Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 60 След.
RSS
Жгутики, косы и плетения в прическах, прически из волос парикмахер форум

Цитата
svetlana55 написал:Житомирская Джульетта - детище нашего форума. Monstrig из Петербурга, спасибо за идею!

Очень нежная девочка получилась.Насчет челочки Юдит права,пошла бы ей челка и личико смягчилось.А вообще здорово,прической прямо подчеркнулась красота волос.

Маргарита К, Большое спасибо, Риточка, знала бы ты, как я переживала, как старалась, и мыслей других нет- только о прическе! Аппетит даже пропал. Может я тоже маньяк? Причесочный. ;) ;) ;)

Цитата
svetlana55 написал:Большое спасибо, Юдит, за оценку и за замечание. У девочки вьющиеся волосы, и , если отрезать челку, она сразу закучерявится и подскочит. Я поговорю с ней насчет челки, тем более у нее есть утюжок дома. А насчет бусинок - у меня была мысль так их поставить, но я передумала, мотивируя тем, что так трудней будет их нечаянно сорвать (задеть рукой или одеждой) - а на пересечении жгутов высота увеличивается, да плюс еще бусинка. Но в следующий раз обязательно сделаю так и сравню. Буду накапливать опыт. ;) ;) ;)

Дорогая моя. У меня тоже кучери. пенка, крупный браш и фен. по 3 дня хожу. Причем так довытягивалась что челка уже почти прямая.

вот тоже на выпускной делала. Сама (как всегда) забыла сфотать, что дали,то дали.

Очень красиво!

я сделала прическу))) только фото пока не взяла (скачала с контакта)))))
понимаю, что не очень видно, но что то подобное (как у блондинки) получилось. спасибо за помощь)

вот еще я делала прическу на выпускной (так же фото лично моих нет(((((

Цитата
Форум Парикмахеров написал:
вот тоже на выпускной делала. Сама (как всегда) забыла сфотать, что дали,то дали.

Хорошее сочетание элементов, форма мне нравиться.

Спасибо, Николай. Ваш отзыв для меня очень важен ;)

Попробовала новое плетение

Маргарита К, интересно. Девочке идет.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Маргарита К, интересно. Девочке идет.

Спасибо,нигде его не видела,ни с кого не копировала,придумала сама,можно сказать "авторское" ;)

А само плетение не разобрать, я про прическу в общем ;) :/ Там как будто узелки какие-то?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо,нигде его не видела,ни с кого не копировала,придумала сама,можно сказать "авторское" ;)

http://vkontakte.ru/id4529651#/video-3609660_150397410

Цитата
Форум Парикмахеров написал:http://vkontakte.ru/id4529651#/video-3609660_150397410

Виктория,неужели не видно,что это совсем не такое плетение,подобные цепочки,я уже делала в прическах не раз и не два,и давно-давно!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Виктория,неужели не видно,что это совсем не такое плетение,подобные цепочки,я уже делала в прическах не раз и не два,и давно-давно!

видно,но общее есть, и на ваше "авторство" никто не посягает.ох, извините,что не слежу за вашими цепочками

Цитата
Форум Парикмахеров написал:видно,но общее есть, и на ваше "авторство" никто не посягает.ох, извините,что не слежу за вашими цепочками

Общие черты и законы есть у всех плетений,следуя вашей логике их все можно свести к 2-3-м, и потом,я ведь не зря слово авторское заключила в кавычки,потому что к этому понятию в нашем деле отношусь с долей иронии и улыбкой ;) Потому что,мы все друг у друга что-то видим,импровизируем,придумываем, и все-таки плетение это просто другое.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Общие черты и законы есть у всех плетений,следуя вашей логике их все можно свести к 2-3-м, и потом,я ведь не зря слово авторское заключила в кавычки,потому что к этому понятию в нашем деле отношусь с долей иронии и улыбкой ;) Потому что,мы все друг у друга что-то видим,импровизируем,придумываем, и все-таки плетение это просто другое

я ничего не сводила,а лишь привела пример похожего плетения и заметьте никаких комментариев не вставила.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:я ничего не сводила,а лишь привела пример похожего плетения и заметьте никаких комментариев не вставила.

Да что вы так серьезно,в самом деле?"Авторское" - не "авторское",какая разница,не в слове дело-то.Ну не понравилось вам плетение - и ладно,считаете,что это то же самое плетение - опять ладно.Мне ни холодно,ни жарко,я сплела,мне понравилось,выставила фото.Кому не нравится - опять ладно,я не навязываюсь,не настаиваю.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да что вы так серьезно,в самом деле?"Авторское" - не "авторское",какая разница,не в слове дело-то.Ну не понравилось вам плетение - и ладно,считаете,что это то же самое плетение - опять ладно.Мне ни холодно,ни жарко,я сплела,мне понравилось,выставила фото.Кому не нравится - опять ладно,я не навязываюсь,не настаиваю.

а по-моему вас задело.иначе прошли бы мимо)))а вообще мне тоже все равно.... ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а по-моему вас задело.иначе прошли бы мимо)))а вообще мне тоже все равно.... ;)

А что меня должно было задеть?Что вы не поняли ,как я плела,и выставили не то видео?А почему меня бы это должно было волновать?Это же не я не догадалась и не разобралась...Я сплела,у меня все в порядке. :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А что меня должно было задеть?Что вы не поняли ,как я плела,и выставили не то видео?А почему меня бы это должно было волновать?Это же не я не догадалась и не разобралась...Я сплела,у меня все в порядке. :D

Ну вот, опять перепалка ....
Маргарита, вы молодец, что вносите что-то новое в наше общее дело...
Ну и теперь за вами схемка... вы же это умеете ;)

Да, Маргарита, мы все хотим схему плетения, пожалуйста! В целом прическа очень красивая. Берет своей неповторимостью. А плетение не очень сложное?

Цитата
svetlana55 написал:Да, Маргарита, мы все хотим схему плетения, пожалуйста! В целом прическа очень красивая. Берет своей неповторимостью. А плетение не очень сложное?

Светланочка,ответила тебе в письме.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Светланочка,ответила тебе в письме.

Ой, а почему только Светланочке :( Мы тоже хотим узнать как это плетется И с чего там начинается плетение

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Светланочка,ответила тебе в письме.

Маргарита К на ваш суд выставляю первую пробу греческой прически,подскажите что не так в форме,эксперимент делала без лаков и гелей

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Маргарита К на ваш суд выставляю первую пробу греческой прически,подскажите что не так в форме,эксперимент делала без лаков и гелей

Ну,я не судья,конечно.На мой взгляд,теменная зона рыхловата,у основы(хвоста)корни приподнять начесом,и объемнее будет и надежнее,потом локоны крепить к этой основе хорошо.И локоны фактурнее смотрятся,когда "кольца"ложатся в разных направлениях.Но все равно,по-моему,с учетом того,что без укладочных средств,неплохо очень у вас получилось.Мою прическу, подобную(тоже недавно делала), я выставила в теме "Прически из длинных волос".Просто тут такая прическа не по теме немного.Прошу не обижаться за оценку.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну,я не судья,конечно.На мой взгляд,теменная зона рыхловата,у основы(хвоста)корни приподнять начесом,и объемнее будет и надежнее,потом локоны крепить к этой основе хорошо.И локоны фактурнее смотрятся,когда "кольца"ложатся в разных направлениях.Но все равно,по-моему,с учетом того,что без укладочных средств,неплохо очень у вас получилось.Мою прическу, подобную(тоже недавно делала), я выставила в теме "Прически из длинных волос".Просто тут такая прическа не по теме немного.Прошу не обижаться за оценку.

ой, ну что вы . ваша рецензия. для меня как высшая оценка.я эту прическу сделала на пробу, дочь собирается на свадьбу и хочет себе в греческом стиле, а я даже не знаю с чего начинать. а локоны тоже начесывать надо? я даже элементы плетения (косички) туда вставила, только их плохо видно. а как их снизу сделать объемными и на что крепить?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ой, ну что вы . ваша рецензия. для меня как высшая оценка.я эту прическу сделала на пробу, дочь собирается на свадьбу и хочет себе в греческом стиле, а я даже не знаю с чего начинать. а локоны тоже начесывать надо? я даже элементы плетения (косички) туда вставила, только их плохо видно. а как их снизу сделать объемными и на что крепить?

Локоны начесываю только у корней(и нижние тоже),чтобы объем прибавился, а локоны оставались красивыми.Обязательно делаю хвост-"мальвинку",потом креплю к нему локоны шпильками ,если волосы тяжелые,то невидимками.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Локоны начесываю только у корней(и нижние тоже),чтобы объем прибавился, а локоны оставались красивыми.Обязательно делаю хвост-"мальвинку",потом креплю к нему локоны шпильками ,если волосы тяжелые,то невидимками.

спасибо, я посмотрела вашу работу и других девочек в прическах на длинные волосы, все просто супер, пойду пробовать снова, как хорошо , что есть такой форум и такие ,щедрые на советы ,люди

Увидела в инете,решила выложить сюда))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Увидела в инете,решила выложить сюда))

Хорошие работы, по стилю очень похоже на у.ц. МАЙ.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Хорошие работы, по стилю очень похоже на у.ц. МАЙ.

Совершенно верно одна из них именно оттуда) http://www.maycenter.ru/programms_study/hair_art/hair_cuts

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Совершенно верно одна из них именно оттуда) http://www.maycenter.ru/programms_study/hair_art/hair_cuts

Ну вот ещё пара от туда же ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:

спасибо.,какая красота. а где можно посмотреть процесс. особенно первое фото. как правильно уложить и закрепить бантики?

помогите пожалуйста!!! Очень нравится плетение, но не могу разобраться из скольки прядей???? И какая техника?? Большое спасибо тому кто подскажет.[attachment=15675:ebd456d8155a.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:спасибо.,какая красота. а где можно посмотреть процесс. особенно первое фото. как правильно уложить и закрепить бантики?

Процесс заснят не был, бантики выбираем из хвоста и крепим возле валика.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:помогите пожалуйста!!! Очень нравится плетение, но не могу разобраться из скольки прядей???? И какая техника?? Большое спасибо тому кто подскажет.[attachment=15675:ebd456d8155a.jpg]

В основе "обратная" трехпрядная коса, а сверху берётся и пропускается дополнительная прядь.
[attachment=15676:ebd456d8155a.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:приветули.купи журнал HAIRS&BEATUTY за май 2007 #111.очень лросто. :D там все есть о сеточке.не найдёшь напиши скину текст.удачи

Без бутылки тут не разберешься :D Оч симпотично.. А мне даже стыдно признаться.. кроме косы до недавнего времени ничего не умела плести.. Попробовала и оч понравилось. Хочу начать развиваться в этом деле. Только вот голов не так много.. мне б человек эдак.. 20 для начало.. Так хочется творить.. а не начем

Цитата
Форум Парикмахеров написал:. Только вот голов не так много.. мне б человек эдак.. 20 для начало.. Так хочется творить.. а не начем

Купите себе манекен из натуральных волос, пусть дороговато, но тогда голова всегда под рукой .Даже можно и на несколько дней оставить, до следующего раза. Все равно ни куда не сбежит....

Уважаемые Мастера, помогите пожалуйста. Клиентка заказала вот такую прическу (себе на свадьбу) [attachment=15710:getattach.htm]
а я в основном плету только косы. Подскажите плиз, как эта прическа создается??? blush.gif Я так понимаю что в верху делается хвост из него делается начес, а вот как сзади там все уложено вообще не понятно???? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Уважаемые Мастера, помогите пожалуйста. Клиентка заказала вот такую прическу (себе на свадьбу) [attachment=15710:getattach.htm]
а я в основном плету только косы. Подскажите плиз, как эта прическа создается??? blush.gif Я так понимаю что в верху делается хвост из него делается начес, а вот как сзади там все уложено вообще не понятно???? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА....

Что то фотка не вставилась, попробую еще раз
[attachment=15712:12729233...is_udi_6.jpg]

[attachment=15714:ebd456d8155a.jpg]
Пробовала по всякому , голову сломала, весь день потратила, никак не могу заплести. Ели есть у кого возможность можно по подробнее????? Покоя не дает!!!

Кстати, омолодить именно причёской можно даму, девочки всегда выглядят с причёской солиднее и соответственно старше, ещё бы после косичек с бантами и сразу на бал)))
[/quote]
Прически на указанных фотка, на самом деле, как говорит Зверев " Баку 88". Но если для кого-то это новинка, значит есть куда расти.И еще, смотрятся ли ЭТИ девушки с подиумным макияжем и прическами старше своих лет... Это фото с Шарм 2010 в Ростове на дону. Автора не знаю.На мой взгляд Свежо,АКТУАЛЬНО, гармонично. Это высокая мода, а идеи и элементы можно применить в прическах по любому поводу.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да, может быть, это прически на все времена - классика, может -быть конкурсные, но есть и другие направления . И мы так же восторгаемся прическами: ретро, 60-х, лохматыми прическами 70-х и др. Имеют право существовать разные направления и классика, и авангардные и модные для данного периуда жизни. А я просто высказала свое мнение.

Вы молодец, очень правильно мыслите.Разные ситуации требуют от нас разных решений.Мы все смотрим телевизор-В клипах это одни прически, политики-другие.Вспомним свадьбу Кейт Мидлтон и Принца Уильяма...Фестивали в Каннах и Венеции... Каждый повод требует индивидуального подхода и наш профессионализм именно в этом. Мы создаем то ,что востребовано в данный момент и в данном месте.Но ничего не мешает нам воспитывать в наших клиентах тонкий подход к ИСКУССТВУ прически. Наша профессия это ПУТЬ в котором есть начало и нет конца.Изучайте, растите, творите... excl.gif

Подскажите пожалуйста, или дайте схему, ни как не могу понять как плести такую косу. Вроде бы все виды кос могу плести, в том числе и из пяти, а вот как такую .... не догоняю :(

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите пожалуйста, или дайте схему, ни как не могу понять как плести такую косу. Вроде бы все виды кос могу плести, в том числе и из пяти, а вот как такую .... не догоняю :(

Вот видео этого плетения: http://vkontakte.ru/video-8848693_157267667
alyudmi А по плетениям есть отдельная тема:Прически С Плетением, Жгутики, Косы., Технологии выполнения. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=4028

Цитата
Форум Парикмахеров написал:[attachment=15714:ebd456d8155a.jpg]
Пробовала по всякому , голову сломала, весь день потратила, никак не могу заплести. Ели есть у кого возможность можно по подробнее????? Покоя не дает!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот видео этого плетения: http://vkontakte.ru/video-8848693_157267667
alyudmi А по плетениям есть отдельная тема:Прически С Плетением, Жгутики, Косы., Технологии выполнения. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=4028

Спасибо, не заметила, хотя искала

Блин, всё так примитивно, и просто.... Как я раньше не додумалась? А всё из - за того что какая-то .... написала в статье о косах, что это коса из 5 прядей, а я такая же ... прочитала, и уже два месяца кручу эти пряди в разном порядке и мучаюсь.... Спасибочки....
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)