Я тоже год назад столкнулась с ситуацией,когда моя длинноволосая блондинка затонировалась ТОНИКОЙ (шоколадный цвет-сказала она) и пришла ко мне в бейсболке,т.к.цвет поражал яркостью жёлто-зелёного цвета на 8уровне.Один единственный плюс в этой ситуации был-волосы были очень блестящими.Ни кислотная смывка, ни блондирование(последнее делала тест на отдельных прядях) не дали результата.Уровень поднялся на полтона,но цвет продолжал радовать своей яркостью.Пришлось действительно краситься в шоколад примерно 6 ур.Волосы остались длинными,блестящими и здоровыми(насколько могут быть здоровыми блондированные волосы),но ей,конечно этого было недостаточно,спустя полгода она снова попросила блонд.Я отказалась,т.к. не знала,что там у нас под шоколадом-осталась эта тоника или нет.Тогда она принялась за дело сама-несколько раз осветлилась.На желаемый цвет она вышла-по Лонде 12-0,но волосы...На макушке-ёжик 3-4 см,да и остальным волосам недолго жить осталось.Хотя может и повезло и волосы не обломались.Но больше я её не видела...Грустно...