Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 60 След.
RSS
Жгутики, косы и плетения в прическах, прически из волос парикмахер форум

siriniti61 Молодец! Да ещё поэтапно сделала, кто захочет - научится.
З.Ы. Пока красавицу не расплела, попробуй хвостики заплести ажурной косичкой (снизу вытягивать). Получается как кайма.

Уважаемая siriniti61 !!!Низкий Вам поклон за такой ПОЭТАПНЫЙ ДУПЛЕТ фотоплетений!!!Сразу в голове всё стало на свои места и руки "плели как по маслу"... ;) ;) ;) !!!Наберусь наглости попросить Вас о поэтапной фотосессии вот этого плетения:[attachment=15956:ebd456d8155a.jpg] Уважаемая Паутинкаочень подробно в сообщении 1523 объяснила,как там все делать с этой "непослушной"4-й прядью , НО мне,бестолковой,видно нужно "1 раз увидеть,чем 100 раз услышать",даже так подробно,как это сделала отзывчивая Паутинка... С благодарностью :/ !!!

Цитата
Fotinija написал:Уважаемая siriniti61 !!!Низкий Вам поклон за такой ПОЭТАПНЫЙ ДУПЛЕТ фотоплетений!!!Сразу в голове всё стало на свои места и руки "плели как по маслу"... ;) ;) ;) !!!Наберусь наглости попросить Вас о поэтапной фотосессии вот этого плетения:[attachment=15956:ebd456d8155a.jpg] Уважаемая Паутинкаочень подробно в сообщении 1523 объяснила,как там все делать с этой "непослушной"4-й прядью , НО мне,бестолковой,видно нужно "1 раз увидеть,чем 100 раз услышать",даже так подробно,как это сделала отзывчивая Паутинка... С благодарностью :/ !!!

Присоединяюсь ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:О,господи, у меня комплекс неполноценности развивается ;) Все всё с лету плетут! девчата, вы все - гении!!!

Ага, ага. С такими-то учителями. Даже я, "косорукоплетная" и то начала хоть че-то плести. А вчера распечатывала свои "художества", собралось полсалона( фотопечать в доме напротив, там парикмахерская) и меня попросили их научить ТАК плести. Я, если честно, была в шоке. Я думала, что во в всем городе я одна такая косорукая, не способная заплести простой колосок, ан нет, Есть еще такие же. Приятно. Не одна. ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:..........

Ох, классный пробник! Как так сделать, чтобы плетеночка из семи прядей в расслабленном состоянии располагалась в строго одной плоскости? В чем секрет? Шпильки-то короткие.

Девочки, вот плетение сделала слабо и подложила лист, может так понятнее будет.
Очень хочу, чтобы у вас получилось. Сама ночами не сплю, когда что-то не получается.
Для этого плетения надо красивые, длинные и желательно светлые волосы.
[attachment=15961:001.JPG]

Девченки, вот скажите, куда вы все эти плетения в прическах тулите? Не в коем случае это не упрек, но похоже на кружок макраме какой-то, вот попробуй прилепи это на какую-нибдь реальную клиентку. У меня недавно клиентка впервые в жизни захотела камеруновский бант, я так рада была, что это не снова "локоны подколоть немного сверху", а тут у вас такие необычности.....Вот у Николая очень интересные плетения, и в прическе гармоничны, и то, клинтки смотрят на фото - им "занадто", обычно хотят чего-то попроще....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А можно ссылку на это видео(Лино Руссо)? Очень хочу посмотреть как это плетется

Я думаю пока сама реально непримените какую либо любую деталь плетения в причёску, укладку, до тех пор и будет встоять такой вопрос ;) ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:siriniti61 Молодец! Да ещё поэтапно сделала, кто захочет - научится.
З.Ы. Пока красавицу не расплела, попробуй хвостики заплести ажурной косичкой (снизу вытягивать). Получается как кайма.

я тоже сразу об этом подумала и сплела, но как мастер говорит, какой-то перегруз получается, а еще надо пристроить волосы в середине, буду пробовать объединить, если получится загружу фото

Цитата
Форум Парикмахеров написал:я тоже сразу об этом подумала и сплела, но как мастер говорит, какой-то перегруз получается, а еще надо пристроить волосы в середине, буду пробовать объединить, если получится загружу фото
Дорогая Паутинка!!!С П А С И Б О !!!П О Л У Ч И Л О С Ь !!!Без Вас бы ничего не вышло!!! Моя признательность Вашей отзывчивости не знает предела!!!С П А С И Б О !!!

Fotinija, ;) ;) ! А теперь Вы для "особо одаренных" вербализируйте))) Я окончательно потеряла пространственное мышление...понимаю только словами)))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:О,господи, у меня комплекс неполноценности развивается ;) Все всё с лету плетут! девчата, вы все - гении!!!

не расстраивайтесь зря, мы все учимся здесь, вот мне подсказали плетение, хочу с вами поделиться

Моя первая плетенка(штопка). На вторую штопку буду брать пряди потолще.

А это сегодня, играючи. Еще бы волосы подлиней да погуще, чтоб было где развернуться фантазии.

Выпускница 2011 [attachment=15992:12610248...1d03aaa6.jpg]

А это моя 7-летняя дочка просто пошла погулять, хотя получилось достаточно празднично [attachment=15993:Копия_S1056748.JPG]

А это моя вчерашняя работа.Цветок тоже выполнен мною.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А это моя вчерашняя работа.Цветок тоже выполнен мною.

очень красиво и голубое на темном выгодно смотрится

помогите разобраться с плетением
[attachment=16011:getImage.jpeg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А это моя вчерашняя работа.Цветок тоже выполнен мною.

И прическа красивая и бантик потрясающий, молодец! Можно ссылочку на бантик?

ТатьянаСташевская,
И выпускница красивая, и доченька с красивой роскошной прической. Вы так стремительно растете, Татьяна, ваши прически продуманы, оригинальны. Молодчинка!

Цитата
vita0508 написал:помогите разобраться с плетением

vita0508 Это плетение на основе обычной косы с подхватом, только прядь, которую вплетаем, делим на две части. Первую-оставляем свободной, а вторую часть вплетаем с подхватом. С другой стороны делаем также.
Ну а теперь повторяем всё тоже, что и делали, только ещё добавляем в плетение верхнюю свободную прядь, которую отделили. Удачи! blush.gif

Цитата
svetlana55 написал:И прическа красивая и бантик потрясающий, молодец! Можно ссылочку на бантик?

Я бы с удовольствием дала ссылочку,но незнаю где эта страничка.Это цветок канзаши(японская техника),наберите в поисковике и найдете.Там очень много разных техник выполнения канзаши. ;)

здравствуйте,я здесь новенькая,хочу спросить у Николая,очень понравились ваши работы,у вас есть обучающие диски или книги? Я сама из Одессы и попасть к вам на семинар немного проблематично,а вы к нам с семинарами не собираетесь?

Цитата
ЛЯ&ЛЯ написал:здравствуйте,я здесь новенькая,хочу спросить у Николая,очень понравились ваши работы,у вас есть обучающие диски или книги? Я сама из Одессы и попасть к вам на семинар немного проблематично,а вы к нам с семинарами не собираетесь?

Спасибо. :/ Одесса это же совсем рядом. Я как то не думал о семинаре в Одессе, нужны организаторы. Если у Вас есть загран паспорт Вам не сложно будет на три дня вырваться к нам. Планирую семинар по причёскам с элементами плетения на начало октября.

Помогите пожалуйста понять как плетется эта коса? если можно то видео бы посмотреть. Заранее очень благодарна!

Не стОит по каждому вопросу открывать новую тему. Есть основная- " Прически с плетениями, жгутики, косы". Там ссылка на это видео и много другого интересного.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Не стОит по каждому вопросу открывать новую тему. Есть основная- " Прически с плетениями, жгутики, косы". Там ссылка на это видео и много другого интересного.

ИЗВИНЯЮСЬ!!! Я уже поняла что не правильно сделала! Первый раз спросить решилась...

Цитата

такую я плела раньше, но попробовала еще перекрещенные пряди именно поверх вплетаемых пропустить

Цитата

вот, если поможет разобраться, буду рада, только на ногти не смотрите, девочки тренировались рисовать кофейные зерна

Цитата
Форум Парикмахеров написал:вот, если поможет разобраться, буду рада, только на ногти не смотрите, девочки тренировались рисовать кофейные зерна

Начанаете плести как обычную косу из 3 прядей?

Как хорошо что темка моя любимая ожила ;) Столько новых для меня плетений разобрали, уже руки чешутся попробовать) Жаль только моя постоянная модель уехала)))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Начанаете плести как обычную косу из 3 прядей?

да, обычная

Девочки, извините, не нашла, может уже обсуждалось где...
Как такие бантики сделать? Только не с лентой, а полностью из волос? Можно и с лентой...
Fotinija, это же Ваша работа? Подскажите про бантики....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки, извините, не нашла, может уже обсуждалось где...
Как такие бантики сделать? Только не с лентой, а полностью из волос? Можно и с лентой...
Извините, может, это чья-то работа, мне ее на телефон скинули...

Это работа нашей рукодельницы. Fotinija, поздравляю с признанием таланта!!!

paint, посмотрите здесь: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...028&st=1300
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...028&st=1350

Cпасибо, а то я видимо, пропустила...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Это работа нашей рукодельницы. Fotinija, поздравляю с признанием таланта!!!

paint, посмотрите здесь: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...028&st=1300
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...028&st=1350

Спасибо,Паутинка!!!Это признание я по праву разделяю с Вами,а так же с другими участниками нашего Форума,которые по-хорошему "болеют"ПЛЕТЕНИЯМИ ВОЛОС!!!Свои прически я расцениваю как наш совместный( форумский) труд,поэтому СПАСИБО ВСЕМ!!!
paint,это действительно моя работа :[attachment=16051:IMG_1505.JPG] Конкретно её описание есть в сообщении №1351 на стр.28 этой темы.Сам принцип создания таких бантиков прекрасно показан в этом ролике:http://www.youtube.com/watch?v=kPfnFc8mLG0&feature=player_embedded Этот метод ,на мой взгляд,универсален - подходит и плетению с лентой,и с чем угодно...На стр.24 этой же темы Маргарита К в сообщениях №1177 и № 1189 предлагает свой очень интересный метод плетения бантиков,попробуйте и его...Я всё же выбрала вариант с помощью шпильки,мне так удобней...Ещё нашла ссылочку В Контакте http://vkontakte.ru/club15790592?z=video-1...videos-15790592 ,но это вроде то же ,что и в You Tube :facepalm: ???Приятного Вам ПЛЕТЕНИЯ!!!Сссылка в You Tube http://www.youtube.com/watch?v=kPfnFc8mLG0...player_embedded

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Fotinija, ;) ;) ! А теперь Вы для "особо одаренных" вербализируйте))) Я окончательно потеряла пространственное мышление...понимаю только словами)))
простА Я , пыталась сформулировать это "заколдованное плетение" ,что-то словами не выходит внятно объяснить... blush.gif Хочу попробовать с цветными прядями сделать что-то типа поэтапного плетения,просто сейчас чуть -чуть занята БЫТОМ... ...

[quote name='vita0508' date='4.8.2011, 14:18' post='144071']
плетение Кати Шамариной, не могу разобраться. может у кого есть идеи, поделитесь

Цитата
Форум Парикмахеров написал:плетение Кати Шамариной, не могу разобраться. может у кого есть идеи, поделитесь

siriniti61, если вы знаете автора этой работы, может тогда проще узнать про плетение у неё?

[attachment=16056:y_264fd1a6.jpg][attachment=16057:y_60b6af78.jpg]
Похоже на то, что это работы одного автора. В одном примере вертикальная прядь переплетается тремя горизонтальными прядями, а во втором-двумя.
Причёска очень понравилась. Спасибо автору за красоту. Обязательно попробую сделать.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А вот мои модели.Прошу оценки и критики)))

вот еще...

;)

Очень понравились с лентами.

[/quote]
помучила болваночку, но все же вроде получилось

и еще прическа из косичек на ваш суд

Цитата
Форум Парикмахеров написал:помучила болваночку, но все же вроде получилось

Замечательно получилось. Теперь, пожалуйста, комментарии-в студию!

Ну, девченки, плетете вы очень красиво, а у меня нет пока ни модельки , ни болвана. Выставляю пока эту прическу. У женщины первый серьезный юбилей. Жду советов, надо расти дальше.

прическа может и неплохая только не для женщины в возрасте, она выглядит смешная

Цитата
Форум Парикмахеров написал:прическа может и неплохая только не для женщины в возрасте, она выглядит смешная

Думала промолчать, не расстраивать. Задумка, неплохая. Но, действительно, не по возрасту. И ракушка небрежно сделана и шпилечки везде видны. Я, думаю, в следующий раз вы порадуете нас прической , выполненной почище. Не расстраивайтесь, у вас все получится. ;)

henkwin,
Ну, а какая должна быть прическа у женщины в возрасте? Жду советов.

Цитата
Fotinija написал:Уважаемая siriniti61 !!!Низкий Вам поклон за такой ПОЭТАПНЫЙ ДУПЛЕТ фотоплетений!!!Сразу в голове всё стало на свои места и руки "плели как по маслу"... ;) ;) ;) !!!Наберусь наглости попросить Вас о поэтапной фотосессии вот этого плетения:[attachment=15956:ebd456d8155a.jpg] Уважаемая Паутинкаочень подробно в сообщении 1523 объяснила,как там все делать с этой "непослушной"4-й прядью , НО мне,бестолковой,видно нужно "1 раз увидеть,чем 100 раз услышать",даже так подробно,как это сделала отзывчивая Паутинка... С благодарностью :/ !!!

Fotinija, специально для вас старалась , как сумела, не судите строго

Цитата
svetlana55 написал:henkwin,
Ну, а какая должна быть прическа у женщины в возрасте? Жду советов.

я тоже хочу узнать

примерно как у татьянина руслана мне очень нравится как он делает прически на основе сеточки,вот это женщине в возрасте больше подходит
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)