Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 63 След.
RSS
Прически на длинные волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Kaketka, спасибо большое за поддержку,за отзывчивость! Конечно буду стараться лучше работать - здесь столько на форуме полезной информации для себя нахожу(думаю очень многие меня в этом поддержат!).А ваша поддержка придает силы и напутствие к более продуманному творчеству.Вот все хотелось показать работы,да стеснялась. А тут с растройства и выложила.

ledispb, какая обворожительная невеста получилась и ничего лишнего ! Это наверно на волосы до плеч ?

Аленуш,не расстраивайся,очень красивая прическа,это невеста должна жалеть,что у нее не будет такого хорошего мастера.А я вот такую делала в субботу прическу

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Kaketka, спасибо большое за поддержку,за отзывчивость! Конечно буду стараться лучше работать - здесь столько на форуме полезной информации для себя нахожу(думаю очень многие меня в этом поддержат!).А ваша поддержка придает силы и напутствие к более продуманному творчеству.Вот все хотелось показать работы,да стеснялась. А тут с растройства и выложила.

ledispb, какая обворожительная невеста получилась и ничего лишнего ! Это наверно на волосы до плеч ?
ВОЛОСЫ ПО ЛОПАТКИ,НО ОЧЕНЬ ЖИДКИЕ.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Аленуш,не расстраивайся,очень красивая прическа,это невеста должна жалеть,что у нее не будет такого хорошего мастера.

Спасибо большое, svetik5106 ,за "хорошего мастера "особенно. Надеюсь,в перспективе буду таковым,а пока я визажист болеющий прическами.

А я вот такую делала в субботу прическу

Нежный романтический образ - красивая невеста получилась. А у нас локоны - настоящее бедствие летом.Жара плюс ветер ,особенно у моря (а это любимое место невест для свадебных прогулоки съемок).Всячески стараюсь избежать летом локоны - либо деревянные получаются, либо разлохмачиваются.Не получается той живописной структурности как хотелось бы :(

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Аленуш,не расстраивайся,очень красивая прическа,это невеста должна жалеть,что у нее не будет такого хорошего мастера.А я вот такую делала в субботу прическу

А скажите ,пожалуйста, вы такиежидкие волосы каким-то особенным способом подготавливаете или как нормальной густоты волосы?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сори -напутала, не туда реплику вставила.(не дружу с компьютером)

Спасибо большое, svetik5106 за "хорошего мастера "особенно. Надеюсь,в перспективе буду таковым,а пока я визажист болеющий прическами.
Нежный романтический образ - красивая невеста у вас получилась получилась. А у нас локоны - настоящее бедствие летом.Жара плюс ветер ,особенно у моря (а это любимое место невест для свадебных прогулок и съемок).Всячески стараюсь избежать летом локоны - либо деревянные получаются, либо разлохмачиваются.Не получается той живописной структурности как хотелось бы

А скажите ,пожалуйста, вы такиежидкие волосы каким-то особенным способом подготавливаете или как нормальной густоты волосы?

ПОМЫТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ БАЛЬЗАМА НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ-ВЫСУШИТЬ.
ЗАЛИВАЮ КАЖДУЮ ПРЯДЬ ЛАКОМ СРЕДНЕЙ ФИКСАЦИИ,КРУЧУ НА ПЛОЙКУ,КАЖДЫЙ ЗАВИТОК САЖАЮ НА УТОЧКУ,ЖЕЛАТЕЛЬНО
ЧТОБ ВСЁ ЭТО ЗАФИКСИРОВАЛОСЬ НЕ ТРОГАТЬ 1ЧАС(Я В ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАЮ ВИЗАЖ),А УЖ ПОТОМ ПРИЧЁСЫВАЮ(С НАЧЁСОМ)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:http://s51.radikal.ru/i131/0908/22/175048f03884.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0908/26/8f938ab9b054.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/0908/b9/6d61f0a77d43.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/0908/fd/8d43f1d3bd5f.jpg

По моему очень хорошо .... ;) ...С переди по моему слишком лохмато( я бы сделала волны более конкретные ) и челку частично ..

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ПОМЫТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ БАЛЬЗАМА НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ-ВЫСУШИТЬ.
ЗАЛИВАЮ КАЖДУЮ ПРЯДЬ ЛАКОМ СРЕДНЕЙ ФИКСАЦИИ,КРУЧУ НА ПЛОЙКУ,КАЖДЫЙ ЗАВИТОК САЖАЮ НА УТОЧКУ,ЖЕЛАТЕЛЬНО
ЧТОБ ВСЁ ЭТО ЗАФИКСИРОВАЛОСЬ НЕ ТРОГАТЬ 1ЧАС(Я В ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАЮ ВИЗАЖ),А УЖ ПОТОМ ПРИЧЁСЫВАЮ(С НАЧЁСОМ)

'lusjena,спасибо! Про лохматость впереди это точно. Профессионализма не хватает,да и не продумана была заранее прическа(врасплох диадемка привела... ).Челки ,их укладка -меня терзают

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ledispb,большое спасибо!Да ,наверно здесь секрет и есть (лак средней фиксации и 1 час не трогать завитки с уточками).Я-то на сильную фиксацию делаю и предварительно с пенкой сушу... На уточки сажаю, но снимаю сразу как завью все необходимые волосы... (то-есть когда волосы как мне кажется уж точно остыли).Спасибо! Попробую. Еще конечно,может что работаю не профи препаратами... долговременного эффекта не получается.

ОТВЕТ -НА ПЕНКУ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮ,ЛЮБЛЮ УКЛАДКИ ДЕЛАТЬ НА СПРЕЙ,ОН ЛЕГЧЕ,ПРИЧЁСКИ НА ЛАК,ЕСЛИ НА ПЛОЙКУ,А ЕСЛИ БИГУДИ-ТО КРУЧУ НА СПРЕЙ,ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ФИКСИРУЮ ЛАКОМ ЭКСТРА-СИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ.

lusjena, впервые зашла на ваш сайт.Очень красивые работы и разнообразные.Это что ,все ваше? Такой бешенный поток невест!Это за сколько же лет практики такой урожай?Хотелось бы и мне у стольких с волосами по творить! ;)
А у меня всего 15 человек в этом году бы ло.С прошлого лета прически делаю,а практики совсем мало.

ledispb, спасибо большое за такой профессиональный ответ! Попробую на спрей (не пользовалась никогда). И с бигудями как-то не общалась еще...Попробую - очень интересен результат.А какой марки спреем Вы пользуетесь?

Вот, рискну фото вчерашней репетиции втиснуть.Это тот случай когда волосы плохо держат накрутку.Время было позднее и решили еще раз не накручивать прядь - сфотографирывали как было.Какие замечания будут?Пожалуйста!

http://s44.radikal.ru/i104/0908/39/431f8df7fad7.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0908/5c/0998627d5ae4.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/0908/7e/2c4ecfab2682.jpg

Цитата
Форум Парикмахеров написал:lusjena, впервые зашла на ваш сайт.Очень красивые работы и разнообразные.Это что ,все ваше? Такой бешенный поток невест!Это за сколько же лет практики такой урожай?Хотелось бы и мне у стольких с волосами по творить! ;)
А у меня всего 15 человек в этом году бы ло.С прошлого лета прически делаю,а практики совсем мало.

Спасибо !
Это за 2 года и не все ! Только те ,кто соглашается фотографироватся !Работу свою обожаю ,поэтому стремлюсь эксперементировать !

Цитата
Форум Парикмахеров написал:lusjena, впервые зашла на ваш сайт.Очень красивые работы и разнообразные.Это что ,все ваше? Такой бешенный поток невест!Это за сколько же лет практики такой урожай?Хотелось бы и мне у стольких с волосами по творить! ;)

ledispb, спасибо большое за такой профессиональный ответ! Попробую на спрей (не пользовалась никогда). И с бигудями как-то не общалась еще...Попробую - очень интересен результат.А какой марки спреем Вы пользуетесь?
СПРЕЙ УЛЬТАСИЛЬН.ФИКСАЦИИ ШВАРЦКОП-РАЗБАВЛЯЮ С ВОДОЙ 1 К 3(ТОНКИЕ И СРЕДНИЕ ВОЛОСЫ),1 К 2 (ТОЛСТЫЕ) ЕЩЁ ЗАВИСИТ ОТ ЭФФЕКТА КОТОРЫЙ ХОТИМ ДОСТИГНУТЬ, ИЛИ КАПУС (ЖИДКИЙ ЛАК)СВЕРХ.СИЛЬН.ФИКСАЦИИ-ТОЖЕ РАЗБАВЛЯЮ.

ВЕЧЕРНЯЯ ПРИЧЕСКА "А_ЛЯ ГОЛЛИВУД РУСЛАНА ТАТЬЯНИНА"))))

СВАДЕБНАЯ

visha ,Очень красивые работы! Особенно а ля Голливуд Татьянина.Как кружево

Моя первая свадебная причёска!
[attachment=7763:22_08_09_0824.jpg]
[attachment=7764:22_08_09_0825.jpg]
[attachment=7765:22_08_09_0826.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте все!Я занимаюсь прическами недавно и сегодня впервые столкнулась с такой ситуацией:пришла девушка с шиньеном из искуственных волос,хочет прическу с ним.А у меня возник вопрос как накрутить такие волосы?

молодец!а чем посыпали прическу?

Девочки подскажите ну как добиться такого обьёма и гладкости ,что б не придраться?Ни как не выходит.[attachment=7770:987654.bmp]
Только начинаю практиковать...бьюсь,надо мне добить это дело а то страшно кто нить прийдёт и попросит такое а у меня просто не получаеться всё как то прибито ...толи волосы тут густые ...помогите разобраться

Цитата
Yo-Yo написал:Девочки подскажите ну как добиться такого обьёма и гладкости ,что б не придраться?Ни как не выходит.[attachment=7770:987654.bmp]
Только начинаю практиковать...бьюсь,надо мне добить это дело а то страшно кто нить прийдёт и попросит такое а у меня просто не получаеться всё как то прибито ...толи волосы тут густые ...помогите разобраться

крутите на бигуди или плойку.выкладываете пряди-прежде чем сбрызнуть лаком (для начинающих лучше несильной фиксации)какбы накрутите слегка прядь на указательный палец.можно чуть чуть воска-капельку)хотя я воском не работаю.подколите там где нужен обьем(шпильки,невидимки)как удобно.в завершении"контрольный" лак+блеск

Всем привет! Я не парикмахер, просто хотела спросить совета, что можно делать с волосами до попы :facepalm: каждый день, кроме хвостов, так как не идёт мне прилизанность, крутится не хочется, волосы портятся, может есть какие-нибудь лёгкие и быстрые причёски, ещё
я хочу заказать на ебее плойку большого диаметра, волосы у меня до попы :facepalm:
не подскажите какой эффект от нее и как ей пользоваться, смущает конструкция, и ещё, видела обалденную плойку у Камерон Диас в "Однажды в Вегасе", просто влюбилась, не знаете, где такую можно найти?[/quote]

Visha Спасибочки огромное! А причёску брызгала детским лаком для волос " Принцесса".

'zvezda-kz'
Огромное спасибо вам за совет.И скажите пожалуйста ,а что если фата?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:

Очень красиво и женственно!А нельзя ли посмотреть фото сзади ? Кажется там интересная манера укладки прядей.

прическа на очень длинные волосы-ниже пояса

visha надо же !очень компактно получается - эффекта громоздкости нет совершенно ,при такой длинне! А вы прядки воском или лаком при выкладывании обрабатывали?накрутку наверное делали ?
Сколько времени ушло на такую прическу при такой длинне? У меня девочка 28августа будет с волосами ниже попы.Может что-то похожее ей предложу.

Цитата
Форум Парикмахеров написал: visha надо же !очень компактно получается - эффекта громоздкости нет совершенно ,при такой длинне! А вы прядки воском или лаком при выкладывании обрабатывали?накрутку наверное делали ?
Сколько времени ушло на такую прическу при такой длинне? У меня девочка 28августа будет с волосами ниже попы.Может что-то похожее ей предложу.

волосы не накручивала(времени в обрез было) а так можно на крупные бигуди или плойку накрутить-потом выкладывать быстрей и легче.по времени около 2ч.пряди обрабатываю лаком.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:крутите на бигуди или плойку.выкладываете пряди-прежде чем сбрызнуть лаком (для начинающих лучше несильной фиксации)какбы накрутите слегка прядь на указательный палец.можно чуть чуть воска-капельку)хотя я воском не работаю.подколите там где нужен обьем(шпильки,невидимки)как удобно.в завершении"контрольный" лак+блеск

Спасибо ...во я не подкалывала ничего ...попробую на другом мастере сегодня неведимками поддержать эт дело.Спасибо)))

эх...все смотрю смотрю на ваши работы и думаю что мне до таких вообще далеко
если б еще краткое описание писали к работкам ( по возможности конечно) было бы вообще замечательно, и не одна я наверное мечтает об этом тут :D
умнички вы девочки, Виша, ЛедиСПб...
прям не налюбоваться на фоты!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Моя первая свадебная причёска!
[attachment=7763:22_08_09_0824.jpg]
[attachment=7764:22_08_09_0825.jpg]
[attachment=7765:22_08_09_0826.jpg]

Очень хорошо ,только я не посыпаю блестками прическу( и лаками с блестками не поливаю) по мне кажется портит всю красоту прически и на фото выглядят они как вши ;) :o .Звучит может странно ,но и клиентов категорически отговаривю !!!! Если только на новый год :D

а вот моя работа с автоледишоу

Цитата
Форум Парикмахеров написал:эх...все смотрю смотрю на ваши работы и думаю что мне до таких вообще далеко
если б еще краткое описание писали к работкам ( по возможности конечно) было бы вообще замечательно, и не одна я наверное мечтает об этом тут :D
умнички вы девочки, Виша, ЛедиСПб...
прям не налюбоваться на фоты!
ВРЕМЕНИ НА ЭТО НЕТ,А ВЫ ИЗ ПИТЕРА? ТАК ДАВАЙТЕ МОДЕЛЬ И ПОПРОБУЕМ ВМЕСТЕ-ЧТО ВАМ ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:

МНЕ НРАВИТСЯ -СТИЛЬНО!

Надя023
я как увидела фото, обалдела в хорошем смысле этого слова. Я в культурном шоке. Так всё классно, чётко и элегантно! Впечатляет!
Что-то я свои работы не выкладываю, надо будет вам показать, чтобы вы покритиковали, интересно мнение коллег.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а вот моя работа с автоледишоу

стильно и чисто

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Надя023
я как увидела фото, обалдела в хорошем смысле этого слова. Я в культурном шоке. Так всё классно, чётко и элегантно! Впечатляет!
Что-то я свои работы не выкладываю, надо будет вам показать, чтобы вы покритиковали, интересно мнение коллег.

спасибо)кстате 24 числа выехали из Минска,заехали в Витебск и в Москву в 2 ночи въехали, а в 6 УТРА 25 АВГУСТА уже поехала на мероприятие)так что после отдыха в вашем городе,творю такие вещи))
если видели барышню с мужем и ребенком,которая в парке перед белэкспо на "мостике" стояла- это я))

Привет всем! Помогите, пожалуйста, очень нужны информация, или видео. Как делать прическу балетный узел или балетныи пучек именно для балерин. Спасибо.

Узлы.

Пучок

Цитата
Форум Парикмахеров написал:волосы не накручивала(времени в обрез было) а так можно на крупные бигуди или плойку накрутить-потом выкладывать быстрей и легче.по времени около 2ч.пряди обрабатываю лаком.

Спасибо!
Надя023,visha,ledispb , Эх , добиться бы вашей чистоты и легкости!Смотрю и любуюсь blush.gif :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:сегодня27.08.09

Очень нежные работы,особенно третья девушка.Гармоничная такая.А вы в той третьей прическе пряди подчесывали? Или это естественый эффект после накрутки на бигуди?... Кажется после плойки пряди более плоские получаются или это только у меня? blush.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Очень нежные работы,особенно третья девушка.Гармоничная такая.А вы в той третьей прическе пряди подчесывали? Или это естественый эффект после накрутки на бигуди?... Кажется после плойки пряди более плоские получаются или это только у меня? blush.gif
ТЕРМОБИГУДИ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА

Цитата
Форум Парикмахеров написал:СПРЕЙ УЛЬТАСИЛЬН.ФИКСАЦИИ ШВАРЦКОП-РАЗБАВЛЯЮ С ВОДОЙ 1 К 3(ТОНКИЕ И СРЕДНИЕ ВОЛОСЫ),1 К 2 (ТОЛСТЫЕ) ЕЩЁ ЗАВИСИТ ОТ ЭФФЕКТА КОТОРЫЙ ХОТИМ ДОСТИГНУТЬ, ИЛИ КАПУС (ЖИДКИЙ ЛАК)СВЕРХ.СИЛЬН.ФИКСАЦИИ-ТОЖЕ РАЗБАВЛЯЮ.

А это черная такая бутылочка да?

МОИ СВАДЕБНЫЕ РАБОТЫ... ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А это черная такая бутылочка да?

ПРЕКРАСНЫЕ РАБОТЫ,А КОГДА ЕЩЁ И ФОТОГРАФ ПРОФ.-ВООБЩЕ СУПЕР!

[attachment=7833:Копия_св1.jpg] Сегодня делала.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ДА -ЧЁРНАЯ

ПРЕКРАСНЫЕ РАБОТЫ,А КОГДА ЕЩЁ И ФОТОГРАФ ПРОФ.-ВООБЩЕ СУПЕР!

СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ! ;)

ПРОБНАЯ ПРИЧЕСКА И СЕГОДНЯШНЯЯ СВАДЬБА...

Подскажите пожалуйста,какую можно сделать прическу пожилой женщине где-то около 60 лет,волосы чуть ниже плеч ,без челки?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)