Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
RSS
Постижи в прическах, прически из волос парикмахер форум

Цитата
Форум Парикмахеров написал:так и я этим же клем пользуюсь, что за палочка такая?

Ей также пользуются для отодвигания кутикулы при маникюре

Цитата
Olga Minkova написал:Пока моя фантазия разыгралась вот так:

Оля , меня заинтересовал красный цветок, у него внизу пряди выглажены как полумесяц, как ты его формировала?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Оля , меня заинтересовал красный цветок, у него внизу пряди выглажены как полумесяц, как ты его формировала?

На горизонтальной стеклянной поверхности прядочку волос обрабатываю клеем всю сначала ровно, потом сразу (не давая высохнуть, если надо добавляйте клей), придерживая основание и от основания начинаю постепенно (по чуть-чуть) заворачивать прядь, одновременно, буквально по см, приглаживая спицей расчески. На рыженькой заколке тоже есть такой элемент, только он даже более объемный, его делала точно также, только на закругленной поверхности, для этого можно использовать узенькую стеклянную баночку или бутылочку.

вот еще цветочки

что-то меня так затянуло, просто не удержатьно ,но как-то все на один манер, наверное нужно другую форму попробовать

Оля, Люда! Красотень то какая!!! И такие разные цветочки получаются, хоть и в похожих техниках. Прямо соц. соревнование девченки тут устроили))) Понравилась идея сажать в центр цветка брошь. У нас в последнее время прямо помешательство на свадебных букетах из атласных роз с крупными брошками и стразами. Так что и заколки такие должны пользоваться популярностью.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:что-то меня так затянуло, просто не удержатьно ,но как-то все на один манер, наверное нужно другую форму попробовать

Мне бы парочку блондинистых....так тяжело самой причесываться..а тут пол прически...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Оля, Люда! Красотень то какая!!! И такие разные цветочки получаются, хоть и в похожих техниках. Прямо соц. соревнование девченки тут устроили))) Понравилась идея сажать в центр цветка брошь. У нас в последнее время прямо помешательство на свадебных букетах из атласных роз с крупными брошками и стразами. Так что и заколки такие должны пользоваться популярностью.

Но манер-то интересный!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Привет Галюта! Да, на фотке работы на мебельном лаке. Лак дает более жесткую текстуру. Технология на сколько я понимаю таже самая единствено Лак распределяем кистью из грубой щетины. . Мебельный лак обязательно ГЛЯНЦЕВЫЙ быстросохнущий обращай внимание там должна быть маркировка НС. Смывается лак очень горячей водой. Я на БФ не работаю вот хочу попробывать.

Подскажите пожалуйста фирму лака, так как не могу найти НС мне говорят что только НЦ бывает...заранее большое спасиюо:)

13 ноября в рамках Kharkov Fashion Days прошел показ моей коллекции постижерных причесок))))[attachment=22067:24985760.jpg][attachment=22068:gWGpT3ZXtHk.jpg][at
tachment=22069:DSC_2672.JPG][attachment=22070:DSC_2714_копия.jpg][attachment=2207
1:DSC_2726_копия.jpg][attachment=22072:DSC_2777_копия.jpg][attachment=22073:DSC_2
818_копия.jpg][attachment=22074:DSC_2850_1__копия.jpg][attachment=22075:DSC_2869_
копия.jpg][attachment=22076:DSC_2893_копия.jpg][attachment=22077:DSC_2956_копия.j
pg][attachment=22078:DSC_2979_копия.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:13 ноября в рамках Kharkov Fashion Days прошел показ моей коллекции постижерных причесок))))[attachment=22067:24985760.jpg][attachment=22068:gWGpT3ZXtHk.jpg][at
tachment=22069:DSC_2672.JPG][attachment=22070:DSC_2714_копия.jpg][attachment=220
7
1:DSC_2726_копия.jpg][attachment=22072:DSC_2777_копия.jpg][attachment=22073:DSC_
2
818_копия.jpg][attachment=22074:DSC_2850_1__копия.jpg][attachment=22075:DSC_2869
_
копия.jpg][attachment=22076:DSC_2893_копия.jpg][attachment=22077:DSC_2956_копия.
j
pg][attachment=22078:DSC_2979_копия.jpg]

замечательные и профессиональные работы, поделитесь? уже был вопрос здесь по такой работе как на фото http://parikmaher.net.ru/index.php?act=att...st&id=22073, как такую сеточку лучше сделать, что использовать, как крепить и собрать потом

Цитата
Форум Парикмахеров написал:13 ноября в рамках Kharkov Fashion Days прошел показ моей коллекции постижерных причесок))))

Ооооогооо :facepalm: ! Это реально круто!! Изумительно!!!

а подскажите пожалуйста как сделать розу

Цитата
El Corazón del Mar написал:а подскажите пожалуйста как сделать розу

http://www.youtube.com/watch?v=EN4anV2uqWU&feature=share

нет, вы меня не поняли. мне именно постижерную розу как сделать?

Цитата
El Corazón del Mar написал:нет, вы меня не поняли. мне именно постижерную розу как сделать?

открывайте тему пастижерные работы. там столько красоты с описаниями.

Девочки, добрый день!
Я молодой журналист, работаю в газете, веду рубрику "Все профессии важны"
Очень интересует профессия постижер! Сделаем хороший репортаж, с фото! Отзовитесь, кто не против засверкать на первой полосе газеты!
Со мной можно связаться по e-mail: Lutaua@mail.ru, Lutaua@rambler.ru
А работы у вас всех действительно очень достойные!

Здравствуйте все! Мне предстоит дипломная работа на тему Жар-Птица. Из постижа делаю перья. Основа - тресс, а потом нужно придать им форму и жесткость. Посоветуйте, чем лучше клеить? у нас клей БФ дороговат, а надо очень много :(
Трес изготовлен на проволоке, каникалон красного цвета. Заранее спасибо!

давно здесь не была, вот решила отметиться

Цитата
Рыжий Кактус написал:Здравствуйте все! Мне предстоит дипломная работа на тему Жар-Птица. Из постижа делаю перья. Основа - тресс, а потом нужно придать им форму и жесткость. Посоветуйте, чем лучше клеить? у нас клей БФ дороговат, а надо очень много :(
Трес изготовлен на проволоке, каникалон красного цвета. Заранее спасибо!

Рыжий Кактус, еще можно попробовать желатин (вместо БФ), разводить или как написано в инструкции или по вот такому рецепту:
- запарить желатин, из расчета на 2 столовые ложки - стакан кипятка. Когда желатин растворится, хорошо пропитать каждую прядь горячим желатином и сразу же формировать различные детали.

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, возможно ли из волос на капсулах сделать пряди на заколках, и сколько это будет стоить? СПасибо!

мои первые цветочки
;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:мои первые цветочки
;)

для первых , очень даже симпатично,особенно светлые

а это мой паучок на заказ

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а это мой паучок на заказ

Ух, как необычно! Даже бы в голову не пришло сотворить такое чудо!
Вот это фантазия!!!
... я пока цветочками увлеклась! Наверное, веснаааа...

Цитата
Olga Minkova написал:Ух, как необычно! Даже бы в голову не пришло сотворить такое чудо!
Вот это фантазия!!!
... я пока цветочками увлеклась! Наверное, веснаааа...

хороши, всегда любуюсь именно чистотой ваших работ,Оля а чем это вы нижний край лепестков и шпильку прикрываете, волосом заматываете или краской закрашиваете?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:хороши, всегда любуюсь именно чистотой ваших работ,Оля а чем это вы нижний край лепестков и шпильку прикрываете, волосом заматываете или краской закрашиваете?

Люда, спасибо!!! Чистота в работе - это один из моих девизов, конечно, нет предела совершенству, к которому мы все так стремимся.
Вы практически всё правильно угадали! По спиральке закручиваю нить (пропитанную клеем), а затем закрашиваю краской, стараюсь под цвет самой лилии или шпильки.

Цитата
Olga Minkova написал:Люда, спасибо!!! Чистота в работе - это один из моих девизов, конечно, нет предела совершенству, к которому мы все так стремимся.
Вы практически всё правильно угадали! По спиральке закручиваю нить (пропитанную клеем), а затем закрашиваю краской, стараюсь под цвет самой лилии или шпильки.

спасибо, спросила на будущее,вдруг когда пригодится, сама только пару цветков на шпильке делала, в основном на зажиме или автомате, там попроще

Цитата
Форум Парикмахеров написал:спасибо, спросила на будущее,вдруг когда пригодится, сама только пару цветков на шпильке делала, в основном на зажиме или автомате, там попроще

Мне сейчас всё-равно на шпильку крепить или на зажим. Наверное, это дело времени. Вам тоже, видимо, пока просто немного непривычно на шпильку цеплять, а если понадобиться - думаю, будете и с закрытыми глазами это делать.
На какой основе туловище у паучка такое выпуклое получилось? Я пока такие формы не пробовала...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мне нравяться! Я их тем более сама делаю!, кто хочет посмотреть на заколки и украшения, сделаные моими руками, посмотрите в альбоме, специально записала для форума!
Вот ссылка:http://foto.mail.ru/mail/evasobol/107

Добрый день,хочу заказать каркасный постиж,как с вами связаться и обсудить детали? Мой тел 89265974995 Наташа

А вот ещё цветочек на очень удобной и надежной резиночке

Цитата
Olga Minkova написал:А вот ещё цветочек на очень удобной и надежной резиночке

Как же мне ваши цветочки нравятся....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Как же мне ваши цветочки нравятся....

Благодарю, Юдит! Мне очень приятно Ваше внимание и добрые слова!
Вот еще золотистые, как солнушки ;)

Цитата
Olga Minkova написал:Благодарю, Юдит! Мне очень приятно Ваше внимание и добрые слова!
Вот еще золотистые, как солнушки ;)

у меня на это дело руки не туда смотрят.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:у меня на это дело руки не туда смотрят.

зато во всех других направлениях глядят в оба ;)

Цитата
Olga Minkova написал:зато во всех других направлениях глядят в оба ;)

такие вещички раньше производили пастишерные мастерские. Их вставляли в прическу из полудлиных волос. Казалось что это из волос клиента так вычесано. сейчас это актуально..но...делать н умею и не купить....есть киайские синтетика и примитив.

А вот ещё. Эти лилии из натуральных волос, окрашены в задуманный цвет.
Обожаю красить волосы :/
Красные лилии - с черненькими прожилочки, а темно-синие - с лазерной нитью, так сказать вечерний вариант.

Цитата
Olga Minkova написал:А вот ещё. Эти лилии из натуральных волос, окрашены в задуманный цвет.
Красные лилии - с черненькими прожилочки, а темно-синие - с лазерной нитью, так сказать вечерний вариант.

А что это за нии такие?Скажите Ольга, у вас свой магазин есть? Такие вещи должны хорошо продаваться.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А что это за нии такие?Скажите Ольга, у вас свой магазин есть? Такие вещи должны хорошо продаваться.

... на Ярмарке Мастеров....

Цитата
Olga Minkova написал:А вот ещё. Эти лилии из натуральных волос, окрашены в задуманный цвет.

Оля как всегда, красота, а что за нить, что-то новенькое? и на Бф делаете или лак, уж больно гладенькие, сколько не стараюсь, низ не получется таким гладким как верх лепестка, а у вас все классно

Людочка, благодарю!
Ниточка новенькая - это лазерная нить, продается в магазине для рукодельниц (где бусинки разные, биссер, пряжа и т.д.). На этикетке написано, читаю дословно: "Нитки швейные металлизированные". Делаю на БФ, потом закрепляю лаком-распылителем (кстати, который Вы рекомендовали) от так сказать влаги, да и для надежности.
Люда, простите, я не поняла, низ лепестка не получается, Вы имеете ввиду изнаночную сторону или нижнюю половину лепестка, ту что ближе к центру?

Цитата
Olga Minkova написал:Людочка, благодарю!
Ниточка новенькая - это лазерная нить, продается в магазине для рукодельниц (где бусинки разные, биссер, пряжа и т.д.). На этикетке написано, читаю дословно: "Нитки швейные металлизированные". Делаю на БФ, потом закрепляю лаком-распылителем (кстати, который Вы рекомендовали) от так сказать влаги, да и для надежности.
Люда, простите, я не поняла, низ лепестка не получается, Вы имеете ввиду изнаночную сторону или нижнюю половину лепестка, ту что ближе к центру?

изнанка не совсем гладкая, когда снимаю еще влажноватые то более гладко ,а когда сухие то волоски топорщатся и уже мажь не мажь, все равно уже не пригладить, как говорится лохматость не скроешь ;) , за идею респект, надо попробовать, я тут калу делаю на пробу, потом выставлю, так лепестки в зеленый покрасила лаком для ногтей, прикольно выглядит, но думаю что акрил был бы ровнее

какие вы рукатые...просто завидки берут.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:изнанка не совсем гладкая, когда снимаю еще влажноватые то более гладко ,а когда сухие то волоски топорщатся и уже мажь не мажь, все равно уже не пригладить, как говорится лохматость не скроешь ;) , за идею респект, надо попробовать, я тут калу делаю на пробу, потом выставлю, так лепестки в зеленый покрасила лаком для ногтей, прикольно выглядит, но думаю что акрил был бы ровнее

Я сначала обрабатываю изнанку клеем, потом переворачиваю и работаю с лицевой стороной. Вычесываю расческой с хвостиком-спицей, и ею убираю (выжимаю) избытки клея. Прядочку выглаженную снимаю сразу же, не давая сохнуть на форме. Потом обрабатываю спреем, сразу же приглаживая мелкие волоски кисточкой такой жесткой (какой краску наносят). Длительный и мучительный процесс, но результат того стоит.
Любопытно посмотреть на калу! И то как выглядит с зеленым лаком! Очень ждем ;)

как сказку читаю...красотища....

вот такая вот получилась

Цитата
Форум Парикмахеров написал:вот такая вот получилась

Ух ты! Листочек - даже не подумала бы, что это лак, текстура волоса хорошо прослеживается.
А какая тычиночка - супер! Можно полюбопытствую - из чего?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:вот такая вот получилась

Ух ты!!!класс. живая прямо...

Цитата
Olga Minkova написал:Ух ты! Листочек - даже не подумала бы, что это лак, текстура волоса хорошо прослеживается.
А какая тычиночка - супер! Можно полюбопытствую - из чего?

тычинка пластмассовая, пробовала сделать из подручных материалов, все ерунда получалась, вот и воспользовалась фабричной
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 1)