Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
партнерские бизнесы в салоне красоты, парикмахерская бизнес салон красоты

Здравствуйте!
Хочу обратиться к владельцам салонов красоты, имеющих свободные площади!(г. Москва)
Не хотите в сложное время диверсифицировать свой бизнес?
Открыть на своей территории еще и небольшой фотосалон, с оказанием всех возможных в сфере фото услуг.
В наличии все необходимое оборудование, знания и умения.
Условия совместного сотрудничества обсуждаются.
;)

Цитата
Иван_Ром написал:Здравствуйте!
Хочу обратиться к владельцам салонов красоты, имеющих свободные площади!(г. Москва)
Открыть на своей территории еще и небольшой фотосалон, с оказанием всех возможных в сфере фото услуг.
;)

А какая площадь для этого потребуется?

Цитата
Иван_Ром написал:Здравствуйте!
;)

....... не вопрос, если мы договоримся, что Вы сможете делать фотографии и видеосъёмку роликов с работами мастеров, без фотошопа, близкие к профессиональным, так, чтобы зритель видел, работы не ретушированы,будет Вам помещение на условиях взаимовыгодного, совместного сотрудничества. Перспектива изготовления портфолио для мастеров, соискателей работы в салонах красоты и фотографии клиентов после работы мастера.....

ЗЫ: Скиньте Ваш телефон мне в личку.....

Вартан Болотов.

Цитата
Светлана Гудрит написал:А какая площадь для этого потребуется?

Здравствуйте!
Площадь зависит от того, какие услуги планируется оказывать - если только фото на документы(и проч. мелочь) - на это хватит и метров 10 за глаза. Если еще планируется и фотосессии проводить, то здесь уже метров 20 желательно...

Скиньте Ваш телефон мне в личку.....

С личкой что-то не получилось...
Мой телефон: 905 -XXXXXXXXXXXX - Иван

С личкой что-то не получилось...
Мой телефон: 905 -семь один четыре восемь два восемь два - Иван

Привет Иван! Меня зовут Вартан Болотов, идиотский логин шутка товарища. Идея организации при салоне красоты и курсах вовышения квалификации мастеров фото студии пришла мне в голову года два назад. Уверен, при грамотной организации и раскрутки, фото студия принесёт свои плоды, не быстро, так как дело новое, но в успехе я не сомневаюсь. Портфолио для мастеров соискателей приличной работы дело новое, однако намного эффективное чем резюме и сертификаты, по фотографиям работ, работодатель сразу видит квалификацию мастера. Лично мне достаточно мельком взглянуть на фото работы мастера, чтобы сразу оценить его профессиональный уровень и перспективы развития этого мастера.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

....к примеру эта фотография, она любительская, без фотошопа. С фотошопом сам знаешь, из любого крокодила можно сделать принцессу, а из любой роботы жопорукого мастера шедевр......

ЗЫ: Мой телефон: 8-905-715-2965, созвонимся в конце следующей недели, думаю к тому времени будет определённость с новым помещением. Иван, так же думаю, что 10кв.м. за глаза хватит. Если ты на Вы с компьютером, то наше сотрудничество может быть более плодотворным и прибыльным......

Как на чужих именинах не сказать два слова о себе.....

Чужой, поддерживаю вашу идею с открытием профессионального ЗАКРЫТОГО форума.

Цитата
soroka написал:Как на чужих именинах не сказать два слова о себе.....

Чужой, поддерживаю вашу идею с открытием профессионального ЗАКРЫТОГО форума.

Троллю совершенно безразлично, о чём идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, он не способен сообщить ни о чём интересном. Его интересует только внимание к его персоне — и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если вы ответите троллю, он полностью проигнорирует содержание вашего письма и напишет либо очередную глупость в ответ, либо просто вас обхамит. Если вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать вас на грубость или необдуманное высказывание. Типичнейший приём тролля: если вы решили прекратить с ним разговор, он объявляет, что вы его испугались или что вам нечего ответить. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором («флудить»).

Метров 10 - только фото на доки, сканирование, реставрация,распечатка на принтере, ксерокс.....и т.д.
Что значит на ВЫ????Я с компом на ТЫ!!! :D Есть навыки сборка-настройка-установка Винды и т.д.....
Все эти услуги готов предложить клиентам за приемлемое для всех вознаграждение!

Цитата
Иван_Ром написал:Метров 10 - только фото на доки, сканирование, реставрация,распечатка на принтере, ксерокс.....и т.д.
Что значит на ВЫ????Я с компом на ТЫ!!! :D Есть навыки сборка-настройка-установка Винды и т.д.....

... Вот и отлично, давай и с тобой на "ТЫ". Я то лох в компах полный, даже пароль не могу восстановить на этом форуме. Иван, подбираем помещение больше 200кв.м. уверен тебе там место найдётся, к тому же у тебя есть всё оборудование и знание компа, договоримся, чтобы всем было выгодно. Лично мне очень выгодно иметь под рукой такого спеца как ты, даже скрывать не буду. Большие проблемы с фото и видео работ. Как ты уже наверно понял, с мудаками дел не имею, поэтому могу тебе гарантировать, работать будешь со спокойными, вменяемыми людьми, со здоровыми творческими амбициями, без отмороженных "руководителей", коих здесь на форуме в избытке. Сейчас стоит вопрос какое помещение взять, месторасположение. Звони в конце следующей недели, что-то проясниться более конкретно.
Вообще, в идеале сделать полноценную студию с комнатой метров 30-40 для фотосъемки, но это пока мечта, а мечтать сам знаешь не вредно, вредно не мечтать......

Цитата
Сволочь ПарикмаХЕРна написал:... Вот и отлично, давай и с тобой на "ТЫ". Я то лох в компах полный, даже пароль не могу восстановить на этом форуме. Иван, подбираем помещение больше 200кв.м. уверен тебе там место найдётся, к тому же у тебя есть всё оборудование и знание компа, договоримся, чтобы всем было выгодно. Лично мне очень выгодно иметь под рукой такого спеца как ты, даже скрывать не буду. Большие проблемы с фото и видео работ. Как ты уже наверно понял, с мудаками дел не имею, поэтому могу тебе гарантировать, работать будешь со спокойными, вменяемыми людьми, со здоровыми творческими амбициями, без отмороженных "руководителей", коих здесь на форуме в избытке. Сейчас стоит вопрос какое помещение взять, месторасположение. Звони в конце следующей недели, что-то проясниться более конкретно.
Вообще, в идеале сделать полноценную студию с комнатой метров 30-40 для фотосъемки, но это пока мечта, а мечтать сам знаешь не вредно, вредно не мечтать......

Вартан!Отлично, будем считать, что предварительная договоренность достигнута! ;)
Созвонимся в след пятницу 30.04. До связи! ;)

Цитата
Иван_Ром написал:Вартан!Отлично, будем считать, что предварительная договоренность достигнута! ;)
Созвонимся в след пятницу 30.04. До связи! ;)

..... Иван, жду звонка, доложу как продвигается выбор помещения. Моему партнёру понравилась моя идея о фото студии при курсах повышения квалификации мастеров. Уверен, толк будет, я дядька говнистый по части профессиональной деятельности, что других, себя не жалею если накосячу, все об этом знают, и уж коли дам мастеру сертификат и портфолио фото-работ под своей визой, то только тогда, когда буду уверен, что мастер того стоит, значит будет котироваться даже у моих недоброжелателей.

Что значит на ВЫ????Я с компом на ТЫ!!! Есть навыки сборка-настройка-установка Винды и т.д.....

МАРТЫШКА И ОЧКИ
Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
«Тьфу пропасть!» говорит она: «и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на́-волос нет в них».
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.

.....Иван, дедушка Крылов написал басню про меня и компьютер. Легко могу набить на клавке за 12 часов, 200 листов вменяемого и читаемого текста, когда с деньгами прижмёт, даже редактором научился пользоваться, на этом мои навыки и познания заканчиваются. Месяца четыре назад купил себе новый ноутбук с большим монитором. Всё устраивает, кроме размера монитора, всё равно в очках приходится работать. Увеличиваю для удобства размер букв, так они в монитор не влезают. И кино на маленьком мониторе смотреть неудобно, шнур от копма к плазме есть, но там что-то зависло, пытался что-то настроить, уже не помню что.... Давно хочу стационарную, мощную машину, чтобы совсем не тормозила, имела большой объём памяти, хорошую видеокарту, в общем ничего лишнего для чайника. Как на счёт, за приемлемое вознаграждение собрать мне системный блок, чтобы в отличии от ноутбука, в него можно было продвинутую начинку без проблем ставить. 24 дюймовый монитор со скайпом, шнур к плазме и принтер. И чтобы уложиться в бюджет 70-80 тысяч. 5-6 мая можем реализовать прожект на Савёловском или Митинском рынках.

Конечно - реализуем! Но только не на рынках, а в одной хорошей комп. фирме(название не пишу, чтобы не приняли за рекламу) и бюджет, думаю, понадобится под это дело гораздо скромнее ;) Думаю в 50 уложимся - легко!

Цитата
Иван_Ром написал:Конечно - реализуем! Но только не на рынках, а в одной хорошей комп. фирме(название не пишу, чтобы не приняли за рекламу) и бюджет, думаю, понадобится под это дело гораздо скромнее ;) Думаю в 50 уложимся - легко!

.... отлично, если в полтинник уложимся с начинкой которую мне на Савёле в 70 насчитали, а то я смотрю, на Савёловском видят, что я лох полный, фишку не рублю, чувствую разводить начинают. Именно поэтому купил ноут в фирменном магазине, где всю домашнюю аппаратуру брал и старый ноутбук в том числе. Вот только проблема с ним, два года прошло, появились новые программы которые он не тянет, получается, что проще новый ноутбук купить, чем менять начинку на старом.
Иван, форум пока работает в холостую, можно давать рекламу чего угодно, лишь бы это была реклама честная, не разводилово, так что смело можешь писать адрес магазина, тем более, как ты говоришь, там надёжнее чем на Савёловском. Напиши, какого числа поедем и принимает ли магазин кредитки, не люблю с полными карманами "нала" ходить, как рыночные торговцы.......

Магазинчик
Принимает нал и безнал и карточки(только чеки не берет)))).
Всегда беру там, цены ниже среднерыночных, в гарантийном отделе работают адекватные люди - всегда можно что-то вернуть - поменять - заменить.
Сбрось мне, если есть время, конфиг, который тебе на Савеле нарисовали, я прикину что к чему! dry.gif

Цитата
Иван_Ром написал:Магазинчик
Принимает нал и безнал и карточки(только чеки не берет)))).
Всегда беру там, цены ниже среднерыночных, в гарантийном отделе работают адекватные люди - всегда можно что-то вернуть - поменять - заменить.
Сбрось мне, если есть время, конфиг, который тебе на Савеле нарисовали, я прикину что к чему! dry.gif

...Иван, всё перерыл, не нашёл бумажек с конфигурациями. Помню только, что они меня с видеокартой хотели н........ , как мне сказали в другом отделе. Ну я понял, что и здесь разведут. Это что, на этом форуме столько разводил, что Савёла отдыхает, да и лохов не меряно. Не любят они меня - мудаков, мудаками называю по именам собственным, на раз их вычисляю......
Да это было месяца четыре назад, в итоге ноутбук взял.
Интересный сайт, я правда ни хрена не понимаю в этом железе, но монитор и ящик под начинку выберу без проблем. Давай ориентироваться на промежуток после 3 мая и 9 мая, когда магазин не выходной......

Покупал, я как-то в этой конторе полгода назад себе комп на заказ, правда по безналу, отвалил ~ 90.000 руб. только потом пожалел столько нервов вымотал за свои же деньги, когда уже оплатили счет, сказали приезжайте через три дня и тут началось того нет сего, то в другом магазине, в итоге другие три я покупал в другом месте.

Цитата
umf написал:Покупал, я как-то в этой конторе полгода назад себе комп на заказ, правда по безналу, отвалил ~ 90.000 руб. только потом пожалел столько нервов вымотал за свои же деньги, когда уже оплатили счет, сказали приезжайте через три дня и тут началось того нет сего, то в другом магазине, в итоге другие три я покупал в другом месте.

Рассказывай...рассказывай.... ;)
У меня есть свой опыт общения с данным магазином (в том числе с гарантийным отделом) - если все так будут работать, я буду счастлив..

Вартан! Надеюсь наше мероприятие сможет подождать до 10 мая, а то я уезжаю со 2 по 9....

Цитата
umf написал:Покупал, я как-то в этой конторе полгода назад себе комп на заказ, правда по безналу, отвалил ~ 90.000 руб. только потом пожалел столько нервов вымотал за свои же деньги, когда уже оплатили счет, сказали приезжайте через три дня и тут началось того нет сего, то в другом магазине, в итоге другие три я покупал в другом месте.

umf, да подобная хрень повсеместно, что с мебелью, что с компьютерами. По мебели там вообще дурдом, к примеру спальня: всё есть, а шести дверный шкаф ПОЛГОДА!!! ждать. Понятно, если на таможни отстегнуть за скорость растаможки, этот шкаф золотым будет, он и так не три копейки стоит, так кто его тогда купит, если на него ещё взятку таможенникам накинуть. Точно такая же хрень сегодня с парикмахерскими ножницами, полгода поставок нет, на витринах только эконом-класс для начинающих мастеров, и тот не стоит тех денег, что стоят на ценниках. Вот жду Касуми. А куда деться? Кашо миллениум выбор остался не для профи, так же надо ждать. Да, чего говорить..... список могу продолжить......
Посмотрел Ваш сайт, (хороший сайт, мне понравился) Вам проще, ДСП, МДФ, зверь "дерматин", всё наше, любой щит на любом рынке купить можно, фурнитура - да хоть под Сваровски ручки, нет проблем и нет растаможки.
Я тогда сам намучился с компом, вот только я дядька тёртый, всегда спрашиваю когда, сколько, время и.п. В итоге ноутбук купил, всё удовольствие 32 тысячи, "бюджетнинько" так и без проблем, их как колбасы на прилавках в мясном отделе.
Думаю Иван поможет, тем более он знает магазин и персонал. Спасибо за информацию, прежде чем платить, поинтересуюсь о наличии, что впрочем делаю всегда, ибо только бледнолицый может наступить два раза на одни и те же грабли......
umf, если не сложно и Вы не потеряли перечень, скиньте конфигурацию, что там было на 90.000. Я в игрушки не играю, сам чайник, думаю мне не нужны лишние навароты, раз я в них ни хрена не понимаю. Но всё ж интересно.....
Поверьте моему опыту, снег в Антарктиде могу продать и любой вопрос по бизнесу в секунду решаю, без коммерческой мастурбации и лишних разговоров. Вот Вам последний пример, когда меня развели с моим мастер-классом в Киеве. Хрен они теперь больше 20 человек соберут и найдут мастеров с именем. Соберёт мне Иван комп, напишу в этой теме всё подробно и если всё будет ок, тогда эта будет хорошая реклама для Ивана и магазина в частности. Всё знают какой я говнистый по части любой профессиональной деятельности, что есть, то и говорю, никому не верю на слово, даже себе, вчера захотел пёрнуть и об....ся.... (А с Киевом, так и на старуху бывает проруха....)

Вартан! Надеюсь наше мероприятие сможет подождать до 10 мая, а то я уезжаю со 2 по 9....

Иван, не вопрос, в моих планах с 3 по 15 мая решить все домашние покупки и бытовые проблемы, тем более компьютер не горит, ноутбук под рукой есть....

Я понимаю косяки у Всех есть- вопрос в том как они исправляются или нежеланием исправлять.
Цитата
Сволочь ПарикмаХЕРна написал:Вам проще, ДСП, МДФ, зверь "дерматин", всё наше, любой щит на любом рынке купить можно, фурнитура - да хоть под Сваровски ручки, нет проблем и нет растаможки.

Сейчас делется новый этим уже давно мало кто занимается, хотя по направлению деятельности он вылез по некоторым в топ

Если было так просто ею,мебелью, занимались бы все кому не лень тут тоже много нюансов и таможня в том числе, когда поставщики не могут быстро привезти материал. К сожалению или счастью у нас не выпускают фурнитуру достойного качества.

...... да umf (к сожалению не знаю имени....), с хорошей мебелью, где цена соответствует качеству совсем не просто. Ни один десяток магазинов изъездил, даже сегодня был, хоть и после зубного врача. С фурнитурой соглашусь, смотрел нашу мебель, немного не дотягивает до по настоящему качественного Китая, где массив по качеству, порой ничем не отличается от родной Италии или Румынии, фурнитура на наших - слёзы, а не качество. Казалось бы, прилично и качественно сделана сама мебель. Так почему фурнитура такое г....? Не ужели не понятно, что детали могут либо изуродовать хорошую вещь, либо из дерьма конфетку представить. Точно так, как и у нас в стрижках и причёсках.

umf, с компьютером я разобрался, уверен Иван сделает всё в лучшем виде, иначе я действительно превратился в старого пердуна и разучился разбираться в людях. Осталось разобраться с бюджетной мебелью в ещё одну однокомнатную квартиру, которую я на медни прикупил в новострое под сдачу в аренду. В частности простенькая кухня,(2 штуки), стандарт 9-10кв.м по типу и цене Икеи, без наворотов, вроде Икеевского стандарта - ДСП гроб-гардероб. Не полное конечно уё, чтобы ещё на потолок квадратов пенопластовых налепить и резиденция деревенского бизнесмена. Простенько, но со вкусом и качественно, чтобы арендатором приятно было. Я конечно хочу сэкономить, но не полное же колхозное чудо людям предлагать? Мне это вредно для моего эстетического восприятия. И чтобы мне было чуть выгоднее, нежели в Икеи. Что скажите? Судя по вашему сайту, фото на нём и информации, вам не составит труда решить ещё одну мою головную боль.

Друзья!
Я, конечно понимаю, что Вам деньги девать некуда.... ;)
Но какой комп можно собрать за 90 тырь???????
Что им делать??? Применять при расчетах результатов столкновения элементарных частиц в адронном коллайдере???
Во всем есть свой разумный предел. Чтобы не быть голословным - пример: В магазине вам предложат поставить блок питания в комп 600-700Ватт. А на кой он такой нужен??? У вас за электроэнергию сосед платит???Вполне достаточно 450-500Ватт за глаза (и то при условии, что видеокарта мощная).А если не играть в современные 3Д-шутеры, то любая современная карта вполне справиться со средними по тяжести играми.

Вартан! Скажи для чего у тебя комп будет использоваться?Если игрухи - это одно, если кино смотреть - это другое...Если под телевизор ставить, соответственно корпус надо выбирать под HI-FI аппаратуру.

Цитата
Иван_Ром написал:. Чтобы не быть голословным - пример: В магазине вам предложат поставить блок питания в комп 600-700Ватт. А на кой он такой нужен??? У вас за электроэнергию сосед платит???Вполне достаточно 450-500Ватт за глаза (и то при условии, что видеокарта мощная).А если не играть в современные 3Д-шутеры, то любая современная карта вполне справиться со средними по тяжести играми.

Иван - а вот на святое нападать не нужно - про блок питания в 600-700 Ватт от брендованного производителя - это очень правильный совет!
А то что Вы говорите про 450 -500 Ватт - ну так Вы должны знать что на многих китайских блоках могут написать что угодно...а факт тот же самый - не более 300 Ватт...
Покупая 600-700 Ватт, ты получаешь запас мошьности, который позволит вставить в такой комп - 3-4- жестких диска, а учитывая рост объемов фото и видио информации - это очень актуально...

А насчет оплаты за электро энергию - улыбнуло - почитайте физику...

Единственно в чем соглашусь - 90 000 рублей за десктоп - очень дорого. Хотя могу скинуть конфигурации и за 200 000 тысяч
вот например: http://www.meijin.ru/portal/page/portal/pt...r?goodsid=73931

а вот что за 90 000 http://www.meijin.ru/portal/page/portal/pt...r?goodsid=70378

Вартан! Скажи для чего у тебя комп будет использоваться?Если игрухи - это одно, если кино смотреть - это другое...Если под телевизор ставить, соответственно корпус надо выбирать под HI-FI аппаратуру.

Иван, я же уже написал, в игрушки не играю, у меня даже их нет на жёстком диске. Такая зараза, хуже кокаина, я лет пятнадцать назад этот дурдом проходил. Только международные нарды онлайн, так там памяти совсем не надо. Кстати, они так и остались в старом ноутбуке, а как их поставить на новый не знаю. Мне нужен компьютер похожий на мою машину, чтобы было максимум комфорта и совсем не было головной боли. Чтобы как на моей тачке, крейсерская скорость 220км.час, анатомическое сидение с массажёром, ксенон по кругу и хорошая кожа, чтобы летом к ней жопа не прилипала, а зимой жопу не морозила.. Тут посмотрел последний Митсубиси Лансер, продавцы уговорили тест-драйв пройти. Говно полное, только внешний вид, а движок совсем не тянет и в салоне совсем нет никакого комфорта. Маломощная, бюджетная тачка для жены, чтобы разогнаться не смогла с задумчивым движком, а подушки безопасности смогут защитить на небольшой скорости. Сплошные понты внешнего спортивного вида, а внутри движок для мотоцикла, простая инжекторная четвёрка, V движков на этой модели даже не предусмотрено. Как раз для блондинки за рулём.
Мне нужен комп, без лишних, бесполезных понтов, но мощный и комфортный в работе, чтобы можно было легко заменить железо, когда оно не будет тянуть современные программы. Чтобы на жёсткий диск можно было записать большую коллекцию мультфильмов для дочки и художественных и документальных фильмов для меня. Тысячи фотографий с последовательностью выполнения стрижек. К примеру, если нажимать мышкой очень быстро на фотографию моей работы,последовательности выполнения стрижки ВКонтакте, получиться фильм, мастер сможет проследить последовательность, при этом остановиться на заинтересовавшем его месте.
По поводу Ватт, ни хрена не понимаю о чём идёт речь, однако знаю, что количество Ватт в парикмахерском фене, это развод наивных девушек мастеров. Нет никакой разницы в работе, что 450 Ватт, что 3000 Ватт, главное мощный движок на самом фене. В магазинах лежат фены с мощностью 3000 Ватт с маломощными движками, а профи нужен прежде всего мощный двигатель, от него зависит скорость и качество выполнения работы.

ЗЫ: Чужой1, шёл бы ты в жопу с своими комментариями в моих постах. У меня что, мёдом намазано? Я к тебе не лезу и ты не лезь, а будешь лезть, так ты меня знаешь, вновь опущу ниже туалетного бачка, у меня язык лучше чем у тебя подвешен, а так трогать не буду, обещаю......

Цитата
Сволочь ПарикмаХЕРна написал:ЗЫ: Чужой1, шёл бы ты в жопу с своими комментариями в моих постах. У меня что, мёдом намазано? Я к тебе не лезу и ты не лезь, а будешь лезть, так ты меня знаешь, вновь опущу ниже туалетного бачка, у меня язык лучше чем у тебя подвешен, а так трогать не буду, обещаю......

Вартан - на хрена провоцируешь? так я все равно на тебя не поведусь, а вообще - не хочешь, чтоб в твои ветки лезли - так иди в свой форум, а здесь свободная территория...
Тем более твои посты я не комментирую - знаю, что с тобой смысла спорить нет, а вот Ивану - дал абсолютно правильный совет из той области где я профи.

Них... у вас тут весело.... ;)

Свое мнение не поменяю...

Цитата
Чужой1 написал:Вартан - на хрена провоцируешь? так я все равно на тебя не поведусь, а вообще - не хочешь, чтоб в твои ветки лезли - так иди в свой форум, а здесь свободная территория...
Тем более твои посты я не комментирую - знаю, что с тобой смысла спорить нет, а вот Ивану - дал абсолютно правильный совет из той области где я профи.

Троллю совершенно безразлично, о чём идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, он не способен сообщить ни о чём интересном. Его интересует только внимание к его персоне — и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если вы ответите троллю, он полностью проигнорирует содержание вашего письма и напишет либо очередную глупость в ответ, либо просто вас обхамит. Если вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать вас на грубость или необдуманное высказывание. Типичнейший приём тролля: если вы решили прекратить с ним разговор, он объявляет, что вы его испугались или что вам нечего ответить. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором («флудить»).

Цитата
Сволочь ПарикмаХЕРна написал:Троллю совершенно безразлично, о чём идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, он не способен сообщить ни о чём интересном. Его интересует только внимание к его персоне — и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если вы ответите троллю, он полностью проигнорирует содержание вашего письма и напишет либо очередную глупость в ответ, либо просто вас обхамит. Если вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать вас на грубость или необдуманное высказывание. Типичнейший приём тролля: если вы решили прекратить с ним разговор, он объявляет, что вы его испугались или что вам нечего ответить. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором («флудить»).

Цитата
Сволочь ПарикмаХЕРна написал:Троллю совершенно безразлично, о чём идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, он не способен сообщить ни о чём интересном. Его интересует только внимание к его персоне — и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если вы ответите троллю, он полностью проигнорирует содержание вашего письма и напишет либо очередную глупость в ответ, либо просто вас обхамит. Если вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать вас на грубость или необдуманное высказывание. Типичнейший приём тролля: если вы решили прекратить с ним разговор, он объявляет, что вы его испугались или что вам нечего ответить. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором («флудить»).

Цитата

Цитата

Цитата
Иван_Ром написал:Них... у вас тут весело.... ;)

Свое мнение не поменяю...

.... и не говори, обхохочешься..... просто не надо вступать в диалог. Эти мудаки постоянно ко мне лезут, стоит мне войти в тему, как у неё рейтинг поднимается, вот они пытаются засветиться. По сути простые скандалисты, неудачники и лохи по жизни, каждая какашка, хочет пукнуть ромашкой...... они даже в суть беседы не вникают, им лишь бы засветиться и обратить на себя внимание......

....ладно, ну их на хер. Мне надо мои заморочки решить. С твоим мнением согласен, не надо его из за мудаков менять, тем более как мы выяснили, в игрушки мне не играть, а переплачивать деньги за то, чем не будешь пользоваться, тем более в чём мало разбираешься, это точно надо быть крутым мудаком. У нас как, накупят лохи крутых, дорогих мобил с кучей опций и функций, а в них ни хрена не понимают, только номер набрать. Как же, круто, модная мобила.
По этому, ты всё верно говоришь, системный блок и железо в нём, должно соответствовать уровню знаний и задач его хозяина. Мне действительно не рассчитывать на нём мощность взрыва в тротиловом эквиваленте, одного грамма антивещества полученного на Андроном коллайдере. Не играть в современные 3Д-шутеры, поэтому согласен с тобой, что любая современная карта вполне справиться со средними по тяжести задачам, которые я ей поставлю. Задача определена, так что решим её качественно, в рабочем порядке и без дешёвых понтов.
Под телевизор мне монитор не нужен, у меня три современные плазмы, это очень актуально для семейной жизни, априори решает конфликт, кто, что хочет смотреть по ТВ.
Иван, с монитором отдельный разговор, нужен с максимальным разрешением, если не ошибаюсь, расчёт идёт в пикселях на кв.см. на нём экономить точно не буду, самый навороченный, с максимально большим экраном, но без функции ТВ, достаточно простого шнура от плазмы к системному блоку.

Цитата
Чужой1 написал:Вартан - на хрена провоцируешь? так я все равно на тебя не поведусь, а вообще - не хочешь, чтоб в твои ветки лезли - так иди в свой форум, а здесь свободная территория...

Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором («флудить»).

Цитата
Иван_Ром написал:Них... у вас тут весело.... ;)

Да, у нас обхохочешься.
Только вы, Иван не надейтесь, ни после праздников, ни позже, вы с этим БАОБАБОМ ничего не заработаете. Этот БАОБАБ, как импотент, только говорить может. Его уже давно никто всерьез не воспринимает. Так, местный городской сумасшедший. Надеюсь, не опасный, хоть и с ножницами по македонски.

Зашибись...приплыли

Обращаюсь ко всем вменяемым людям - пишите, если кого интересует мое предложение...

Цитата
Иван_Ром написал:Зашибись...приплыли

Обращаюсь ко всем вменяемым людям - пишите, если кого интересует мое предложение...

Иван, а для чего собственно отдельное помещение или кабинет? Я вот тут подумала, что вполне можно осуществлять съёмки в зале для парикмахеров скажем. Или я чушь несу?

Ну почему - сразу - чушь??? Просто это будет не совсем удобно и мастерам и мне как фотографу...
Кстати моя идея совсем не нова - такие проекты работают....и работают довольно удачно ;)

Цитата
soroka написал:Да, у нас обхохочешься.
Только вы, Иван не надейтесь, ни после праздников, ни позже, вы с этим БАОБАБОМ ничего не заработаете. Этот БАОБАБ, как импотент, только говорить может. Его уже давно никто всерьез не воспринимает. Так, местный городской сумасшедший. Надеюсь, не опасный, хоть и с ножницами по македонски.

Иван, а для чего собственно отдельное помещение или кабинет? Я вот тут подумала, что вполне можно осуществлять съёмки в зале для парикмахеров скажем. Или я чушь несу?

Ну почему - сразу - чушь??? Просто это будет не совсем удобно и мастерам и мне как фотографу...
Кстати моя идея совсем не нова - такие проекты работают....и работают довольно удачно

Да никакая ни чушь, Света. Вопрос как всегда в размерах салона, если нет отдельных помещений, так и фотографируем в парикмахерском зале, как сама можешь увидеть на моих фотографиях. Кабинет необходим для оборудования, без него никуда не денешься.
Идея действительно не нова, уверен в грамотных руках будет работать. Важно отработать алгоритм работы подобного сотрудничества. Кстати Света, как ты считаешь как руководитель салона: при приёме на работу мастера, тебе важно увидеть его резюме и дипломы с сертификатами или портфолио его работ? Вопрос конечно риторический, эти бумажки дают любому, кто прослушал лекции, при этом никто не интересуется реальными знаниями мастера, что он усвоил на самом деле. А вот если фотографии будет делать профи для портфолио, да к этому портфолио приложить сертификат по работам показанных в нём, это будет уже другая песня.
Мне интересно твоё мнение, мнение Ольги и Катерины, если к вам придёт мастер устраиваться на работу с портфолио своих работ и сертификатом подписанным мной, причём так, чтобы вы могли проверить подлинность. Вырастит ли уровень доверия к этому портфолио.
Кстати, а почему бы не перейти от слов к делу? Что нам мешает пригласить Ивана на мастер-класс по мужским стрижкам к тебе, и на мастер-класс по женским стрижкам, с отработкой волос на сухую, при наращивании волос в частности, к Ольге. Сделаем пилотный проект портфолио и разместим на этом сайте, только у меня в подфоруме, чтобы два мудака не мешали конструктивно обсудить, я их там удалить могу. У Ольги большой опыт, она подскажет как сделать грамотно. Тем более. что портфолио мастера с сертификатом по наращиванию волос будет интересно не только руководителю при приёме мастера на работу, но и клиентам, чтобы они могли видеть работу конкретного мастера, причём не только до и после, а всю последовательность с кратким описанием.

проверка....

Цитата
Светлана Гудрит написал:Иван, а для чего собственно отдельное помещение или кабинет? Я вот тут подумала, что вполне можно осуществлять съёмки в зале для парикмахеров скажем. Или я чушь несу?

У вас какого уровня салон? Фотографировать на документы в парикмахерском зале, конечно, можно - за ширмочкой. Армянские чесальни так и делают. У них ни метра не пропадает зря: налево - ксерокс, направо - ремонт обуви.
Но, если есть отдельный вход, хотя бы из коридора, то имеет смысл. Например, очень многие сейчас выносят солярии и размещают в этих комнатах прием химчистки, фото, еще какие-то смежные услуги. Даже терминалы оплат ставят на входе.

Цитата
soroka написал:У вас какого уровня салон? Фотографировать на документы в парикмахерском зале, конечно, можно - за ширмочкой. Армянские чесальни так и делают. У них ни метра не пропадает зря: налево - ксерокс, направо - ремонт обуви.

При приеме на работу ОЧЕНЬ бы хотелось видеть портфолио мастера. Не многие на это заморачиваются. Беда в том, что скорее всего это можно будет купить)))). А что касается форума или сайта, то видеоряд очень хорошо его продвигает и делает интереснее. Сейчас немного разгребемся и займемся))).

Товарищи, все в курсе, что до первого мая документы по пожарникам и вся пожарная амуниция должна быть в порядке? Санкции - закрытие предприятия на 90 дней.

Магазин с пожарными принадлежностями есть на м. Сокольники.

При приеме на работу ОЧЕНЬ бы хотелось видеть портфолио мастера. Не многие на это заморачиваются. Беда в том, что скорее всего это можно будет купить)))). А что касается форума или сайта, то видеоряд очень хорошо его продвигает и делает интереснее. Сейчас немного разгребемся и займемся))).

...в том то и дело Оля, что у нас всё можно купить. Сегодня встретил своего клиента в магазине, говорит стригся у моих учеников. Эти чесальни с жопорукими мастерами меня откровенно достали, выдавая себя за моих учеников, это меня чрезвычайно раздражает и дискредитирует. Оля, уверен, с твоей помощью как опытного человека в таких делах, мы сможем наладить дело так, что сертификат и портфолио можно будет проверить. Иван судя по всему хорошо рубит в своём деле, во всяком случае с головой дружит и понтов не колотит, ему не составит особого труда не только сделать портфолио, но и подсказать и наладить проверку по базе данных. А на сертификате тупо написать: "Остерегайтесь подделок, проверка данного сертификата по тел.", или что то в этом роде.... уверен, надо всем встретиться после майских праздников и с мозговым штурмом определить концепцию и раскрутку этого предприятия. В конце концов создать на сайте базу данных мастеров, чтобы руководители могли проверить подлинность портфолио и сертификата...... а вот наладив это дело, смело могу пригласить действительно авторитетных мастеров для проведений мастер-классов, а не раскрученных телеграфных столбов.....

«a9a1457dc912.jpg» на Яндекс.Фотках

....это шутка Саши из Орска, Царствие ему Небесное, пусть Земля будет ему пухом......

Цитата
O.B. написал:При приеме на работу ОЧЕНЬ бы хотелось видеть портфолио мастера. Не многие на это заморачиваются. Беда в том, что скорее всего это можно будет купить)))). А что касается форума или сайта, то видеоряд очень хорошо его продвигает и делает интереснее. Сейчас немного разгребемся и займемся))).

Товарищи, все в курсе, что до первого мая документы по пожарникам и вся пожарная амуниция должна быть в порядке? Санкции - закрытие предприятия на 90 дней.

Магазин с пожарными принадлежностями есть на м. Сокольники.

Сложный вопрос - вообще до 1-го мая надо было подать пожарную декларацию, причем как арендатору так и владельцу помещения...
На текущий момент я не знаю ни кого из малого бизнеса(за исключением рестораторов) кто бы сдал эти формы...
посмотрим, что будет после 1-го мая.....

Цитата
soroka написал:Поведение некоторых форумчан мне надоело, если администрации этого форума на это наплевать - ок, на следующей неделе сделаю отдельный форум с закрытыми и открытыми разделами, попробую часть инфы перенести отсюда...

Цитата
Чужой1 написал:Сложный вопрос - вообще до 1-го мая надо было подать пожарную декларацию, причем как арендатору так и владельцу помещения...
На текущий момент я не знаю ни кого из малого бизнеса(за исключением рестораторов) кто бы сдал эти формы...
посмотрим, что будет после 1-го мая.....

Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)