Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 57 След.
RSS
Отзывы парикмахеров о машинках для стрижки волос, инструменты для парикмахеров форум

Сергей , добрый день машинка будет использоваться для стрижки собак .

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Для работы, я бы взял Остер 616 с ножами от трайв но это мое ИМХО

Даже эти машинки (на фото), одна и таже модель будут отличаться друг от друга... одна будет греться сильнее, а другая нет и т.д., это как повезет. Остеровские вроде греются сильнее (по отзывам), трайв тоже греются но не так (тоже по отзывам). У мозер и остер ножи быстрее вырабатываются чем у трайва. Мозер (на фото) по отзывам неплохая, тихо работает но у неё боковушки корпуса торчат возле крайних зубьев ножа... Вобщем, Трайв и Мозер предпочтительней.

Может еще парикмахеры что посоветуют.

Сергей по поводу машинки Oster 616 то она вибрационная и всего 9 ватт вроде как мне в магазине сказали , и для собачий шерсти слабовата, хотя надежная , там в принципе ничему ломаться в ней. Только вот продавец сказал мне что ножи от Thrive и других моделей к ней не подходят. Хотя может быть он просто тоже плохо информирован в этом вопросе.
;)

Для стрижки собак надо мощную машинку - все верно! Я думал, что Вам надо для стрижки волос...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Для стрижки собак надо мощную машинку - все верно! Я думал, что Вам надо для стрижки волос...

Для стрижки волос ее тоже использовали бы , но почему то для нее не предусмотрено насадок в комплекте.

Возможно насадки надо дополнительно к ней приобретать, такое часто бывает.

aleksev26t- да ,для мозер 1245 как и для остер голден а-5,44-97 и т.д. роторного типа увы пластмассовые насадки на ножи есть,но для стрижки животных они ужасно не удобны-зажовывают шерсть...потому проще купить ножи необходимой длины и при наличии к ним(ножам)доложного внимания и отличного мастера по заточке-мне хватает два комплекта(от 3мм до 9мм)на сезон(весна-лето...осень-весна....это я про не выставочных собак и про запущеных котов и это я не считаю ножей от 1/10;1,20;1;1.6;2мм которые постоянно нужны в работе.

Забыла сказать-пластмассовые насадки купить легко и стоят они не дорого рублей-300 комплектик на 5,7,9мм.

Цитата
Светлана ВН написал:Забыла сказать-пластмассовые насадки купить легко и стоят они не дорого рублей-300 комплектик на 5,7,9мм.

СПАСИБО за совет Светлана

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Возможно насадки надо дополнительно к ней приобретать, такое часто бывает.

Сергей ,Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста не нужно ли смазывать на машинке Мозер 1245 белый штырек от которого движется нож.

Это поводок. Можно, но это редко кто делает. Обычно в самом ноже седло смазывают, а он в свою очередь смажеться автоматом.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Алексей. а я и не говорил что она плохая. Но кривошипно-шатунный механизм не вечный и что тогда(уменьшается амплитуда ножа)? А Мозер можно отремонтировать.

Журба Сергей Борисович, Здравствуйте .

Вот у меня такой вопрос ? сколько стоил бы ремонт этого механизма. И вообще что выгоднее машинку в ремонт отдать или купить новую. А то окажется что ремонт стоит столько что целесообразней купить новую .

Алексей, привет! Посудите сами, новая от 5500 и 6500. Если двигатель стоит новый н7а 1245 1300. А остальное уже мелочевка, плата 450. Вы все интересные, особенно парикмахеры, а мож новую купить? Ох и тяжко бывает с вами. :( А зачем вам такой комбайн для дома? Машина очень хорошая. за два года работы поменял только один движок и так по мелочам. Пишите.Сергей.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Алексей, привет! Посудите сами, новая от 5500 и 6500. Если двигатель стоит новый н7а 1245 1300. А остальное уже мелочевка, плата 450. Вы все интересные, особенно парикмахеры, а мож новую купить? Ох и тяжко бывает с вами. :( А зачем вам такой комбайн для дома? Машина очень хорошая. за два года работы поменял только один движок и так по мелочам. Пишите.Сергей.

А как узнать какой двигатель стоит в 1245 новый или старый ?

[quote name='aleksey26t' date='2.12.2008, 20:41' post='41260']
А как узнать какой двигатель стоит в 1245 новый или старый ?
[/quote

В Москве Мозер 1245 можно купить и за 6000 тыс. и за 3700 тыс.

Мне машинка обошлась в 3650. Поэтому и интересно было узнать что выгоднее в ремотировать в будущем или новую купить. И по ножам хотелось узнать сколько стоит примерно заточка ножа. Спасибо.

Здравствуйте! А Вы не могли бы выложить фото машинки и указать места смазки ножей( у меня МозерМакс45) ;) Буду оч-оч благодарна ;)

Здравствуйте)))

В инструкции все написано как чистить , как смазывать.
Но если инструкции нет то вот пожалуйста . ;)

...

Подскажите пожалуйста, у меня встал выбор между машинками Трайв 601 и 801. 601 привлекает темм что работает как от сети так и от аккумулятора и весит 200 гр., а 801 мощностью 35 ватт, а у 601 мне сказали мощность всего 20 ватт и то когда она работает от сити. Наскольно важна мощность при стрижки? А может еще какие нибудь посоветуете, чтобы легкая была, работать можно было как от сети так и от аккумулятора, ну и чтобы побольше ватт))) СПС всем!

Говорят MOSER-ChromStyle хорошая машинка.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Это поводок. Можно, но это редко кто делает. Обычно в самом ноже седло смазывают, а он в свою очередь смажеться автоматом.

Здравствуйте , Сергей.

Вы наверное знакомы с такой машинкой модель Панасоник ER-160. Машинка стоит дороже намного дороже чем любая другая профессиональная роторная машинка, а по виду "игрушка" Написано что там у нее ножи супер прочные ," титано-карбоновые" но все ровно стоит очень дорого 6800.00 руб.
На ваш взгляд что в ней такого хорошего что так прилично стоит.

http://luxbt.ru/a.php?rub=497&action=view&id=898

Спасибо.

В этой машинке ножи практически не стираются, даже после двух лет интенсивной работы они как новые. Единственное, если попробуешь заточить их то этот специальный слой снимается и все, она становится с ножами, как у обычной машинки. Заточить её ножы представляется сложным процессом, так как малый нож имеет две плоскости для заточки параллельные друг другу, одна лежит на ножах, другая на пятках. Ножи у неё плакированные - покрыты карбидами титана (желтый цвет), их износостойкость в 10-ки раз выше чем у обычных машинок. Она легкая, эргономичная, удобная и предпочтительнее для парикмахера.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:В этой машинке ножи практически не стираются, даже после двух лет интенсивной работы они как новые. Единственное, если попробуешь заточить их то этот специальный слой снимается и все, она становится с ножами, как у обычной машинки. Заточить её ножы представляется сложным процессом, так как малый нож имеет две плоскости для заточки параллельные друг другу, одна лежит на ножах, другая на пятках. Ножи у неё плакированные - покрыты карбидами титана (желтый цвет), их износостойкость в 10-ки раз выше чем у обычных машинок. Она легкая, эргономичная, удобная и предпочтительнее для парикмахера.

Сергей, Благодарю за информацию. :/

Буквально несколько дне назад купил машинку Moser ChromStyle. После прочтения про машинку Panasonic ER 160 возникла мысль насколько она лучше и возможно стоит поменять на эту машинку с доплатой, т.к. разница получается примерно 1300 руб.

Как вы считаете?

А в самом начале у Вас был выбор какую взять?

Мне важно какая из этих машинок лучше и чем? (желательно как можно подробнее)

Это... уже в результате работы можно выяснить. Возьмите эти две машинки и поработайте ими в течении года или двух, тогда у Вас будет полная информация о том, как они работают и чем отличаются. Что-то будет Вам больше нравиться в одной машинке, а что-то в другой, так как это чисто субъективное чувство будет именно для Вас и вашей манеры или характера выполняемой работы.

Здравствуйте, профессионалы парикмахерского дела

Подскажите пожалуйста, какая из нижеперечисленных машинок подойдёт для следующей эксплуатации:
5-6 человек по мере необходимости (обычные стрижки)

Сам я не парикмахер, мне сказали подобрать машинку, до этого были braun, Panasonic (до 2000р.) модель не скажу но все они выдыхались через год-полтора.
На этих машинках часто использовали насадки 3,6, 7, 9.
По поводу новой машинки; никаких аккумуляторов чисто сетевая, роторная, обязательно профессиональная, наличие насадок, цена до 4500р. Но не ниже 3000р.

THRIVE 900N2
THRIVE 5500-N
Thrive 801
Thrive 808S
Moser 1245 / 0050 F

Напишите если есть ещё какие модели.
Остер в интернет магазинах почти нет
Буду благодарен за вашу помощь.

Цитата
Николай32 написал:...мне сказали подобрать машинку, до этого были braun, Panasonic (до 2000р.) модель не скажу но все они выдыхались через год-полтора.
Сразу ссылки размещайте на эти машинки.

Ссылки на машинки;

http://moser-online.ru/index.php?main_page...;products_id=88
http://moser-online.ru/index.php?main_page...p;products_id=9
http://moser-online.ru/index.php?main_page...;products_id=15
http://moser-online.ru/index.php?main_page...;products_id=18

Модель машинок braun и panasonic сообщу позже, сейчас под рукой нет.

Все они хороши, выбирайте какая понравиться ;) Предпоследняя http://moser-online.ru/index.php?main_page...p;products_id=9 похожа на Комету, оч. практичная машинка была, такой по 15-20 лет работали и хоть бы хны! Единственное, должен быть ремонт по гарантии таких машинок, если нет его то брать не стоит..

Спасибо за помощь, теперь буду выбирать, но почему-то хочется взять Thrive 900N2 она как раз в бюджет вписывается.
Ещё вопрос, в комплекте идут насадки от 5мм, а если надо стрижку меньше 3мм? Это с помощью ножа регулируется?
Требуется ли докупать с этой машинкой доп.ножи от 0,1 до 9мм?

Дополнительные ножи понадобятся, самый мелкий 0000 и больше, например, тройка. Дальше уже можно насадки использовать. Для насадок можно нож на 0,1 или 1мм использовать.

Вообще-то странно, почему пакрикмахеры не принимают участия? Помогайте нам, :/ пожалуйста!

Я что-то в выборе ножа запутался. Какой из этих подойдёт для 900N2

http://moser-online.ru/index.php?main_page...x&cPath=2_6

А в комплекте какой обычно идёт стандартный?

Не правильно поставил предыдущий вопрос.

Что потребуется для машинки 900N2, чтобы стрич от 3мм.
Расскажите как происходит у этой машинки смена длины стрижки, ниразу не сталкивался с профессиональными.
вот у филипса (который тоже сдох) одна универсальная насадка которая регулируется от 3 до 42мм. путём поворота рукоятки
а у профессиональной как это происходит?
Сейчас посмотрел на машинку филипс, здесь в основном использовались 3,6,9 мм.

Странно, почему парикмахеры молчат...!?

У меня сейчас Oster 616, посоветовали купить дополнительно оккантовочную машинку. Стоит ли?
Мне понравилась Moser 1556 - приемущественно из-за того, что к ней можно будет купить нож Дизайнер для фигурных стрижек (рисунки выбривать). Хорошая ли машинка? Есть ли альтеративные варианты?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У меня сейчас Oster 616, посоветовали купить дополнительно оккантовочную машинку. Стоит ли?
Мне понравилась Moser 1556 - приемущественно из-за того, что к ней можно будет купить нож Дизайнер для фигурных стрижек (рисунки выбривать). Хорошая ли машинка? Есть ли альтеративные варианты?

Негласное правило (почти что аксиома):у мастера должно быть не менее двух машинок (для полноценной качественной работы.) Модель Moser 1556 Akku хороший выбор в данной ситуации, но работает только от аккумулятора. Более новая модель — Moser 1591 ChroMini — улучшенный вариант 1556. Обратите внимание на модели Moser 1565 Genio и Moser 1881 EasyStyle. Эти модели работают как от аккумулятора, так и от сети. Ширина ножа и минимальная высота стрижки у них чуть больше, чем у двух первых моделей, к ним нет дизайнерских ножей, но к ним можно отдельно докупить нож для высокоточных контурных работ (арт. 1450-7310). Из модельного ряда Oster может заинтересовать Oster 76997-310 Arisan, Oster 987-310 O BABY, Oster 59-84 Finisher Trimmer.

Цитата
Foremaster написал:Негласное правило (почти что аксиома):у мастера должно быть не менее двух машинок (для полноценной качественной работы.) Модель Moser 1556 Akku хороший выбор в данной ситуации, но работает только от аккумулятора. Более новая модель — Moser 1591 ChroMini — улучшенный вариант 1556. Обратите внимание на модели Moser 1565 Genio и Moser 1881 EasyStyle. Эти модели работают как от аккумулятора, так и от сети. Ширина ножа и минимальная высота стрижки у них чуть больше, чем у двух первых моделей, к ним нет дизайнерских ножей, но к ним можно отдельно докупить нож для высокоточных контурных работ (арт. 1450-7310). Из модельного ряда Oster может заинтересовать Oster 76997-310 Arisan, Oster 987-310 O BABY, Oster 59-84 Finisher Trimmer.

Спасибо большое за ответ!
Нашла в интернете фигурный нож к машинке 1591-0051 (Moser). Написано, что подходит для выбривания узоров на волосах. Никто случайно не знает, зачем там два "действующих полотна" (не знаю, как назвать правильно :/ )

А мне раскажите вот нашла такую http://www.deksim.com.ua/info.aspx?ID=396
или вот эту посоветовали http://edo-trade.com.ua/index.php?productID=1069

Цитата
oliastar написал:А мне раскажите вот нашла такую http://www.deksim.com.ua/info.aspx?ID=396
или вот эту посоветовали http://edo-trade.com.ua/index.php?productID=1069

Moser 1230-0051 Primat— отличный выбор для любого случая. Это проверенная временем модель. При хорошем, регулярном уходе будет работать долго и качественно. Причем цена, просто отличная для настоящего курса ЕВРО к гривне. В настоящее время есть уже обновленный вариант — Moser 1230-0053 Primat Titan ;)
Comair X110 (721110) к моему сожалению в руки ко мне не попадалась. Скорей всего это один из вариантов машинок Babyliss, изготовленных для торговой марки Comair. Обладает теми же недостатками и достоинствами, что и любая аккумуляторная машинка. К тому же, цена для "безимянной" машинки, на мой взгляд, несколько высоковата. dry.gif

спасибо большое

Цитата
Форум Парикмахеров написал:nadi vi, привет! Ножи у них взаимозаменяемые, но иногда им требуется регулировка посадочного места. Порой нужно настроить направляющую для ножа или фиксатор ножа. Качество самих ножей тоже разное. Взять к примеру старый и добрый Трайв, так у них ножи работали аж по 16 лет!!! А что сейчас ьворится??? Не хочу вас расстраивать, это правда! Но это самое лучшее из рабочих ,,лашадок,,. Ножи выбирайте внимательнее! Смазали, поработали прямо у продавца, сняли нож и посмотрели на него! Смещаете нож(подвижный в сторону) и наблюдаете при хорошей притирке матовый след от его работы. Он должен быть обязательно равномерным!!!!! Если есть провалы по верху зубчиков после минуты работы или две, то это в принципе брак! Нож не должен болтаться, но его можно и настроить подгибом или отгибанием направляющих(два усика на ноже). Ну тут тонкостей много, но их может решить более менее нормальный механик! Ну а на счет показательной работы мастера, так нож можно и настроить для показухи. Ну это все проза! Сергей сказал правильно, машинку нужно проверить! Про размеры, Эндис меньше по габаритам чем Остер-97 или Мозер 1245, 1225. Она более компактная, но деталей пока к ней нет, может в Москве есть. На Мозер и Остер есть и у нас, в наличии и на заказ. Пока у меня все. Серей.

Журба Сергей Борисович Здравствуйте)))))

Вы как специалист посоветуйте какие лучше ножи покупать сейчас на машинки типа Остер-97 или Мозер 1245 ,есть много фирм производителей тот же Остер, Андис, Трайф, Вахл, какие из них на ваш взгляд качественней ?.
Спасибо))))))))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Tihiy, спасибо за ссылку! Но это был не мой пост.

Чем отличаются черный от светлого малого ножа на Остер я уже поведал! Если по подробнее то есть обычная термообработка стали: достали нож из печи при температуре 850 градусов и в воду, или в масло, или на воздухе закалка идет. Он приобретает высокую твердость и износостойкость. Но а если его после охлаждения в воде, масле или на воздухе еще опустить в холодную среду например, углекислота в ацетоне (там -80 градусов цельсия) то нож после этого становится еще тверже. Это называется продолжением закалки в холодной среде. После его отпускают при температуре 160-200 градусов чтобы снять внутренние напряжения в структуре стали.
Ножи светлые на вид (у них металлический блеск) в холодной среде дополнительно не закаливают и они немного мягче чем черные Остер. Вот в этом и есть разница.

Лучше, хуже это вопрос спорный. Сейчас качество ножей такое гомняное, что не поймешь какой из них покрайней мере - нормальный.
Мне нравится ножи Трайв, Остер светлый. Для меня они все хороши, так как я могу их покрыть карбидами тугоплавких металлов.

Я вам дал подсказку на счет дырки в корпусе, можете воспользоваться или нет. Помешать работе она не сможет. Лучше поменять корпус или крышку.
Ножи менять лучше при выключенной машинке. На Остер 616 положение ножей всегда одинаковое при съеме или надевании. Если это делать при включенной машинке то можно побить пластмассовый поводок.

Ножи менять лучше при выключенной машинке. На Остер 616 положение ножей всегда одинаковое при съеме или надевании. Если это делать при включенной машинке то можно побить пластмассовый поводок.

Сергей Здравствуйте ))) подскажите а на роторных машинках типа Мосер 1245 ножи как правильно нужно менять при включенной машинке или выключенной. Положение поводка на них всегда разное, читал что нужно при включенной, вот цитата-(Золотые правила «Oster») СПАСИБО)))))))))

Если вы хотите сохранить режущую способность ножей как можно дольше, обратите внимание на следующие рекомендации.

1. Перед стрижкой волосы должны быть вымыты и подсушены. Мокрые и грязные волосы быстро тупят режущие поверхность ножей.
2. Регулярно чистите ножи. Это важно, чтобы поверхности лезвий, соприкасающиеся между собой, и пространства между зубцами лезвий хорошо очищались. Если вы используете только щётку, трудно обеспечить качественную очистку от маленьких волосков, которые накапливаются между лезвиями ножа и уменьшают площадь соприкосновения и усилие сжатия указанных лезвий.
Для очистки ножей, не снимая их с машинки, опустите их лезвия в ёмкость с промывочной жидкостью. Включите машинку на несколько секунд. В результате загрязнение будет удалено. Мы рекомендуем таким же способом использовать промывочную жидкость для очистки совершенно новых лезвий, чтобы удалить с них специальный защитный состав. Используйте ежедневно промывку «Oster».
3. Смазывайте ножи регулярно. Лезвия должны быть смазаны ежедневно, после промывки. Таким образом, можно предотвратить пересыхание лезвий, которое может привести к перегреву машинки и лезвий, а впоследствии и к поломке машинки. Несколько капель масла достаточно.
4. Пользуйтесь жидкостью для охлаждение ножей. «Ice Bomb» — охлаждающая смазка от фирмы « Oster» — уменьшает трение и таким образом, предотвращает их нагрев.
5. Постоянно проверяйте надёжность крепления верхнего и нижнего лезвия.
6. Проверяйте пружинку, которая обеспечивает необходимое давление на нижнее лезвие. Если давление недостаточно, поменяйте пружинку.
7. Проверяйте пластиковую прокладку, которая должна находиться в желобке на верхнем лезвии.
8. Удостоверьтесь, что набор лезвий зафиксирован в машинке надёжно. Если необходимо, замените узел фиксации ножей.
9. Проверьте, ровно ли работает мотор и напряжение в сети.)

10 ( НАПОМИНАЕМ, ЧТО НОЖИ ВСЕГДА МЕНЯЮТ ПРИ РАБОТУЮЩЕМ МАТОРЕ )

Цитата
aleksey26t написал:Журба Сергей Борисович Здравствуйте)))))

Вы как специалист посоветуйте какие лучше ножи покупать сейчас на машинки типа Остер-97 или Мозер 1245 ,есть много фирм производителей тот же Остер, Андис, Трайф, Вахл, какие из них на ваш взгляд качественней ?.
Спасибо))))))))

aleksey26t, привет! Сейчас качество под сомнением. Лучше Трайв, Вахл, но и мозер тоже и Остер. Смотря что попадется! Нельзя сравнивать раннее качество и сегодняшнее. надо все пробовать. но лучше Вахл и Трайв.

Как обладательница в течении двух лет машинки Moser GoldStyle Type 1871, могу сказать следующее - машинка действительно для потока слабовата, не выдерживает интенсивного использования - гнется штифт, или как он там, ослабли пружинки, которые прижимают нож к машинке - гудит страшно. После долгих поисков и перелопачивания интернета, выбор пал на Andis BGR+ , которая и была с успехом приобретена. В комплекте спец зарядник который "присматривает за батареей" с рефрешем, прорезиненый корпус, керамическое лезвие. Юзать только начала, пока впечатления сугубо положительные. После мозера - тяжеловата.

Цитата
Zana написал:Как обладательница в течении двух лет машинки Moser GoldStyle Type 1871, могу сказать следующее - машинка действительно для потока слабовата, не выдерживает интенсивного использования - гнется штифт, или как он там, ослабли пружинки, которые прижимают нож к машинке - гудит страшно. После долгих поисков и перелопачивания интернета, выбор пал на Andis BGR+ , которая и была с успехом приобретена. В комплекте спец зарядник который "присматривает за батареей" с рефрешем, прорезиненый корпус, керамическое лезвие. Юзать только начала, пока впечатления сугубо положительные. После мозера - тяжеловата.

Zana, привет! Да, маштнка хорошая, но не для потока. Эксценьрик от перегрузки греется и пластмассовый его корпус плавится. Ножи конечно нужно смазывать маслом не раз в неделю, а несколько раз в день. Э та машинка больше для удобства, но и обслужить её можно, детали есть самые ходовые. А если вам нужна машинка для потока так Мозер 1245; 1225; Остер 97, это те которые можно отремонтировать. На Трайв деталей нет ни где, контракта нет с япошками. За Эндис ни чего конкретного не скажу, пока в ремонт не приносили. А как там у вас обстоит дело с заточкой и реставрацией парикмахерских ножниц? Можете обращаться. Сергей.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:машинка для потока так Мозер 1245

Здравствуйте
Такой вопрос : подойдет ли "Moser 1245 max 45" для людей, или нестоит?(на коробке указано что она для животных) и как вообще она (если можно опишите её отличие от "Moser 1245 Class"). И можно ли будет делать окантовку и прочее? (насколько я понял Отличие их ТОЛЬКО в комплектации ножами, в max 45 только 1шт, 3 мм а в 1245 Class 2 штуки)

в основном предполагается стрижка "под 3 мм".
спасибо

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А как там у вас обстоит дело с заточкой и реставрацией парикмахерских ножниц? Можете обращаться. Сергей.

Сергей, да у нас тут в Литве не очень с реставрацией ножниц и заточкой. Страна маленькая, в городах население не большие, вот и получается в одном городе то-то делают, в другом другое, а чтобы вот в месте комплекс услуг - нет такого, или я не знаю, хотя за 8 лет работы...... Даже был момент, уронила нож от мозера, позолоченый, и от него отвалилось крепление. Хотела новый заказать, но фирма которая их везет, заказать его не смогла, или бывает везут 2 месяца. По поводу обращения с заточкой и реставрацией к Вам, я бы с удовольствием, но как это организовать? Вы же в Питере. Вот еще, что хотела сказать про Андис. У BGR+ ножи, по инструкции, на деле еще не проверяла, совместимы с моделями Moser 1245, а так, как на практике знаю, что она не убиваема, значит крепление ножей показало себя с лучшей стороны :/ . Кстати, кто-нибудь может сказать плюсы керамического ножа на машинке? И еще, Сергей, вы мне можете объяснить принципиальное отличие машинок Andis AGR+ для животных и Andis BGR+ ? Дело в том, что машинка BGR+ в европе не продается а только в америке, и мне нужно знать, могу-ли я использовать дополнительное оборудование от AGR+ , или запчасти от нее же в случае проблем. Два пдф файла прилагаю.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 57 След.
Читают тему (гостей: 1)