Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 57 След.
RSS
Отзывы парикмахеров о машинках для стрижки волос, инструменты для парикмахеров форум

Marina SPB, еще раз привет! Их можно купить в доме парикмахера(Владимирская), парикмахерский рай(Удельная), европа(Восстания).

Здравствуйте! Хочу завтра на Невских берегах на ярмарке машинку прикупить, недорогую до двух тыысяч. Учусь на парикмахера. Читала, тут хвалят для новичков Остер 616 и Мозер 1245. А чт ов комплект машинки вообще обычно входит, какие насадки? И нужно ли к машинке что-то докупать впоследствии?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте! Хочу завтра на Невских берегах на ярмарке машинку прикупить, недорогую до двух тыысяч. Учусь на парикмахера. Читала, тут хвалят для новичков Остер 616 и Мозер 1245. А чт ов комплект машинки вообще обычно входит, какие насадки? И нужно ли к машинке что-то докупать впоследствии?

Танита, привет! Приходите завтра на стенд В24(Олимпия) это сразу за стендом Эстель. Я там работаю все пять дней, помогу, но берите еще тысячи две. Это только на Остер. Буду вас ждать, да и ножницы для диагностики прихватите.Телефон мой в подписи. Сергей.

здраствуйте! прошу совета по выбору машинки для стрижки волос вот из этих обзазцов PANASONIC ER 510 Panasonic ER508 PHILIPS QC 5050 Philips QC5070. что лучше выбрать? за ранее блогодарен! :o

Поздравляю всех мужчин, посещающих этот форум с Днем Защитника Отечества. Успехов во всем.
Нужна машинка для стрижки волос для дома. Пока выбираю из: Moser 1457, Remington HC300 C , продаются со скидкой 20% и Bebilis,
у последней модель не помню, цена 1800 руб. Очень надеюсь на вашу помощь, хотела сделать подарок своим мужчинам, уже наверно не успею.
Обратила внимание, что на вашем форуме есть очень хорошие специалисты, девушкам просто повезло.
Еще вот что интересует, если аккумуляторная машинка долго лежала в магазине, не заражалась, аккумулятор сдох? Может за это и скидывают, как проверить? Может посоветуете какие другие модели?

Спасибо за поздравления!)))

Если вот такая машинка: http://migsale.ru/show_good.php?idtov=7508
то по виду насадки на ней будет забиваться волос между зубьев после среза волос. Обычно, чем короче гребешки насадки, тем лучше сходит или сбрасывается с неё волос, как только он был срезан. Дело в том, что в этой машинке, гребешки заходят на крышку, сверху корпуса машинки, они длинные и между ними будет забиваться волос, надо будет постоянно чисьтить её... К томуже, насадка, сделана с возможностью выдвигаться вперед для увеличения длинны срезаемых волос, и по сути, это как ведро, туда все будет собираться и оставаться... для дома она может и подойдет, но пользоваться её, думаю будет не очень удобно.

Вторая машинка : http://www.bsplus.ru/web/main.asp?action=t...amp;elem=438693
У неё насадка (по виду) с короткими гребешками, волос будет лучше и легче сходить или сбрасываться после среза.

А в общем, конструктив в принципе одинаков у этих машинок. Именно с такими машинками, с такой моделью, я не работал ,тогда их еще небыло. Но по их эргономике, можно судить о практичности и удобству в пользовании.
Вторая машинка более практична. Остальное зависит от их надежности конструкции и качества сборки.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ВОПРОС К СПЕЦАМ-МОЖНО - ЛИ НОЖЕВЫЕ БЛОКИ ОТ THRIVE 808 УСТАНОВИТЬ ВМЕСТО РОДНЫХ НА MOSER 1245 ИЛИ ТРЕБУЮТСЯ КАКИЕ -ЛИБО ДОРАБОТКИ ?

Заглавными буквами не надо писать сообщение. Вам предупреждение!
Модератор раздела.

Я БЫ ХОТЕЛА ПРИОБРЕСТИ МАШИНКУ MOSER ChromStyle 1871-0054!скажите пожалуйста минусы и плюсы этой машинки!и приблизительно цены от и до!помогите с советом!!!!!!!!!!!!

Заглавными буквами не надо писать сообщение. Вам предупреждение!
Модератор раздела.

Цитата
ножницы написал:Я БЫ ХОТЕЛА ПРИОБРЕСТИ МАШИНКУ MOSER ChromStyle 1871-0054!скажите пожалуйста минусы и плюсы этой машинки!и приблизительно цены от и до!помогите с советом!!!!!!!!!!!!

ножницы, привет! Модератор вам сделает замечание за заглавные буквы. А цены все есть в интернете. Машинка не плохая, но не для потока. Больше для удобства в работе.

Журба Сергей Борисович, и Серей из Киева Добрый День)

Что Вы можите сказать о машинке THRIVE 8000AD и ей подобных, она аккамуляторно-сетевая.
Как Вы считайте она для потока или как Мозер 1871 для удобства в работе.

Хочу для личного пользования приобрести нормальную тихую и мощную машинку.

Спасибо.

Подскажите,пожалуйста,какую лучше купить машинку безпроводную,moser или trive?надо для потока.

Цитата
aleksey26t написал:Журба Сергей Борисович, и Серей из Киева Добрый День)

Что Вы можите сказать о машинке THRIVE 8000AD и ей подобных, она аккамуляторно-сетевая.
Как Вы считайте она для потока или как Мозер 1871 для удобства в работе.

Хочу для личного пользования приобрести нормальную тихую и мощную машинку.

Спасибо.

Самая тихая машинка проф.Панасоник - она работает как будто пчела слегка жужжит, модель1610 но по цене значительно дороже. Для себя можно взять много хороших машинок. Вот примерный ориентир-совет: Остер 616 цена 3000 р., Мозер 1230 - 2500 р., Мозер Хром Стайл ( сетеая-акам.) - 5100 р. Панасоник ER-154 ( сетеая-акам.) - 6500 р., Панасоник ER-1610 ( сетеая-акам.) - 7500 р. - самая тихая.

Цитата
Студия Ножниц написал:Самая тихая машинка проф.Панасоник - она работает как будто пчела слегка жужжит, модель1610 .

Идеальный выбор.Машинка номер один.Машинка обладающая возможностями нескольких вместе взятых.Нюанс - частонадо смазывать.Нож очень быстрый,наверное, поэтому и вырабатываеЦа масло.Определить можно легко поизменению звукаработы ножей.Капаю пару капель ,часто не один-два раза за стрижку.
ps:Добавив к этой машинке какую-нИть окантовочную машинку-получаем суперсет мастера.

Это комбинация, а суперсет - это с ножницами.

Странно почему в Москве машинка Панасоник ER1610 почти в два раза дороже любой профессиональной роторной , а в европе и Мозер 1245 и Понасоник ER1610 стоят одинаково.

И то что ножи у Панасоника ER-1610 титановые .... так и у Панасоника ER-149a тоже ножи титановые а стоит в пять раз дороже.

Журба Сергей Борисович, и Серей из Киева Добрый День)
Скажите пожалуйста а зачем для стрижки волос такие крупные ножи 9 мм. 13мм. и так далее..
За место насадок ??

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Это комбинация, а суперсет - это с ножницами.

Ваша правда ;) .
А Вартан добавил бы,что даже не ОДНА пара ножниц ;)
зы: Сергей,жалко ,что Вы далеко.Видно человека ,любящего своё дело.
Как то раз отдал точить инструмент на фирму с которой работаю,типа лазеры там шмазеры.
повозвращению инструмент ушёл Фтопку.Купил новый.Похоже что и профессия заточник,как и парикмахер, ещё долго нужна будет.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Похоже что и профессия заточник,как и парикмахер, ещё долго нужна будет.

Ваша правда! Куда мы парикмахеры без хороших заточников? И главное у нас работа ручная на поток не поставишь поэтому хорошие мастера всегда в цене будут.

Цитата
aleksey26t написал:Журба Сергей Борисович, и Серей из Киева Добрый День)
Скажите пожалуйста а зачем для стрижки волос такие крупные ножи 9 мм. 13мм. и так далее..
За место насадок ??

'aleksey26t, привет! Обычно такие ножи используют грумеры, но это без разнницы. Можно и без насадки используя нож.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:'aleksey26t, привет! Обычно такие ножи используют грумеры, но это без разнницы. Можно и без насадки используя нож.

У меня нож THRIVE крупный 8 мм. для животных пробывал им стричь но совершенно не стрижет тонкие волос. Это я говорю про человека, а собак он стрижет у них волос толще и шерсть гуще. Хотя есть и нож 8 мм. THRIVE и для человека но под другим номером. Все таки наверное заточка другая у них ??? Купил нож для стрижки людей 3 мм. он стрижет. У него даже зубья меньше чем у 8 мм.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Это комбинация, а суперсет - это с ножницами.

Сергей Здравствуйте))

Скажите пожалуйста как специалист . Как я понял машинка Панасоник ER-160 отличается такой стоемостью от других профессиональных машинок не только ножами с титановым покрытием , но и "ЛИНЕЙНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ" чем он отличается от других роторных машинок ПАНАСОНИК, и на сколько он долговечней роторных машинок.
Все ни как лично для себя не подберу машинку , нужна профессиональная ,тихая , мощная и чтобы обязательно была с комбинированным питанием. СПАСИБО))
Вот понравилась ТРАЙВ 8000 AD аккамуляторная у нее ножи совместимые с Мозером 1245 .
Правда она не такая мощная как Мозер .
Можете чего не будь об этой машинке сказать.

Спасибо!

Машинками давно не занимаюсь, а сейчас их уже столько, что о некоторых просто не знаю. Панасоник ER-160 не ремонтировал, а ножи там не заточишь, можно испортить покрытие и только выбросить останеться. Мозер 1245 да, делал, хорошая машинка, и тихая, так как у неё подшипники скольжения, на бронзовых втулках. Мастера хорошо отзываются о ней. Thrive 8000 AD, что-то припоминаю и возникает не хорошее предчувствие, значит когда-то делал и был недоволен механизмом. Может сейчас уже улучшили...

Очень люблю свой Oster 97, ни на что его не променяю.Машинке полтора года,работаю ей на потоке,и очень беспокоюсь о ее здоровье.Когда была спецпромывка масляная Oster ,то проблем не было,подстригла,промыла-смазала,следующий.И нож туда-сюда не дергаешь,и машинка всегда в боевой готовности.А сейчас ее,промывки,нет,кончилась.И купить не могу,нету нигде.Вопрос-что надо делать,чтоб машина служила дольше(ну чистка-смазка само собой),может профосмотры какие делать,и как понять что ножи затупились,просто тупых ножей я еще не встречала?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:профосмотры какие делать,и как понять что ножи затупились,просто тупых ножей я еще не встречала?

То что ножи затупились сразу почувствуешь.При попытке срезать волосы с обычной скоростью,как говорят рыбаки :D , проводки проискодит так скать зажёвывание-цепляние волос .То есть ч,тоб срезать волос надо медленнее вести машинку.Но это всё при условии ,что двигатель в норме и аккумулятор тоже.
И ещё.Не мешайте технике работать.Чистите смазывайте и не роняйте.
зы: есть ещё критерий.клиент при тупом ноже часта издаёт звук АЙ-АЙ-АЙ-АЙ ! :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:'aleksey26t, привет! Обычно такие ножи используют грумеры, но это без разнницы. Можно и без насадки используя нож.

Журба Сергей Борисович , Здравствуйте.
Что Вы можете сказать о машинке Трайв 8000AD на сколько она хуже или лучше Мозера 1245.
[attachment=6610:P1010013.JPG] [attachment=6609:P1010012.JPG]
Приходилось ли Вам иметь дело с этой машинкой на аккамуляторах. Спасибо))))

Алексей, привет! В руках не держал, но Мозер 1245 и 1225 роторного типа сетевые, они для потока. Трайв конечно хороший агрегат, но для удобства в работе. Может Сергей из Киева скажет что больше? а вдруг поломка и что дальше? Слух прошел что в Москве есть компания которая якобы занялась их обслугой, но точно не знаю. Это всё слухи.

Вот у меня MOSER 1871 и перестал работать двигатель. Где нибудь можно найти схему управления (электрическую принципиальную блока управления двигателем). Был бы очень признателен.

Цитата
Виктор50 написал:Вот у меня MOSER 1871 и перестал работать двигатель. Где нибудь можно найти схему управления (электрическую принципиальную блока управления двигателем). Был бы очень признателен.

Виктор, привет! Блоки управления выходят из строя очень редко. Двигатель менял один раз, платы стоят дорого. Можете заказать в Москве на Золингере, мы у них покупали. Попробуйте.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ваша правда ;) .
А Вартан добавил бы,что даже не ОДНА пара ножниц ;)
зы: Сергей,жалко ,что Вы далеко.Видно человека ,любящего своё дело.
Как то раз отдал точить инструмент на фирму с которой работаю,типа лазеры там шмазеры.
повозвращению инструмент ушёл Фтопку.Купил новый.Похоже что и профессия заточник,как и парикмахер, ещё долго нужна будет.

Вообще-то ваша, а я поспешил... ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Виктор, привет! Блоки управления выходят из строя очень редко. Двигатель менял один раз, платы стоят дорого. Можете заказать в Москве на Золингере, мы у них покупали. Попробуйте.

Я бы сам починил плату, если бы были схемы. Может у кого есть?

Может дело не в схеме, а в том, что графитовые щетки в моторе уже стерлись. Там стоят специальные ограничители, чтобы ламели не побило, когда щетки стираются до определенного размера. У меня были случаи с такими машинки. Приходилось разбирать мотор и делать самодельные щетки - это очень тонкая работа. Заодно заменял подшипники скольжения (бронзографитовые втулки) на швецарские подшипники качения.

Здравствуйте! Подскажите, лет 15 назад купила 3 машинки Комет DDR со сьемными ножами. Машинки свое отслужили верой - правдой. Теперь сколько не покупаю - то быстро греется, то быстро тупится, то не имеет достаточно силы отрезать густые волосы. Хочу найти на сегодняшнем рынке аналогичные этим Kometam DDR. Нагрузки на машинки очень большие, в работе они практически целый день.

Какие машинки вы покупали, какие из них греются, какие ножи быстро тупятся, на каких нет достаточной силы чтобы срезать волосы?
Комета действительно очень сильная, надежная и практичная машинка. Их делали на совесть и точно в Германии, а теперь... как в конструкторах делают: каждая деталь из разных стран или производителя. Даже когда покупаешь хорошую на вид машинку и то сомневаешся в её надежности.

Подскажите, это нормально, что Moser Cassic - триммер (сеть) ломается через полтора года использования дома?!
Я был доволен его работой, стриг хорошо, но качество не устроило :( ((

Подскажите пожалуйста, хочу триммер, для бороды, хороший, мозер больше не хочу.
Посоветйте из имеющихся на рынке.

Спасибо!!

ps

Да и где в Москве можно отремонтировать Moser?

У неё ножи закрыты насадкой, не думаю, что ей удобно пользоваться... Ломается за это время или нет... не знаю.

У таких машинок обычно эксцентриковый механизм, и он быстро разбивает на ноже седло, да и в самом двигателе, из-за этого эксцентрика разбивается бронзовая втулка на передней опоре корпуса, что добавляет люфт в ход ножа. Машинка начинает сильнее гудет и дребезжать... обычное дело.
Я думаю, что те, кто пользуется такими машинками смогут посоветовать что-то.

Цитата
Виктор50 написал:Я бы сам починил плату, если бы были схемы. Может у кого есть?

А как реагируют индикаторы на вкл.- выкп. машинки и на подключение БП?

Цитата
Виктор50 написал:Я бы сам починил плату, если бы были схемы. Может у кого есть?

Схему не найдёте, а если не обходима плата то позвоните в сервис-центр Московский "Хитэк", там есть.

Здраствуйте. Что могут сказать эксперты по каждой машинке из каталога (не пугаться их всего 6) http://tetis.dp.ua/shop/trimmers_searchfrom0.html. В чем отличие мосер 1400 для людей, от того что для животных? Насколько я понял это устаревшие модели но может они не хуже современных игрушек? Машинак для домашнего использования.

Цитата
NiL написал:Здраствуйте. Что могут сказать эксперты по каждой машинке из каталога (не пугаться их всего 6) http://tetis.dp.ua/shop/trimmers_searchfrom0.html. В чем отличие мосер 1400 для людей, от того что для животных? Насколько я понял это устаревшие модели но может они не хуже современных игрушек? Машинак для домашнего использования.

NiL, привет! Я бы взял для дома Мозер 1400. Разных ножей на этой модели я еще не видел. На Мозер 1232 Рекс там разные ножи. Для животных шаг больше, но не на много.

Журба Сергей Борисович ,Здравствуйте))))))

Скажите пожалуйста почему крупный нож 8 мм. и 4 мм. не стригут тонкий волос у человека , Ножи новые правда для животных. Вы писали что без разницы что для животных что для человека .
А вот нож 3 мм но из серии что для людей отлично стрижет, хотя зубья у них одинаковые . Ножи THRIVE.
Жаль есть 4 ножа THRIVE но для животных , неужели чтобы стричься придется покупать новые ножи но уже которые идут в серии для людей.

Вот фото ножа 8 мм.
[attachment=6712:P1010010.JPG] [attachment=6711:P1010009.JPG]
Спасибо))))

aleksey26, привет! На фото четко видно, что кончики подвижного ножа находятся выше чем линия притира зубчиков. Я проверяю проще, беру пух от пуделя, он очень похож на тонкий пушковый волос. Нож либо бракованный или изношен. Когда нож в хорошем состоянии даже после года работы как от Остера 616 он должен стричь пушок. Брак может быть, может. Нож конечно новый? Нож если он для собак, ему без разницы что стричь. Другое дело пух от кошки, даже новые ножи не все работают.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:aleksey26, привет! На фото четко видно, что кончики подвижного ножа находятся выше чем линия притира зубчиков. Я проверяю проще, беру пух от пуделя, он очень похож на тонкий пушковый волос. Нож либо бракованный или изношен. Когда нож в хорошем состоянии даже после года работы как от Остера 616 он должен стричь пушок. Брак может быть, может. Нож конечно новый? Нож если он для собак, ему без разницы что стричь. Другое дело пух от кошки, даже новые ножи не все работают.

Журба Сергей Борисович, Здравствуйте !

А специалист может этот нож как то отрегулировать, заточить его если он затуплен или еще чего не будь подправить?

Спасибо)

Алексей, привет! Вы попробуйте сходить в Каре классик, у них есть станок для заточки ножей. Вот только машинку с собой прихватите и все проверте. Если нож нормальный после заточки, то вы увидите четкий след от подвижного ножа по всей ширине хода ножа. След(притир) должен быть и по всей выстое ножа(на неподвижном) от подвижного. http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=169&st=1800. Рисунок крайний правый, верхний. Пост 1818. Вот вам мой совет. Здесь все четко видно. Нож обязательног смажте маслом Остер. Проверте на пухе пуделя(карликового).

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Алексей, привет! Вы попробуйте сходить в Каре классик, у них есть станок для заточки ножей. Вот только машинку с собой прихватите и все проверте. Если нож нормальный после заточки, то вы увидите четкий след от подвижного ножа по всей ширине хода ножа. След(притир) должен быть и по всей выстое ножа(на неподвижном) от подвижного. http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=169&st=1800. Рисунок крайний правый, верхний. Пост 1818. Вот вам мой совет. Здесь все четко видно. Нож обязательног смажте маслом Остер. Проверте на пухе пуделя(карликового).

Сергей, еще раз Спасибо)) :/

Журба Сергей Борисович, Здравствуйте)

Скажите пожалуйста , мой хороший знакомый хочет приобрести себе недорогую вибрационную машинку ,
я нашел наши недророгие машинки . Можете чего не будь сказать какое качество у таких машинок , и есть смысл такие покупать.

Вот ссылки..
http://www.tehtorg.com.ua/catalogue/desc/g-194
http://www.servistorg.ru/show_cat.php?catid=3&grid=1
http://www.tehtorg.com.ua/catalogue/show/t-4.html

Спасибо)

Цитата
aleksey26t написал:Журба Сергей Борисович, Здравствуйте)

Скажите пожалуйста , мой хороший знакомый хочет приобрести себе недорогую вибрационную машинку ,
я нашел наши недророгие машинки . Можете чего не будь сказать какое качество у таких машинок , и есть смысл такие покупать.

Вот ссылки..
http://www.tehtorg.com.ua/catalogue/desc/g-194
http://www.servistorg.ru/show_cat.php?catid=3&grid=1
http://www.tehtorg.com.ua/catalogue/show/t-4.html

Спасибо)
Алексей, привет! Я рекомендую вот эту: http://www.servistorg.ru/show_good.php?idtov=805&grid=1 Её хоть отремонтировать можно, да и надежная. Это мой совет.

Всем привет! Вот таким способом закрепил пластину для фиксации ножей. Инструмент: грушевидная фреза 6mm и бормашина.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 57 След.
Читают тему (гостей: 1)