Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 63 След.
RSS
Прически на длинные волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Кто может подсказать как выполнить эту причёску,в частности меня интересует на что накручены волосы?

может это крупный утюжок?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Кто может подсказать как выполнить эту причёску,в частности меня интересует на что накручены волосы?

можно попробовать на обычную плойку вертикально

Цитата

У меня такой завиток пулучается,если прядь закрутить вокруг своей оси(жгутиком),а потом можно на бигуди или плойку.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:[attachment=9869:959af6c964c6.jpg] Девочки помогите!!! Как сделать эту прическу?

У меня такая прическа с фото и схемами есть в журнале "Свадебные прически",так вот:на макушке при помощи начеса формируется небольшой валик,и к нему поэтапно поткалываем небольшими прядями все волосы.

МОЯ ВЕСЕННЯЯ НЕВЕСТА...ПРИЧЕСКА+МЕЙК

Цитата
Форум Парикмахеров написал:МОЯ ВЕСЕННЯЯ НЕВЕСТА...ПРИЧЕСКА+МЕЙК

интересно получилось,вроде просто,но красиво

Возможно, эта прическа покажется до банальности простой, но я считаю ее очень красивой.Я долго ее анализировала,но повторить ее не могу(с точностью)Прошу ответа у опытных профессионалов:скажите не как ее делать,(так ,как, считаю что вариант только один), а как ее делали? За раннее очень благодарю.[attachment=10190:Изображение.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:интересно получилось,вроде просто,но красиво

СПАСИБО, ВИША! ;)

Причёска на день рождения

добрый день! Посмотрела ваши фото с прическами, оч понравились у всех! Я сама еще учусь на парикмахера и уже скоро диплом, а идеи совсем нет! Подскажите пожалуйста какую можно сделать прическу в стиле диско! Премного буду благодарна, если поможете!

А у меня вот мандраж... Я прически в салоне не делала, хотя основы уже ходила изучать. Мастер, который должен был делать свадебную пробную прическу уволился, вернее, уволили. И на меня с уговорами "У тебя золотые ручки, ты справишься" повесили. Я что-то девушке накрутила, ей даже смысл понравился. Но ведь это была пробная. А в середине июня нужно уже на свадьбу делать. У нее челка от макушки почти, тяжелая ужасно, плюс каскад. Фота снизу цепляется. Я сделала как могла пучок снизу, сверху закалывала кудри и выкладывала из них что-то там. Но ей хочется еще плетений каких-нибудь, длина волос не позволяет, но хотя бы чтобы убирались они как-то красиво. Сейчас попробую выложить, что получилось, может, кто-нибудь подскажет, как это сделать более опрятно.

[attachment=10223:IMG403_01.jpg]

я бы не советовала делать прическу из пучков, а работать с прядями от корня (об этой технике здесь моного писали). здесь и так длины маловато. надо больше воздушности. на мой взгляд, слишком вытянутая и плоская форма, вся прическа у вас на макушке и затылке.

прическа - длина волос 10-15 см

у меня были в работе такие волосы от чёлки до макушки плела колоски а потом перекручивала в жгуты и закалывала должна сказать что волосы были не просто вьющиеся а очень кудрявые получилось очень даже не плохо

у меня были волосы и до колена.кудри здесь не навьешь)))) можно часть волос убрать в прическу часть оставить снизу подколотой(оставив нужную длину).плетение.комбинировать плетение с рвзличными вариантами причесок.делать хвосты и плести из них воздушные косу -хорошо получается при плетений (рыбий хвост) и т.д
http://vkontakte.ru/video-8848693_137035870
http://vkontakte.ru/album-8848693_109525074

Цитата
sh_olga написал:Помогите с советом, что множно сделать на выпускной из длинных природно-вьющихся волос да пояса. Сразу говорю, утюжка у меня нет и сушуара как в парикмахерских тоже нет, что бы такое сделать девушке?

Если есть челка- вытянуть феном. На затылке сделать тугой хвост.Разделить хвост на три части.Из двух выложить бант.Волосы для банта обработать спреем(смягчающим какой у вас в ходу не знаю).бант хорошо крепится толстыми невидимками.Концы волос, оставшиеся после подкалывания банта,колечками наколоть невидимками в основание хвоста. Можно их наплоить на лак чтоб были как проволочки.Из под банта висит длинный хвост. Его можно начесать и заплести широкую косу . концы скрепить резинкой и букетиком. Наплоить концы. Букетик можно добавить и в локоны в банте. Только без фанатизма- нежные цветы.

Здравствуйте,я не профессионал,но уже много лет тренируюсь на сестрах и подругах,очень люблю работать с волосами.Вот варианты пробных причесок,прошу объективной оценки.В понедельник первая невеста,пока репетиция,но переживаю ужасно...
[attachment=10270:IMG_9081.JPG]
[attachment=10271:IMG_9096.JPG]

[attachment=10272:IMG_9867.JPG]
[attachment=10273:IMG_9894.JPG]
[attachment=10274:IMG_9899.JPG]
[attachment=10275:IMG_9933.JPG]
до...[attachment=10276:IMG_9957.JPG]
после...[attachment=10277:IMG_9958.JPG]
[attachment=10278:IMG_9963.JPG]

Укладка на выпускной[attachment=10279:x_55ca7376.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:я бы не советовала делать прическу из пучков, а работать с прядями от корня (об этой технике здесь моного писали). здесь и так длины маловато. надо больше воздушности. на мой взгляд, слишком вытянутая и плоская форма, вся прическа у вас на макушке и затылке.

прическа - длина волос 10-15 см

Спасибо. Но, боюсь, я так не смогу

Настя, я бы посоветовала тебе сначала накрутить все на бигуди - т.е. сделать базу, а затем плести воздушные косы по всей голове: от левого уха до правого шириной ок.4 см французскую косу, затем уводишь ее от правого уха к левому такой же ширины и т.д. Получиться типа змейки - в 3-4 ряда. Косы должны быть очень воздушными, не плотными, можно даже слегка у корней всю голову сначала подчесать. И потом можно в них добавить украшения - цветы, бусины или ленты. Можно сразу с лентой плести - тоже красиво получиться.

Надо будет попробовать. Только мне кажется длины не хватит, сверху - каскад. Но можно попытаться:) Спасибо

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Надо будет попробовать. Только мне кажется длины не хватит, сверху - каскад. Но можно попытаться:) Спасибо

Настя, попробуй френчи - они и на коротких хорошо смотрятся и выглядят эффектно (особенно если бусинки воткнуть или ленту тонкую) и держатся хорошо. А еще можно жгуты скрутить, перпендикулярно линии роста волос, кончики спрятать под локоны. В свадебной прическе самое главное - это чтобы продержалась до самого вечера ;) ))) . Поэтому потренируйся сначала, и потом используй только те элементы, в стойкости которых ты точно уверена. И еще совет - про модные элементы, особенно косы, обязательно предупреждай невесту заранее, у некоторых девушек стойкое неприятие косичек в любом виде (видимо из детства).
Удачи!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Настя, попробуй френчи - они и на коротких хорошо смотрятся и выглядят эффектно (особенно если бусинки воткнуть или ленту тонкую) и держатся хорошо. А еще можно жгуты скрутить, перпендикулярно линии роста волос, кончики спрятать под локоны. В свадебной прическе самое главное - это чтобы продержалась до самого вечера ;) ))) . Поэтому потренируйся сначала, и потом используй только те элементы, в стойкости которых ты точно уверена. И еще совет - про модные элементы, особенно косы, обязательно предупреждай невесту заранее, у некоторых девушек стойкое неприятие косичек в любом виде (видимо из детства).
Удачи!

Спасибо большое:))))

Девочки,очень нужна ваша помощь....Клиентка попросила сделать вот такую причёску на выпускной,подскажите пожалуйста последовательность-не знаю с чего начать...Заранее благодарна всем кто откликнется... [attachment=10347:x_d1a9afd8.jpg] [attachment=10348:x_7fc986b5.jpg] [attachment=10349:x_eb314d2a.jpg] [attachment=10350:x_2b33e1a3.jpg]

Цитата
Ким 5+ написал:Девочки,очень нужна ваша помощь....Клиентка попросила сделать вот такую причёску на выпускной,подскажите пожалуйста последовательность-не знаю с чего начать...Заранее благодарна всем кто откликнется... [attachment=10347:x_d1a9afd8.jpg] [attachment=10348:x_7fc986b5.jpg] [attachment=10349:x_eb314d2a.jpg] [attachment=10350:x_2b33e1a3.jpg]

http://www.youtube.com/watch?v=AQWxivWpoQY...feature=related

INGRID, огромное вам спасибо!!!Вы не представляете как вы мне помогли!!!!Спасибо!!!

Уважаемые парикмахеры подскажите как сделать такую прическу,т.е как крепить верхние волны?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Уважаемые парикмахеры подскажите как сделать такую прическу,т.е как крепить верхние волны?

посмотрите здесь, прическа Татьянина http://vkontakte.ru/video-3609660_98199907

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, как делать такую прическу

Цитата
xenia111 написал:Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, как делать такую прическу

Я себе за 3 минуты такую строю.Хвост на макушке.завязываю 4 тряпочные резинки-это объем.У лица оставляю одну свободную прядь.Хвост слегка начесываю и сверху приглаживаю увлажняющим кремом немного.Массажкой сглаживаю все и не туго оборачиваю вокруг резинок.Оставленную прядь начесываю, приглаживаю сверху и оборачиваю вокруг полученной ранее куксы.закрепляю шпильками или крепкими неведимками.Если длины не хватает, можнона хвост одеть шиньон, сплетенный с дыркой для одевания на хвост. Есть еще вариант на не длинный волос. Шиньон с широким основанием в руках чешем. Выкладываем куксу и прикалываем на хвостик.

Цитата
Ким 5+ написал:INGRID, огромное вам спасибо!!!Вы не представляете как вы мне помогли!!!!Спасибо!!!

да ладно) самой учиться и учиться)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:http://www.youtube.com/watch?v=AQWxivWpoQY...feature=related

спасибо большое)

юдит

Цитата
Форум Парикмахеров написал:посмотрите здесь, прическа Татьянина http://vkontakte.ru/video-3609660_98199907

видео не работает(((

и у меня тоже.

У меня работает.

А как пружинки-винт закреплять? blush.gif
Уже нашла-просто ввинтить :/

У меня сейчас такое соорудение на голове. только повседневное. без начеса. Сейчас веб камерой сниму и поставлю. Держится на одной прищепочке.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У меня сейчас такое соорудение на голове. только повседневное. без начеса. Сейчас веб камерой сниму и поставлю. Держится на одной прищепочке.

прищепочка сбоку видна...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:видео не работает(((

Я тоже его хотела открыть ,но ни как :|

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Плойка или бигуди... Произвольно выбранные пряди височных зон и темени, и так же произвольно заколоты невидимками.

Подскажите как делать эту прическу!!! Оч понравилась )))) Заранее спасибо )))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:видео не работает(((

Да у Татьянина действительно есть очень похожая прическа:
-в теменной зоне выделил треугольник.на верхней затылочной зоне он сделал 3 хвоста,зачесав в них также волосы боковых зон,остальные волосы распущены;
-начесываем каждый хвостик+сухой лак,приглаживаем;
-у основания каждого хвоста невидимкой или шпилькой прикалываем сетку в цвет волос,аккуратно одеваем сетку на хвосты и укладываем их в произвольной форме (можно восьмеркой),подкалывая шпильками;
-волосы теменной зоны накрычиваем на плойку и укладываем волнами,которые плавно переходят в получившиеся восьмерки (или какая у вас получилась форма),прядки крепим невидимками;
-если форма вам нравится,как следует фиксируем её лаком,когда он немного "подсохнет".Вытаскиваем шпильки,которые слишком заметны.
[i]Совет:[/i]можно немного согнуть шпильку (чтобы она была не прямая,а округлая) по форме головы и подколоть прядь изнутри,можно немного "штопкой".Так прядь быдет смотреться аккуратно и будет крепко держаться,именно таким способом крепятся пряди из треугольника в теменной зоне. Надеюсь все доступно изложила,если что-то не понятно описала,спросите.Всем творческих успехов. :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да у Татьянина действительно есть очень похожая прическа:
-в теменной зоне выделил треугольник.на верхней затылочной зоне он сделал 3 хвоста,зачесав в них также волосы боковых зон,остальные волосы распущены;
-начесываем каждый хвостик+сухой лак,приглаживаем;
-у основания каждого хвоста невидимкой или шпилькой прикалываем сетку в цвет волос,аккуратно одеваем сетку на хвосты и укладываем их в произвольной форме (можно восьмеркой),подкалывая шпильками;
-волосы теменной зоны накрычиваем на плойку и укладываем волнами,которые плавно переходят в получившиеся восьмерки (или какая у вас получилась форма),прядки крепим невидимками;
-если форма вам нравится,как следует фиксируем её лаком,когда он немного "подсохнет".Вытаскиваем шпильки,которые слишком заметны.
[i]Совет:[/i]можно немного согнуть шпильку (чтобы она была не прямая,а округлая) по форме головы и подколоть прядь изнутри,можно немного "штопкой".Так прядь быдет смотреться аккуратно и будет крепко держаться,именно таким способом крепятся пряди из треугольника в теменной зоне. Надеюсь все доступно изложила,если что-то не понятно описала,спросите.Всем творческих успехов. :D

спасибо большое))

Цитата
nansyF написал:Я тоже его хотела открыть ,но ни как :|

Нужно чтобы в котакте была регистрация, тогда всё можно посмотреть.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Нужно чтобы в котакте была регистрация, тогда всё можно посмотреть.

я зарегистрирована,но оно не работает.я уже и к себе на страницу скачала.пришлось закачивать с инета.прическа там другая.как же все-таки закрепить волны на прическе?

Помогите, пожалуйста! Очень нужна ваша помощь! Я - визажист, прически делать не умею, но надо будет сделать как на фото.
Скажите, с чего начинать и как вообще ее делать, хотя бы вкратце. Я понимаю, что это немного некорректно, но у меня выбора нет, только вы мне помочь можете. Прошу вас...

Собираете волосы на темени и висках, волосы с висков подкалываете, все волосы накручиваете на плойку!

Вот посмотри видео, только расчёсывать не надо, фиксируй локоны лаком http://www.youtube.com/watch?v=eOauB1O_Hgk

http://www.youtube.com/watch?v=AgnO3xP82vw...feature=channel

А вот так можно утюжком сделать кудряшки: http://www.youtube.com/watch?v=fpl9KYzmJ6s...feature=related

Катерина Гордеева, ВестНа, спасибо вам! Волосы с висков, которые мы собираем и закалываем, они как будто немного закручены. Так красиво... А чем лучше всего закалывать, чтобы держалось крепче? Только какой-нибудь заколкой или еще шпильками?

Закалывать колосы невидимками, а не шпильками.
А сверху можно уже крепить все что угодно))) И заколки, и розы на шпильки "сажать"=)

Потренируйся на ком нибудь, несколько разочков, чтобы всё чисто выполнить)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)