Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
RSS
Постижи в прическах, прически из волос парикмахер форум

linda_arm,koshechka259,девочки просто умнички.Ваши работы актуальны и в повседневной жизни,а не только на какие то мероприятия

Цитата
Форум Парикмахеров написал:linda_arm,koshechka259,девочки просто умнички.Ваши работы актуальны и в повседневной жизни,а не только на какие то мероприятия

Спасибочки!Вот,еще одна моя работа,вообще,это мой первый опыт

Мой цветочек-"Волосатый"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Съёмные прически
[attachment=11120:с1.jpg] [attachment=11122:с5.jpg] [attachment=11121:с3.jpg]

очень понравилась первая работа!!!! пробовала ещё до того, как увидела здесь, никак не получается.... подскажите... пожалуйста! очень хочентся сделать... через 3 недели буду коллекцию своих работ показывать ....... хочу такую невесту сделать :facepalm:

Цитата
Форум Парикмахеров написал:linda_arm,koshechka259,девочки просто умнички.Ваши работы актуальны и в повседневной жизни,а не только на какие то мероприятия

спасибо большое ! рада что понравились

Цитата
ДианаЩ написал:Подскажите пожалуйста, как тзбавиться от белого налета на постижах , при применении клея БФ-6

Диана,я не знаю,конечно,у меня белого налета не было,хотя клеем БФ-6 и пользуюсь,но он обычно "белеет"при повышенной влажности.

Уважаемые форумчане! Спасибо за такую замечательную темку! Жаль, что я поздновато ее нашла и сама пока не успеваю изготовить пастиж. Выручите, пожалуйста, кто-нибудь небольшим пастижиком на заколку из темных волос - куплю в Санкт-Петербурге 18 ноября, очень срочно нужно!!! +79052908961, Елена.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Уважаемые форумчане! Спасибо за такую замечательную темку! Жаль, что я поздновато ее нашла и сама пока не успеваю изготовить пастиж. Выручите, пожалуйста, кто-нибудь небольшим пастижиком на заколку из темных волос - куплю в Санкт-Петербурге 18 ноября, очень срочно нужно!!! +79052908961, Елена.

С удовольствием бы помогла,но если даже выслать,не успеет к 18 дойти.Если есть волосы,вот такие бантики,как я выставляла выше на фото изготовить несложно и довольно быстро,примерно час-полтора,можно только используя лак,стразики самые обычные,"платьевые",потом на невидимке или шпильке прикрепишь,куда нужно.

linda_arm
супер!!! раскройте секрет как вы крепили в ободку и между собой?

форум просто превосходный, узнаю очень очень многое! спасибо, что отвечаете и помогаете с вопросами) хотелось бы узнать, как лучше проклеить каркас для торта, что бы он был гладким и аккуратным? например такой формы

можно ли клеить волосы на пенапласт? Они будут держаться?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот такая.
[attachment=10121:розочки.jpg]

Подскажите, а как (чем и в какой момент изготовления) вы красили концы? Потрясающие вещи! :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Старалась для доченьки! Перестаралась...
[attachment=10112:каллы.jpg]

Здорово! Расскажите, пожалуйста, как вы пестики делали?

Бантик-пастиж. Одна бессонная ночь и прическа на корпоратив за 5мин.[attachment=12871:x_ede65305.jpg]

Супер и не скажешь , что пастиж!

Мой новый пастижик

ребята в конце января у меня фотосесия
нада немного помочь , мне нада сделать 4-5 пастижей (в виде шарика )
шарики я нашел еле еле но проблема как их закрепить что б держалось и было гладко
мне нада просто натянуть волосы на готовою форму - как оказалось сегодня это не так то и просто
спасибо

Не могу сделать орхидею из канекалона,подскажите :huh:схему ,пожалуйста!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ребята в конце января у меня фотосесия
нада немного помочь , мне нада сделать 4-5 пастижей (в виде шарика )
шарики я нашел еле еле но проблема как их закрепить что б держалось и было гладко
мне нада просто натянуть волосы на готовою форму - как оказалось сегодня это не так то и просто
спасибо

не очень понятно из вопроса, сами пастижи в виде шарика вы уже сделали или как раз не получается их закрепить на заготовке?
если вся загвоздка в том, как их на шарик намотать, то рекомендую вам воспользоваться таким приемом:
http://www.remeslo.okis.ru/mastershar.html

Нашла в нете такие вот красивые крепе: http://www.dancehairspecial.nl/easysubpage0049.html
Не могу сообразить как их делать, так как на клеевые постижи они не похожи, но и на одноразовый девайс тоже не катит, ибо данные крепе предназначены для конкурсных выступлений по бальным танцам, то есть должны выдерживать не один танцевальный марафон.
Есть у кого-нибудь идеи?

Цитата
S_L_A_S_T_E_N_A написал:Нашла в нете такие вот красивые крепе: http://www.dancehairspecial.nl/easysubpage0049.html
Не могу сообразить как их делать, так как на клеевые постижи они не похожи, но и на одноразовый девайс тоже не катит, ибо данные крепе предназначены для конкурсных выступлений по бальным танцам, то есть должны выдерживать не один танцевальный марафон.
Есть у кого-нибудь идеи?

Для бальных выступлений обычно гладко причёсывают волосы, забирают в хвост, из хвоста делают "кубышечку бабушек", а уже на "кубышечку" крепят это чудо шпильками. Концы шпилек (один или оба) загибают ввиде крючка, держит намертво.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Для бальных выступлений обычно гладко причёсывают волосы, забирают в хвост, из хвоста делают "кубышечку бабушек", а уже на "кубышечку" крепят это чудо шпильками. Концы шпилек (один или оба) загибают ввиде крючка, держит намертво.

Я задала вопрос как именно это чудо делается, а уж как его крепить к волосам я знаю! :/

Цитата
S_L_A_S_T_E_N_A написал:Я задала вопрос как именно это чудо делается, а уж как его крепить к волосам я знаю! :/

огромное спасибо за идею и статью
если когда нить узнаю то что вам нада - я вам напишу
blush.gif но если вы раньше додумаетесь дайте мне знать в лс
еще раз спасибооо
Хотя это немного не то что мне нада было , но я придумал как я сделаю то что мне нужно

Цитата
Форум Парикмахеров написал:огромное спасибо за идею и статью
если когда нить узнаю то что вам нада - я вам напишу
blush.gif но если вы раньше додумаетесь дайте мне знать в лс
еще раз спасибооо
Хотя это немного не то что мне нада было , но я придумал как я сделаю то что мне нужно

Рада, что смогла хоть чуть-чуть помочь! :/

Сегодня, пока на тренировку ехала, думала над этим крепе. А что если сделать так:
1. сделать заготовку в виде такой плюшки как у Камерона (http://video.mail.ru/mail/goldfish-999/3838/3953.html): с помощью сетки для волос и начесанных прядей
2. далее на заготовку нашить пряди, предполагаю закреплять их с изнанки, там где будет затылок, а также прикрепить в некоторых местах по всей заготовке, затем эти места будут маскироваться завитыми локонами.
3. Затем обработать заготовку клеем, но я боюсь, что это будет ломкая конструкция, в момент прикрепления к голове... А чем еще можно закрепить пряди не предполагаю...
4. Далее формировать локоны по заготовке, украсить блестками или стразами по вкусу. Опять же боюсь что локоны будут сильно склеены и не будут выглядеть так естественно как на фото.

Цитата
S_L_A_S_T_E_N_A написал:Рада, что смогла хоть чуть-чуть помочь! :/

Сегодня, пока на тренировку ехала, думала над этим крепе. А что если сделать так:
1. сделать заготовку в виде такой плюшки как у Камерона (http://video.mail.ru/mail/goldfish-999/3838/3953.html): с помощью сетки для волос и начесанных прядей
2. далее на заготовку нашить пряди, предполагаю закреплять их с изнанки, там где будет затылок, а также прикрепить в некоторых местах по всей заготовке, затем эти места будут маскироваться завитыми локонами.
3. Затем обработать заготовку клеем, но я боюсь, что это будет ломкая конструкция, в момент прикрепления к голове... А чем еще можно закрепить пряди не предполагаю...
4. Далее формировать локоны по заготовке, украсить блестками или стразами по вкусу. Опять же боюсь что локоны будут сильно склеены и не будут выглядеть так естественно как на фото.

все понимаю
но в любом сдучае самое большая проблема - это именно клей
он должен быть максимум фиксирующим но не быть клейким
(могу предположить что клей можно распылять преждевременно развести 1-3 его с водой ) надо проверить на практики хоть 1-2 пряди

Цитата
Форум Парикмахеров написал:все понимаю
но в любом сдучае самое большая проблема - это именно клей
он должен быть максимум фиксирующим но не быть клейким
(могу предположить что клей можно распылять преждевременно развести 1-3 его с водой ) надо проверить на практики хоть 1-2 пряди

Вот тоже думала, может клей развести и именно распылять.

Нашла в инете какой-то лак-фиксатор для постижа. Кто-нибудь пробывал с ним работать?

Цитата
S_L_A_S_T_E_N_A написал:Нашла в инете какой-то лак-фиксатор для постижа. Кто-нибудь пробывал с ним работать?

написал владелеце сайта ))) я вообще чел наглый
на 1 маил она ответила
жду ответ на 2й ))))))))
буду вас держать на связи - если что секретное буду в ЛС писать на зло всем

Цитата
Форум Парикмахеров написал:написал владелеце сайта ))) я вообще чел наглый
на 1 маил она ответила
жду ответ на 2й ))))))))

Не надо в ЛС назло всем , надо для всех, на радость всем ;) ;) ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Съёмные прически
[attachment=11120:с1.jpg] [attachment=11122:с5.jpg] [attachment=11121:с3.jpg]

Влюбилась в эти работы, а особенно в каллы. Подскажите кто знает, размер цветка в ширину. Сейчас пробую повторить эту работу, но к сожалению пока не могу угадать с размером. 6 см. это не подходит...слишком мелковато получается. И еще, правильно я думаю, что эта работа единая композиция? Я имею ввиду, что сразу делается единый образ. На ткань приклееваются калы и потом одевается типа шапочки. Правильные ли мои догадки, или как то, это по другому делается? Пожалуйста прошу помочь и объяснить... Буду примного благодарна всем кто откликнится...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:написал владелеце сайта ))) я вообще чел наглый
на 1 маил она ответила
жду ответ на 2й ))))))))

ОООО! спасибище огромное! :/ )))))))
ждем с нетерпением! :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Влюбилась в эти работы, а особенно в каллы. Подскажите кто знает, размер цветка в ширину. Сейчас пробую повторить эту работу, но к сожалению пока не могу угадать с размером. 6 см. это не подходит...слишком мелковато получается. И еще, правильно я думаю, что эта работа единая композиция? Я имею ввиду, что сразу делается единый образ. На ткань приклееваются калы и потом одевается типа шапочки. Правильные ли мои догадки, или как то, это по другому делается? Пожалуйста прошу помочь и объяснить... Буду примного благодарна всем кто откликнится...

Вот и мои первые работы...никогда этим не занималась, а сейчас просто с ума схожу от такой красоты...а самое главное это нравится и всем клиентам, которые у нас обслуживаются.....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот и мои первые работы...никогда этим не занималась, а сейчас просто с ума схожу от такой красоты...а самое главное это нравится и всем клиентам, которые у нас обслуживаются.....

пс....)))с ума схожу не от своих работ, а от ранее выставленных Вами. А я просто пока учусь... А на фотках это мои дочки, которые меня поднапрягли с прическами на Новый Год))))Вот и пригодились постижи...быстро и красиво))))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот и мои первые работы...никогда этим не занималась, а сейчас просто с ума схожу от такой красоты...а самое главное это нравится и всем клиентам, которые у нас обслуживаются.....

Очень красивые пастижи.И в прически вписались хорошо,и девочки очаровательно выглядят.Для первых работ,по-моему,вообще замечательно.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мой цветочек-"Волосатый"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D

спасибо большое, отличная тема....мноко интересного узнала....единственное не поняла, как делать сетку из волос? blush.gif

Цитата
glamur74 написал:спасибо большое, отличная тема....мноко интересного узнала....единственное не поняла, как делать сетку из волос? blush.gif

Ничего сложного.Тонкие прядочки волос обработала лаком,закрепила ниткой в "хвостик"и пока они были эластичные,сплетала их по принципу "штопки",сразу выкладывая в форму коронки.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Приветик Татьяна!!!Вот моя работа в виде фотографий!!!На конец то отдали диск!!!!

замечательные работы)))))) я прям в шоке от такой красоты.. :o

Я в шоке! это же надо такцб красотищу сотворить.

Девочки, спасибо огромное... вчера до поздна сидела рассматривала, сохраняла себе ваши работы... Навдохновлялась, теперь думаю )))) У меня в институте просто диплом на тему "васильковое поле" и приблизительно 80% прически должен составлять пастиж. сначало пожалела, что тему эту взяла, а сейчас наоборот даже рада...))) :D :D :D :D

Цитата
Tanuwka ))) написал:Девочки, спасибо огромное... вчера до поздна сидела рассматривала, сохраняла себе ваши работы... Навдохновлялась, теперь думаю )))) У меня в институте просто диплом на тему "васильковое поле" и приблизительно 80% прически должен составлять пастиж. сначало пожалела, что тему эту взяла, а сейчас наоборот даже рада...))) :D :D :D :D

Tanuwka ))) Удачи в творчестве и обязательно покажите нам потом своё "васильковое поле".

[attachment=13280:x_c4e54a35.jpg]

У меня первая работа blush.gif неказисто, конечно, но будем стараться ;)

Цитата
АнастасияCoiffeur написал:[attachment=13280:x_c4e54a35.jpg]

У меня первая работа blush.gif неказисто, конечно, но будем стараться ;)

А мне нравится. живенько и все к месту.

Цитата
jax написал:а что скажете по поводу моего пастижера?оч интересно мнение других

девочки,подскажите новичку как использовать поролоновые валики?сижу вот мучаюсь,и в инете ниче не могу найти dry.gif может видео у кого есть?помогите

Цитата
нефертитька написал:девочки,подскажите новичку как использовать поролоновые валики?сижу вот мучаюсь,и в инете ниче не могу найти dry.gif может видео у кого есть?помогите

Все что ты добаляешь, должно быть закреплено. Валик как и шиньон крепят на основу. Лучшая основа- начес, обколотый невидимками. Лучше крест на крест. Шпильки, которыми ты приколешь изделие будут держаться. Очень неплохо покрыть валик слоем искусственных волос. Тогда если будет какая-то брешь, она не будет заметна. У вас наверное валики фабричные. Там предусмотрены петли для шпилек. Если нет, прокалывать шпилькой подальше от края.

Милые форумчане, как я рада, что вы у меня есть!!! Я уже давно делаю свадебные причёски, но вот с пастижами ознакомилась только недавно и только здесь, всё перечитала и решила попробывать. И вот, что у меня получилось. Оцените пожалуйста мою первую работу, и укажите на недостатки!!!! Буду очень благодарна!!! Кстати, с цветком всё было гораздо проще, чем с сеткой! Она у меня получиласт не совсем так, как хотелось бы!!! Поскажите пожалуйста как сделать её прочнее, и чтобы не распадалась!!!! За ранее спасибо!!!

Здравствуйте! Как хорошо, что я вас нашла :D . Я вообще новенькая, парикмахерскому делу только учусь. Сказали нам, что скоро будем делать пастиж, а у вас такие прекрасные работы, что аж слов нет - может и у меня что-то получится ;) . Подскажите, я взяла искуственный волос, можно ли его красить и как придать блеск пастижу?

Пастиж - Украшения своими руками - Фото класс

http://cosyhouse.at.ua/publ/foto_klass/ukr...stizh/32-1-0-61

Всем приветик!!!Подсккажите пожайлуста как делаются розы из пастижа,очень нужно.Зарание спасибочки!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 1)