Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 63 След.
RSS
Прически на длинные волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Девочки, вы все такие умницы! Спасибо за вашу бескорыстность, что вы делитесь знаниями и опытом. Это закон сеяния и жатвы, если вы посеяли в кого-то хорошее, то пожнете в несколько раз больше.
А теперь вопрос если кто-нибудь делал вот такую прическу отзовитесь, пожалуйста.

спасибо,если честно,то я сама растраиваюсь,если у меня не получается,но я все таки сделаю эту прическу,как на фото,буду делать пока не получиться ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:здесь где то Павел Баженов или Владимир помоему выкладывал видео с семинара Георгия Кота.

посмотрела... из нарванных кусочков ничего не поняла.
делается валик или ракушка, затем выглаживаются пряди утюжком (это мои предположения) и укладываются на ребро. ...плетение просто отдельно прикалывается, это понятно

Добрый день!
Подскажите мне пожалуйста как сделать теменную зону так как на этой вот фотке.
Не на ком в данный момент потренироваться, хочу пока суть понять. Предполагаю конечно что волосы в зоне макушки собираются, а на теменной зоне оставить волосы п-образного пробора + прядки у лица и потом их подкалывать? или я ошибаюсь!?
Клиентка хочет вот такую именно прическу, но волосы очень густые и тяжелые. Даже не знаю как быть

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Добрый день!
Подскажите мне пожалуйста как сделать теменную зону так как на этой вот фотке.
Не на ком в данный момент потренироваться, хочу пока суть понять. Предполагаю конечно что волосы в зоне макушки собираются, а на теменной зоне оставить волосы п-образного пробора + прядки у лица и потом их подкалывать? или я ошибаюсь!?
Клиентка хочет вот такую именно прическу, но волосы очень густые и тяжелые. Даже не знаю как быть

на фото стороцентный шиньон. делаете хвост на макушке, прицепляете шиньон. а потом прядками от лица к шиньону прорабатывается теменная и височные зоны, соединяете границы между своими волосами и шиньоном, чтобы был плавный переход. в данном случае волосы подхвачены маленькими крабиками.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки, вы все такие умницы! Спасибо за вашу бескорыстность, что вы делитесь знаниями и опытом. Это закон сеяния и жатвы, если вы посеяли в кого-то хорошее, то пожнете в несколько раз больше.
А теперь вопрос если кто-нибудь делал вот такую прическу отзовитесь, пожалуйста.

на мой взгляд:
пробор от уха до уха. на теменной сделаны два хвоста. нижний хвост делается не от краевой, а отступая сантиметр-два, чтобы оставались свободные пряди. хвосты укладываются локонами (возможно, нижний хвост укладывается не весь, частично оставляем свободные пряди, чтобы они образовывали "хвост"). затем теменная и височные от лица и укладываются в букли. остаются краевые пряди. они укладываются поверх хвоста, чтобы образовать плавный переход
вот... так наверное

Цитата
Форум Парикмахеров написал:на фото стороцентный шиньон. делаете хвост на макушке, прицепляете шиньон. а потом прядками от лица к шиньону прорабатывается теменная и височные зоны, соединяете границы между своими волосами и шиньоном, чтобы был плавный переход. в данном случае волосы подхвачены маленькими крабиками.

шиньон ей не нужен, у нее свои длинные и густые. С хвостом все понятно, но вот от лица к хвосту не получится такими прядками мне кажется с очень густыми и очень тяжелыми волосами. СКорее всего там надо как-то теменную зону поделить

Цитата
Форум Парикмахеров написал:шиньон ей не нужен, у нее свои длинные и густые. С хвостом все понятно, но вот от лица к хвосту не получится такими прядками мне кажется с очень густыми и очень тяжелыми волосами. СКорее всего там надо как-то теменную зону поделить

я всегда делаю хвостик в зоне предпологаемого крепления фаты.и к нему подкалываю пряди (в технике фантазия+желание невесты)хоть с шиньоном,хоть без.а шиньон креплю на хвостик,очень удобно.можно так например

visha
извините за глупый вопрос, а фата где- на хвостик или под хвостик?
Напверное, всё-таки на хвостик, но вдруг... уточняю на всякий случай.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:visha
извините за глупый вопрос, а фата где- на хвостик или под хвостик?
Напверное, всё-таки на хвостик, но вдруг... уточняю на всякий случай.

чаще всего на хвостик.а так все индивидуально

Цитата
Форум Парикмахеров написал:я всегда делаю хвостик в зоне предпологаемого крепления фаты.и к нему подкалываю пряди (в технике фантазия+желание невесты)хоть с шиньоном,хоть без.а шиньон креплю на хвостик,очень удобно.можно так например

Спасибочки, ну я примерно так и предполагала, просто решила подстраховаться и уточнить.

Уважаемые профессионалы подскажите как делать такую прическу + шиньон хвост ?

как его крепить? он на ленте...

и как сделать объем?

[attachment=7481:x_d3c25241.jpg]

Заранее благодарю!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Уважаемые профессионалы подскажите как делать такую прическу + шиньон хвост ?

как его крепить? он на ленте...

и как сделать объем?

[attachment=7481:x_d3c25241.jpg]

Заранее благодарю!!!

скорее всего у основания хвоста накладка для объема.если волос хватает можно обойтись без шиньона.но тоже с накладкой для объема

http://www.youtube.com/watch?v=3rv8bIfol0Y...feature=channel
Вот посмотрите, не совсем тоже самое, но как вариант...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вытянуть волос(если нужно), хороший начес. Завернуть отгладить закрепить. Украсить. Зафиксировать и изнутри и снаружи. Что-то незнаю, что добавить. Просто как раз у меня на улитку много клиентов, поэтому руку набила)АА, я еще изнутри невидимками закрепляю, как, немогу обьяснить. Как бы начесанрные и отглаженные волосы оттягиваю рукой в сторону противоположно которой будет улитка закручена и по высоте улитки в месте основания завитка закрепляю волосы 2-3мя невидимками. Короче неумею я обьяснять. Постараюсь сделать фотосессию)

А мне кажется, что РАКУШКА и УЛИТКА жутко напоминают учительниц и бухгалтерш....

Цитата
TATA-ART написал:А мне кажется, что РАКУШКА и УЛИТКА жутко напоминают учительниц и бухгалтерш....

Совершенно верно! Если эта причёска неграмотно выполнена (имею в виду форму),то да а при хорошем исполнении это очень элегантно.

Добрый день! Расскажите пожалуйста подробненько как сделать вот такую прическу. Чем подробнее, тем лучше, т.к. я к вашему парикмахерскому искусству никакого отношения не имею, поэтому и прошу вашей помощи ;)
Чем завивать, как укладывать верх, чем закреплять, какие средства использовать и т.д.... Очень жду ваших советов

Мои работы

Цитата
Форум Парикмахеров написал:И такая невеста... :rolleyes:
;)

Здравствуйте Иванна...оч красивая у вас невеста. Подскажите пожалуйста, как вы крепили локоны вверху...изначально хвост сделали а затем накручивали и разбросав их прикрепили, или наоборот накрутили и потом ....? Очень интересен весь процесс ;)

Цитата
TATA-ART написал:А мне кажется, что РАКУШКА и УЛИТКА жутко напоминают учительниц и бухгалтерш....

Согласна с Николой!Иногда это выглядит очень элегантно!И на выходе получается красивая леди!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мои работы

У вас превосходные работы!!!! Засмотрелась я!!!

Я попыталась, через радикал, как смогла, а что получилось, ещё не знаю.

Недавно прочитала в инете,что в причесах возвращаются челки,как их раньше называли "кок". Кто-нибудь что-нибудь про это слышал?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Недавно прочитала в инете,что в причесах возвращаются челки,как их раньше называли "кок". Кто-нибудь что-нибудь про это слышал?

Слышали....Стиляги снова в моде.

Добро пожаловать на мой сайт !!!=)

http://www.alexaklimenko.ru

жду отзывы ... :facepalm:

Цитата

Работы шикарные!!!! Если я правильно все рассмотрела, то в объемных прическах Вы делаете основанием улитку?

[quote name='metallicaa' date='19.7.2009, 21:17' post='63829']
Здравствуйте Иванна...оч красивая у вас невеста. Подскажите пожалуйста, как вы крепили локоны вверху...изначально хвост сделали а затем накручивали и разбросав их прикрепили, или наоборот накрутили и потом ....? Очень интересен весь процесс ;)
Спасибо за отзыв. Эта прическа выполнялась на одном хвосте. Затем формировались локоны.В зависимости от того, какой объем в прическе мы хотим получить, используем один, два , три и более хвостов. При коротких волосах все пряди подтягиваются к СЗЗ и ВЗЗ, выкладываются фантазийно...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Работы шикарные!!!! Если я правильно все рассмотрела, то в объемных прическах Вы делаете основанием улитку?

Спасибо за тёплые слова!Да всё правильно ,на основе улитки тоже есть. ;)

Я новенькая...)
Подскажите пожалуйста как делать такую прическу?просто крутить пряди а потом переплетать между собой?

и еще)

и вот эта 3.

Всем привет!Я новенькая!Оцените и мою работу... blush.gif

вот еще(это было в прошлом году)...

...еще...

Цитата

Вы Великолепный мастер,Я Вами Восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!К сожалению я Не Умею Делать прически,

Цитата
Форум Парикмахеров написал:я всегда делаю хвостик в зоне предпологаемого крепления фаты.и к нему подкалываю пряди (в технике фантазия+желание невесты)хоть с шиньоном,хоть без.а шиньон креплю на хвостик,очень удобно.можно так например

а вы могли бы пошагово рассказать как такое сделали?
если вам несложно конечно
спасибо заранее :facepalm:

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Visha

а если у клиентки волосы подстрижены каскадом (то есть на верху они короткие)
хвостик делаю...но из него и локоны не накрутишь... я в замешательстве.
казалось бы самая простая прическа мальвинка, а как закрепить волосы а потом еще и фату туда присобачить
помогите, я самоучка, не ругайтесь сильно

ответ:так хвостик же не на пол головы)))) а вообще с такими волосами даже легче работать.просто выкладываете элементы как задумали.1е что ближе к хвостику цепляете к его основаною шпильками или невидимками и дальше продвигайтесь к лицу,где необходимо желатеьно незаметно фиксировать заколками.если волосы(длина ) позволяют,можно слегка пряди пересечь(переплести)между собой

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вы Великолепный мастер,Я Вами Восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!К сожалению я Не Умею Делать прически,

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вы начинайте делать,у вас обязательно получится!

Vogue Попробую!1Отделяем макушечную зону от затылочной пробором ото уху до уха.
2Волосы на макушке выкладываем широкими прядями к затылку,наслаиваем одну на одну(чтобы небыло дырок)и закрепляем неведимками(кркст накрест)
3На затылке,нукручиваем волосы на плоику или на утюги и выкладываем(обязательно фиксируем сухим лаком),если надо некоторые пряди закрепляем шпильками.
4 украшение на ваш вкус,по окончанию,можно сбрызнуть волосы спреем-блеском.
Я надеюсь,что доступно объяснила...если что н blush.gif е так, спрашивайте....

Уважаемые форумчане!Здесь так много замечательных мастеров.Прошу ваших советов. Делала на днях пробную прическу невесте.Предполагали прическу одну,а она принесла диадему.Видимо я растерялась и сделала не то, так как сегодня получила отказ.Отказали впервые.Сама работой своей очень была не довольна и покой что называется потеряла.
Ранее оговаривался вариант с открытым лбом. Прически делать обажаю и переживаю, если неудачно выходит. Подскажите ,пожалуйста ошибки.Хотелось бы не повторять ошибку,я не парикмахер и наверно чего-то не усмотрела.Всем откликнувшимся огромное спасибо!
Вот что получилось

http://s51.radikal.ru/i131/0908/22/175048f03884.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0908/26/8f938ab9b054.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/0908/b9/6d61f0a77d43.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/0908/fd/8d43f1d3bd5f.jpg

Вот еще фото До и после.
http://s42.radikal.ru/i096/0908/fd/1f0e314cc527.jpg

У девочки была челка.Решили ее убрать.Вот еще ракурсы.
http://s08.radikal.ru/i181/0908/1c/7a99d1d9cae2.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/0908/1c/7a99d1d9cae2.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0908/ac/4968fef5da1a.jpg

Аленуш
Чёлку мне кажется, можно было и не убирать. А если убирать- то частично (т.е. сделать её как бы реже).
Это же пробная причёска? Т.е. на самой свадьбе она предполагалась быть более аккуратной, проработанной, правильно?
Мне понравилось.
Не переживай, у меня тоже 1 невеста отказалась недели через 2 после пробной (т.е. где-то за 2 недели до свадьбы). Я не фотографировала, но у девочки каре и она хотела кудряшки, я ей накрутила, и мы долго думали, что сделать с чёлкой (форма лица у неё нормальная), можно было и убрать, и оставить, и на бок, и с объёмом наверх. Она сказала, что насчёт чёлки ещё подумает. Так вот когда она мне позвонила, я подумала, что раз я была такая неконкретная (в смысле не сказала, что лучше всего сделать с чёлкой), она решила отказаться и нашла мастера, который ей сказал прямо: тебе однозначно надо только так и так.
А потом оказалось, что у девочки нашёлся кто-то то ли из родственников, то ли из знакомых парикмахер и сделают причёску если не за бесплатно, то за минимальную плату. Вот тогда я расслабилась (постаралась убедить себя, что дело не во мне).

Минутка,спасибо большое! И за быстрый ответ и за поддержку.
И у нас был не утвержденный вариант и продполагалась встреча. Может вообще не предлагать репетиции ,если разные работы на фото клиенту понравились? Как вы считаете,мастера?

Ох,мучает меня чувство некомпетентности. Надо бы наверно серьезно поучиться... Но у кого(живу в Крыму)? Чувствую пробелов в возможностях много (много того, что умеют парикмахеры не умею).Может в этом все дело?Вообще я визажист.Хотя прически все делаю разные,в разных стилях- душа требует разнообразия.И понимаю что клиент прав раз отказала.Все ведь хотят увидеть себя красивыми на свадьбе.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот еще фото До и после.
http://s42.radikal.ru/i096/0908/fd/1f0e314cc527.jpg

мне понравилось.особенно когда увидела фото ДО.челку оставлять полностью не надо.единственно я бы несколько прядей челки убрала немного назад

visha, спасибо большое за отклик! Видимо правда сперди вид был достаточно скучный,а мастерски убрать волосы со лба я не смогла. У девочки волосы на лбу ростут "сердечком".И надо было б правда прядки выпустить.(да руки корявые). Может вообще прическу другого плана придумать.Но это первая , что пришла в голову.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Уважаемые форумчане!Здесь так много замечательных мастеров.Прошу ваших советов. Делала на днях пробную прическу невесте.Предполагали прическу одну,а она принесла диадему.Видимо я растерялась и сделала не то, так как сегодня получила отказ.Отказали впервые.Сама работой своей очень была не довольна и покой что называется потеряла.
Ранее оговаривался вариант с открытым лбом. Прически делать обажаю и переживаю, если неудачно выходит. Подскажите ,пожалуйста ошибки.Хотелось бы не повторять ошибку,я не парикмахер и наверно чего-то не усмотрела.Всем откликнувшимся огромное спасибо!
Вот что получилось
РАБОТА ХОРОШАЯ,ПРАВДА ЧЁЛКУ МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ БОЛЕЕ ГЛАДКУЮ,ЭТО НА МОЙ ВКУС,А ТАК ОЧЕНЬ ХОРОШО!

ledispb, спасибо за добрые слова ! Тем более приятно читать их от таких метров как Вы и VISHA ,чьими работами и их разнообразием я искренне восхищаюсь и руки чешутся попробывать сделать подобное.
Я приуныла и нос повесила,а сейчас сильное желание и все предложенные варианты на ком-нибудь попробывать и другое что-нибудь для диадемки придумать (с диадемой делала впервые).
Спасибо за советы и поддержку!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:http://s51.radikal.ru/i131/0908/22/175048f03884.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0908/26/8f938ab9b054.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/0908/b9/6d61f0a77d43.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/0908/fd/8d43f1d3bd5f.jpg

Мне очень понравилось!Не расстраивайся,не известно кто нашёл,а кто потерял!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)