Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 60 След.
RSS
Жгутики, косы и плетения в прическах, прически из волос парикмахер форум

Нет, на втором фото то же плетение.

РАЗ ВОЗНИК ВОПРОС ОБ УЗЕЛКАХ,ТО ПОСМЕЮ И Я СПРОСИТЬ:КАКАЯ "ЗАКОВЫРКА" В ЭТИХ УЗЕЛКАХ???ПРОБОВАЛА И ТАК,И СЯК - ЧТО-ТО НЕ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ...[attachment=14807:x_527b3dee.jpg]ИЗМУЧИЛА СВОЮ ТЕМНОВОЛОСУЮ "БОЛВАНОЧКУ",НО НЕ В ЦВЕТЕ ВОЛОС ДЕЛО,ЧТО-ТО НЕ ТУДА ЗАКРУЧИВАЮ ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ !!!ТАК НРАВИТСЯ ПРИЧЕСКА,ЧТО ДАЖЕ ПРИСНИЛАСЬ...(если бы плетение...а то лишь результат) :facepalm:

Да? :o Надо мне зрение проверить)))

Fotinija, да они кажется не сложные...Хотя, пока не начнешь делать - не поймешь.. Ну они вроде как с подхватом, или правильнее сказать с продолжением. А как сворачивать читается по фото. Завтра может попробую, погляжу.

Цитата
Fotinija написал:РАЗ ВОЗНИК ВОПРОС ОБ УЗЕЛКАХ,ТО ПОСМЕЮ И Я СПРОСИТЬ:КАКАЯ "ЗАКОВЫРКА" В ЭТИХ УЗЕЛКАХ???ПРОБОВАЛА И ТАК,И СЯК - ЧТО-ТО НЕ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ...[attachment=14807:x_527b3dee.jpg]ИЗМУЧИЛА СВОЮ ТЕМНОВОЛОСУЮ "БОЛВАНОЧКУ",НО НЕ В ЦВЕТЕ ВОЛОС ДЕЛО,ЧТО-ТО НЕ ТУДА ЗАКРУЧИВАЮ ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ !!!ТАК НРАВИТСЯ ПРИЧЕСКА,ЧТО ДАЖЕ ПРИСНИЛАСЬ...(если бы плетение...а то лишь результат) :facepalm:

Я как-то делала их,ничего особенного,вот нашла это фото и набросала схемку

Девочки,представляю вашему вниманию очередной "головной убор" в моем исполнении.В прическе использовала гель-спрей ZHENLISI от Георгича,изумительный.Для подобной прически - просто исключительно подходящее укладочное средство.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки,представляю вашему вниманию очередной "головной убор" в моем исполнении.В прическе использовала гель-спрей ZHENLISI от Георгича,изумительный.Для подобной прически - просто исключительно подходящее укладочное средство.

ну это невероятный шедевр, даже повторить не решишься, снимаю шляпу перед вашим талантом

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Пряди с подхватом и лента связываются в узел. В этой причёске можно использовать разные плетения с лентами.
[attachment=14804:ПЛЕТЕНИЯ...0.07.26_.jpg][attachment=14805:ПЛЕТЕНИЯ...0.08.27_.
jpg]
Может всё дело в подхвате прядей?Я попробовала в нижнем ряду подхватывать и к левой, и к правой пряди,завязывая узел;а в верхнем ряду - только с нижним подхватом( мне показалось в оригинале - так...)Узел завязывала так:левую прядь накладывала на правую по ходу плетения и ею же (левой )оформляла узел...Вроде похоже blush.gif [attachment=14812:IMG_1326.JPG]
[attachment=14813:IMG_1327.JPG]Маргарита,СПАСИБО Вам за Вашу отзывчивость (я всё про схемы узелков)!Вы, создавая такие шедевры,умудряетесь ещё и нам,бестолковым,разъяснять очевидные вещи...Согласна с siriniti61 в Ваш адрес до последней буквы!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки,представляю вашему вниманию очередной "головной убор" в моем исполнении.В прическе использовала гель-спрей ZHENLISI от Георгича,изумительный.Для подобной прически - просто исключительно подходящее укладочное средство.

Вы как всегда на высоте, четкая , чистая работа. Можно я добавлю, по свойствам гель-спрея ZHENLISI поскольку работаю им более 10 лет:
1. за все это время фабрика, производящая гель, ни разу не снизила качества выпускаемой продукции, что бывает у других производителей.
2. фиксацию - можно регулировать концентрацией геля. (можно, без ущерба качества, развести водой, даже 1:1)
3. И как, положительная новость, новость - фабрика начала выпускать гель в новой упаковке с новыми отдушками. Качество осталось прежнее.

Цитата
Fotinija написал:Может всё дело в подхвате прядей?Я попробовала в нижнем ряду подхватывать и к левой, и к правой пряди,завязывая узел;а в верхнем ряду - только с нижним подхватом( мне показалось в оригинале - так...)Узел завязывала так:левую прядь накладывала на правую по ходу плетения и ею же (левой )оформляла узел...Вроде похоже blush.gif [attachment=14812:IMG_1326.JPG]

Fotinijа Молодец! Вот так и появляются новые хитросплетения.
Попробуйте и так ;)
1. Завязать узел (правая прядь сверху)
2. К пряди только в левой руке добавить подхват
3. Завязать узел (правая прядь сверху), но пока не затягивать!
Всё держим левой рукой, а правой рукой подхватываем новую прядь и пропускаем снизу вверх в середину (не затянутого) основного плетения.
4.Затягиваем узел (добавленная прядь вправой руке).
5. Продолжаем с пункта №2

Девочки,спасибо за добрые слова.Всегда пожалуйста,все для вас,что могу.Сама учусь с удовольствием.

Девушки, думаем.... ;)
Моё предположение что это- обычная коса с подхватом (под низ подхват), только пряди в жгуты скрутили....

А я с надеждой жду видео о бантиках..

Цитата
Форум Парикмахеров написал:
Девушки, думаем.... ;)
Моё предположение что это- обычная коса с подхватом (под низ подхват), только пряди в жгуты скрутили....

А мне кажется ,два встречных жгута)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А мне кажется ,два встречных жгута)
Да,я тоже вижу 2 жгута ;) Постараюсь сегодня попробовать заплести...

простА Я Большое спасибо за новые примеры плетений. Ждём ещё...
А это два встречных двойных жгута. Верхний скручивала по часовой стрелке, а нижний против(можно попробовать и наоборот).
Сделать скрутку, добавить подхват к одной прядке, снова сделать скрутку, добавить подхват к другой прядке. Использовать укладочные средства, чтобы не рассыпалось.
[attachment=14857:м067.JPG]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:
Девушки, думаем.... ;)

Так и есть. плетение вниз и слабое, а жгуты тугие.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Так и есть. плетение вниз и слабое, а жгуты тугие.

юдит А вы пробовали этим способом? Покажите как получилось. У меня не получается

Цитата
Форум Парикмахеров написал:юдит А вы пробовали этим способом? Покажите как получилось. У меня не получается

На ком? У нас не плетут.Рассказать могу.Обычная коса с нижним подхватом.Жгут делаете во время плетения. покалываете уточками чтобы не распускалось. Единственное отличие-прядь на прядь не сверху, а наоборот вниз. Сейчас на себе попробовала. перед зеркалом.Можно и не подкалывать. Прядь с подхвата прокрутила на основную. нормально ложится.Естественно на себе не аккуратно.

Цитата
Gutnarik написал:А я с надеждой жду видео о бантиках..

Вы шутите? вернитесь на 1-2 страницы назад, несколько раз выкладывали ссылку. Или Вы ждёте от Маргариты? Ну так у неё модели не всегда под рукой. Если она обещала, то сделает. Просто времени мало у всех, надо это понимать.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вы шутите? вернитесь на 1-2 страницы назад, несколько раз выкладывали ссылку. Или Вы ждёте от Маргариты? Ну так у неё модели не всегда под рукой. Если она обещала, то сделает. Просто времени мало у всех, надо это понимать.

Вы правы,моя дочь(со светлыми длинными волосами) приезжает раз в две недели на выходные,у остальных девочек волосы не такие удобные для подобных плетений.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:юдит А вы пробовали этим способом? Покажите как получилось. У меня не получается

я извиняюсь , не меня спрашивали . Но похожий элемент есть у Патрика Камерона. Только там с одной стороны коса с односторонним подплетением, а с другой стороны жгут с подплетением, то , что в нашем случае и применено встречно ;) http://www.youtube.com/watch?v=5CV55I4ND58

Цитата
Форум Парикмахеров написал:простА Я Большое спасибо за новые примеры плетений. Ждём ещё...
А это два встречных двойных жгута. Верхний скручивала по часовой стрелке, а нижний против(можно попробовать и наоборот).
Сделать скрутку, добавить подхват к одной прядке, снова сделать скрутку, добавить подхват к другой прядке. Использовать укладочные средства, чтобы не рассыпалось.
[attachment=14857:м067.JPG]

Вот я -слепота куриная....Вы ж знаете , как надо . :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот я -слепота куриная....Вы ж знаете , как надо . :D

m.miss Вы-прелесть! За видео спасибо, кому-то точно пригодится.
С двойным жгутом понятно, а юдит предложила другой способ. Вот с ним у меня пока непонятки. blush.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вы шутите? вернитесь на 1-2 страницы назад, несколько раз выкладывали ссылку. Или Вы ждёте от Маргариты? Ну так у неё модели не всегда под рукой. Если она обещала, то сделает. Просто времени мало у всех, надо это понимать.

Это видео я просматривала уже и не раз. И я не требую ничего от Маргариты! Просто живу надеждой.

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста , как сделать вот такой цветок (можно сказать розу). Умом понимаю, что это хвост, из которого сплетены многочисленные косички 3-х прядного плетения, которые слегка вытянуты с одной стороны. А вот как уложить их? Чтобы роза получилась...не пойму.

Вокруг валика они уложены на ребро, которое не вытягивается( те вытянутым наверх), верикально. Рядами один к одному. Закрепляются шпильками аккуратно. А цветочек у основания просто в горизонтальной плоскости свернут ( в колечко завернута косичка). Другой вопрос как всё это так аккуратно сделать)))) Может автор найдется...расскажет)

Вот вот....и я про тоже самое хотела спросить. Как аккуратно выложить эту шикарную розу?

Про это я вообще молчу ;) ;) ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот вот....и я про тоже самое хотела спросить. Как аккуратно выложить эту шикарную розу?

Аккуратность появляется после N-го количества раз исполнения, главное понять, как делается. Пробуйте. Дорогу осилит идущий!

сегодня отработала и вот что у меня получилось....

Ну вот - суть поняли)Только слишком большая ( толстая) коса. Можно попробовать несколько тонких так уложить.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:сегодня отработала и вот что у меня получилось....

и я попробовала, уложить не сложно, а вот закрепить не очень то получается, чтобы середка была красивой

Цитата
Форум Парикмахеров написал:и я попробовала, уложить не сложно, а вот закрепить не очень то получается, чтобы середка была красивой
У меня та же проблема:если серединку не зафиксировать декоративной булавкой ( как у Вас ),то получается вот такое недоразумение[attachment=14925:IMG_1404.JPG]Это полуфабрикат,пробовала с лентой по просьбе клиентки...У меня вопрос ко ВСЕМ:как начинать скручивать цветок 1)- от хвостика-кончика косички или 2) - от основания косы ?Может в этом вся загвоздка??? :( Заранее благодарна!

Я сейчас попробовала. Мне кажется, что с кончика когда начинаешь, и смотрится лучше , и держится крепче. Но это на модуле....Живой натуры нет под рукой) На кончик цепляла невидимку, закручивала в цветок. Невидимку в волосы, а потом шпильками вокруг дополнительно закрепить.

PS А может Николай нам подскажет как это он делает?

Вот ещё нашла из прошлого[attachment=14926:IMG_0633.JPG] ,но с той же проблемой :facepalm:

Вот мои прически на эту тему.Я скручивать начинаю с хвостика.

Fotinija, все нормально у Вас. Просто туже надо закручивать.

Маргарита и простА Я ,спасибо за отзывчивость и слова надежды ;) ...Маргарита,Ваши работы ,как всегда,безукоризненны!!!Из всего этого я поняла:теория - теорией, а практика - это главное!!!Так что буду отрабатывать :/ :чем больше,тем лучше...

Как правильно приготовить волосы для плетения? На обучении нам сказали что для прически нужно вытянуть феном. Так ли это важно и в случае плетения?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Как правильно приготовить волосы для плетения? На обучении нам сказали что для прически нужно вытянуть феном. Так ли это важно и в случае плетения?

Волосы выпрямляю только в том случае,если это действительно требуется.Плетение делаю:если нужно"мягкое",то гель-воском,если "жесткое",то гель-спреем,коронки и вееры,которые нужно укреплять как-то вертикально и под углом -лаком сильной фиксации.

А этот гель-спрей это и есть "жвачка" для плетения? Нам о ней сказали вскользь, но не показали.

Девочки, я понимаю, что это наверное не сюда, но может кто поможет.Меня интересуют вот эти (не знаю как их назвать))) , что между обычными колосками,которые полностью оплетены салатовой прядью .То есть я знаю как такое сделать на двух прядках, но как сделать , чтоб они плотно примыкали к голове не знаю:(

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А этот гель-спрей это и есть "жвачка" для плетения? Нам о ней сказали вскользь, но не показали.

Гель -спрей распыляется , жвачка ,насколько я знаю, наносится похлопыванием ладошек над головой клиентки .Вообщем это разные вещи ))Если я ошибаюсь, поправьте меня:)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки, я понимаю, что это наверное не сюда, но может кто поможет.Меня интересуют вот эти (не знаю как их назвать))) , что между обычными колосками,которые полностью оплетены салатовой прядью .То есть я знаю как такое сделать на двух прядках, но как сделать , чтоб они плотно примыкали к голове не знаю:
[attachment=14950:95925b00e50e.jpg]

Этот способ плетения можно применить, используя ленту (кто не знает, смотрите ролик).
http://www.youtube.com/watch?v=YqPQ0K8q3EU
m.miss Чтобы косичка была прижата к голове, нужно поочерёдно к каждой прядке делать подхват, а потом обвивать лентой.
Можно такую косичку плести в любом направлении.
[attachment=14949:braids0210.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да, может из двух?

Мне кажется она имеет ввиду рыбий хвост...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки, я понимаю, что это наверное не сюда, но может кто поможет.Меня интересуют вот эти (не знаю как их назвать))) , что между обычными колосками,которые полностью оплетены салатовой прядью .То есть я знаю как такое сделать на двух прядках, но как сделать , чтоб они плотно примыкали к голове не знаю:(

Это вообще из области афроплетения. Называется "восьмерка", плетется с канекалоном.

и не колоски там, а брейды называются

[quote name='fedike77' date='14.5.2011, 9:09' post='135685']
Вот вот....и я про тоже самое хотела спросить. Как аккуратно выложить эту шикарную розу?

Про это я вообще молчу ;) ;) ;)
[/quo
вот мой эксперимент. волосы коротковаты и для выпуклости наверное надо что-то подкладывать , типа валика

siriniti61 ,на мой взгляд ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! А какая длина волос у Вашей модели? Да,и валик для волос ,конечно,необходим :/
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)