| Цитата |
|---|
| umf написал:Покупал, я как-то в этой конторе полгода назад себе комп на заказ, правда по безналу, отвалил ~ 90.000 руб. только потом пожалел столько нервов вымотал за свои же деньги, когда уже оплатили счет, сказали приезжайте через три дня и тут началось того нет сего, то в другом магазине, в итоге другие три я покупал в другом месте. |
umf, да подобная хрень повсеместно, что с мебелью, что с компьютерами. По мебели там вообще дурдом, к примеру спальня: всё есть, а шести дверный шкаф ПОЛГОДА!!! ждать. Понятно, если на таможни отстегнуть за скорость растаможки, этот шкаф золотым будет, он и так не три копейки стоит, так кто его тогда купит, если на него ещё взятку таможенникам накинуть. Точно такая же хрень сегодня с парикмахерскими ножницами, полгода поставок нет, на витринах только эконом-класс для начинающих мастеров, и тот не стоит тех денег, что стоят на ценниках. Вот жду Касуми. А куда деться? Кашо миллениум выбор остался не для профи, так же надо ждать. Да, чего говорить..... список могу продолжить......
Посмотрел Ваш сайт, (хороший сайт, мне понравился) Вам проще, ДСП, МДФ, зверь "дерматин", всё наше, любой щит на любом рынке купить можно, фурнитура - да хоть под Сваровски ручки, нет проблем и нет растаможки.
Я тогда сам намучился с компом, вот только я дядька тёртый, всегда спрашиваю когда, сколько, время и.п. В итоге ноутбук купил, всё удовольствие 32 тысячи, "бюджетнинько" так и без проблем, их как колбасы на прилавках в мясном отделе.
Думаю Иван поможет, тем более он знает магазин и персонал. Спасибо за информацию, прежде чем платить, поинтересуюсь о наличии, что впрочем делаю всегда, ибо только бледнолицый может наступить два раза на одни и те же грабли......
umf, если не сложно и Вы не потеряли перечень, скиньте конфигурацию, что там было на 90.000. Я в игрушки не играю, сам чайник, думаю мне не нужны лишние навароты, раз я в них ни хрена не понимаю. Но всё ж интересно.....
Поверьте моему опыту, снег в Антарктиде могу продать и любой вопрос по бизнесу в секунду решаю, без коммерческой мастурбации и лишних разговоров. Вот Вам последний пример, когда меня развели с моим мастер-классом в Киеве. Хрен они теперь больше 20 человек соберут и найдут мастеров с именем. Соберёт мне Иван комп, напишу в этой теме всё подробно и если всё будет ок, тогда эта будет хорошая реклама для Ивана и магазина в частности. Всё знают какой я говнистый по части любой профессиональной деятельности, что есть, то и говорю, никому не верю на слово, даже себе, вчера захотел пёрнуть и об....ся.... (А с Киевом, так и на старуху бывает проруха....)