Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 60 След.
RSS
Жгутики, косы и плетения в прическах, прически из волос парикмахер форум

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо))) Я,наверно, последняя, у кого она не получалась)))) Теперь вынесу себе мозг другим плетением)

ну если с рыбьим хвостом справились , то эта коса совсем проста. после схемки, данной выше. у меня с первого раза получилось, спасибо всем

siriniti61, а это уже другая фотка))) С 2-мя лентами. С одной я справилась-таки при помощи всего форума )))) А вот рыбий хвост как-то легко получился и такой, и такой... У меня одна концепция ,видимо, работает, а чуть вправо-влево, наступает ступор)

Цитата
Fotinija написал:простА Я ,жму руку!!!Мне в сто раз радостней,что получилось объяснить!!!УРА-А-А!!!

Да, Ваш педагогический талант вне конкуренции)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:...Теперь вынесу себе мозг другим плетением)

С 2-мя лентами (ленты могут быть разных цветов и одинаковые, можно вместо лент использовать тонкие пряди волос)
Плетётся как обратная коса из 3х прядей с приплётом. Когда прядь подвернули, оплетаем её лентами и с другой стороны так же... Следите за перехлёстом лент, они как бы зигзагом идут.
[attachment=15833:044.JPG]
Удачи!

Что бы я без вас всех делала!!! Пошла Клаву свою чесать, сон отменяется)))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Анна ISB, чтобы получилось именно так, надо:

*Отделите тонкую прядь волос с левой стороны, добавьте к ней приплёт и соедините ее с правой стороной основных волос.
Прядь перекладываем снизу в середину.
Чтобы не распадалось, плетите не слабо, потом основное плетение немного расслабьте. blush.gif

Ну никак мне не дается эта коса(((((((Обычный "Рыбий хвост" хорошо получился, а перевернутый ну никак!!! Волосы друг под друга ложатся, и вываливаются. Если не сложно, нарисуйте схему пожалуйста, иначе я никогда ее не заплету....=)))
P.S. Обычный Рыбий хвост тоже слабо получается, волосы вываливаются все, и разъезжаются, что делать??? Туже плести? Или прядки по-меньше брать?

Цитата
Анна ISB написал:Ну никак мне не дается эта коса(((((((Обычный "Рыбий хвост" хорошо получился, а перевернутый ну никак!!! Волосы друг под друга ложатся, и вываливаются. Если не сложно, нарисуйте схему пожалуйста, иначе я никогда ее не заплету....=)))
P.S. Обычный Рыбий хвост тоже слабо получается, волосы вываливаются все, и разъезжаются, что делать??? Туже плести? Или прядки по-меньше брать?

Начинать осваивать плетение лучше без приплёта, так проще и понятнее. Прядки берите маленькими. Волосы должны быть достаточно длинными. Выложите фото, что у вас получается, тогда проще подсказать, где ошибка.
[attachment=15834:0231d34486.jpg]
Схема обычной косы РЫБИЙ ХВОСТ.

http://www.youtube.com/watch?v=8s87QKCPBnY...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=kwGxR0zdPP8...feature=related

Паутинка, вчера на радостях и спасибо забыла сказать, побежала плести) Вроде получается. Буду отрабатывать до автоматизма. Только ленточки нормальные надо купить)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Паутинка, вчера на радостях и спасибо забыла сказать, побежала плести) Вроде получается. Буду отрабатывать до автоматизма. Только ленточки нормальные надо купить)

Вот и славненько!!! И Клава причёсана, и клиенты будут довольны. Сейчас у молодых косы с лентами очень популярны. И в пир, и в мир. blush.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Начинать осваивать плетение лучше без приплёта, так проще и понятнее. Прядки берите маленькими. Волосы должны быть достаточно длинными. Выложите фото, что у вас получается, тогда проще подсказать, где ошибка.
[attachment=15834:0231d34486.jpg]
Схема обычной косы РЫБИЙ ХВОСТ.

У меня не получается именно с приплетом, причем не простая, а вывернутая. Там всего две пряди!!! Не понимаю, как ее вывернуть то можно?????? Обычную косу рыбий хвост я плести умею уже давно, именно с приплетом никак не додумаюсь.....

Цитата
Анна ISB написал:У меня не получается именно с приплетом, причем не простая, а вывернутая. Там всего две пряди!!! Не понимаю, как ее вывернуть то можно?????? Обычную косу рыбий хвост я плести умею уже давно, именно с приплетом никак не додумаюсь.....

Я помню здесь уже подробно разбирали такую косу я именно тогда и научилась . Вот здесь Паутинка понятно обьяснила. Пост №1064 http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...028&st=1050

Плетение

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Плетение

Ух ты! Но как его в прическе применять ещё надо придумать. Само по себе красивое, но где и с чем трудно придумать ( мне ;) ).
Анна ISB, а ещё фишка в том при этом плетении, что вывернутая коса получается не сразу как у обычной, а через 2-3 см плетения( смотря какие волосы), может Вы бросаете плести ещё не увидев результата? Извините за предположение, но я сначала тоже когда училась её плести, бросала раньше, чем это приплёт начинал быть видным. И ничего не могла понять. Хотя...Вы же писали что все вываливается...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ух ты! Но как его в прическе применять ещё надо придумать. Само по себе красивое, но где и с чем трудно придумать ( мне ;) ).

На длинных волосах можно сделать чуть ниже плетение,будет смотреться еще эффектнее.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ух ты! Но как его в прическе применять ещё надо придумать. Само по себе красивое, но где и с чем трудно придумать ( мне ;) ).
Анна ISB, а ещё фишка в том при этом плетении, что вывернутая коса получается не сразу как у обычной, а через 2-3 см плетения( смотря какие волосы), может Вы бросаете плести ещё не увидев результата? Извините за предположение, но я сначала тоже когда училась её плести, бросала раньше, чем это приплёт начинал быть видным. И ничего не могла понять. Хотя...Вы же писали что все вываливается...

Точно подмечено, я плету, вижу не то, и бросаю, начинаю заново, опять не то и так до бесконечности......)))Но я похоже поняла......по посту Паутинки (сообщение №1064), я его сразу не увидела. Я не знала, что делать именно с прядью №1, она меня очень смущала....., а теперь вроде поняла))))) Спасибо вам всем за помощь....Пойду попробую ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Fotinija, попробую объяснить "на пальцах", уж простите, если получается бестолково. Показать проще.
На фото поставила цифры.
[attachment=13960:59964d05b2d5.jpg]
1ая прядь, под ней идёт 2ая и т.д. до нужной толщины косы
Потом крайнюю 1ю вместе с приплётом перекладываем под прядями на другую сторону внутрь.
Также с другой стороны 2ю с приплётом перекладываем под прядями и т.д.

P.S.На второй прядке хорошо видно, что она выходит из середины и становится краевой.
Плетение выполнять с подхватом снизу.

спасибо огромное,благодаря циферкам, у меня с первого раза на болваночке плетение получилось, теперь буду на живых волосах пробовать,

http://www.youtube.com/watch?v=kzF7cc2Yfnc...dex=23&play
Девочки я в восторге от этой прически, и от работы маэстро, верхние пряди научилась делать. А вот как организованна нижняя часть никак не врублюсь. Хочу сделать дочке на свадьбу. Помогите чайнику, очень вас прошу.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:http://www.youtube.com/watch?v=kzF7cc2Yfnc...dex=23&play
Девочки я в восторге от этой прически, и от работы маэстро, верхние пряди научилась делать. А вот как организованна нижняя часть никак не врублюсь. Хочу сделать дочке на свадьбу. Помогите чайнику, очень вас прошу.
Там тот же "сложный узел из 2-х прядей" просто из более "толстых" прядей;и их ( узлов) несколько;это хорошо видно в следующем ( после представленного Вами) видео...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я не думаю, что причёска Кейт Миддлтон задаст свадебную моду у нас в России, и наши невесты и выпускницы захотят сделать причёску как у этой принцессы.

Давайте продолжим разбор плетений ;)
[attachment=14647:DSC04509.JPG]
(фото из инета)

fedike77 Молодец!

P.S.Вот сразу понятно, для кого и для чего создана эта тема.

Если не трудно,объясните,как это плести.

Здравствуйте.Очень часто посещаю этот замечательный форум.Низкий поклон Вам Маргарита за схемки!Помогите мне разобраться,что это за плетение?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте.Очень часто посещаю этот замечательный форум.Низкий поклон Вам Маргарита за схемки!Помогите мне разобраться,что это за плетение?

Это 5-прядная коса-цепочка,центральной прядью служит лента,те пряди,которые перекрещиваются снизу,вытягиваются большими петлями

Цитата
Форум Парикмахеров написал:http://www.youtube.com/watch?v=kzF7cc2Yfnc...dex=23&play

Вы эту причёску имели ввиду?

Тут нужны по возможности длинные густые волосы. У меня модель в Киеве была просто замечательная, скажу честно я просто влюбился blush.gif , наверное и это сказалось на причёске :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Это 5-прядная коса-цепочка,центральной прядью служит лента,те пряди,которые перекрещиваются снизу,вытягиваются большими петлями

Спасибо Маргарита,наша волшебница. а я пробовала из 4 , верх получался а с низом беда, а тут оказывается их 5,не очень трудно будет со схемкой заплести, а я тут попробовала такую сплести, видела в инете оригинал, только думаю, что все же сделала ошибку с переплетом с левой стороны. только на фото разглядела

[quote name='kicule' date='1.1.2011, 20:42' post='119469']
Может ли кто подробнее рассказать о этом плетении?
Пробовала как на видео (Лино Руссо) но неполучается. Когда переходим к третьму узелку , две или три пряди должна быть ?

А можно ссылку на это видео(Лино Руссо)? Очень хочу посмотреть как это плетется

Цитата

Это работа Nikola-ru - совсем не сложный узел, а смотрится потрясающе! После прохождения обучения у Николая Русу мы очень хорошо освоили этот узел (если память не подводит, называется он Жозефина). Николай, спасибо большое!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Это работа Nikola-ru - совсем не сложный узел, а смотрится потрясающе! После прохождения обучения у Николая Русу мы очень хорошо освоили этот узел (если память не подводит, называется он Жозефина). Николай, спасибо большое!

А почему так коряво плойкой работает? нам за это по рукам били.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо Маргарита,наша волшебница. а я пробовала из 4 , верх получался а с низом беда, а тут оказывается их 5,не очень трудно будет со схемкой заплести, а я тут попробовала такую сплести, видела в инете оригинал, только думаю, что все же сделала ошибку с переплетом с левой стороны. только на фото разглядела

А эту косу как плести? Обычная трехпрядная коса, только прядки перекрещиваются? Или как-то по хитрому???? Если можно схемку=)))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А почему так коряво плойкой работает? нам за это по рукам били.

Лучше бы Вас ознакомили с профессиональной этикой! Отвратительно!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А почему так коряво плойкой работает? нам за это по рукам били.

Поэтому, наверное, и отбили......... Это шутка (простите!!!), а, если серьезно, Вам не надоело вместе с Маргаритой здесь скандалы заводить? Честное слово, относилась к вам с ней с уважением! Но, после всего того, что она здесь развила (а вы ей при этом помогли!) тему даже читать не хочется, не то, что писать в ней! Относитесь к людям так, как вы хотите, чтобы относились к вам!
Кстати, я вашей работы ни одной здесь не видела (или стыдно выставить на всеобщее обозрение?)
Надеюсь, Вы будете умней и не будете продолжать уже всем надоевший разбор полетов по отношению к Николаю! Его я работы могу оценить, так как часто вижу как он работает и сколько сил и энергии вкладывает в свое обучение. При этом, разжевывает здесь все всем по полочкам, а некоторые, как базарные бабы сидят и кости всем перемывают. От того, что вы здесь "обси.....те" достойного человека - чести вам не прибавляется! Я долго молчала, но здесь, по моему, модератор не может успокоить "скандальных баб"

Цитата

Спасибо Юдит, учту ВАШИ замечания. В середине августа планирую открыть курс по укладкам, в том числе и различным техникам накручивания волос. Обязательно выложу отчёт о проделанной работе ;) .
По рукам и меня когда-то били, не считаю что это педагогично, даже голос повышать при работе с учениками себе не позволяю.

Цитата
Анна ISB написал:А эту косу как плести? Обычная трехпрядная коса, только прядки перекрещиваются? Или как-то по хитрому???? Если можно схемку=)))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вы эту причёску имели ввиду?

Тут нужны по возможности длинные густые волосы. У меня модель в Киеве была просто замечательная, скажу честно я просто влюбился blush.gif , наверное и это сказалось на причёске :/

Да, эту я уже несколько ночей не сплю, только о ней мечтая. Николай, я даже в самых смелых мечтах не могла подумать, что вы мне ответитите. Да еще с пояснениями. Огромное спасибо Вам. Волосы у нас вот такие. Длинные, шелковистые, но наверное не слишком густые. То что нижняя часть прически сложные узлы, я разобралась. Я долго эксперементировала как они сделаны, на хвостики или как-то по-другому, так как они не плоско лежат на голове, а немного выпукло. Методом истязающих тренировок на дочери, мне показалось, что это сложный узел только перевернут на верх и подколот. Но, наверное я не права. Если это не являеться комерческой тайной, и я себе могу позволить спросить, сколько узлов на модели в нижней части головы? И каким укладочным средством достигаеться такой блеск и чистота прически. Так как воск тафт, очень жирнит волосы и прическа теряет опрятность. Огромное вам спасибо за проффесионализм и человечность.

Nikola-ru, ну, расскажите, пожалуйста, из чего состоит эта прическа (узел Жозефины). Сам узел плести научилась, а вот как Вы его так ловко уложили в шикарный большой плоский узел - не пойму. Их там несколько? В два ряда?
Заранее спасибо!
Очень нравятся Ваши шикарные работы. Я скопировала себе в папочку несколько фотографий для образца (себе), если не возражаете. Пробую повторить. Мои благодарности! :facepalm:

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да, эту я уже несколько ночей не сплю, только о ней мечтая. Николай, я даже в самых смелых мечтах не могла подумать, что вы мне ответитите. Да еще с пояснениями. Огромное спасибо Вам. Волосы у нас вот такие. Длинные, шелковистые, но наверное не слишком густые. То что нижняя часть прически сложные узлы, я разобралась. Я долго эксперементировала как они сделаны, на хвостики или как-то по-другому, так как они не плоско лежат на голове, а немного выпукло. Методом истязающих тренировок на дочери, мне показалось, что это сложный узел только перевернут на верх и подколот. Но, наверное я не права. Если это не являеться комерческой тайной, и я себе могу позволить спросить, сколько узлов на модели в нижней части головы? И каким укладочным средством достигаеться такой блеск и чистота прически. Так как воск тафт, очень жирнит волосы и прическа теряет опрятность. Огромное вам спасибо за проффесионализм и человечность.

Спасибо. На Ваши вопросы я ответил выше, в принципе секретов здесь никаких нет.

Цитата
Fotinija написал:
простА Я,у меня аналогичная ситуация с другим плетением:Ув.Паутинка в сообщении №1523 очень подробно всё описала ,НО :facepalm: не пойму со слов и всё тут;сколько можно переспрашивать,значит я тоже - балбес !!!Однако, интересующее Вас плетение настолько легко мне даётся,что я попытаюсь ещё раз Вам по-своему его объяснить...Во-первых:я его освоила по вот этому видео http://www.youtube.com/watch?v=0g5AIZ4YRlE...layer_embedded# ,а потом нашла описание следующего содержания:1)Берём 4 пряди:1 - 2 - 3 - 4 ,где 1 - крайняя слева,а 4 - крайняя справа;вместо 2 пряди - ЛЕНТА!!!2)Начинаем плести справа налево:4прядь на 3 ,под 2 и на 1;теперь 4 прядь смотрит влево...3)Теперь плетём слева направо:4-ю не трогаем,а 1 на 2 и под 3-ю...4)Дальше влево:3под 2 и на 4 прядь...5)Плетём вправо:4 на 2 и под 1-ю и т.д.Таким образом,плетём справа налево - прядью накрываем прядь,а слева направо - наоборот,рабочую прядь проводим ПОД следующей прядью.Советуют в качестве учебного пособия брать пряди разного цвета (или ленты),тогда наглядней нумерация прядей!Нарисовала корявенькую схемку[attachment=15809:IMG_1780.JPG] Я очень люблю это плетение и использую его в разнообразных прическах :[attachment=15810:IMG_0676.JPG] [attachment=15811:IMG_1575.JPG] [attachment=15812:IMG_1530.JPG] [attachment=15813:IMG_1551.JPG] [attachment=15814:IMG_1482.JPG] Уверена,у Вас получится!

простАя, нет непоследняя :D мы наверное вмести тихо старались и почти вместе же победили :D

kicule, Вы меня успокоили))))) Красивая у Вас Клавочка получилась!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!ОЧЕНЬ СТИЛЬНО И АККУРАТНО У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

А вот мои модели.Прошу оценки и критики)))

вот еще...

;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А вот мои модели.Прошу оценки и критики)))

вот еще...

;)

Замечательно! Очень красиво. И чистенько.

;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо))) Я,наверно, последняя, у кого она не получалась)))) Теперь вынесу себе мозг другим плетением)

siriniti61 Первая коса великолепна.
А это похожая на второе плетение, только прядь идёт снизу на верх.(фото из инета)
[attachment=15935:к6_9.jpeg]
Попробуйте, у вашей красавицы шикарные волосы.

Цитата
Форум Парикмахеров написал: ;)

Вобще интересно переплела!!! Молодец!

Вобще интересно переплела!!! Молодец!
[/quote]
Идея не моя,увидела фото в интернете и вот заплела)

Там не так -там как-то попроще. А ты как делала?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Там не так -там как-то попроще. А ты как делала?

Плела посередине косу из трех,каждый раз оставляя пряди и заменяя их подхваченными,а потом просто вплетала в косы по бокам.Незнаю как объяснить.Вот эта же коса,но на короткие волосы.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:siriniti61 Первая коса великолепна.
А это похожая на второе плетение, только прядь идёт снизу на верх.(фото из инета)
[attachment=15935:к6_9.jpeg]
Попробуйте, у вашей красавицы шикарные волосы.

Паутинка'попробовала ваше задание, принимайте, только за качество фото извините.держать волосы и фоткать сложно

О,господи, у меня комплекс неполноценности развивается ;) Все всё с лету плетут! девчата, вы все - гении!!!
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 2)