Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
RSS
Постижи в прическах, прически из волос парикмахер форум

Маюна Приветик!!!По поводу шапочки ,,,надо делать её по голове модели ,на два размера больше.Сначала овал из провода ,по голове (с запасом),потом провод прокладываешь от уха до уха через наивысшую точку головы,,,затем одну линию ближе к лобной части и одну ближе к затылочной!!Затем поперечные лини,,,т.е....должна получится крупная сетка!!Потом ,основной овал я обклеивала поролоном,что бы голове моей модели было мягко и удобно,не зависимо от веса конструкции,,,главное ,что бы ни чего не жало и не давило!!!А после ,когда поролон приклеится,,.я его (весь каркас)обматываю волосами ,нужного мне цвета(ЦВЕТ ВОЛОС МОДЕЛИ)!!!Если нужно ,что бы конструкция уходила в высоту,то от центральной линии,просто закрепи один или несколко проводов,(имею в виду от макушки ,в месте пересечения основных проводов!)по возрастающей,от короткого к длинному,что бы можно было создать динамику,дать движение,т.к. провод можно загибать как тебе надо,в любое ,нужное тебе направление,(длина провода вибирается ,которая нужна)!!!Но опять таки ,их обязательно надо обработать волосами,но уже под цвет основного цвета или цветов или основного цвета работы!!!Провод я использую,одножильный,толстый,алюминевый или медный стержень!!!Смотря какой сможешь найти!!!Алюминевый,легче и мягче,медный -тяжелее ,более лучше держит стержневое направление,,,выбирать тебе!!!Думаю что написала понятно!!Если что пиши,,,подскажу,что смогу!!!Удачи!!!

suok31 -у тебя есть потенциал и как я смотрю,большое желание освоить это мастерство!!!Это очень хорошо!!!Постижерное искусство-очень красивое и достаточно сложное творчество,которое требует огромного терпения и трепетного отношения!!!Я думаю,что если есть огромное желание-то всё получится!!!Дерзай!!!Думаю,что в нашем полку прибыло!!!Вперёд,,Удачи!!! :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Маюна Приветик!!!По поводу шапочки ,,,надо делать её по голове модели ,на два размера больше.Сначала овал из провода ,по голове (с запасом),потом провод прокладываешь от уха до уха через наивысшую точку головы,,,затем одну линию ближе к лобной части и одну ближе к затылочной!!Затем поперечные лини,,,т.е....должна получится крупная сетка!!Потом ,основной овал я обклеивала поролоном,что бы голове моей модели было мягко и удобно,не зависимо от веса конструкции,,,главное ,что бы ни чего не жало и не давило!!!А после ,когда поролон приклеится,,.я его (весь каркас)обматываю волосами ,нужного мне цвета(ЦВЕТ ВОЛОС МОДЕЛИ)!!!Если нужно ,что бы конструкция уходила в высоту,то от центральной линии,просто закрепи один или несколко проводов,(имею в виду от макушки ,в месте пересечения основных проводов!)по возрастающей,от короткого к длинному,что бы можно было создать динамику,дать движение,т.к. провод можно загибать как тебе надо,в любое ,нужное тебе направление,(длина провода вибирается ,которая нужна)!!!Но опять таки ,их обязательно надо обработать волосами,но уже под цвет основного цвета или цветов или основного цвета работы!!!Провод я использую,одножильный,толстый,алюминевый или медный стержень!!!Смотря какой сможешь найти!!!Алюминевый,легче и мягче,медный -тяжелее ,более лучше держит стержневое направление,,,выбирать тебе!!!Думаю что написала понятно!!Если что пиши,,,подскажу,что смогу!!!Удачи!!!

Спасибо огромное за подсказку!Попробую сделать.

Какая красота я увидела ЭТО и решила попробовать

цветок был просто аксессуаром к образу)

;) строго не судите мой первый опыт, по технологии на первой странице которая (большое спасибо)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:светлый - это искусственные волосы(кониколон), а тёмные - натуральные волосы.
Кониколон из него клеевые украшения хорошо получаются а вот тресовые не очень 8)

Приветик всем!на форуме я новенькая.но постижерами занимаюсь уже достаточно долго.вот хотелось бы поделиться одними из своих работ

Работы изумительные, не могу сдержать своего восхищения. Браво! :D

Lesik ! Браво ! ;) Очаровательные работы ! Расскажите о себе.откуда черпаете вдохновение ? Как к вам приходят идеи ?
Можете показать мастер-класс отдельных деталей на фото или видио ? Какой клей используете ?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Lesik ! Браво ! ;) Очаровательные работы ! Расскажите о себе.откуда черпаете вдохновение ? Как к вам приходят идеи ?
Можете показать мастер-класс отдельных деталей на фото или видио ? Какой клей используете ?

спасибо большое!идеи и вдохновение приходят сами собой,просто очень нравиться и люблю заниматься пастижорным искусством.на счёт мастер-класса,в принципе нечего сложного, тут выще уже описывалась хорошая схема по изготовлению пастижа,но как будут материалы обязательно выложу.главное-это чистота и тонкость работы.волосы я всегда использую только натуральные,чтобы их можно было окрасить и поиграть с цветом,в работе раньше использовала клей БФ-6,а также пробывала момент,но с ним очень тяжело работать,а БФ-6 плох тем,что меняет цвет волос и оставляет желтизну не светлых волосах и ярко окрашеных волосах.сейчас работаю только с гелем для волос сильной или экстра-сильной фиксации.с ним намного удобней работать,и еще плюс в том,что если не получилось хорошо вычесать прядь валос,то всегда гель можно просто смыть водой с шампунем,и главное он совсем не воняет!единственная его (геля) проблема втом,что волосы после высыхания начинают разваливаться на прядки,но эта проблема решилась,после того как проклееная прядь волос хорошо просохнет снять её с поверхности на которой она изготавливалась и с обоих сторон нанести прозрачный лак для ногтей,дать ему хорошо высохнуть,а потом можно делать все что угодно,вырезать какие либо отдельные фрагменты завивать на щипцы(только не очень расколенные иначе можно сасплавить),тем самым придавая форму.отдельные детали склееваю межу собой прозрачьным клеем момент.

[attachment=10001:x_708ea53c.jpg]

[attachment=10002:Копия_DSC03763.JPG]

[attachment=10005:setka.jpg]

http://dorofeyeva.io.ua/

Вот такой пример прически из клеевого пастижера.
[attachment=10109:ответ.jpg]

Старалась для доченьки! Перестаралась...
[attachment=10112:каллы.jpg]
[attachment=10111:розочка_з.jpg]
[attachment=10113:бант.jpg]
[attachment=10114:бабочка.jpg]
[attachment=10115:бантики_...енькие_з.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот такой пример прически из клеевого пастижера.
[attachment=10109:ответ.jpg]

Потрясно!!!!!!!!Украла идею! :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Потрясно!!!!!!!!Украла идею! :D

Идеи даются нам свыше их украсть невозможно :/
Можно быть вдохновлённым чьей - то идеей

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Потрясно!!!!!!!!Украла идею! :D

Интересно, у кого украла. Я прически с таким элементом делаю лет 6 уже, и авторство себе не приписываю.Спасибо за оценку работы.Именно эта выпускница делалась в 2006 году.

Вот такая.
[attachment=10121:розочки.jpg]

Прическа сделана из маленьких бантиков разного размера (кстати 82 штуки!)[attachment=10138:люся.jpg]

очень красиво скажите а это все пастижи или можно сделать из натуральных волос?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:очень красиво скажите а это все пастижи или можно сделать из натуральных волос?

Пастижи сделаны под эту невесту из натуральных волос ее цвета, а сделать из волос клиенки можно , но сложно и очень долго, проще предварительно в пастиже.

[attachment=10152:fotovsego_002.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Старалась для доченьки! Перестаралась...
[attachment=10112:каллы.jpg]
[attachment=10111:розочка_з.jpg]
[attachment=10113:бант.jpg]
[attachment=10114:бабочка.jpg]
[attachment=10115:бантики_...енькие_з.jpg]

Привет! Я тоже из тех, кто восхищен и присоединяюсь ко всему уже сказанному- ВАУ!!!, КЛАСС!!!, ВО ДАЕТ!!!
А Вы не могли бы поподробнее описать, как делать вот такие цветочки, особенно каллы и бантики,например, какие заготовки , как их потом обрабатывать, очень буду признательна blush.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Привет! Я тоже из тех, кто восхищен и присоединяюсь ко всему уже сказанному- ВАУ!!!, КЛАСС!!!, ВО ДАЕТ!!!
А Вы не могли бы поподробнее описать, как делать вот такие цветочки, особенно каллы и бантики,например, какие заготовки , как их потом обрабатывать, очень буду признательна blush.gif

К сожалению технологию изготовления пастижей не фотографировала, попробую словами. Клей использую ювелирный. Для всего кроме калл: клею полотно, жду 15 минут, вырезаю по выкройке, формирую изгибы плойкой, собираю. Клей высыхает за 30-40 минут, получается очень плотно. Каллы: прядь дл.8 см шир.6 см, 3см концов с одного края филирую, выкладываю на ровную поверхность и покрываю половину длины ( с не филированного края) клеем , жду 10 минут затем покрываю клеем оставшуюся длину и свожу в тоненький кончик подпихивая с боков ножом. Когда подсохнет изгибаю плойкой, сворачиваю и вклеиваю пестик. Вроде бы все.
Удачи всем и творческих успехов! ;)

спасибо за подробное описание работы.... а как вы обрабатываете ту части которую надо закреплять,т.е.обратную сторону "пестика"? blush.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Клей использую ювелирный.

Пожалуйста расскажите что за клей такой???

Стилизованный образ на тему "Пиковая дама" с использованием постижера.
Готовимся....
[attachment=10617:у2.jpg][attachment=10619:у4.jpg][attachment=10618:у3.jpg]
Ну вот мы готовы.
[attachment=10621:у5.jpg][attachment=10620:у1.jpg]

Всем привет!!! Сразу хочу сказать что я не мастер, но мне очень пондравилась идея пастежа. Хочу зделать себе, но я не знаю каким клеем можно пользоваться в США и где его купить если кто знает подскажите мне пожалуйста буду вам очень благодарна.

Цитата
Lidochka написал:Всем привет!!! Сразу хочу сказать что я не мастер, но мне очень пондравилась идея пастежа. Хочу зделать себе, но я не знаю каким клеем можно пользоваться в США и где его купить если кто знает подскажите мне пожалуйста буду вам очень благодарна.

Привет! Если Вы внимательно прочитали выше изложенные сообщения этой темы,то здесь подробно описываются все техники изготовления постижей и клеи используемые для него.кроме клея,это могут быть лаки,гели и т.п.,кому с чем удобнее работать.(в основном-это клей БФ-6,продается в аптеке,предназначен для заклеивания ранок,ссадин,порезов)

Цитата
Lidochka написал:Всем привет!!! Сразу хочу сказать что я не мастер, но мне очень пондравилась идея пастежа. Хочу зделать себе, но я не знаю каким клеем можно пользоваться в США и где его купить если кто знает подскажите мне пожалуйста буду вам очень благодарна.

Ивините. Изделия называются пастишерными. А слова пондравилась нет в русском языке.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ивините. Изделия называются пастишерными. А слова пондравилась нет в русском языке.

Спасибо вам огромное.

.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:.

Очень красивые изделия, но к нашему делу не имеют отношения. В прическу это не поставишь.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Очень красивые изделия, но к нашему делу не имеют отношения. В прическу это не поставишь.

ну почемуже не поставишь!правда это одни из моих первых работ,были изготовленны для конкурса.притом же такие фигурки очень интересно смотрятся как статуэтки)

Лошадки Lesik из серии -произведение искусства. Поскольку они сделаны из волос -к пастижерым изделиям их точно можно отнести.А творчество - вдохновляет ! Видела как то платья из волос на конкурсе лет 5 назад. Да.оно не носибельно.но сногшибательно ! Красота неописуемая! Жаль нет фото. пришлите у кого есть.Очень познавательно увидеть всем. Я думаю .если кто и сумку додумался сделать из волос.наверное тоже шикарно и креативно смотрится.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ну почемуже не поставишь!правда это одни из моих первых работ,были изготовленны для конкурса.притом же такие фигурки очень интересно смотрятся как статуэтки)

Обидеть не хотела. Но не для голов. Работы шикарный. действительно произведение искусства! А для причесок что- нибудь делаешь? Хотелось бы увидеть.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Обидеть не хотела. Но не для голов. Работы шикарный. действительно произведение искусства! А для причесок что- нибудь делаешь? Хотелось бы увидеть.

да делаю. выше некоторые работы уже выкладывала.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:да делаю. выше некоторые работы уже выкладывала.

Посмотрела. Понравилось очень.

Съёмные прически
[attachment=11120:с1.jpg] [attachment=11122:с5.jpg] [attachment=11121:с3.jpg]

доброе время суток, хочу выложить свои первые работы(сразу оговорюсь к парикмахерскому искусству не имею никакого отношения), просто прочитав темку решила попробовать

У меня вопрос для знатоков, как правильно закрепить все на шпильке например? а то изнанка какая то не аккуратная получается

nikulik, браво, браво, браво!!! от каал в диском восторге!!!!!!!!!! потрясающщщщщеее!!!

Подскажите пожалуйста, как тзбавиться от белого налета на постижах , при применении клея БФ-6

Lesik. лошадка просто чудо. вот моя работа . тоже хотела поделиться с вами

Всем привет! Хочу боделиться своими работами. Оцените

Еще немного моих работ

Мои бантики
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 1)