Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 63 След.
RSS
Прически на длинные волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Хорошая работа. Причёски это неплохая прибавка к зарплате мастера :/ У нас в салоне мастера которые работают с причёсками зарабатывают больше.

Согласна ! Ещё надоело своих клиентов отправлять к другим мастерам на причёски ...

Неподражаемый Георгий Кот. Я в восторге.

Уважаемые мастера ,у меня банальный вопрос! Сегодня собирала причёску , запуталась . Виду конечно не показала !)))В какой последовательности удобнее собирать причёски , я имею ввиду по зонам виски ,теменная , верхний затылок , нижний . Когда начинать выкладывать прядки , букли и т.п. , когда теменная и виски уложены или перед этим . Я понимаю ,что от задумки и формы последовательность меняется , но всё же есть наверно основные принципы и кому как удобнее?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Уважаемые мастера ,у меня банальный вопрос! Сегодня собирала причёску , запуталась . Виду конечно не показала !)))В какой последовательности удобнее собирать причёски , я имею ввиду по зонам виски ,теменная , верхний затылок , нижний . Когда начинать выкладывать прядки , букли и т.п. , когда теменная и виски уложены или перед этим . Я понимаю ,что от задумки и формы последовательность меняется , но всё же есть наверно основные принципы и кому как удобнее?

Я практически все причёски начинаю собирать с затылочной нижней части,потом затылочная верхняя часть,затем теменная,следом височная,чёлка(если есть) Удобно следить за формой,объёмом причёски.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:... но всё же есть наверно основные принципы и кому как удобнее?

Смотря какая прическа.Если например "ракушка"(и ей подобные),то с затылочной зоны.Если букли,то с веррхне-затылочной,опять же,можно выкладывать их из одного,двух,трех хвостов,смотря какая подразумевается форма. Бывает,что волосы для формирования хвоста не достаточной длины,приходится букли выкладывать,начиная прямо с "макушки"(пардон за термин),и "подтягивая постепенно остальные пряди,подкалывать,создавая задуманную форму. Если это прическа с накладными волосами,тут сначала крепятся,как положено,накладные пряди,затем создается форма.Или делаю небольшую "мальвинку",к ней укладываю кольцами,буклями локоны,которые постепенно "каскадом" ниспадают вниз,до полной длины. Или плету косу,оставляя вдоль границы роста часть волос свободными,потом эти волосы использую для украшения этой косы локонами. Если прическа с плетением,там вообще последовательность зависит от того, какое и как будет располагаться плетение. Но в основном, в большинстве причесок(исключая те,что с плетением),в последнюю очередь работаю с теменной,височными зонами и под конец - челка.

Здравствуйте! Давненько не посещала сайт Мои новые работки....

Маргарита ,спасибо . А я вот уже не первый раз про " мальвинку" слышу , я подумала ,что это хвостик начёсаный и подколаный?Или я ошибаюсь ?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Маргарита ,спасибо . А я вот уже не первый раз про " мальвинку" слышу , я подумала ,что это хвостик начёсаный и подколаный?Или я ошибаюсь ?

Да,это небольшой хвостик на "макушке".Можно слегка подчесать,можно даже подколоть(если волосы длинные),можно оставить просто хвостиком,если волосы в теменной и верхне-затылочной зоне короткие.Его используют,как основу для крепления в последующем остальных локонов в прическе.В прическе с накладными прядями как раз с этой "мальвинки" начинается весь каскад ниспадающих локонов,чтобы прическа смотрелась цельной,а не отдельно висящими прядями.

Всем привет! Я еще учусь и мне нужен ваш совет. У подруги свадьба и она просит сделать ей вот такую причёску. Подскажите пожалуйста как она делается? и с помощью каких укладочных средств можно добиться таких твёрдых завитков?[attachment=18474:x_3e0d9564.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Всем привет! Я еще учусь и мне нужен ваш совет. У подруги свадьба и она просит сделать ей вот такую причёску. Подскажите пожалуйста как она делается? и с помощью каких укладочных средств можно добиться таких твёрдых завитков?[attachment=18474:x_3e0d9564.jpg]

Берете вот такую плойку
http://www.parikfishki.ru/shop/102/desc/chudo-plojka
или вотl такую
http://www.parikfishki.ru/shop/114/desc/pl...ka-novaja-model
накручиваете, предварительно обработанные волосы жидким лаком

http://www.parikfishki.ru/shop/10/desc/zhidkij-lak-gel-sprej
получаете вот такой результат (самое нижнее фото),
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...st&p=159936
руками разбираете по рядкам и выкладываете как нужно.
Прическа будет держаться пока клиентка не помоет голову.

Спасибо, обязательно попробую сделать как вы посоветовали :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо, обязательно попробую сделать как вы посоветовали :/

Действительно,Чудо-плойки с вращающейся прижимной поверхностью -это гарантированно крепкие,надежные,красивые локоны,с которыми работать потом одно удовольствие. Накручиваю их на жидкий лак (гель-спрей),затем с помощью гель-воска разбираю на прядочки той толщины,какой нужно. Завиток не деформируется,не "плывет",сохраняется долго ,не зависимо от погодных условий. После разбора и укладки в нужную форму фиксирую лаком сильной фиксации.

Сегодня- простенько без наворотов
Полная версия http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-8415469.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=hIhsS0K-7cI...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=UiYUlOCjt6I...feature=related

Цитата
Форум Парикмахеров написал:http://www.youtube.com/watch?v=UiYUlOCjt6I...feature=related

красивое плетение, я попробовала на болванке, плетется легко , а на живых пока нет возможности, спасибо Ольге Х. за видео

Цитата
Форум Парикмахеров написал:красивое плетение, я попробовала на болванке, плетется легко , а на живых пока нет возможности, спасибо Ольге Х. за видео

На болване полегче - на живых волосах узлы пытаются постоянно развязаться [attachment=18584:S1058079.JPG]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:На болване полегче - на живых волосах узлы пытаются постоянно развязаться [attachment=18584:S1058079.JPG]

такие узелки я плела с гелем, а вы пробовали второе плетение именно на волосах?как оно держится

Цитата
Форум Парикмахеров написал:такие узелки я плела с гелем, а вы пробовали второе плетение именно на волосах?как оно держится

Плела на гель-воск, по другому вообще все плывет. Может дело еще в детском волосе - на взрослом всё лучше получается хотя бы из-за того что волос не такой "скользкий". А второе не пробовала. Но у вас оно другое - не как на видео - там трехпрядная коса с подхватом с одной стороны получается.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Плела на гель-воск, по другому вообще все плывет. Может дело еще в детском волосе - на взрослом всё лучше получается хотя бы из-за того что волос не такой "скользкий". А второе не пробовала. Но у вас оно другое - не как на видео - там трехпрядная коса с подхватом с одной стороны получается.

на первом фото я кроме геля применяла зажимы, прямо на узелках, тогда легче справляться с плетением, а на манекене основа с видео, а остальное сам можешь варьировать как нравится, автор плетения против полного копирования

Цитата
Форум Парикмахеров написал:такие узелки я плела с гелем, а вы пробовали второе плетение именно на волосах?как оно держится

девчата,а можно на словах как это плести. или схему.видео нет возможности просматривать ? ? ?заранее спасибо кто поможет .

я так понимаю это тоже самое

Цитата
Форум Парикмахеров написал:девчата,а можно на словах как это плести. или схему.видео нет возможности просматривать ? ? ?заранее спасибо кто поможет .

я так понимаю это тоже самое

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...ic=4028&hl=

Цитата
Форум Парикмахеров написал:девчата,а можно на словах как это плести. или схему.видео нет возможности просматривать ? ? ?заранее спасибо кто поможет .
Вам в эту темку причёски с плетением http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=4028

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место
Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?

нужны шпильки и невидимки а вообще только отработка и практика!

Yanaciganova, Вы дату сообщений посматривайте, на которые отвечаете )))

Фаррух Шамуратов http://vk.com/club19001837

Всем, привет. Увидела этот форум уже давно, пользуюсь советами, очень много интересных идей. Вот решила выложить несколько своих работ. Сразу скажу, что я самоучка и ни где не училась, так что не судите строго ;)

Цитата
blackvidow написал:Всем, привет. Увидела этот форум уже давно, пользуюсь советами, очень много интересных идей. Вот решила выложить несколько своих работ. Сразу скажу, что я самоучка и ни где не училась, так что не судите строго ;)

Молодчинка,а если поучиться вообще будет супер!Желаю успехов.

Цитата
blackvidow написал:Всем, привет. Увидела этот форум уже давно, пользуюсь советами, очень много интересных идей. Вот решила выложить несколько своих работ. Сразу скажу, что я самоучка и ни где не училась, так что не судите строго ;)

и мне понравились работы, сама самоучка и завтра первая невеста,а у вас уже вон сколько, удачи
вам

Сегодня "собирала" подружку невесты - захотела девочка косы, вот только длина волос по плечи. Вот что получилось [attachment=18792:Фото_0051.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сегодня "собирала" подружку невесты - захотела девочка косы, вот только длина волос по плечи. Вот что получилось [attachment=18792:Фото_0051.jpg]

красивое плетение, но много камней, как на мое мнение.

косы красивые,но камушков многовато...а чем вы клеете эти стразики на волосы?какие то спец есть камушки?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:красивое плетение, но много камней, как на мое мнение.

На мой вкус тоже многовато, но количество украшений зависит не от вкуса мастера, а от вкуса невесты и традиций конкретного региона (у нас, в Питере довольно скромные в этом плане невесты, а например на Украине все поярче и "поблестючее" - по нашему форуму заметила)
А вот то, что проборы в глаза бросаются - это минус, желательно их как-то прикрывать.

На самом деле действительно - девочка захотела чтоб было много страз, на наяву выглядело скромнее, чем на фото (уж не знаю почему так, видимо какой-то фотоэффект, и смотрелись они мельче значительней).
Про пробор - да, замечание к месту, учту, сама его видела, но так как волосы выше плеч и каскад, то вытягивание петель объемнее не получалось, начинали торчать кончики, надо было 2 обратных косы проплести, уже потом поняла)))))))))))
Стразы клею на силиконовый клей для накладных ресниц, он сначала белый, потом высыхает - становится прозрачным, сами стразы обычные галантерейные, которые с термопленкой с обратной стороны, цена совсем демократичная, 144 штуки в упаковке - 72 рубля

Стразы любой величины прекрасно клеятся на БФ-6(аптечный),об этом тут сто раз уже писали,и это действительно так,клей потом замечательно счесывается расческой или смывается теплой водой. Татьяна,проборы,это да,немножко подкачали,но я бы еще,скорее всего,не стала оставлять косу не подколотой.Потому,что сама прическа смотрится так,как будто там волосы очень даже приличной длины,а косичка(на конце переходящая в мышиный хвостик),уж извините за мое такое мнение,разрушает эту иллюзию. Просто прическа,по-моему ,смотрелась бы роскошнее. Но это мое субъективное мнение,часто сами клиентки просят оставить так.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:часто сами клиентки просят оставить так.

как раз тот самый случай ;) - клиентка как увидела что наметка на косу получилась - в нее "вцепилась", НУ НУЖНА БЫЛА ЕЙ КОСА! Хотя я ей предлагала все подколоть.

Моя последняя невеста. Как всегда на ваш суд)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:моя экзаменационная прическа......
http://i035.radikal.ru/0711/19/42a8013e88b5.jpg
http://i041.radikal.ru/0711/df/c5e0d0b500a6.jpg

так пошло и вульгарно dry.gif

aviasonya, это было очень давно))) Посмотрите на дату.

сегодня моя "мини мисс 2012", а в красивом платье мама обещала позже скинуть

Цитата
Форум Парикмахеров написал:сегодня моя "мини мисс 2012", а в красивом платье мама обещала позже скинуть

очень красиво! И девочке очень идет!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:сегодня моя "мини мисс 2012", а в красивом платье мама обещала позже скинуть

красиво

Всем спасибо за поддержку. siriniti61 это конечно не первые работы, я работаю уже 3 года. Когда делала первую свою работу у меня тряслись руки, но вроде клиентка ушла довольна ;) , а невест начала делать только через 3-4 месяца. главноеничего не боятся. Желаю вам успехов.

[quote name='Маргарита К' date='13.1.2012, 21:49' post='159588']
Неподражаемый Георгий Кот. Я в восторге.

[url="ht Здравствуйте,вы не могли бы рассказать как делается это плетение,что у вас на фото? Очень нужно.

как делается это плетение,что у вас на фото? Очень нужно.
[/quote]
Техника таких плетений замечательно показана на видео мастер-классов Инги Дацук. Набираете в Контакте или на You Tube "Укладка длинные волосы Инга Дацук".

моя первая прическа на основе бабетты

Zdrastvujte, skazite pozalujsta kak delaetsa takaja pri4joska?

:/

вот и 2й тур моя мини-мисс2012 прошла, на этот раз другая прическа, вот только в наряде мне фото так и не дали
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)