжимая их между собой пальцами. Если электрожелезо не качественное или плохо выставлен зазор между консолью и сердечником с катушкой индуктивности, то малый нож остановится от легкого сжимания, а машинка будет только гудеть. Даже регулировка зазора с помощью бокового винта не решала проблему. Проверять надо обязательно, это право покупателя и никакие заверения продавца на счет их качества и т.д.. не воспринимать пока сами не убедитесь в этом.

Еще, у этой модели машинки есть один серьезный недостаток, бывает ломается консоль у основания крепежа к корпусу машинки. Консоль это деталь на конце которой находится малый подвижный нож. Деталь эта длинная, внутри корпуса один её конец (поводок) двигает малый нож, а второй крепится вблизи выхода шнура питания из корпуса. Причем ломается даже у новой машинки через 2-3 месяцев работы. Приходилось часто восстанавливать её. Если в один прекрасный момент малый нож станет болтаться и машинка сильно задребезжит, а в выключенном состоянии потрусив её услышите в корпусе что-то стучит, болтается, то знайте это сломанная консоль. Иногда, можно заранее обнаружить, что консоль вскоре сломается, это видно по небольшой трещине у её основания. Поэтому, всегда проверяйте машинку на предмет трещины консоли у её основания во время чистки или шлифовки ножей.

Я хочу купить машинку для стрижки Hair'ON.
Есть какие-нибудь отзывы о ней?
До этого стригла Moser ChromStyle, но она умерла...

Посоветуйте, пожалуйста, какую купить машинку для стрижки собаки, у меня американский кокер-спаниель.
заранее благодарен за совет!

Цитата
Нанка написал:Как выбрать машинку, сколько насадок должно быть, может знаете какие-то модели? Посоветуйте.

Самая лучшая машинка / проверено/ "ОСТЕР" 616 ,Германия. К ней насадки универсальные ,так и называются.

Сегодня был в магазине, попробовал сжать ножи у синей 1400. Конечно не только прикоснулся, но и усилий особых не применял - ножи остановились! Дома сжал ножи у дешевого домашнего Витека, амплитуда уменьшилась, но ножи не остановились! Вот так.
В магазине заказал бордовую, подальше от греха

Цитата
Evgen-G написал:Посоветуйте, пожалуйста, какую купить машинку для стрижки собаки, у меня американский кокер-спаниель.

Любую мощную машинку для стрижки, мощностью 35-45 ватт. Например, Moser 1245 мощностью 45 ватт. Выбираете себе соответствующие ножи для стрижки собаки. Этой же машинкой можете стричь и себя. У меня именно такая модель, но у меня нет собаки (теща не в счет!! :D ) и я стригусь сам, при желании могу докупить дополнительно ножи и стричь любую собаку (и тещу тоже)!! ;)

У бордовой тоже проверьте, на всякий случай) Мне часто приходилось открывать крышку у мозер 1400 и настраивать зазор между сердечником с катушкой и консолью из-за слабой мощности хода ножей. У некоторых как не выставляй ничего не меняется, от слабого прижима нож останавливался. А есть такие, когда даже самый большой зазор между сердечником и консолью такая мощность хода была, что ого-го! Надо было наоборот, увеличивать зазор чтобы уменьшить амплитуду хода, уж очень сильный был.

Теперь обязательно проверю :-)
Меня самое убило, что дешевый китайский Витек, оказался мощнее немецкого Мозера

мозер, самые лучшие машинки! генио например, пользуюсь 5 лет без проблем!

Цитата
Evgen-G написал:Посоветуйте, пожалуйста, какую купить машинку для стрижки собаки, у меня американский кокер-спаниель.

Привет я купила Мозер1245 для стрижки собаки , кота и для семьи - только вамнеобходимо купить два ножа к нему 1 и 3 уже стригли - замечательно!! купила в интернетмагазине - получила на следующий день и оплатила при получении, берите не сомневайтесь

Смотря какой Витек. Если там маятниковый поводок, то да, он будет хорошо работать и сжимание ножей пальцами трудно остановить. Если поводок на консоли, то значит действительно, там хорошее электрожелезо.

Подтверждаю, машинка Мозер 1245 отличная и надежная.

Витек называется так - VT-1351 B ALEX
Я вот теперь в сомнении, стОит ли брать Мозер, когда всякая дешевая китайчатина такая мощная?

Цитата
alexandermus написал:Хорошо... А разве насадки другие производители продают отдельно?

Да, отдельно и у других производителей насадки из мягкой пластмассы обычно - вот их сложно сломать ))))

Цитата
oficina-smile написал:Привет я купила Мозер1245 для стрижки собаки , кота и для семьи - только вамнеобходимо купить два ножа к нему 1 и 3 уже стригли - замечательно!! купила в интернетмагазине - получила на следующий день и оплатила при получении, берите не сомневайтесь

Если бы Вы правильно расставили знаки препинания, то Вашему сообщению цены не было бы.
Немного его подправлю-уточню. Данная машинка-это универсальная машинка!!! Она подходит как для стрижки животных (собак, кошек, баранов, ослов... :D , верблюдов...), так и для стрижки людей. Если "полазить" по интернету, то можно найти следующее:" ...машинка для стрижки собак Moser 1245...". Да ничего подобного!!! Просто в КОМПЛЕКТ этой машинки включен нож (ножи) предназначенный для стрижки собак. А саму машинку можно купить абсолютно "голую", то есть без единого ножа, и там же заказать и купить те ножи которые Вам нужны. То есть нет отдельно "человеческих" машинок и отдельно "собачьих" машинок, а есть единая модель с одинаковым механизмом и одинаковой мощностью, а различие только в комплектации ножами.

Это она? http://www.100zakazov.ru/published/publicd.../vt1351mini.jpg

Или вот такая Vitek VT-1351 ? http://randl.com.ua/products_pictures/Large_VT_1351.jpg
http://www.vitek.ru/image/models/big/1351.jpg

Эх, к этой бы машинке ножи как у мозер, тогда очень удобная была.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Если бы Вы правильно расставили знаки препинания, то Вашему сообщению цены не было бы.
Немного его подправлю-уточню. Данная машинка-это универсальная машинка!!! Она подходит как для стрижки животных (собак, кошек, баранов, ослов... :D , верблюдов...), так и для стрижки людей. Если "полазить" по интернету, то можно найти следующее:" ...машинка для стрижки собак Moser 1245...". Да ничего подобного!!! Просто в КОМПЛЕКТ этой машинки включен нож (ножи) предназначенный для стрижки собак. А саму машинку можно купить абсолютно "голую", то есть без единого ножа, и там же заказать и купить те ножи которые Вам нужны. То есть нет отдельно "человеческих" машинок и отдельно "собачьих" машинок, а есть единая модель с одинаковым механизмом и одинаковой мощностью, а различие только в комплектации ножами.

Совершенно верно ( и про знаки препинания тоже), я купила комлект 2 ножа , 3 насадки, масло - по цене получается так же если всё купить порознь, они там в магазине эти комплекты и собирают , так как они ( комплекты эти ) пользуются наибольшим спросом. Первый раз в жизни стригла - здорово, правда мужичков своих удивила полубоксом - но ровно и красиво без антенн. Теперь мне необходимы ножницы - что посоветуете купить? спасибо если ответите.

Аналогичная по конструкции есть Moser Primat 1230-0053. http://www.pokupca.ru/upload/iblock/92d/mo...9ba25ed0eaf.jpg
Или MOSER PRIMAT 1234-0051 http://www.parikmag.ru/catalog/354_moser/6...i_moser_primat/

Цитата
oliap написал:Витек называется так - VT-1351 B ALEX
Я вот теперь в сомнении, стОит ли брать Мозер, когда всякая дешевая китайчатина такая мощная?

...не три насадки, а ЧЕТЫРЕ: 3 мм, 6 мм, 9мм, 13 мм, но это при условии, что Вы покупали КОМПЛЕКТ. Вы покупали вразнобой (одиночные насадки)? Одиночных насадок я НЕ встречал.

Да, у машинки Vitek корпус хлипкий, но очень удобный. Если их выбирать, то надо внимательно смотреть на ножи, у них толщина большого ножа не всегда одинаковая. Есть тонкие, на них вообще не стоит обращать внимание, а есть хорошие, добротные, но их надо шлифовать, чтобы привести концы зубцов на большом ноже в порядок, чтобы кожу не царапали. Да и выставить ножи надо заранее. Часто, малый нож выставлен ниже зубцов большого ножа, более 1 мм. Их надо выдвинуть до 0,5 - 0,3 мм. Только рычаг вылета каретки, при выставлении малого ножа, надо установить на минимально.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да, у машинки Vitek корпус хлипкий, но очень удобный. Если их выбирать, то надо внимательно смотреть на ножи, у них толщина большого ножа не всегда одинаковая. Есть тонкие, на них вообще не стоит обращать внимание, а есть хорошие, добротные, но их надо шлифовать, чтобы привести концы зубцов на большом ноже в порядок, чтобы кожу не царапали. Да и выставить ножи надо заранее. Часто, малый нож выставлен ниже зубцов большого ножа, более 1 мм. Их надо выдвинуть до 0,5 - 0,3 мм. Только рычаг вылета каретки, при выставлении малого ножа, надо установить на минимально.

Да-да!!! А то ведь можно и скальп снять!! :D У индейских племен Америки эта машинка пользуется повышенным спросом и называется она "машинка-скальпосниматель". :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Это она? http://www.100zakazov.ru/published/publicd.../vt1351mini.jpg

Или вот такая Vitek VT-1351 ? http://randl.com.ua/products_pictures/Large_VT_1351.jpg
http://www.vitek.ru/image/models/big/1351.jpg

Эх, к этой бы машинке ножи как у мозер, тогда очень удобная была.

Да, такая как на первой ссылке

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А Вы особо не сомневайтесь!!! Покупайте их обе!!! У Вас будут две дохлые машинки мощностью 10 и 15 ватт. И обе машинки "узкоглазые", то есть обе Made in China.
Moser 1400 - разработчик Германия, но собирают ее китаезы ногами :D . Можно найти эту модель изготовленную в Германии и там ее собирают руками. Что касается "фирмы" Vitek, то ее Центральный офис находится в Москве, хозяин "фирмы" россиянин. А всю без исключения продукцию (товар)собирают где угодно, где это дешевле. Это может быть и Китай, а может собираться и "в слесарной мастерской тракторной бригады в Рязанской области". :D
Говорите 15 ватт, говорите мощная? Ну-ну. Vitek (Витёк) Вам напишет что угодно!!
У Витька (Vitek) очень хорошо получаются яркие, красочные упаковочные коробки, а внутри часто находится дерьмо. Ой, извините, товар!!
Почитайте про Витька (Vitek) ЗДЕСЬ.
Бизнес с самого начала начался с обмана, то есть с того что это австрийская фирма. Кстати я на этот "австрийский адрес" выходил. Но потом он вел к московским ссылкам. Я общался с московскими дамами ПО ТЕЛЕФОНУ по поводу своего преждевременно сдохшего миксера их фирмы. Я у них спросил только одно:" Дайте хоть одну ссылку на завод изготовитель в Европейской стране!!" Они замялись, а потом честно сознались, что это может быть ЛЮБОЙ ЗАВОД и ГДЕ УГОДНО (в любой стране, кроме Европы!!) Это чаще всего Китай, и на любом китайском заводе (мастерской). Вот Вам и Витёк.

...не три насадки, а ЧЕТЫРЕ: 3 мм, 6 мм, 9мм, 13 мм, но это при условии, что Вы покупали КОМПЛЕКТ. Вы покупали вразнобой (одиночные насадки)? Одиночных насадок я НЕ встречал.

три насадки у меня

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А Вы особо не сомневайтесь!!! Покупайте их обе!!! У Вас будут две дохлые машинки мощностью 10 и 15 ватт. И обе машинки "узкоглазые", то есть обе Made in China.
Moser 1400 - разработчик Германия, но собирают ее китаезы ногами :D . Можно найти эту модель изготовленную в Германии и там ее собирают руками. Что касается "фирмы" Vitek, то ее Центральный офис находится в Москве, хозяин "фирмы" россиянин. А всю без исключения продукцию (товар)собирают где угодно, где это дешевле. Это может быть и Китай, а может собираться и "в слесарной мастерской тракторной бригады в Рязанской области". :D
Говорите 15 ватт, говорите мощная? Ну-ну. Vitek (Витёк) Вам напишет что угодно!!
У Витька (Vitek) очень хорошо получаются яркие, красочные упаковочные коробки, а внутри часто находится дерьмо. Ой, извините, товар!!
Почитайте про Витька (Vitek) ЗДЕСЬ.
Бизнес с самого начала начался с обмана, то есть с того что это австрийская фирма. Кстати я на этот "австрийский адрес" выходил. Но потом он вел к московским ссылкам. Я общался с московскими дамами ПО ТЕЛЕФОНУ по поводу своего преждевременно сдохшего миксера их фирмы. Я у них спросил только одно:" Дайте хоть одну ссылку на завод изготовитель в Европейской стране!!" Они замялись, а потом честно сознались, что это может быть ЛЮБОЙ ЗАВОД и ГДЕ УГОДНО (в любой стране, кроме Европы!!) Это чаще всего Китай, и на любом китайском заводе (мастерской). Вот Вам и Витёк.

Сколько ватт у Витека я не знаю, но факт остается фактом, пальцами ножи не остановишь. А у сегодняшнего Мозера остановил запросто. Оно конечно может тот Мозер в Китае собирали, но как это проверить? На нем и на коробке написано Германия. А ножи у Витека, да, г...о, тупятся очень быстро, хотя движки пашут как ослы. Поэтому и решил купить что-либо более долговечное, чтобы не копить исправные машинки с тупыми ножами

Цитата
oliap написал:Сколько ватт у Витека я не знаю, но факт остается фактом, пальцами ножи не остановишь. А у сегодняшнего Мозера остановил запросто. Оно конечно может тот Мозер в Китае собирали, но как это проверить? На нем и на коробке написано Германия. А ножи у Витека, да, г...о, тупятся очень быстро, хотя движки пашут как ослы. Поэтому и решил купить что-либо более долговечное, чтобы не копить исправные машинки с тупыми ножами

У Витька (Vitek) на коробке с миксером было КРУПНО написано Made in Austria и дана ссылка на австрийский вебадрес. К тому времени я выяснил, что это чистой воды обман. Я пришел с возмущением в СЦ Vitek.
Но в СЦ надо мной посмеялись, перевернули коробку и НА ДНИЩЕ (!!!) коробки показали очень очень МЕЛКИМ шрифтом написанное: Made in China. :D Мастера мне сказали только одно:" А где же у Вас глаза были когда Вы покупали товар?". :o
Повертите и Вы коробку.

Дамы и господа!!! Мне смешно читать сообщения где жалуются на качество машинок и на качество ножей. Ну какое может быть качество машинок и ножей если этот КОМПЛЕКТ порой дешевле ОДНОГО ножа, а вернее, точнее = десяткам процентов от цены одного ножа к машинке Moser 1245 ?
Сравните ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
Что Вы хотите? Чуда? Чуда "на шару" не бывает!!! Какие платите деньги, такой и товар!! ;) :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Дамы и господа!!! Мне смешно читать сообщения где жалуются на качество машинок и на качество ножей. Ну какое может быть качество машинок и ножей если этот КОМПЛЕКТ порой дешевле ОДНОГО ножа (а вернее = десяткам процентов от цены одного ножа) к машинке Moser 1245 ?
Сравните ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
Что Вы хотите? Чуда? Чуда "на шару" не бывает!!! Какие платите деньги, такой и товар!! ;) :D

да дорого -я купила мой КОМПЛЕКТ за 1800 гривен

[

А кто использует машинки например Thrive 801или 805 для потока.Годятся ли они для такой работы? Мастера подскажите.И у нас в магазине Золингер клянутся что запчасти для них уже есть.Прямо не знаю что делать может и не в запчастях дело,может машинки не очень хорошие?А то все о Мозерах только говорят.Вот на них сылки http://goods.marketgid.com/goods/4739824/
http://goods.marketgid.com/goods/4739841/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Аналогичная по конструкции есть Moser Primat 1230-0053. http://www.pokupca.ru/upload/iblock/92d/mo...9ba25ed0eaf.jpg
Или MOSER PRIMAT 1234-0051 http://www.stylershop.ru/published/publicd...s/8180u_enl.jpg

А какая из этих машинок лучше подойдёт для стрижки собаки, т.к. Moser 1245 - дороговато.

Цитата
Evgen-G написал:А какая из этих машинок лучше подойдёт для стрижки собаки, т.к. Moser 1245 - дороговато.

Мозер 1245 можно найти за 1200 грв.(с одним ножом)- по магазинчикам для парикмахеров походите - там у них бывают старые поставки и цены.

Что касается Moser 1400 читаем ЗДЕСЬ.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 57 След.
Читают тему (гостей: 1)