Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Кризис в бизнесе парикмаерской индустрии

Цитата
Чужой1 написал:1. Форум необходим, но не в том виде, как он сейчас существует: 50 % обсуждений - на уровне студентов 3-го курса, 20 % реклама АИК,29% Вопросы новичков, которые не умеют пользоваться яндексом и в лучшем случае имеют 10 классов средней школы...
и лишь 1 % постов заслуживает внимания.
сразу раскрасилась бы смыслом)))

Цитата
ToStyle.ru написал:Это проблема любого старт-апа в сети, особенно форумов.. Пока не накопится более или менее основательная база разбирающихся в вопросе людей, будет царить мрак и флуд... А пока проект набирает обороты, не забанят ни одного пользователя, счетчик все стерпит... Даже Вартана "выключили" ой как не сразу...
Кроме того, людей из красивого бизнеса в сети вообще немного [надеюсь - пока]...

На вопрос можно взглянуть шире... Сейчас начинаются робкие попытки правительства на высоком уровне внести поправки в простые законы. Отмена обязаловки с кассовыми аппаратами для плательщиков ЕНДВ, уведомительная система открытия бизнеса, сокращение количества проверок и еще дофига всего... Конечно вода, но лучше чем ничего, процентов на 15 )))

А могли бы налоги поднять, нормы закрутить, штрафы повысить и т.д., тогда фраза сразу раскрасилась бы смыслом)))

Теоретически я с Вами согласен, но на практике - повышай - не повышай налоги - процентов 80 салонов красоты не платит в полном объеме налоги (хотя я ни когда не разделял этого жмотства, ну что такое 6% заплатить и спать спокойно - не гемороиться!!!). Насчет уведомительного характера... да белым и пушистым предпринимателям (таким как я), это помогло бы, но например в том районе, где у меня салон красоты из 25 салонов, только 3 (ТРИ!!!) салона красоты получили все документацию от СЭС (и это Москва), тоже самое с кассовыми аппаратами....

До тех пор пока наши законы не станут обязательными к исполнению - все разговоры о влиянии на салонный бизнес потуг правительства по изменению налогов будут пустыми....

Цитата
ToStyle.ru написал:Отмена обязаловки с кассовыми аппаратами для плательщиков ЕНДВ

Наверное Вы имели ввиду ЕНВД :/ . Кстати, замечательный закон об отмене касс.аппаратов, не считая того, что вслед за этим отменяется собственно сам ЕНВД ;) . Хочешь смейся-хочешь плачь.

Цитата
ToStyle.ru написал:... Даже Вартана "выключили" ой как не сразу...

Давно нет сообщений от Валентины Антоненко.
Хочется верить, что повода на «выключение» себя она не давала!

Цитата
Кач написал:Давно нет сообщений от Валентины Антоненко.
Хочется верить, что повода на «выключение» себя она не давала!

Да просто скушно здесь стало.... Серьезные темы не поддерживаются. Сплошные "чукчи", прочитатьи освоить написанное не могут. Могут только писать "а как", "а почему"....

А Вы почаще разгоняйте всех своей бранью и критикой и совершенно нелепыми на мой взгляд примерами из жизни мирового капитализма)) Просто маразм, можно подумать мы здесь чёрным золотом занимаемся. Открыл мужчина салон, да на здоровье, если на другое не хватило сил и возможностей, но сообщать нам ежедневно о том, что у бабы Зины семки подорожали, потому как цены мирового рынка на нефть по итогам торгов нестабильны-извините смешно.

Цитата
Светлана Гудрит написал:А Вы почаще разгоняйте всех своей бранью и критикой и совершенно нелепыми на мой взгляд примерами из жизни мирового капитализма)) Просто маразм, можно подумать мы здесь чёрным золотом занимаемся. Открыл мужчина салон, да на здоровье, если на другое не хватило сил и возможностей, но сообщать нам ежедневно о том, что у бабы Зины семки подорожали, потому как цены мирового рынка на нефть по итогам торгов нестабильны-извините смешно.

Судя по тому, что с большой буквы Вы и сразу после моей реплики, значит мне адресовано. Отвечаю по пунктам.
Кого это тут бранят? Критика бывает, конечно. А что только по шерстке можно? Примеров из жизни мирового капитализма, кроме Макдоналдса (и то по отношению к ртеме франчайзинга) я что-то за собой не припомню. Про тетю Зину с семками - это к Михею. Он у нас главный по цитатам из инета.
Так что неправда ваша, тетенька. Стараемся быть конструктивными, но "первоклашки" действительно придостали.

Цитата
soroka написал:Судя по тому, что с большой буквы Вы и сразу после моей реплики, значит мне адресовано. Отвечаю по пунктам.
Кого это тут бранят? Критика бывает, конечно. А что только по шерстке можно? Примеров из жизни мирового капитализма, кроме Макдоналдса (и то по отношению к ртеме франчайзинга) я что-то за собой не припомню. Про тетю Зину с семками - это к Михею. Он у нас главный по цитатам из инета.
Так что неправда ваша, тетенька. Стараемся быть конструктивными, но "первоклашки" действительно придостали.

Нет, Сорока, это адресовано не Вам, и не Чужому)), не замечала за Вами неадекватности и некомпетентности, как впрочем и пафосных изречений ни о чём. Напротив, общение с Вами познавательно и позитивно. А вот у г-на Кача, как мне кажется, комплекс Наполеона, причём в ярко выраженной, нездоровой форме. С такими амбициями нужно быть владельцем как минимум сети салонов Мысин-студио. Г-н Кач, Вы Мысин?

Кто бы мог подумать, что произойдут новые проблемы с ориентацией…, - новый кульбит, аж на 180°. И прямиком в «белые и пушистые»…
А что же теперь делать с историей сайта, пестрящими Вашими унизительными колкостями в адрес форумчан………..?

С другой стороны…, раз уж прочувствовали на себе эффект бумеранга и обиделись, значит не всё потеряно…
– Хотите изменить мир? - Начните с себя.

Цитата
Кач написал:Кто бы мог подумать, что произойдут новые проблемы с ориентацией…, - новый кульбит, аж на 180°. И прямиком в «белые и пушистые»…
А что же теперь делать с историей сайта, пестрящими Вашими унизительными колкостями в адрес форумчан………..?

С другой стороны…, раз уж прочувствовали на себе эффект бумеранга и обиделись, значит не всё потеряно…
– Хотите изменить мир? - Начните с себя.

Мои унизительные колкости?!!!!! Вы меня ни с кем не перепутали, мон шер?

Кризис. У нас парикмахерские продолжают открываться по инерции.(Всем кажется, что салон_-это эльдорадо). Предстоит великая конкурентная борьба за выживаемость. А мне почему-то с одной стороны страшно, а с другой какой-то азарт подстегивает. Смогу ли выстоять, этакая проверка на прочность и адреналин.

Цитата
ирина написал:Кризис. У нас парикмахерские продолжают открываться по инерции.(Всем кажется, что салон_-это эльдорадо). Предстоит великая конкурентная борьба за выживаемость. А мне почему-то с одной стороны страшно, а с другой какой-то азарт подстегивает. Смогу ли выстоять, этакая проверка на прочность и адреналин.

А у вас - это где?

Дальний р-он Омской области.

"
Цитата
Светлана Гудрит написал:Мои унизительные колкости?!!!!! Вы меня ни с кем не перепутали, мон шер?
… И в этой ветке закончим на этом!!!

Цитата
Кач написал:"

Ну сколько можно, с большим опытом профессионала СК бизнеса, разводить бозлы не по теме веток? Если проблемы с «удержаниями» (Ваши слова), то заведите свою ветку в соответствующем разделе «Всё обо всём», например, с заголовком «Личные враги моего ЭГО» или «Особенности национального менталитета», где при проворованности или некомпетентности, - отставки не дождётесь; где врать в глаза, прикрываясь разной росой, - норма и т.д… Тогда может и столкнетесь с высказываниями некой «мадам МОНШЕР/МОНАМЫ», приветствующей интриги и опускания оппонентов, внешне напоминающую Светлану Гудрит... … которая "копоти" выдаёт по полной…
Настала пора Вам разделиться. Знания и опыт по СК – сюда, а всё остальное, во «Всё обо всём»

P.S.
Это к Вам... на тему, теперь Ваших обид…
… И в этой ветке закончим на этом!!!

;) Я поняла, Вы-идиот! Прошу прощения у форумчан за некрасивую сцену.

:D
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)