Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
RSS
Смывка Для Волос Estel Основные правила и нюансы, окрашивание волос парикмахер

Добрый день. Необходим совет, так как мой мастер сама в потере.
Перечитала всю ветку и в конечном счете запуталась.

начну сначала. Волосы длинее плеч.
на протяжении 3-х лет меллировалась. В августе решила поменять что-то в жизни, пострадали волосы.
покрасилась в салоне в иссиня-черный. а дальше, красила волосы кастингом. сначала 2 раза черным шелком, а потом черным шоколадом. Решила вернуть блонд.
Пришли к выводу, что блонд-мытье не вариант, поэтому решили использовать систему снятия цвета brelil.

Пришла в салон в 9 утра. Начали вымывать черный. Сразу хорошо пошло. за один раз корни вымылись до золотого цвета, а волосы до рыжего. Нанесли средство снова. Вымыли до яркого-яркого рыжего оттенка. Все хорошо. Решили более менее сравнять цвет корней с основной длинной с помощью мелирования. Между мелированием и снятием цвета прошло часа пол, чуть больше.

Когда снимали фольгу, мыли волосы, увидели что черный возвращается. Мастер решила еще раз нанести средство удаления цвета. В итоге, я вышла из салона рыжая с мелированием. Все было бы отлично, если бы сраз на утро волос не потемнел.
Соответственно, волосы продолжали темнеть после каждого мытья головы, и просто так без мытья.
За 2 недели черный вернулся практически полностью, только корни были темно-коричневые, да пряди меллированые, которые пожелтели.

Пришла к своему же мастеру, которая была в шоке. Собрали консилиум из всех мастеров салона. Решили, что brelil-отстой, и следует использовать систему удаления цвета estel. Пошла. Купила. Пришла.

Начали вымывать снова. И снова из салона я ушла рыжая, но в этот раз волосы на расстоянии см 7-8 от корня были светлее, чем остальная длина волос.
При использовании нейтрализатора на пряди волос ничего не потемнело. А при нанесении на все волосы-буквально чуточку всемнули.

Помыла голову, и поняла, что цвет возвращается.

Все это к чему. Стоит ли мне снова покупать эстелевский состав, и продолжать вымывать цвет или это бесполезно все (волосы я красила кастингом около 8-9 раз)?
Обязательно ли, после применения смывки, красить\тонировать волосы или можно оставить тот цвет, который выходит после смывки?
Как сделать так, чтобы не темнели волосы после первого же мытья головы?

p.s Я не собираюсь самостоятельно что либо делать с головой. Необходим совет для моего мастера, который и будет возиться со мной.

Надеюсь на вашу помощь.
Спасибо заранее

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Читают тему (гостей: 1)