Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:А почему так коряво плойкой работает? нам за это по рукам били. |
Поэтому, наверное, и отбили......... Это шутка (простите!!!), а, если серьезно, Вам не надоело вместе с Маргаритой здесь скандалы заводить? Честное слово, относилась к вам с ней с уважением! Но, после всего того, что она здесь развила (а вы ей при этом помогли!) тему даже читать не хочется, не то, что писать в ней! Относитесь к людям так, как вы хотите, чтобы относились к вам!
Кстати, я вашей работы ни одной здесь не видела (или стыдно выставить на всеобщее обозрение?)
Надеюсь, Вы будете умней и не будете продолжать уже всем надоевший разбор полетов по отношению к Николаю! Его я работы могу оценить, так как часто вижу как он работает и сколько сил и энергии вкладывает в свое обучение. При этом, разжевывает здесь все всем по полочкам, а некоторые, как базарные бабы сидят и кости всем перемывают. От того, что вы здесь "обси.....те" достойного человека - чести вам не прибавляется! Я долго молчала, но здесь, по моему, модератор не может успокоить "скандальных баб"