Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 41 След.
RSS
Вопросы об окрашивании волос в оттенки БЛОНД база знаний парикмахеров, окрашивание волос парикмахер колорист

Клиентка имеет мелированные волосы

волос пожелтел от водопроводной воды по-видимому....

желает

Подскажите, как избавиться от желтизны? Думаю затонировать Matrix Color Sync SPV - пастельный перламутровый...но сомневаюсь уйдет ли эта желтизна. У меня маленький опят общения с этой краской. Будьте добры, подскажите, может другой вариан. Вся надежда на Вас, опытные мастера ;)

Clash, когда мы осветляли не осветлялись некоторые участки своего (!!!) цвета на корнях. Потом с 3-4 осветлением мы эту проблему решили, они более-менее посветлели, но очень далеко от общего тона. Решили затонировать 8/3 (общий тон был 9 в самых темных местах) и получилось ужасно! Волосы трехцветные, причем цвета красный, рыжий и светло-ореховый. Я миллионы раз осветляла волосы и из темных цветов и из светлых, но такое у меня впервые (даже просто осветление еле-еле брало). Настроение никакущее и тысячу раз прокручиваю в голове где я могла ошибиться или накосячить.

YGrin ну вообще желтизну убирают либо краской с фиолетом, либо добавлением в краску фиолетового корректора.
только после сегодняшнего своего позора я уже ни в чем не уверена

ElenaK а, вы подумали, что я вам ответила, а я ответила совету данному мне выше. Извините, что ввела в заблуждение.
Ну у меня после нескольких осветлений с 3% цвет осветленных волос более-менее сравнялся, фиолета в волосах не было, но с тонированием вышел полный косяк, учитывая, что цвет тонирования был темнее цвета после осветления, все равно вышел триколор и я даже не представляю почему.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:желает

Подскажите, как избавиться от желтизны? Думаю затонировать Matrix Color Sync SPV - пастельный перламутровый...но сомневаюсь уйдет ли эта желтизна. У меня маленький опят общения с этой краской. Будьте добры, подскажите, может другой вариан. Вся надежда на Вас, опытные мастера ;)

имейте ввиду - в обоих случаях затемненные корни, что значительно меняет общее восприятие, также как и блеск волос

pantopa, почему-то и я предчувствую такой результат :D что будет полурадуга

Цитата
Караул написал:имейте ввиду - в обоих случаях затемненные корни, что значительно меняет общее восприятие, также как и блеск волос

==========
мне главное нейтрализовать желтизну

Цитата
Форум Парикмахеров написал:==========
мне главное нейтрализовать желтизну

тогда 10М и 10V 1:1 получите нейтральный блонд, помните, что Матриксе для тонирования берете на тон светлее, чтоб не уйти в затемнение

Цитата
Караул написал:тогда 10М и 10V 1:1 получите нейтральный блонд, помните, что Матриксе для тонирования берете на тон светлее, чтоб не уйти в затемнение

==========
Считаете лучше взять 10М и 10V 1:1, чем серию шир пастель SPM и SPV ?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:==========
Считаете лучше взять 10М и 10V 1:1, чем серию шир пастель SPM и SPV ?

если хочешь матрикс, попробуй серию ММ, или нейтрализатор VR буквально горошену....мне оч панравилось контроль блондинок 11АА+ММ(3-4мл)...можешь 10ММ (холодный беж), где первый М нейтрализует желтизну,а второй М даст легкий оттенок розовинки. :/

zdrastvujte. u menja k vam vopros. nuzno sdelatj melirovanija na tjomnix volosax primerno 3. skazite pozalujste kakoj osvetlitelj lu4we vsex s etm spravitsa? krome blondorana estj ewe 4to nitj takoe? i kakoj firmi tonirujuwej kraskoj lu4we vsego poljzovacca? sposibo.

Здраствуйте!!!Огромное спасибо всем кто безотказно и по доброму помогает менее опытным коллегам ;) У меня вот какая проблема.Я-сапожник без сапог!Делаю своих блондинок красивыми,а сама никак не могу превратиться в одну из них dry.gif Натур.база на уровне 5,хочется холодной(ну либо прохладной 10) НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Делала и частое мелирование,и красилась в один тон ,вылезает желтизна,либо грязноватый цвет,а через неделю таже желтизна(может пигмент такой???)Для меня это очень важно,настроения нет никакого.Волосы от бесполезных попыток покидают мою голову,качество волос оставляет желать лучшего.Помогите,коллеги!!!Подскажите,что можно сделать в моей ситуации?Каким методом и каким тоном можно все это исправить.Хотела стать к лету длинноволосой блондинкой,а стану золотистым ежиком!!! :(

в последнее время с блондинками у меня туго, так что решила подстраховаться и спросить у вас совета,у меня такой вопросик, мы имеем: девушка натуральная база 7, было частое мелирование отросло на 10 см(фото 1). сейчас хочет покрасить все в один тон что то между 9-10 уровнем. примерно как на фото2.
как добится ровного цвета?работаю на шварце. если взять 12.1+12% нанести на длинну не задевая осветленные концы,и отступить от корня 1 см. а затем на корни??подскажите пожалуйста .
[attachment=9207:дано.jpg] [attachment=9208:надо.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здраствуйте!!!Огромное спасибо всем кто безотказно и по доброму помогает менее опытным коллегам ;) У меня вот какая проблема.Я-сапожник без сапог!Делаю своих блондинок красивыми,а сама никак не могу превратиться в одну из них dry.gif Натур.база на уровне 5,хочется холодной(ну либо прохладной 10) НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Делала и частое мелирование,и красилась в один тон ,вылезает желтизна,либо грязноватый цвет,а через неделю таже желтизна(может пигмент такой???)Для меня это очень важно,настроения нет никакого.Волосы от бесполезных попыток покидают мою голову,качество волос оставляет желать лучшего.Помогите,коллеги!!!Подскажите,что можно сделать в моей ситуации?Каким методом и каким тоном можно все это исправить.Хотела стать к лету длинноволосой блондинкой,а стану золотистым ежиком!!! :(

Если бы ко мне пришла такая клиентка, как вы, то я бы осветляла ее на 6% оксиде на фольге (визуальный контроль), а потом тонировала какой-нибудь 10/8 и туда еще 2 см 0/66 на 1,5% оксиде. И затем постоянное применение шампуня для холодных блондинок.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Если бы ко мне пришла такая клиентка, как вы, то я бы осветляла ее на 6% оксиде на фольге (визуальный контроль), а потом тонировала какой-нибудь 10/8 и туда еще 2 см 0/66 на 1,5% оксиде. И затем постоянное применение шампуня для холодных блондинок.

Чика,спасибо за рекомендацию(10/8 на Эстель?)Попробую конечно,но дело в том,что сразу после цвет вроде как яркий(Но после нескольких помывок он сильно тускнеет,появляется желтизна(а хочется чистого цвета......Эх!)А осветляла бына 6% мелированием или полностью?А 1.5% не затемнит и без того тусклый цвет еще больше? Спасибо.С уважением.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Чика,спасибо за рекомендацию(10/8 на Эстель?)Попробую конечно,но дело в том,что сразу после цвет вроде как яркий(Но после нескольких помывок он сильно тускнеет,появляется желтизна(а хочется чистого цвета......Эх!)А осветляла бына 6% мелированием или полностью?А 1.5% не затемнит и без того тусклый цвет еще больше? Спасибо.С уважением.

Не вижу смысла мелировать волосы - осветляла бы полностью. На фольге потому, что хотелось бы более чистый цвет.
Краску брала бы Эстель, т.к. я на ней работаю.
Пепел обычно быстро смывается, вылезает фон осветления, поэтому и надо постоянно пользоваться шампунем для поддержания цвета.
1,5% оксид не затемнит волосы, т.к. для тонирования необходимо брать именно 1,5% для пастельного тонирования и наносить на влажные волосы на 20 минут. Тогда все будет в порядке.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Не вижу смысла мелировать волосы - осветляла бы полностью. На фольге потому, что хотелось бы более чистый цвет.
Краску брала бы Эстель, т.к. я на ней работаю.
Пепел обычно быстро смывается, вылезает фон осветления, поэтому и надо постоянно пользоваться шампунем для поддержания цвета.
1,5% оксид не затемнит волосы, т.к. для тонирования необходимо брать именно 1,5% для пастельного тонирования и наносить на влажные волосы на 20 минут. Тогда все будет в порядке.

Я практически так и пробывала только корни были небольшие и обесцвечивала на 3%.Может поэтому и не слишком хорошая основа для тонирования получилась.Я всегда баллансирую на краю(по времени пора смывать,ноеще желтые,немного решишь додержатьи на расческе пучок моих волос :o Я работаю на нескольких красках,также и на Эстель,так что попробую твой рецептик и отпишусь,если что с меня тортик!! :D

Чика,а ты наращиванием не занимаешься,если да хочу у тебя спросить насчет окраски волос перед процедурой

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Чика,а ты наращиванием не занимаешься,если да хочу у тебя спросить насчет окраски волос перед процедурой

Нет, наращивание не занимаюсь)))))

Подскажите,пожалуйста.У меня свои темно-русые волосы,последний раз осветляла корни порошком Matrix+6% окислитель,держала 45 минут,корни стали светло-светло желтые,тонировала Луо колор 10,01 очень-очень светлый пепельный,получилось нормально,но местами чуть желтовато,но хочу волосы белые -белые,чтоб белее некуда уже было.Вот в следующий раз как отрастут корни теперь хочу попробовать затонировать луо колор Р0 и думаю,какой окислитель на корни брать 6 или 9%?светло-желтые корни могут не стать белыми.Посоветуйте плиз.

Цитата
marina1986 написал:Подскажите,пожалуйста.У меня свои темно-русые волосы,последний раз осветляла корни порошком Matrix+6% окислитель,держала 45 минут,корни стали светло-светло желтые,тонировала Луо колор 10,01 очень-очень светлый пепельный,получилось нормально,но местами чуть желтовато,но хочу волосы белые -белые,чтоб белее некуда уже было.Вот в следующий раз как отрастут корни теперь хочу попробовать затонировать луо колор Р0 и думаю,какой окислитель на корни брать 6 или 9%?светло-желтые корни могут не стать белыми.Посоветуйте плиз.

На корни берите 6%, тонируйте Р0 и Р22(как микстон) для нейтрализации желтизны. Если на длине есть желтоватые участки, их нужно почистить порошком на низком %, так-как Р - пастельное окрашивание.

Помогите добиться на волосах,обесцвеченных практически до12,яркого блонда,белого,с немного беж-розоватым отливом.Работаю на Эстель(Эсекс,Делюкс)Срочно нужно,до воскресенья!!! :o

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Помогите добиться на волосах,обесцвеченных практически до12,яркого блонда,белого,с немного беж-розоватым отливом.Работаю на Эстель(Эсекс,Делюкс)Срочно нужно,до воскресенья!!! :o

Полагаю, этот самый белый блонд тонировать 0/00N с 10/65 в необходимой пропорции. Естессно, свежий блонд тонируется на 1,5% пастельном.

Я бы добавила при необходимости еще микстон для ФО

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Полагаю, этот самый белый блонд тонировать 0/00N с 10/65 в необходимой пропорции. Естессно, свежий блонд тонируется на 1,5% пастельном.

Я бы добавила при необходимости еще микстон для ФО

Ну если мне надо совсем чуть чуть розовинки,то в какой пропорции.А микстон для ФО(немного не поняла) ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:На корни берите 6%, тонируйте Р0 и Р22(как микстон) для нейтрализации желтизны. Если на длине есть желтоватые участки, их нужно почистить порошком на низком %, так-как Р - пастельное окрашивание.

брать одну часть Р0,одну часть Р22 и одну часть окислителя?воду не нужно добавлять?в инструкции на Луо Колор про воду не пишут,а парикмахеры пишут,что еще одну часть воды добавлять

Добрый день, конечно мастеров вопросами засыпали, но и я не могу - вставлю свои 5 копеек. Нужен Ваш совет. Ситуация такая, сестра попросила ее покрасить, потому что я пошла учиться на руксы парикмахерского искусства, начали как раз с основ колористики. Но я еще дуб дубом, а сестра к 8 марта не может с такой головой ходить, хочет, чтобы я поучилась на ней. Но если что не так - получу тоже я от нее по шее ;) . Ситуация следующая:
- свой волос - уровень 5
- осветленные концы - уровень 10
- корни отросли на половину дины волос, т.е 50 % 5 уровень, 50 % 10 уровень
- при этом на корнях кое-где ужасное мелирование. сделанное бытовым красителем неопознанного проихождения, цвет на уровне 9 местами 10 с грязно-желтым и просто желтым отливом. Благо мелирование редкое, несколько прядей средней толщины.
- волос на концах при этом убитый донельзя, мне кажется тронь - отломается, волосы вьются немного (сами по себе сухие к тому же), осветление было сделано тоже не понятно какими красителями
В общем ситуация сложная, но тем более интересная для меня. Буду консультироваться у своего преподавателя, но хотелось бы узнать и Ваше профессиональное мнение, и потом, все взвесив, принять решение.
Работать буду на Эстель (думаю ДеЛюкс, учитывая состояние волос).
Что хотим сделать сестре:
- блондируем отросшие волосы, и тонируем попрядно в три тона (два на уровне 10, один светлый блонд, типа скандинавского блондина, второй с пепельным отливом), третьи прядки потемнее, также они идут по контуру, думаю уровень 9 или 8, оттенок теплый, пока не определилась с палитрой, не решала, сначала хочу понять принцип работы. Предлагала также сделать затемнение корней на 2 см примерно, этом же тоном, но сестра не хочет, желает просто тонирование в три оттенка.

Как решила действовать я, прверьте и поправьте, пожалуйста:

1. Блондирую отросшие корни, не затрагивая мелирование, при помощи пудры Естель и 3% оксигента (волосы очень жалко, надеюсь 3% возьмут, выдержим минут 50). По технологии пудра разводится с оксигентом 1:2, думаю взять 1:1 (что получится? ли не стоит нарушать технологию?). Перед тем, как смыть думаю проэмулигировать с мелированными корнями минут 5-7, чтобы маааленько убрать желтизну с прядей. Концы не трогаем вообще, они и так убиты.

2. Самое интересное - тонирование. В Эстель есть активатор для пастельного тонирования для горячего блонда. А у меня блонд на половине головы горячий, на половине нет. Думала думала, решила использовать активатор 1,5 % для интенсивного тонирования. Прокрашиваю попрядно, открытый способ. Выдерживаем 35 минут. Да, в краску, перед нанесением добавляю ампулы с ХЭК чтобы волосы хоть как-то уберечь.

3. Тут вопрос - будет ли равномерно окрашенны горячий блонд и концы? В зависимости от выбранных цветов, буду по инструкции добавлять корректор 0/66 для избавления от желтизны. Но вот насчет равномерности окрашивания не уверена, что получится. Может на корни использовать для пастельного тонирования активатор,а на концы для интенсивного?

Какие могут ожидать сюрпризы? Зелен на концах может вылезти на пепелном тоне? Стоит ли подстраховаться и добавить корректора красного маленько? Или не стоит, иначе будут розоватые пряди?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну если мне надо совсем чуть чуть розовинки,то в какой пропорции.А микстон для ФО(немного не поняла) ;)

ФО - фон осветления. Т.е для нейтрализации фона осветления.
А пропорции - ну не знаю даже... Попробуйте где-нибудь на прядке в пропорции 1 к 1 или 1 к 3 (1 часто краски и 3 - корректора)

Посоветуйте пожалуйста. Девочка имеет свой цвет русый (где-то7), волосы тонкие. Последнее время красилась londa 10.31 Исходный цвет получался бежевый теплый, где-то 10. После смывания желтел. Пришла к нам после беременности, корни отросли, покрасили 10.31 стал рыже-желтый,темнее чем обычно. Как поступить, может обесцветить см 10 от корней, а после затонировать?

Ситуация следующая. Есть клиентка с волосами 5/0 (может даже чуть темнее). Клиентка зочет осветление до блондинки, тонирование и стрижку. Времени у меня на все про все 4 часа. Т.к. я ковыряльщица, то на стрижку у меня уйдет где-то минут 40, на тонирование тоже около того, на сушку волос около 10 минут - в общем, на блондирование по моим подсчетам остается где-то часа 2.
Подскажите, как лучше ее проблондировать? Я имею в виду - лучше на фольге или просто так состав наносить на волосы, а потом по мере выработки блондирующего состава стягивать его полотенцем и наносить новый?
С одной стороны, на фольге, по-моему, надежней, т.к. волосы будут белее. С другой стороны - ну ее, эту фольгу, намазать всю голову и смотреть... Как бы вы сделали? Тут сложность еще в том, что мадам хочет быть блондинкой, и я не уверена, что за 2 часа я смогу ее успешно осветлить. Оксид планирую брать 6% к бландорану, наносить буду сначала на все волосы, а потом уже на корни.

Цитата
Helenart написал:Посоветуйте пожалуйста. Девочка имеет свой цвет русый (где-то7), волосы тонкие. Последнее время красилась londa 10.31 Исходный цвет получался бежевый теплый, где-то 10. После смывания желтел. Пришла к нам после беременности, корни отросли, покрасили 10.31 стал рыже-желтый,темнее чем обычно. Как поступить, может обесцветить см 10 от корней, а после затонировать?

если вы всетаки вышли на 10уровень с 7(тон всетаки поднялся без порошка),то думаю просто нужно добвить корректора против желтизны.или я еще добавляюк основному цвету перламутровую или фиолетовую краску.работаю на keune-7.2,9.2,10.21,10.7(это для ориентрования привожу пример)даже если желтизна проявится,она будет приглушенной

Девушки поздравляю вас всех с Праздником :/ Любви счастья и красоты вам!!
а теперь помогите пожалуйста.. :/
Девушка имеет волосы что называется "до одного места",т.е. очень длинные, цвет свой , примерно 6 уровня.. хочет стать самой светлой блондинкой.. причем холодной..
Трудность вот в чем:
как это сделать одному,
во сколько этапов красить,
какое внимание надо уделить корням чтобы они не перегорели раньше остальных ..
и самый трудный вопрос : надо ли?
до завтра ответьте пожалуйста КТО ИМЕЛ ДЕЛО С ТАКИМИ ВОЛОСАМИ!!!
Спасибо!

Я тут вопрос задавала, так вот ответа не дождалась, осветляла самостоятельно.
Расскажу, может что и пригодится.
Пришла девушка, НБ у нее на уровне 6-ки, хотела тоже стать блондинкой. Волосы чуть выше плеч. Я сразу предупредила, что ничего ей гарантировать не буду, т.к. времени не очень много было на осветление, а волосы свои все же темные. В процессе выяснилось, что несколькими месяцами ранее на волосах была окраска другим цветом, который потом смылся.
Голову я делила на несколько зон (ТЗ, 2 ВЗ, 2 Верхн.ЗЗ, 2 Нижн.ЗЗ) - так мне было удобнее наносить блондор. Разводила в пропорции 1 к 3-м. Наносила сразу на все волосы, не разделяя длину и корни. Взялось хорошо, правда, там, где прежде была краска, волосы осветлились хуже. Одну часть намазала - засекла время, мажу другую часть, и так всю голову. Выжидала для каждой части 50 мин, потом отработанный блондор стягивала полотенцем и наносила новую смесь.
А потом тонировала на 1,5% оксиде.

По теме - я бы постаралась отговорить от белого-белого цвета с такими длинными волосами. Для меня, например, велика была бы вероятность, что не смогу осветлить равномерно)))))

в процессе выяснилось что мы хотим быть как верабрежнева в рекламе :/ осветлилось кстати так вполне равномерно примерно так до 10-го , Далее красил так (Субрина краска) 10(нат очень светлый)+80/8 (очень свет фиолет)с 12% на длину... а дальше произошло страшное решил срочно сделать корни потемнее и добавил 19(оч свет нат пеп) Многие уже догадались чем это закончилось.. :/ когда я её сушил она спрашивает Тебе не кажется такой зеленоватый тон? я ждал этого вопроса!! она еще не договорила а я проревел НЕЕТ!!! :/ ) короче ХэпиЭнд всё-таки наступил , еще разок закрасил, но верыбрежневой не получили а получили такой тяжеловатый блондинистый цвет ... в конце не тонировал ибо не умею :/
спасибо!

Цитата
Фигаро написал:осветлилось кстати так вполне равномерно примерно так до 10-го , Далее красил так (Субрина краска) 10(нат очень светлый)+80/8 (очень свет фиолет)с 12% на длину...

после осветления было окрашивание на 12%? :o

После родов все не так как раньше, и это нужно донести до клиентки, у меня тоже была такая клиентка. Она красилась дома осветляющей краской до 10-11 уровня, за время декрета конечно же не стриглась и не красилась... Корни очень отросли.. И вот наконец то родила, волосы ниже плечь, сама прокрасить пытаться не стала. Купила краску и ко мне в салон.. Я ее уговаривала осветлить, но она упертая оказалась... покрасила ее краской(((( О УЖАС ЗАОРАЛА ОНА!!! Она была 9.33 Капец. Я столько о себе выслушала... Но когда силы мои иссякли с ней спорить, я напомнила ей, что красила то я ее ее же краской. Она спрашивала почему так получилось, а то , что после родов все в организме меняется видимо об этом ни кто не знает.!!!! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ. ИХ НАДО ОСВЕТЛЯТЬЬЬ. А еще у одной клиентки после родов на челке появилась рыжая прядь, и я тут не при чем)))

Цитата
Караул написал:после осветления было окрашивание на 12%? :o

по-вашему мнению почему нет? кроме того что это опасно для волос почему еще нельзя?

А Завтра собираюсь сделать ей фиолетовую полоску, поэтому прошу вас посоветуйте: сделать темный фиолет с микстоном может быть на минимальном %? так, я думаю...?

Здравствуйте!Девушки, с прошедшим вас Праздником!!! У меня вопрос, я не парикмахер.
На мелированных волосах, осветлённых, отрасли корни. Дома покрасила корни сильноосветляющей краской wella. Раньше цвет всегда получался "как на картинке", пепельный блонд, а сейчас получился желтовато-оранжевый цыплёнок.
посоветуйте пож-та, чем можно исправить это дело в домашних условиях.
Куплю и сделаю сама, всё что надо)

Заранее спасибо!!!

Цитата
Фигаро написал:по-вашему мнению почему нет? кроме того что это опасно для волос почему еще нельзя?

А Завтра собираюсь сделать ей фиолетовую полоску, поэтому прошу вас посоветуйте: сделать темный фиолет с микстоном может быть на минимальном %? так, я думаю...?

дело здесь не только в гормональных изменениях! Если бы с такими длинными корнями пришла обычная клиентка - эффект был бы тот-же: хорошо поднимутся только 1-1.5 см от корня, остальная длина будет рыжее (желтее). Причина: меньше тепла от головы идет по длине, чем у корня; более молодая часть волоса (корень) имеет свойства лучше осветляться из-за еще свежего кератина в стволе

Цитата
Фигаро написал:в процессе выяснилось что мы хотим быть как верабрежнева в рекламе :/ осветлилось кстати так вполне равномерно примерно так до 10-го , Далее красил так (Субрина краска) 10(нат очень светлый)+80/8 (очень свет фиолет)с 12% на длину... а дальше произошло страшное решил срочно сделать корни потемнее и добавил 19(оч свет нат пеп) Многие уже догадались чем это закончилось.. :/ когда я её сушил она спрашивает Тебе не кажется такой зеленоватый тон? я ждал этого вопроса!! она еще не договорила а я проревел НЕЕТ!!! :/ ) короче ХэпиЭнд всё-таки наступил , еще разок закрасил, но верыбрежневой не получили а получили такой тяжеловатый блондинистый цвет ... в конце не тонировал ибо не умею :/
спасибо!

Вы в курсе, что обычную аммиачную краску не наносят с 12% оксидом?

Цитата
Фигаро написал:по-вашему мнению почему нет? кроме того что это опасно для волос почему еще нельзя?

а то, что для волос опасно - Вам не достаточно?

да, на минимальном - 1,5 или 2%, собственно так делается и тонирование.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а смысл какой на 12%? поднять ровень после порошка вы таким образом не сможете, а тонировать на низкий оксид - это не только лучше для волос, но и стойкость красителя повышается. Хоть полоску сделайте на низком %, иначе после такой окраски смоется моментально!

Если честно, меня может остановить только очевидный негативный результат...

Спасибо всем :/

здравствуйте уважаемые Мастера!
пишу вам уже от полного отчаяния после последнего посещения салона красоты....хоть плачь......

краткая предыстория:
я на протяжении лет 8-10 мелируюсь, начинала со "шварцкопфа" для домашнего использования и потом решила что нужно отдать свои волосы в руки профи...тут -то и началось. Волосы пережженые, желтого оттенка, отваливаются начиная с середины длины, к очередному походу в салон относительно ровные концы снова становятся общипанными из-за ломкости, дом весь в моих волосах. Бесит это уже не только моих домашних,но и меня. Перепробовала все препараты всех фирм-от щадящих Лореалевских красителей, до Эстель ( ужасный результат, мастерица не только выкрасила меня в ярко-апельсиновый цвет, но еще и крупными пятнами), теперь я к слову сказать жутко не доверяю этой краске!). В следующем салоне мне посоветовали мое рябое(т.к. мастер мелировала отросшие корни не попадая особо в отросшее и не отросшее из-за чего я стала похожа на гиену) мелирование полностью блондировать, чтоб выровнять цвет и тон. Полностью меня обесцветили и сожгли кожу головы, голова болела жутко и в последствии покрывалась крупными корками, видимо после ожога кожа облезала, к тому же еще мастер мне и одежду составом испортила. А корни снова отрастали и все начиналось заново. Я уже в отчаянии решила мес. 3 ничего не делать и снова вернуться к мелированию,т.к. при полном блондировании цвет меня не устраивал-желтый цыплячий оттенок и впечатление,что я лысая, пока корни темные не отрастали, все-же лучше когда корни темнее хоть на 2 тона чем основная масса волос. Вобщем решила отросшие за 3 мес корни промелировать....скажу коротко-результат ужас. У корней волос оранжево коричневый, промерированная длина желтая, а остальные волосы светлые-результат годового блондирования. А концы волос почему-то рыжеватого оттенка, который потемнел. Вобщем голова моя смотрится не ухоженной и абсолютно некрасивой. А хотелось обратного результата за которым я , собственно, и пошла в салон! Извините, пишу очень эмоционально, на протяжении 2 лет не могу найти "своего" мастера...все какие-то косяки и деньги отдаю в салонах немалые, а результат хуже чем когда я дома сама себя красила и мелировала....обидно до жути.
Пожалуйста, очень Вас прошу-посоветуйте что мне делать??? Я уже думала вернуться к цвету, приближенному к собственному ( к сожалению, не могу вам профес-но ответить какого они у меня тона в цифрах), но блондинкой мне идет больше, чем с моим натуральным цветом, я уже пробовала. Все-таки светлый цвет освежает. Но волос жалко.
Пишу вам еще по какой причине-я решила в конце-концов сама дома оттонировать свои волосы. Когда-то тонировала в салоне матриксом, результат меня устроил, но салон к сожалению развалился.
Вобщем, скажите мне, пожалуйста, тот тон:рыжий, котоый у меня на концах, приблизительно половина всей длины волос, станет ли он темнее относительно остального волоса и нужно ли предварительно делать смывку?
Волосы у меня до лопаток, тонкие, сухие, ломкие, начали виться. Ухаживала лореаль, мольтобене, матриксом, стиксом, да и вобще все перепробовала, но результата нет....
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь...не оставляйте меня один на один с моими проблемами....может посоветуете мастеров, проверенных и с опытом...я уже готова полностью закрасить всю свою рыже-желто-бело-пепельную палитру на волосах в один тон со светлыми прядями, чтоб привести все в конце-концов к одному знаменателю...а то стыдно с такой головой ходить, вроде не тинейджер уже....надо как-то по-солиднее выглядеть.....
Я живу в Тушино, но готова приехать в другой район в салон к нормальному квалифицированному мастеру.
Р.S. Оттеночные фиолетовые шампуни мменя не спасают от желтизны......

Цитата
Фигаро написал:А если чистый микстон+2% как он себя поведет?

тогда рискуйте! но...... не с волосами клиентов

Очень надеюсь, что мне кто-нибудь подскажет.
Есть клиентка, бывшая искусственная блондинка. Собственно, до сего момента она ею и остается, но с катастрофой на волосах после окрашивания предыдущим мастером.
Итак, на корнях 9/3 (около 4-5 см), далее идет какая-то коричневатая полоса порядка 9/377 (навскидку) шириной 4-5 см, а далее идет длина (волосы длинные) порядка 8/3. И вот вся голова имеет какой-то не то зеленоватый, не то синеватый отлив под нашими лампами дневного света. Скорее всего зеленоватый, едва заметный, но крайне неприятный. Вся длина у клиентки начисто убита.
Своя НБ у клиентки на уровне 6-ки. Пришла к предыдущему мастеру она уже будучи блондинкой, а та покрасила эту клиентку на 9% оксиде всю длину (и корни, и все остальное, которое уже было осветлено), смешав при этом 9/1 и 9/65 без микстонов. Что было с волосами у клиентки до этого - неизвестно.
До сего момента клиентка страстно хотела быть блондинкой, но без применения супры. Потом ее вот так неудачно покрасили.
На данный момент у клиентки одно лишь желание - чтоб ей сделали однородный ровный цвет. О блондинке или смывке речь, разумеется, уже не идет.
Хотелось бы услышать мнение профессионалов, что можно сделать в данной ситуации, чем можно покрасить. Клиентка цветотипа "зима", т.е. белая кожа и прозрачные голубые холодные глаза.

Я предполагаю окрасить ее в 8/1 или 9/1 с каплей красного микстона и туда же 0/66 пару см.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:здравствуйте уважаемые Мастера!
пишу вам уже от полного отчаяния после последнего посещения салона красоты....хоть плачь......

я бы вас постриг в первую очередь хотя бы "до плеч" потом покрасил бы средним блондином 8-9 уровня ... С тонированием у меня самого не очень хорошие отношения поэтому оставил бы так :/
ну и кондиционер вам необходим наверное...

Вроде Тушино не самый отсталый район, зачем вы два года ходили непонятно к кому?

Чика,твоя клиентка и так уже золотисто-зеленая,зачем усугблять ситуацию?Бери на тон темнее и тонируй,Используй лучше коричневую гамму.Не бери пепел.И объясни почему.Будет сопротивляться - без разговоров отправляй к тому мастеру,что эту красоту наделал...Я не знаю Эстель,по номерам ничего не скажу.Колестоном я бы работал /75 оттенком,возможно с 0/65.

Добрый вечер!! У меня такой вопрос:блондировала клиентке корни на 4%,тонировала 9/16, все её устроило, НО проблема с кожей головы, она просто облазиет, причем прошло уже 2 недели, у неё дома уход лонда, предлагаю sp, но говорит дороговато, раньше такого не было, человек в панике. и второй вопрос: 10/38 в чистом виде не даст зелень? Только начинаю работать на велле, заранее спасибо за ответ!!!

Цитата
Hairgeek написал:Да, только все желтые и красные внутри невзависимости от того от куда они родом ;)

В следующий раз, когда я буду на встрече с людьми которые разрабатывают Wella поковыряю я их мозги на эту тему в подробности о том на сколько палитра отличаться или если сами по себе краски отличаются с теме же номерами...

А вообще, тема интересная сама по себе потому что характеристики населения в разных местах отличаються и при этом конечно же палитра цветов и разная в разных странах.
Например я живу в Флориде, где огромный % населения испанцы, волосы более толстые, кудрявые и натуральный цвет волос темный. Так вот во Флориде мы часто используем зелёную и синюю базу чтобы превратить их в Дженифер Лопэз ;)

В Росии волосы намного тоньше и намного светлее и осветлять его не так уж трудно по сравнению с большинством моих клиентов (я уж не затрагиваю факт того что в Росии около 120 разных национальностей, но и при этом волосы все равно намного тоньше в большинстве).

;) К стати знаю очень хорошую уловку по которой можно узнать на сколько много пигмента находиться у клиента в волосах и смогу ли я превратить её в пепельную блондинку или так и останеться там желтизна и нужно просто целиться с ней к выбору золотистых светлых оттенков потому что пепельный будет с ними трудно добиться без большого повреждения волос.
Так же можно узнать зарание если возьметься завивка на волосы хорошо или нет ДО того как я даже до волос ещё дотронулась :D

И эта уловка состоит в том что если посмотреть в глаза клиентки, в независимости от их цвета (синиие, зелёные, карие- это без разницы), но если у них есть темный круг вокруг зрачька то это означает что у них натурально есть много серы http://ru.wikipedia.org/wiki/Сера и чем больше её присутствует тем больше внутри волоса находиться желтого пигмента и тем тяжелее будет от него избавиться при высветлении и в некоторых случаях просто невозможно. Если нет темного круга то получиться красивый пепельный цвет без труда и через несколько шампунь не превратиться в желтый опять.

Так что присутствие серы влияет на наши волосы и как они будут реагировать к краске или завивке.

Например если я не вижу темного круга у глаз клиента то знаю что завивка не возметься оптимально на них, потому что нужное количество серы у них отсутствует, а у клиентов с темным кругом получиться отличная завивка, которая продержиться долго и будет легко укладываться. 8)

Вот пример на этом фото:

Девочка с права имеет темный круг, значит что она возьмет отличную завивку на волосы но блондинка она будет с золотистым оттеком в оптимальном варианте.
Девочка слева почти не имеет темного круга, завивку я бы ей не делала, распадеться она очень быстро, а вот пепельная блондинка из неё получиться зато замечательная :/

спасибочки большое! очень нужная информация! :o

Здравствуйте, коллеги! Дадите совет? ;)
Имеем клиентку с волосами (8-ка, на теменной зоне мелирование), до этого был блонд, закрашен колестоном.

Хотим вот это

Вопрос - стоит ли осветлять порошком+3 окси или блондирующую смывку лучше сделать (волосы хорошо поддаются блондировке)?

Ну и потом чем затонировать? Обычно пользуюсь веллой колор тач...Наверное 9.16 + /68(2см) или 9.36 + /68(2см)? Что скажете?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:если вы всетаки вышли на 10уровень с 7(тон всетаки поднялся без порошка),то думаю просто нужно добвить корректора против желтизны.или я еще добавляюк основному цвету перламутровую или фиолетовую краску.работаю на keune-7.2,9.2,10.21,10.7(это для ориентрования привожу пример)даже если желтизна проявится,она будет приглушенной

привет всем! кто-нибудь работает на REVLON?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 41 След.
Читают тему (гостей: 1)