Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 63 След.
RSS
Прически на длинные волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Цитата
Alenk@ написал:Народ помогите!!!
Меня попросили сделать свадебную прическу.
Волосы у девченки до плеч и макушка где то 5см.А мне кроме укладки и кудрей со жгутами ничего в голову не приходит...
Посоветуйте , что здесь можно сделать???спасибо.

ее фотки нет, но чем то похожа на вот эту из файла..немножко покороче только стрижка,челки нет.

посмотри прически Руслана Татьянина, у него есть интересные техники выполнения именно для средней длины. сборник работ "женщина в красном"

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А просто чистые волосы вытертые полотенцем и обработанные укладочным средством, крутить не пробовали?Это ж надо додуматься так волосы палить!
Бигуди на влажные волосы гораздо дольше сушатся и этим не как не щадяще для волос!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Бигуди на влажные волосы гораздо дольше сушатся и этим не как не щадяще для волос!

Бигуди крутят только на влажные волосы и сушат под сушуаром. Некоторые(надомники0 используют рукав на фен. В любом случае бигуди на влажные волос крутят. Исключение термобигуди. Здесь на сухую и укладка не прочная. А прежде чем пост ставить не мешало бы подучиться. Из вашего поста следует что вы не мастер и вам в тему помощи клиентам. А ежели мастер....тогда вы не знаете азов.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Бигуди крутят только на влажные волосы и сушат под сушуаром. Некоторые(надомники0 используют рукав на фен. В любом случае бигуди на влажные волос крутят. Исключение термобигуди. Здесь на сухую и укладка не прочная. А прежде чем пост ставить не мешало бы подучиться. Из вашего поста следует что вы не мастер и вам в тему помощи клиентам. А ежели мастер....тогда вы не знаете азов.

Раньше именно так и крутила на влажные волосы.Но после того ,как побывала в учебном центре Георгия Кота,там именно так и крутят бигуди,попробовала, понравелось. Я просто лишь сказала свое мнение. А работаю не прерывным стажем 15 лет. И ОЧЕНЬ люблю создавать прически!!!!!!!!!!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Раньше именно так и крутила на влажные волосы.Но после того ,как побывала в учебном центре Георгия Кота,там именно так и крутят бигуди,попробовала, понравелось. Я просто лишь сказала свое мнение. А работаю не прерывным стажем 15 лет. И ОЧЕНЬ люблю создавать прически!!!!!!!!!!!!

Позвольте вам не поверить. хотя бы потому что вы делаете грамматические ошибки не как человек после тридцати а как пятнадцатилетний.А еще потому что парикмахер с пятнадцатилетним стажем не задает подобных вопросов.

Уважаемая,читайте внимательней! Я не задала ни одного вопроса!!!!!! А лишь поделилась опытом,который действительно имею! Чего не хочу лично Вам доказывать. А по поводу ошибок советую Вам перечитать свою писанину! Удачи вам! И будьте немного добрее!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Уважаемая,читайте внимательней! Я не задала ни одного вопроса!!!!!! А лишь поделилась опытом,который действительно имею! Чего не хочу лично Вам доказывать. А по поводу ошибок советую Вам перечитать свою писанину! Удачи вам! И будьте немного добрее!

Бигуди на влажные волосы гораздо дольше сушатся и этим не как не щадяще для волос! -- Ваши перлы...говорить с вами не о чем....

Белочка78, как крутят у Кота? Не поняла из сообщения...

Тролль-комментатор. Как правило, данная категория троллей представлена либо скучающими сетевыми эрудитами, либо лицами, имеющими возможность быстро находить в сети и обрабатывать (представляя своими словами) нужный им массив тематической информации, либо состарившимися сетевыми гуру.
Тролль-однодневка. Сообщения тролля-однодневки носят явно провокационный характер и способны вызывать агрессивные ответы.
Тролль-оффтопик. Размещает сообщения, которые являются несоответствующими направленности форума.
Тролль-эгоцентрик. Этот тип стремится завоевать чрезмерное внимание в коллективе.
Тролль — «герой-любовник». Получает острые ощущения от последовательного заигрывания и интриг онлайн с женщинами группы.
Тролль-советчик. Такой вид троллинга популярен на компьютерных и технических форумах, где тролль обычно проходит по всем веткам и в каждой из них отписывается якобы желая помочь жертве. Но на самом деле при виде глупого ответа на свой вопрос, пользователь фактически «ведётся» на провокацию тролля, начинается флейм и жертву банят на форуме или в чате.
Тролль - политик. Опытный вид троллей, которые находятся на службе у различных политически направленных организаций. С помощью специальных программ, могут размещать сообщения с сотни разных аккаунтов (мультиаккаунт) одновременно.

Не кормите троллей

Мне просто интересно, честно)))

Здравствуйте, мне нужна ваша помощь!!! Я начинающий мастер-самоучка)) Необходимо сделать прическу женщине на юбилей 70 лет. Волосы у нее НИЖЕ КОЛЕНА!!!волосы тонкие. Обычно она делает хвост на макушке, цепляет валик и оплетает все обычной косой. Вот нужно что-то подобное, но более праздничный вариант. Помогите пожалуйста советом!
Извините если уже описывалась подобная проблема, искала ответ на форуме очень долго, но так как здесь очень много информации, могла и пропустить.

Здравствуйте,я начинающий парикмахер. Сегодня делала первый раз прическу, хочется услышать ваше мнение, комментарии.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:svetlana55, да я вобще никого не имела ввиду))))И уж тем более к мэтрам себя не отношу. Просто в каждой теме есть какой-то замкнутый круг) Идет куча объяснений в 100 сообщениях, а 101 опять тот же вопрос). Человек приходит на форум и первым делом задает свой вопрос в первом(втором) сообщении, вместо того, чтоб прочитать хотя бы названия имеющихся тем. Я год просто все читала, соображала, делала закладки. Половина вопросов отпадали сами по ходу. Девченки, никого не имею ввиду)))) Просто когда тут довольно долго находишься, дежа вю какое-то случается.

Не гневайтесь, пожалуйста, на новичков. Многие ссылки уже не работают, а видео удалено. Вот и 101-й вопрос случается.

Цитата
кристина**** написал:Здравствуйте,я начинающий парикмахер. Сегодня делала первый раз прическу, хочется услышать ваше мнение, комментарии.

Для первого раза пойдет....спускные локоны накручены не правильно. Чтобы была трубочка- спиралька, начинают крутить с конца пряди, захватывая его(конец) зажимающей планкой плойки.. далее. прическа сделана по принципу полюби меня "сзаду, а спереду привыкнешь"

Цитата
Consigne написал:Не гневайтесь, пожалуйста, на новичков. Многие ссылки уже не работают, а видео удалено. Вот и 101-й вопрос случается.

Не переживайте так. Мне,например,не лень ответить на вопрос лишний раз новичкам,если тема разбиралась давно или не работают ссылки(ну если я,разумеется,компетентна в данном вопросе). Если нужно,обращайтесь в личку.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте, мне нужна ваша помощь!!! Я начинающий мастер-самоучка)) Необходимо сделать прическу женщине на юбилей 70 лет. Волосы у нее НИЖЕ КОЛЕНА!!!волосы тонкие. Обычно она делает хвост на макушке, цепляет валик и оплетает все обычной косой. Вот нужно что-то подобное, но более праздничный вариант. Помогите пожалуйста советом!
Извините если уже описывалась подобная проблема, искала ответ на форуме очень долго, но так как здесь очень много информации, могла и пропустить.

Правильно мыслите - нужно что-то привычное - в таком возрасте тяжело видеть себя в непривычном образе. Сделайте тот же хвост, прядь ндо лбом пока оставьте (из нее в конце сделаете красивую волну или еще какой элемент, чтобы спереди не было пусто и грустно) Волосы разделите на несколько широких прядей, много все равно не получится -волосы негустые. Все пряди начесать аккуратно, придавая форму мягкой ленты. Первой прядью оберните основание хвоста - это будет объемная база для прически. Остальные пряди отчешите с одной стороны до гладкости (это надо уметь) и поочередно укладывайте на базу красивыми волнами и петлями, фиксируйте невидимками и временными шпильками, чтобы форма не терялась. Концы волос наверняка сеченые, поэтому их надо будет спрятать вовнутрь. Готовую прическу украсьте цветочком или жемчужинками. Но не стразами - все таки несолидно как-то)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте, мне нужна ваша помощь!!! Я начинающий мастер-самоучка)) Необходимо сделать прическу женщине на юбилей 70 лет. Волосы у нее НИЖЕ КОЛЕНА!!!волосы тонкие. Обычно она делает хвост на макушке, цепляет валик и оплетает все обычной косой. Вот нужно что-то подобное, но более праздничный вариант. Помогите пожалуйста советом!

вот нечто похожее http://www.youtube.com/watch?v=6BT3DI0E0YA...;feature=relmfu

иногда мне кажется что что чем больше опыт работы тем больше кажется что работа все больше идет в одном стиле,у вас бывает такое,и так хочется изминить этот стиль но не получается,а может и не надо.......

хочу показать восточных невест,маке up тоже мой

andrianalavinia2000, я тоже такое замечаю. Это ,наверно, как почерк художника ( да и просто почерк) дано свыше. Радикально его не переделать, можно немного варьировать,ориентируясь на тенденции,настроение...Мы когда учились, я заметила что некоторые девочки,если рисуют лица, то они очень похожи на них самих, и вобще всегда можно определить кто рисовал.
PS: невесты симпатичные.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:иногда мне кажется что что чем больше опыт работы тем больше кажется что работа все больше идет в одном стиле,у вас бывает такое,и так хочется изминить этот стиль но не получается,а может и не надо.......

хочу показать восточных невест,маке up тоже мой

У нас арабки тоже такие.И тоже с килограммами золота и косметики. а наши уже хотят все естественное и легкое

иран2011

что то не получилаось загрузить...........

Цитата
Форум Парикмахеров написал:andrianalavinia2000, я тоже такое замечаю. Это ,наверно, как почерк художника ( да и просто почерк) дано свыше. Радикально его не переделать, можно немного варьировать,ориентируясь на тенденции,настроение...Мы когда учились, я заметила что некоторые девочки,если рисуют лица, то они очень похожи на них самих, и вобще всегда можно определить кто рисовал.
PS: невесты симпатичные.

да,вы правы это почерк,я сама это заметила,другие мастера которые пытаются меня коприовать их клиентов всегда принимают за моих.........и вобще это как кухня,хочется попробывать чегото новенького,пробуешь выбираешь,но всеравно возвращаешся к традиционной еде......

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Возможно, сначала мелкое гофре, потом крупная плойка.Начес,лак. Если начес счесать с верхнего слоя, будет аккуратнее выглядеть.
PS: Найдите последние ролики Руслана Татьянина - он примерно в такой технике сейчас работает. Ключевые слова "щипцы-гофре от Руслана Татьянина"

а по мне работы татьянина,так себе(хотя работает чисто),именно потому что он считается мастером высокого класса,а для мастера высокого полёта*** копировать когото как минимум неприлично.....с таким же успехом могли бы работать любая из нас,немного удачи не хватитило видемо высоко взлететь.

Девочки,последний шедевр на странице Фарруха Шамуратова.Я в восторге.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки,последний шедевр на странице Фарруха Шамуратова.Я в восторге.

И скажите что мода не идет по спирали!!!Такую волну- кок я носила сама конец восьмидесятых- начало девяностых. Мальчик талантлив от бога. Я в восторге от него.

Привет!
Девочки,срочно нужна ваша помощь!
у клиентки в пятницу свадьба, репетиции не будет.
ой,как я не люблю ехать вот так вслепую, но что ж поделать.
я не очень умею работать с тонкими волосами.
она хочет убрать все волосы(средне-русые до лопаток), платье не пышное ( в стиле ампир),фаты не будет, украшений скорее всего тоже, только если диадема.

может кто-то поделится секретом высоких причесок для тонких волос )

Цитата
maja_mi написал:Привет!
Девочки,срочно нужна ваша помощь!
у клиентки в пятницу свадьба, репетиции не будет.
ой,как я не люблю ехать вот так вслепую, но что ж поделать.
я не очень умею работать с тонкими волосами.
она хочет убрать все волосы(средне-русые до лопаток), платье не пышное ( в стиле ампир),фаты не будет, украшений скорее всего тоже, только если диадема.

может кто-то поделится секретом высоких причесок для тонких волос )

Я вижу что-то типа бабеты, но из крупных локонов.Поскольку волос тонкий, то делать надо сначесом и вязать не один, а три хвоста.Где-то на макушке и близко один к одному. Можно на валик выложить.

Всем привет и с Наступающим)) Давненько не была на форуме, вот выкладываю свои последние на ваш суд...

[/quote]

эти прически просто супер, особенно вторая снизу, тоже хочу так научиться укладывать, тут ведь нет хвостов? если расскажете как делали , буду очень признательна

Хвосты есть, три штучки в районе затылка. Всё накручиваете (я на утюжок кручу), предварительно прядь обработать спреем или жидким лаком, чтобы локоны получались очерченные. Потом выборочно по ходу композиции подкалываете невидимками.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:нашла))))).можно взять за основу

Красивая причёска.Вика , а как она делается.Внутри начёс или ракушка и поочерёдно выложены пряди?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Красивая причёска.Вика , а как она делается.Внутри начёс или ракушка и поочерёдно выложены пряди?

это прическа Руслана Татьянина

Цитата
Форум Парикмахеров написал:это прическа Руслана Татьянина

А ваши работы мне нравятся не меньше !)))Я месяц на этом сайте и ещё не всё посмотрела и не всё прочитала.А предположительно как он делал , как вы думаете или может видео попадалось.

Есть видео на эту прическу,оно где-то в том же районе,где и фото было.)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Всем привет и с Наступающим)) Давненько не была на форуме, вот выкладываю свои последние на ваш суд...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Красивая причёска.Вика , а как она делается.Внутри начёс или ракушка и поочерёдно выложены пряди?

http://vkontakte.ru/video?q=Martin%20Parso...41348_161790439
В контакте есть прическа Мартина Парзонса.Посмотрите,та же самая прическа.

Вот скажите, пожалуйста, как поставить плетёную корону? Получается только в лежачем виде, да и то, какая-то неправильная.

Плету из хвостика. Что делаю не так? У Павла Баженова есть ролик, но он у меня не открывается. Всю голову сломала уже. Может, надо много лака или как-то по-особенному её крепить?

Цитата
ЖОКО написал:Вот скажите, пожалуйста, как поставить плетёную корону? Получается только в лежачем виде, да и то, какая-то неправильная.

Плету из хвостика. Что делаю не так? У Павла Баженова есть ролик, но он у меня не открывается. Всю голову сломала уже. Может, надо много лака или как-то по-особенному её крепить?

Посмотрите работы и технику Инги Дацюк. Когда вы делаете плетение из нескольких прядей, каждую прядь предварительно подготовьте, т.е у основания подчешите её, сбрызгивайте жидким лаком, дайте высохнуть, затем перед плетением снова обработайте лаком, чтобы ленты гнулись. Выполните плетение, снова сбрызните лаком и переверните на другую сторону, в таком положении дайте высохнуть, затем ставте элемент плетения куда вашей душе угодно. И ещё, лучше делать плетение из хвоста.

я на днях тоже прическу с таким элементом делала,для бальных танцев, все еще никак не отработаю чистоту, волос очень пушистый и длинный, фото до и после

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а я сначала лаком брызгаю, потом утюжком закручиваю, вот тогда и не пушится...

пожалуйста скажите ,а какими лаками и спрэями лучше пользоваться,чтоб локоны были чистыми ,чтоб мелкие волоски не склеивались и не покрывались налётом,и ещё вопрос,в какой момент использовать спрей-блеск,чтобы он не разъедал лак,перед нанесением лака в завершении?

Новогодний утренник в школе. Критикуйте, плиз.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Посмотрите работы и технику Инги Дацюк. Когда вы делаете плетение из нескольких прядей, каждую прядь предварительно подготовьте, т.е у основания подчешите её, сбрызгивайте жидким лаком, дайте высохнуть, затем перед плетением снова обработайте лаком, чтобы ленты гнулись. Выполните плетение, снова сбрызните лаком и переверните на другую сторону, в таком положении дайте высохнуть, затем ставте элемент плетения куда вашей душе угодно. И ещё, лучше делать плетение из хвоста.

Видео Инги Дацюк я тоже видела.это наверно как раз то что надо девушке....А я как то наблюдала ,как делали для показа причёску ,так они в каждую прядку проволочку вставляли ))) - так вообще можно добиться нереальных высот форм и изгибов.Как вариант!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:http://vkontakte.ru/video?q=Martin%20Parso...41348_161790439
В контакте есть прическа Мартина Парзонса.Посмотрите,та же самая прическа.

Спасибо !Посмотрела и другие работы Мартина . Вот шельмец ,что с невидимками вытваряет!

svetlana55, хороший образ .

Новогодний утренник в школе. Критикуйте, плиз.
[/quote]
Светлана,рука не поднимется такую лапушку да в таком шикарном образе и...критиковать! Настолько все органично, ну просто прелесть. Здорово!

Двойная ракушка. :/

Nikola-ru, двойная - это как?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Nikola-ru, двойная - это как?

Двойная Ракушка это две ракушки в одной причёске. Нам Сергей Зверев технологию показывал.

Раньше я часто её делал, сейчас в Нью-Йорке у Винокурова в коллекции нечто похожее увидел, всё новое это хорошо забытое старое

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)