Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 63 След.
RSS
Прически на длинные волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

доброго времени.что скажете? волосы у девушки до попы

Цитата
galina3076 написал:доброго времени.что скажете? волосы у девушки до попы

волосы по-моему не длинные.внутри подкладка

Цитата
galina3076 написал:доброго времени.что скажете? волосы у девушки до попы

здорово!чистая работа!

Здравствуйте все!У меня вопрос,может кто подскажет как можно добиться такой текстуры :спомощью плойки или бигуди?и каким средством для укладки!Заранее спасибо!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте все!У меня вопрос,может кто подскажет как можно добиться такой текстуры :спомощью плойки или бигуди?и каким средством для укладки!Заранее спасибо!

Если волосы волнистые-то можно на пенку сделать мокрый эффект волос или на крупные бигуди ,а потом разобрать пальцами с гелем или воском.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте все!У меня вопрос,может кто подскажет как можно добиться такой текстуры :спомощью плойки или бигуди?и каким средством для укладки!Заранее спасибо!

я делала с помощью щипцов,только накручивать прядь не классическим методом, а от корней и как бы прядью обматывать рабочую часть щипцов тогда получается примерно такой эфект.
пи.эс. средство которое наносилось бы до накручивания на щипцы,для того что бы завиток дольше держался.тут у каждого свои предпочтения
мне нравится у веллы

kalibri
красиво, а главное ,как уже заметили аккуратно очень!!
какие укладочные использовались?

Добрый вечер. Я редко обычно спрашиваю, как делается та или иная причёска, т.к. практически всегда вижу.
А вот здесь, ну помогите, плиз, разобраться. Фото не очень, но чисто на первый взгляд. Здесь же не букли. Вроде это узлы, только как так построить форму.
Мои мысли: на макушке сделать несколько хвостов (3-5 а зависимости от количества волос), височную, теменную и затылочную зону начесать, заколоть невидимками к хвостам, и далее делать узлы из хвостов и подколотых прядей (аккуратно их разбирая). Мысли хоть верные?

Цитата
Naveki написал:увидела где-то фотографию прически и все никак успокоиться не могу - до того запала в душу. но никак не могу сообразить КАК. волосы же достаточно длинные, а так стоят...

Можно сделать хороший начёс с лаком

Цитата
Форум Парикмахеров написал:kalibri
красиво, а главное ,как уже заметили аккуратно очень!!
какие укладочные использовались?

это не моя работа.

Девченки помогите советом..... Мне очень нравится делать прически из длинных волос, сама учусь по видео и по схемам. Моделью была подружка . но больше не может она мне свою голову "отстегивать " :( Хочу купить манекен, но какой не знаю :( Обязательно нужны натуральные волосы или можно отрабатывать прически на синтетических волосах???? ( ну без нагревания, конечно...). Можно ли делать на искусственных волосах начесы и лак они выдерживают ?????????? или тольно натур продукт нужно покупать ???

Цитата
nrosi написал:Девченки помогите советом..... Мне очень нравится делать прически из длинных волос, сама учусь по видео и по схемам. Моделью была подружка . но больше не может она мне свою голову "отстегивать " :( Хочу купить манекен, но какой не знаю :( Обязательно нужны натуральные волосы или можно отрабатывать прически на синтетических волосах???? ( ну без нагревания, конечно...). Можно ли делать на искусственных волосах начесы и лак они выдерживают ?????????? или тольно натур продукт нужно покупать ???

Работать будешь в основном с натур.волосом,так и учится надо на натуральном!
Моя работка

минутка очень фото маленькое и непонятно что там букли или узлы а мыслишь ты верно

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Работать будешь в основном с натур.волосом,так и учится надо на натуральном!
Моя работка

девочка такая хорошенькая, да и кудряшки аккуратные)))

olenika
спасибочки. фото крупнее нет, это всё, что есть :( увеличивала и вгглядывалась сама как могла.

ledispb
на что крутили девочку?

Помогите с советом, что множно сделать на выпускной из длинных природно-вьющихся волос да пояса. Сразу говорю, утюжка у меня нет и сушуара как в парикмахерских тоже нет, что бы такое сделать девушке?

тогда плойка вам в помощь.
полёт для фантазии длинные волосы. Плетения я бы делала.

оцените,пожалуйста,мои работы,это мое хобби,очень хочется получить образование стилиста причесок,но в нашем городе это невозможно((((совершенствуюсь по книгам и видео известных мастеров.критика приветствуется!!!

еще вопрос:как приглаживать волосы,чтобы они блестели и ни одного волоска не торчало,я вычесываю и лак у меня хороший(Schwarzkopf Professional),может лучше воск использовать,только какой выбрать тогда?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:еще вопрос:как приглаживать волосы,чтобы они блестели и ни одного волоска не торчало,я вычесываю и лак у меня хороший(Schwarzkopf Professional),может лучше воск использовать,только какой выбрать тогда?

В osis есть блеск для волос,можно пройтись после лака.По консистенции легче воска.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ledispb
на что крутили девочку?

На обычную плойку,перед накруткой лак сильной фиксации.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:В osis есть блеск для волос,можно пройтись после лака.По консистенции легче воска.

я имею ввиду до лака,чтобы волосы были гладкие,не липли к рукам,лучше держали форму,может я,конечно,не так что-то делаю.Я видела мастер класс на youtube как делать букли,парикмахер советовала пользоваться воском,а затем лаком,это правильная мысль?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:я имею ввиду до лака,чтобы волосы были гладкие,не липли к рукам,лучше держали форму,может я,конечно,не так что-то делаю.Я видела мастер класс на youtube как делать букли,парикмахер советовала пользоваться воском,а затем лаком,это правильная мысль?

что-бы хорошо держали форму,сначала прядь кручу на крупные щипцы,начёсываю,немного лака(тоже работаю этим лаком,очень нравится.использую немного,фиксирую конкретно только полностью готовую причёску,к рукам ничего не липнет),вычёсываю чисто прядь,фиксирую.

Невеста сегодня

Здравствуйте! А не мог бы мне кто нибудь объяснить как делать подобную прическу? Меня конкретно интересует ракушка. Она напоминает ракушку из мастер класса Георгия Кота, но как ее делать я так и не поняла...Заранее спасибо![attachment=9466:getImа.jpg]

Девочки! Подскажите пожалуйста как делать эту прическу, а конкретно саму ракушку. Она похожа на ракушку из мастер класса Георгия Кота, но как ее делать я так и не смогла разобраться.Помогите пожалуйста. Заранее спасибо![attachment=9468:getImа.jpg]

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=6008

Девушки, подскажите, пожалуйста, какие причёски можно сделать из афрокосичек?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот здесь посмотри-очень похоже
http://www.youtube.com/watch?v=oEuf5joyPYk...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=0gbVaiFgJpY...feature=related

Огромное спасибо, ledispb, за ссылки, хоть это не мне адресовано. Это то, что мне оч. нравится.
Просто и стильно. :/

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?s=...ost&p=89306

СУПЕР-НЕТ СЛОВ :o

Доброго времени суток!

28-ого марта в 17 часов в студии в центре Москвы будет проходить tfp-фотосъемка "невест"
Если Вам интересно пополнить портфолио свадебными образами, буду рада знакомству и сотрудничеству.

Портфолио фотографа: http://vkontakte.ru/album-12341380_100788428

Девочки, подскажите , пожалуйста, как делать эту прическу

Цитата
Форум Парикмахеров написал:

как всегда-отлично!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки, подскажите , пожалуйста, как делать эту прическу

Можно накрутить на крупные бигуди,можно на плойку и попрядно разложить от лица.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Можно накрутить на крупные бигуди,можно на плойку и попрядно разложить от лица.

А на затылке случайно не хвостик?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А на затылке случайно не хвостик?

можно даже сделать 2-3хвостика

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А на затылке случайно не хвостик?
Хвостик-вы ведь и сами хорошо видете,что там.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Хвостик-вы ведь и сами хорошо видете,что там.

Очень вас прошу расскажите про эту прическу пошагово! Как сделать, что пряди ТАК переплетались??? Буду Оооочень признательна-))))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Очень вас прошу расскажите про эту прическу пошагово! Как сделать, что пряди ТАК переплетались??? Буду Оооочень признательна-))))

Сделайте хвостик-накрутите
Отделите чёлку
Накрутите в шахматном порядке все волосы
Потом попрядно в шахматном порядке выкладывайте хвостик,потом остальное -вот и получится переплёт.

ledispb
Спасибо вам огромное))))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:можно даже сделать 2-3хвостика

спасибо...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:чисто,аккуратно.молодец

волосы по-моему не длинные.внутри подкладка

Невеста

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Невеста

здорово!такой нежный образ!
на макушке пряди выложены из хвоста?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:здорово!такой нежный образ!
на макушке пряди выложены из хвоста?
Нет там хвостов,макушка хорошо видна на фото снизу слева.

Такая головоломка- надо сделать прическу маме невесты,волосы ниже попы,мама не молода.У кого какие идеи? :o
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)