Уважаемые коллеги, мы с Вами уже обсудили по чему закрываются новые салоны:
Рассчитывали реальную стоимость открытия салона и срок окупаемости:
Рассказываем друг другу страшные истории про разорившиеся салоны:
Обсуждали проблемы с кадрами:
И вот не давно затронули тему касающуюся вообще перспектив салонного бизнеса в России:
Предлагаю развить данную тему и агрегировать всю информацию, которую мы уже публиковали на форуме в одной ветке.
К сожалению, я покинул данный форум - здесь остался только Вартан Болотов...
Кому нужна аналитика по салонному бизнесу и общение с настоящими владельцами салонов - Вы знаете где меня найти или пишите в личку.
Формат предлагаю следующий:
1. Обсудить факторы, оказывающие влияние на салонный бизнес (экономические, административно- политические, профессионально-кадровые и т.п.)
2. Собрать ссылки на похожие обсуждения - публикуем ссылку на обсуждение с кратким содержанием и резюме.
Рассчитывали реальную стоимость открытия салона и срок окупаемости:
Рассказываем друг другу страшные истории про разорившиеся салоны:
Обсуждали проблемы с кадрами:
И вот не давно затронули тему касающуюся вообще перспектив салонного бизнеса в России:
Предлагаю развить данную тему и агрегировать всю информацию, которую мы уже публиковали на форуме в одной ветке.
К сожалению, я покинул данный форум - здесь остался только Вартан Болотов...
Кому нужна аналитика по салонному бизнесу и общение с настоящими владельцами салонов - Вы знаете где меня найти или пишите в личку.
Формат предлагаю следующий:
1. Обсудить факторы, оказывающие влияние на салонный бизнес (экономические, административно- политические, профессионально-кадровые и т.п.)
2. Собрать ссылки на похожие обсуждения - публикуем ссылку на обсуждение с кратким содержанием и резюме.