Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 41 След.
RSS
Вопросы об окрашивании волос в оттенки БЛОНД база знаний парикмахеров, окрашивание волос парикмахер колорист

Цитата
Форум Парикмахеров написал:9.7 - это бежевый блондин. Но на корнях он как-то слился с 9.36. Хотя по длине и в "хвосте" такой цвет присутствует.

Я пока пришла к тому, чтобы сделать ей легкую смывку на корнях. Просто блондоран с водичкой. И затонировать все 11.0 и 116 в пропорции 30 г + 7 г
И подержать совсем чуть-чуть.

Знаю, что 11-м рядом не тонируют, но также знаю, что некоторые так делали, в т.ч. у нас в салоне, получалось. Есть ли еще какие-нибудь варианты?

Насть,а чего ты добьёшся смывкой на корнях?сразу тонируй (11.6-это что?;7г чего? и на каком %?)промелировала бы её на маленьком % и протонировала 20г-9.0+10г-9.66+1,5-2см красного микстона+60г активатора(технолог Кутрина когда-то давал эту формулу для нейтрал-и нежелательной желтизны после осветления).Но если она платить не хочет,есть такая формула:Глосс тоник 9.66 смешать с кондиционером и нанести на волосы на 2-5мин.-эта желтизна убирается и при дальнейшем мытье головы не проявиться.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:

Оксид в IGORA ROYAL на количество микстона рассчитывается!!!
А для Эстеля тоже самое?

Цитата
stasy написал:Новичок

Город проживания: Пятигорск

Ко мне пришла клиентка с накладными натуральными волосами на трессах.
Они у неё пепельно русого цвета,свой же цвет волос у неё пепельный блонд 9.
Я еще начинающий мастер,и в первые с этим сталкиваюсь...
как мне сделать её волосы и накладные пряди одинаковыми.
Она желает остаться блондинкой....возможно ли накладные волосы осветлять на тона.
И если нет,то как покрасить пепельный блондин в пепельно руссый ,что бы добиться одинакого цвета.

Подскажите пожалуйста???

Нарощеные волосы красить можно, а вот осветлять их нельзя!

Цитата
Германовна написал:А для Эстеля тоже самое?

Правила колористики для всех одинаковы, а правила добавления микстонов у всех свои.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Насть,а чего ты добьёшся смывкой на корнях?сразу тонируй (11.6-это что?;7г чего? и на каком %?)промелировала бы её на маленьком % и протонировала 20г-9.0+10г-9.66+1,5-2см красного микстона+60г активатора(технолог Кутрина когда-то давал эту формулу для нейтрал-и нежелательной желтизны после осветления).Но если она платить не хочет,есть такая формула:Глосс тоник 9.66 смешать с кондиционером и нанести на волосы на 2-5мин.-эта желтизна убирается и при дальнейшем мытье головы не проявиться.

Да, я уже теперь, кстати, думаю тоже, что был блондоран и 11-ый ряд... Просто с ее уровня пришлось бы ее 11-м рядом на 12-ом поднимать. Я как-то привыкла заботиться о волосах клиентов и коже головы...

Прошу помощи специалистов. Помогите пожалуйста советом (только не тем, что типа почитай форум). Все перечитала, каша в голове.
Ситуация такая волосы ниже лопаток, были крашены в черный много раз, красками бытовыми.
Потом было сделано 3 мелирования с интервалом в месяц.

Мои действия
Я сделала декапаж порошком (концы на 6% 2 раза по 20мин), по длине на 4,5% тоже два раза и потом один раз нанесла по всей длине от корней.
Своя база 7/0.
Получила в итоге корни 10/13 (10-12см)длину 9/34-8/34 (мелированные пряди белые).
Не затонировала сегодня (у нее воду отключили), перенесли на завтра. А я если честно в растерянности, цвет хотели жемчуг 10/8+10/65 сделать (но концы не выдержат, отвалятся) и с восьмого уровня до 10 не поднять концы без потерь
Судя по тому что мелирование на кончиках было слегка желтым, я и подумала что после декапажа краска хорошо сойдет и мы на 10 уровне и покрасимся. Только ей видимо мелирование делали на 12%, но это же жесть!!!
Нужно получить цвета цвета 10/8, либо 9/1 или 9/13. Никак нем могу рассчитать формулы как мне лучше смешать цвета, чтобы получить желаемые и не стать ей зеленой, убрать медь .
Ps работаю на эстель

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Прошу помощи специалистов. Помогите пожалуйста советом (только не тем, что типа почитай форум). Все перечитала, каша в голове.
Ситуация такая волосы ниже лопаток, были крашены в черный много раз, красками бытовыми.
Потом было сделано 3 мелирования с интервалом в месяц.

Мои действия
Я сделала декапаж порошком (концы на 6% 2 раза по 20мин), по длине на 4,5% тоже два раза и потом один раз нанесла по всей длине от корней.
Своя база 7/0.
Получила в итоге корни 10/13 (10-12см)длину 9/34-8/34 (мелированные пряди белые).
Не затонировала сегодня (у нее воду отключили), перенесли на завтра. А я если честно в растерянности, цвет хотели жемчуг 10/8+10/65 сделать (но концы не выдержат, отвалятся) и с восьмого уровня до 10 не поднять концы без потерь
Судя по тому что мелирование на кончиках было слегка желтым, я и подумала что после декапажа краска хорошо сойдет и мы на 10 уровне и покрасимся. Только ей видимо мелирование делали на 12%, но это же жесть!!!
Нужно получить цвета цвета 10/8, либо 9/1 или 9/13. Никак нем могу рассчитать формулы как мне лучше смешать цвета, чтобы получить желаемые и не стать ей зеленой, убрать медь .
Ps работаю на эстель

Вы на форума Estel вопрос задайте. Там формулу конкретную быстрее получите. В общих чертах то, что вы получили 9/34 - 8/34 на длине после черной бытовой краски очень здорово. Остановитесь пока на этой стадии обесцвечивания и тонируйтесь на уровне 8. Нереально сразу после черного иметь 10.8. Это будет :D лысый блондин!

Цитата
Снег написал:Ничего он не даёт...
Я же говорю - я только-только начинаю,вот!!!
Последний раз красил 9/7,9/65,10/66
Цвет очень понравился...
У Эстель 10/65 и 10/66 на самом деле бледнее получается,поэтому добавляю немного больше...
Кто-нибудь одним 9/7 красил?Подскажите схему!!!

Как раз сегодня себя тонировала Estel 9/7. Очень достойный теплый беж. На обесцвеченную 10 нанесла 9/7(30 гр.) + 0/66(2 гр.) .

А 9.66 - это что? У нас в палитре нет.

Насть,работала на Кутрине 6 или 7 лет назад.тогда этот цвет был,а фиолетового микстона не было.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вы на форума Estel вопрос задайте. Там формулу конкретную быстрее получите. В общих чертах то, что вы получили 9/34 - 8/34 на длине после черной бытовой краски очень здорово. Остановитесь пока на этой стадии обесцвечивания и тонируйтесь на уровне 8. Нереально сразу после черного иметь 10.8. Это будет :D лысый блондин!

На разные базы,структуры волос - разные результаты! Не забывайте об этом! (Пожалуйста!)

У моей клиентки волосы длинные и очень обесцвеч.!Красит она сама себя в домашних условиях!По тому и результат -отвалившиеся пряди волос в некоторых местах!В сыром виде волосы расчёсыв.ещё нормально,а вот суши их только с помощью рук....они путаются сразу при прикосновении расчёски....ужасссс!Очень хочу коорд.изменить внешность этого человека.т.к цвет волос абсолютно не подходит человеку!Натуральная база чел.4.0 даже ближе к 3.0!С длин.волос хочу сделать ей стрижку карэ и покрасить в брюнетку!Но у меня конечно сомнения....как правоильно окрасить такие волосы!Может просто сделать стрижку и отращ.свой цвет!Просто я думаю,что в таких волосах не один краситель не удержится!Подскажите пожалуйста как быть...!?????

Спасибо за ответ.
Если допустим я ее базу буду тонировать, на сколько я помню, 6 и 8 уровень дает при окрашивании медь, а у нас и так ее в волосах предостаточно. коричневый оттенок идет как 8/74. мне вот как лучше сделать, чтобы и следа не осталось от желто-медного. Добавлять синий и фиолетовый корректор? Желательно конечно получить в тоге пепел или светло-коричневый холодный без меди

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У моей клиентки волосы длинные и очень обесцвеч.!Красит она сама себя в домашних условиях!По тому и результат -отвалившиеся пряди волос в некоторых местах!В сыром виде волосы расчёсыв.ещё нормально,а вот суши их только с помощью рук....они путаются сразу при прикосновении расчёски....ужасссс!Очень хочу коорд.изменить внешность этого человека.т.к цвет волос абсолютно не подходит человеку!Натуральная база чел.4.0 даже ближе к 3.0!С длин.волос хочу сделать ей стрижку карэ и покрасить в брюнетку!Но у меня конечно сомнения....как правоильно окрасить такие волосы!Может просто сделать стрижку и отращ.свой цвет!Просто я думаю,что в таких волосах не один краситель не удержится!Подскажите пожалуйста как быть...!?????

Со временем-удержится,отстрижете все больные-хорошо.Будете тонировать длину-со второго раза уже значительно лучше держаться будет(при условии соответствующего ухода дома-серия для окрашенных волос)И объяснить,на пальцах-что красители масмаркета содержат всякую дрянь,типа солей тяжелых металлов,и т.д.Ваша задача-приучить ее себя любить,и бережно относиться к своим волосам!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо за ответ.
Если допустим я ее базу буду тонировать, на сколько я помню, 6 и 8 уровень дает при окрашивании медь, а у нас и так ее в волосах предостаточно. коричневый оттенок идет как 8/74. мне вот как лучше сделать, чтобы и следа не осталось от желто-медного. Добавлять синий и фиолетовый корректор? Желательно конечно получить в тоге пепел или светло-коричневый холодный без меди

Это при окрашивании окислением будет медь. При ТОНИРОВАНИИ на 8 уровне нейтрализуйте медь синим корректором. Я так понимаю: 10.3, длина 9.34-8.34? Значит для тонирования будет 2 замеса. Один для корней, другой для длины.Для получения точной формулы пишите в форум Estel.

[quote name='Настя Илюшина' date='13.12.2009, 1:22' post='78752']
"И в заключение протянула краску по волосам в фольге."

Объясните, пожалуйста, зачем, какой результат мы достигаем таким образом. и как мы это делаем, в каких случаях это надо делать.
Я впервые слышу о такой методике.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А 9.66 - это что? У нас в палитре нет.

Насть,работала на Кутрине 6 или 7 лет назад.тогда этот цвет был,а фиолетового микстона не было.
Волосы были ранее окрашены. Я точно не знала, мелирование там было сделано или нет. Но чтобы сохранить волосы, я сначала делала прикорневое мелирование - только краской. А по длине протягивала в самом конце, чтобы убрать проявившуюся со временем желтизну

Вот, кстати, хотела показать фото той девочки, про которую я тут все спрашивала. Вот тот цвет, что у нас получился. Она говорит, что это "жесть"

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Есть один способ перевода блондинок в более темные оттенки. Надеюсь, профессионалы меня не заклюют:)))

Сначала нанести на волосы краску на тон темнее выбранного с водой. Выдержать минут 20 - смыть. Нанести самый низкий оксид по длине волос. А потом красить уже в выбранный оттенок.
В лучшем случае при возможности перед окрашиванием нанести препигментационный лосьон. И сверху окрашивать. Тогда не надо заморачиваться с нанесением краски с водой и т.д.

Настя,из решета вода все-равно выльется.Когда сталкнешься с такими волосами-поймешь.

Да,концы пигмент все-равно не удержат...Нужно от них избавляться.

Хотела уточнить такой момент. У нас мастер один при тонировании блондинок использовал 11.0 и добавлял туда фиолетовый и красный микстон. С фиолетом мне все понятно, но вот зачем красный? Мы с ним обсуждали это, он говорил, что подстраховался на тот случай, если полезет зелень (я работаю на Кутрин, она такая вообще "зеленая" считается:))))) Я просто думаю, что фиолет - сам по себе ведь сочетание красного и синего...
Цвет у его блондинки получился великолепный. Мне, возможно, предстоит подобная окраска, только я вот все-таки побаиваюсь красный микстон добавлять

Подскажите, пожалуйста, натуральный цвет 7-8 уровня. Крашусь 9 ой 6% оксигентом. Беру краску с фиолетовыми тонами. Пользуюсь шампунями с антижелтым эффектом. Но все равно волосы желтые получаются dry.gif Очень хочется белый перламутровый волос только на уровне 9. Такое возможно? Или нужно брать 9% оксигент?
И еще я поняла что нужно тонироваться после покраски. Чем тонироваться в моем случае?
Профессионалы, подскажите?

Цитата
kydriashka написал:Подскажите, пожалуйста, натуральный цвет 7-8 уровня. Крашусь 9 ой 6% оксигентом. Беру краску с фиолетовыми тонами. Пользуюсь шампунями с антижелтым эффектом. Но все равно волосы желтые получаются dry.gif Очень хочется белый перламутровый волос только на уровне 9. Такое возможно? Или нужно брать 9% оксигент?
И еще я поняла что нужно тонироваться после покраски. Чем тонироваться в моем случае?
Профессионалы, подскажите?

При использовании 6% оксида вы поднимаетесь на 1 тон. Если 7-8 натуральный, то на выходе 8-9, плюс фон осветления, в результате Желтые волосы. Для получения белого перламутрового оттенка 9-го уровня необходимо осветлить волосы до 11-10 уровня. Обесцвечивайте корни блондораном на 4- 6%, желтые волосы также блондораном на 3%. Обесцвеченная база должна быть ровной. Затем тонируйтесь с фиолетовыми тонами на 9 уровне.

Будьте добры, помогите советом. Клиентка красилась пол года красками каштановых оттенков, решила стать блондинкой. Я осветлила волосы на 3%, получился, конечно, 9.43 по эстель. в последствии делала мелирование на 6%. Сейчас она хочет быть как можно белее, когда корни на 1 см отрасли. Что делать? страшно представить, что прийдется опять применять супру...

Ошибкой было делать мелирование.Представляете сами в какую тупиковую ситуацию вы себя загнали?Если человек решил стать светлее - это не мелирование,точно.Работаем со всей массой волос.(Затемнить если что в будущем будет куда проще).Теперь ориентируйтесь на состояние волос и пытайтесь добиться однородности.Вы же на Эстель работаете?У вас смывка есть.Я работаю исключительно на Wella,потому использовал бы ультрамягкое блондирование.

Цитата
Jozefina написал:Будьте добры, помогите советом. Клиентка красилась пол года красками каштановых оттенков, решила стать блондинкой. Я осветлила волосы на 3%, получился, конечно, 9.43 по эстель. в последствии делала мелирование на 6%. Сейчас она хочет быть как можно белее, когда корни на 1 см отрасли. Что делать? страшно представить, что прийдется опять применять супру...

Корни можно красить под будущий блонд(блондор),и хотя бы на видимых участках повыбирайте в фольгу на мин.% мелирование из наиболее желтых волос(работать нужно быстро,если скорости пока нет,то корни блондируйте на меньшем %).Потом все вместе затонируете.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:При использовании 6% оксида вы поднимаетесь на 1 тон. Если 7-8 натуральный, то на выходе 8-9, плюс фон осветления, в результате Желтые волосы. Для получения белого перламутрового оттенка 9-го уровня необходимо осветлить волосы до 11-10 уровня. Обесцвечивайте корни блондораном на 4- 6%, желтые волосы также блондораном на 3%. Обесцвеченная база должна быть ровной. Затем тонируйтесь с фиолетовыми тонами на 9 уровне.

А если не использовать блондоран, жалко мне волосы.
Подскажите как лучше сделать, что бы минимизировать желтезну волос. Натуральный 7-8, красилась 9 уровнем и вылазиет желтезна. Какой уровень краски лучше взять, если на корни нанести 6% окислитель, а на длину 3% и туда добавить микстон 0/66 или 0/88 или 0/45 (фиолетовые и красные тона)?

Цитата
kydriashka написал:А если не использовать блондоран, жалко мне волосы.
Подскажите как лучше сделать, что бы минимизировать желтезну волос. Натуральный 7-8, красилась 9 уровнем и вылазиет желтезна. Какой уровень краски лучше взять, если на корни нанести 6% окислитель, а на длину 3% и туда добавить микстон 0/66 или 0/88 или 0/45 (фиолетовые и красные тона)?

Ну сходите в магазин волшебных палочек! Без предварительного обесцвечивания вы БЕЛЫЕ ПЕРЛАМУТРОВЫЕ волосы не получите.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну сходите в магазин волшебных палочек! Без предварительного обесцвечивания вы БЕЛЫЕ ПЕРЛАМУТРОВЫЕ волосы не получите.

Ну, зачем же вы так сразу, я уже не говорю о БЕЛОМ ПЕРЛАМУТРОВОМ цвете. Я уже спрашиваю о минимизации желтизны.

Цитата
kydriashka написал:Ну, зачем же вы так сразу, я уже не говорю о БЕЛОМ ПЕРЛАМУТРОВОМ цвете. Я уже спрашиваю о минимизации желтизны.

Еще раз рассмотрим ваш случай: натур.база 7, при нанесении на 7 красителя9-го уровня с 6% окс. мы поднимаемся на 1 тон + фон осветления желто-оранжевый или в лучшем случае - желтый. Ни микстоны, ни уровень выбранной краски здесь не помогут. Волосы на выходе 8-го уровня с желтым оттенком. Если вместо 6% взять 9%, поднимемся на 2 уровня + фон осветления, на выходе - уровень 9 с желтым оттенком. Нейтрализовать жедтизну микстонами - уйдете в затемнение как минмум на 1 уровень. В итоге - волосы 8-го уровня без желтизны, НО микстоны быстро вымоются и цвет волос будет желать лучшего. Давайте рассмотрим вариант с МЯГКИМ обесцвечиванием, просто как пример. Пудра Блонд Ми от Шварцкопф при смешивании с 2% оксидом мягко поднимет вашу 7-8 нат.базу до 10 уровня. Она же на 2% почистит уже окрашенные желтые волосы. Затем вы тонируетесь 9 уровнем с фиолетовыми тонами (здесь масса вариантов) на 1,5% или на 1,9%. Результат будет весьма достойным и качество волос не пострадает. Не стоит так уж бояться обесцвечивающих порошков. Они выпускаются производителями не для убийства волос, если, конечно, грамотно ими работать. Есть еще вариант - работать на корнях 7-8 натур. серией спец.блондин, но спец.блондины работают только с 9% и 12% окс. и только с натуральными волосами. Ранее окрашенным желтым волосам без порошка никак не обойтись.

Цитата
kydriashka написал:Ну, зачем же вы так сразу, я уже не говорю о БЕЛОМ ПЕРЛАМУТРОВОМ цвете. Я уже спрашиваю о минимизации желтизны.

Все индивидуально на 7 уровне.На 8 и 9 получить блонд без пудры-реально 10,11 и 12 рядами.(на натуральной базе)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Все индивидуально на 7 уровне.На 8 и 9 получить блонд без пудры-реально 10,11 и 12 рядами.(на натуральной базе)

Вот что-то сомнительно по поводу 8 натур.базы. Скорее всего там чистая 7. И девушка желает не выше 6% использовать оксид. Да и уже окрашенные желтые волосы в наличии.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Еще раз рассмотрим ваш случай: натур.база 7, при нанесении на 7 красителя9-го уровня с 6% окс. мы поднимаемся на 1 тон + фон осветления желто-оранжевый или в лучшем случае - желтый. Ни микстоны, ни уровень выбранной краски здесь не помогут. Волосы на выходе 8-го уровня с желтым оттенком. Если вместо 6% взять 9%, поднимемся на 2 уровня + фон осветления, на выходе - уровень 9 с желтым оттенком. Нейтрализовать жедтизну микстонами - уйдете в затемнение как минмум на 1 уровень. В итоге - волосы 8-го уровня без желтизны, НО микстоны быстро вымоются и цвет волос будет желать лучшего. Давайте рассмотрим вариант с МЯГКИМ обесцвечиванием, просто как пример. Пудра Блонд Ми от Шварцкопф при смешивании с 2% оксидом мягко поднимет вашу 7-8 нат.базу до 10 уровня. Она же на 2% почистит уже окрашенные желтые волосы. Затем вы тонируетесь 9 уровнем с фиолетовыми тонами (здесь масса вариантов) на 1,5% или на 1,9%. Результат будет весьма достойным и качество волос не пострадает. Не стоит так уж бояться обесцвечивающих порошков. Они выпускаются производителями не для убийства волос, если, конечно, грамотно ими работать. Есть еще вариант - работать на корнях 7-8 натур. серией спец.блондин, но спец.блондины работают только с 9% и 12% окс. и только с натуральными волосами. Ранее окрашенным желтым волосам без порошка никак не обойтись.

Спасибо за такой развернутый ответ! Попробую пудрой ;)
У меня есть еще вопросики: Пудру Блонд смешивать 1:1 или 1:2?
Можно ли потом затонироваться Блонд ми тонерами - Лед и/или Сталь? Но тогда их тоже разводить с 2% оксидом и тональным базовым кремом Блонд ми или брать красочки другой серии с фиолетовыми тонами 9 уровня с 1,5% оксигентом?

Цитата
kydriashka написал:Спасибо за такой развернутый ответ! Попробую пудрой ;)
У меня есть еще вопросики: Пудру Блонд смешивать 1:1 или 1:2?
Можно ли потом затонироваться Блонд ми тонерами - Лед и/или Сталь? Но тогда их тоже разводить с 2% оксидом и тональным базовым кремом Блонд ми или брать красочки другой серии с фиолетовыми тонами 9 уровня с 1,5% оксигентом?

Оксиды в Блонд Ми называются бальзамами, то-есть специальные оксиды Блонд Ми. На корни пудра+2% (1:1,5), на длину 1:2. Нансите сначала на длину и концы, затем на корни. Если длина и концы ослаблены или довольно таки светлые -наоборот, корни,длина,концы. Время до 40 минут. Смываете с шампунем техническим. Тонировать ТБК + тонеры + 2% (1:1):1. Наносить на влажные волосы сразу по всей длине на 20 минут. Но дело в том, что цветокоррекция в этом случае будет слабее, чем той же Эстель или Игорой или Колестоном.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Оксиды в Блонд Ми называются бальзамами, то-есть специальные оксиды Блонд Ми. На корни пудра+2% (1:1,5), на длину 1:2. Нансите сначала на длину и концы, затем на корни. Если длина и концы ослаблены или довольно таки светлые -наоборот, корни,длина,концы. Время до 40 минут. Смываете с шампунем техническим. Тонировать ТБК + тонеры + 2% (1:1):1. Наносить на влажные волосы сразу по всей длине на 20 минут. Но дело в том, что цветокоррекция в этом случае будет слабее, чем той же Эстель или Игорой или Колестоном.

Так может взять блондерон Wella с 1,9% и затонироваться колестоном?

Цитата
kydriashka написал:Так может взять блондерон Wella с 1,9% и затонироваться колестоном?

Блондоран + 1,9% не дотянет. Если только на 4%.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста чем красить корни.покрасилась 3.0 интенсивное тониров.,сделала 2 смывки капус получ,4.0,через месяца два сделала частое мелирование и затонировала 10.73интенсив.тон.,отросшие на 1.5-2см. корни (4 или 5 ур.)окрасила 12.61+12.0 1:1+0.8 12% получ.желто-оранж.корни.Сейчас корни 1см,как получить нейтральный оттенок на ур.9? ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте,подскажите пожалуйста чем красить корни.покрасилась 3.0 интенсивное тониров.,сделала 2 смывки капус получ,4.0,через месяца два сделала частое мелирование и затонировала 10.73интенсив.тон.,отросшие на 1.5-2см. корни (4 или 5 ур.)окрасила 12.61+12.0 1:1+0.8 12% получ.желто-оранж.корни.Сейчас корни 1см,как получить нейтральный оттенок на ур.9? ;)

Спец.блондины (12 ряд) работают от 6-го уровня и выше. 4 и 5 уровень до 9-го поднимет только блондоран + 6% или 9% (1:2), это,что касается корней. Далее желто-оранжевые участки - только блондораном (краска не осветляет краску) + 4% (1:3). Далее участки с мелированием - выбирать немелированные волосы в фольгу и блондоран + 4% (1:2). После всей этой грандиозной работы тонироваться. Самостоятильно если такое дело провернете успешно - респект и уважение. Я бы не пробовала. Да, запамятовала один момент: если тонироваться на 9 уровне, обесцвечивайтесь до 10-го. Удачи!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спец.блондины (12 ряд) работают от 6-го уровня и выше. 4 и 5 уровень до 9-го поднимет только блондоран + 6% или 9% (1:2), это,что касается корней. Далее желто-оранжевые участки - только блондораном (краска не осветляет краску) + 4% (1:3). Далее участки с мелированием - выбирать немелированные волосы в фольгу и блондоран + 4% (1:2). После всей этой грандиозной работы тонироваться. Самостоятильно если такое дело провернете успешно - респект и уважение. Я бы не пробовала. Да, запамятовала один момент: если тонироваться на 9 уровне, обесцвечивайтесь до 10-го. Удачи!

спасибо за помощь, а blondme на 2% (слышала что хорошо и мягко осветляет) корни нельзя, не хочется на 6% или 9% тем более?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спец.блондины (12 ряд) работают от 6-го уровня и выше. 4 и 5 уровень до 9-го поднимет только блондоран + 6% или 9% (1:2), это,что касается корней. Далее желто-оранжевые участки - только блондораном (краска не осветляет краску) + 4% (1:3). Далее участки с мелированием - выбирать немелированные волосы в фольгу и блондоран + 4% (1:2). После всей этой грандиозной работы тонироваться. Самостоятильно если такое дело провернете успешно - респект и уважение. Я бы не пробовала. Да, запамятовала один момент: если тонироваться на 9 уровне, обесцвечивайтесь до 10-го. Удачи!

Golga,какая ты молодец!Давай всех клиентов научим,как самостоятельно краситься! И нам хорошо-работы меньше,и клиентам хорошо-не на кого серчать из-за сожженых волос и зеленых оттенков...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Golga,какая ты молодец!Давай всех клиентов научим,как самостоятельно краситься! И нам хорошо-работы меньше,и клиентам хорошо-не на кого серчать из-за сожженых волос и зеленых оттенков...

Да пусть балуются! Исправим потом, если чо-то останется))). Это видимо какая-то разновидность мазохизма :D , Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да пусть балуются! Исправим потом, если чо-то останется))). Это видимо какая-то разновидность мазохизма :D , Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...

:D Смешно! пока они не приходят с сожжеными волосами,снимая резиночку,откуда выпадают метелочки оставшихся волос....
Давай лучше напутствовать их к мастерам,которые сохранят им волосы! :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Golga,какая ты молодец!Давай всех клиентов научим,как самостоятельно краситься! И нам хорошо-работы меньше,и клиентам хорошо-не на кого серчать из-за сожженых волос и зеленых оттенков...

я не клиент, просто моя жизнь в парикмахерском мире началась недавно

Цитата
Форум Парикмахеров написал:я не клиент, просто моя жизнь в парикмахерском мире началась недавно

Пардон-пардон! Не признали! Долгой и счастливой жизни в нашем мире :D .

natalyas,все Ваши сообщения в разделе "Помощь клиентам" тема Как Из ЧЕРНОГО (Темного) Цвета Перейти В Другой Цвет, Хочу стать Светлее.

Цитата

10 баллов, Душа моя!!! Меня прям подбешивал этот ликбез пока читала, потом дочиталась до твоих слов! :D Ты Умничка, красиво сказала! excl.gif

Всем на заметку,тема Цель форума парикмахеров... или зачем мы здесь?, Надо ли учить клиентов мелированию?!?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:10 баллов, Душа моя!!! Меня прям подбешивал этот ликбез пока читала, потом дочиталась до твоих слов! :D Ты Умничка, красиво сказала! excl.gif

Беситья ненадо. Это вредно для здоровья. Если начинающий мастер спрашивает - отвечаю. Если вы мастер крутой - не читайте, есть более интересные занятия.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Беситья ненадо. Это вредно для здоровья. Если начинающий мастер спрашивает - отвечаю. Если вы мастер крутой - не читайте, есть более интересные занятия.

Golga, Николь-наша девочка ;)
И не наша вина,что клиенты заполонили все ветки,и мы уже открыто разговаривать не можем.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 41 След.
Читают тему (гостей: 1)