Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 60 След.
RSS
Жгутики, косы и плетения в прическах, прически из волос парикмахер форум

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки выручайте!!! Нужна идея для конкурсной работы внутри своей группы, т.е размах не сильно большой. Модель моя дочка , ей 8 лет, волос почти до пояса.. Вопрос состоит в сочетании детской и подиумной прически, хочется чтоб присутствовали элементы плетения. Помогите пож-та с идейками!!

Мария Ф Может такие элементы заинтересуют. Удачи)))
[attachment=18433:183.jpg][attachment=18434:230.jpg]
[attachment=18435:0070.jpg][attachment=18436:getImage_37.jpeg]
(Фото из инета)

Цитата
largenka написал:Как выяснилось, я была в этой теме, но так и не нашла то что хотела. Зато узнала немного про другое. Прочла еще несколько раз и все в пустую. Может я просто недопонимаю....

В теме это плетение кажется называлось по-разному - кольчужка, рябь, сеть, рабица. Попробуйте по этим словам поискать. Точно есть!

Цитата
largenka написал:Как выяснилось, я была в этой теме, но так и не нашла то что хотела. Зато узнала немного про другое. Прочла еще несколько раз и все в пустую. Может я просто недопонимаю....

это "морская рябь"

[quote name='Паутинка' date='17.1.2012, 15:22' post='159811']
Спасибо большое, есть за что зацепиться!

Всем привет! Хотела спросить, как лучше подготовить кудрявые волосы к плетению? Нужно ли их вытянуть утягом? Первый раз с этим сталкиваюсь.

ledispb, Monstrig, Маргарита К спасибо большое вам за помощь, но видимо для начала мне надо было в самом форуме разобраться, а потом уже вопросы задавать. Благодаря вам я узнала что эта тема содержит (на данный момент) 47 страниц, а не 1-ну как мне казалось ;) Очень здесь понравилось, нашла много нового и интересного, осталось воплотить в реальность. Видимо я сюда надолго..... А это несколько моих начинающих, скромных работ:-$.

Цитата
largenka написал: ledispb, Monstrig, Маргарита К спасибо большое вам за помощь, но видимо для начала мне надо было в самом форуме разобраться, а потом уже вопросы задавать. Благодаря вам я узнала что эта тема содержит (на данный момент) 47 страниц, а не 1-ну как мне казалось ;) Очень здесь понравилось, нашла много нового и интересного, осталось воплотить в реальность. Видимо я сюда надолго..... А это несколько моих начинающих, скромных работ:-$.

2 и 4 очень понравились! Отличное начинание, продолжайте в том же духе!

Цитата
largenka написал:Видимо я сюда надолго..... А это несколько моих начинающих, скромных работ:-$.

Это здорово,что надолго ! Мне тоже понравились ваши работы. Люблю чистые плетения.

Доброе время суток , ну пожалуйста подскажите вот это плетение

не уж то никто не знает?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Доброе время суток , ну пожалуйста подскажите вот это плетение

Кажется, я и сама про него когда-то спрашивала. Мне сказали, что это коса с выпущенными прядями, из которых потом заплели тонкую косичку посередине.

Цитата
Avra написал:Кажется, я и сама про него когда-то спрашивала. Мне сказали, что это коса с выпущенными прядями, из которых потом заплели тонкую косичку посередине.

совершенно верно, это моя работа , прядки с одной стороны через раз

Спасибо большое ;) :D :D :D :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:совершенно верно, это моя работа , прядки с одной стороны через раз

это как через раз если можно обьясните подробно заранее спасибо

Цитата
Форум Парикмахеров написал:это как через раз если можно обьясните подробно заранее спасибо

выпускаешь прядь через виток,а не каждый раз, вот попробовала нарисовать, уж как смогла

Цитата
Форум Парикмахеров написал:не уж то никто не знает?

можно заплести 4хгранную квадратную косу и распустить нижнюю-эффект такой же

Цитата
Форум Парикмахеров написал:можно заплести 4хгранную квадратную косу и распустить нижнюю-эффект такой же

нет , не совсем такой, сами посмотрите, квадратная(фото1),вот еще вариант такой косы только верхнее плетение идет -лента переплетается с выпущенными прядями(фото 2) и квадратная с лентой(фото3)

siriniti61, а если в плетении с выпущенными прядями (фото 2) оставлять толстые прядки? Мне кажется, что будет похоже на квадратное плетение из 4 прядей... Я просто уже пробовала так плести и визуально эти плетения похожи. Просто я это к тому говорю, что 4-х прядная квадратная коса труднее плетется...

Цитата

стр.18 посмотрите сообщение #862 от МаргаритыК

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Всем привет! Хотела спросить, как лучше подготовить кудрявые волосы к плетению? Нужно ли их вытянуть утягом? Первый раз с этим сталкиваюсь.

Кудрявость бывает разная :D И плетения тоже бывают очень разные! Я не очень утюг люблю (волосики жалко). Попробуйте просто смачивать пряди в процессе плетения. Если этого будет не достаточно, пройдитесь по волосам большой круглой металлической щеткой и феном, вытягивая пряди. Если и после этого волосы не будут достаточно послушными для выбранного Вами плетения, то утюг dry.gif

кудри у девушки идут от серидины полотна волок к концам, т.е. не от корней. А прическа будет на основе воздушного плетения, хочется объема невесте. Мне посоветовали накрутить все волосы от корня на плойку, а потом уже делать плетение.

http://vkontakte.ru/inga_datsyuk?z=video-5...Fvideos-5214502
Меня интересует элемент плетения в этом видео у Инги Дацюг ничиная с 9:30 минуты. Кто как думает? Как его выполнить правильно?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:http://vkontakte.ru/inga_datsyuk?z=video-5...Fvideos-5214502
Меня интересует элемент плетения в этом видео у Инги Дацюг ничиная с 9:30 минуты. Кто как думает? Как его выполнить правильно?

Это по-моему вторая часть видео. А в первой она показывает как этот элемент плести. Там из 3-х или 4- лент косичка( ее фирменный стиль) и оставляются петли, которые уточками фиксируются сначала.

Привет всем!очень рада пополнить ваши ряды на этом чудесном форуме!я из Одессы,занимаюсь плетениями на дому,самоучка.вот почитав форум решила заняться и вечерними прическами,это мне очень нравится,интересно и получаю от этого удовольствие.вот пару моих старых работ по плетениям зацените

и еще немножко моего

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Это по-моему вторая часть видео. А в первой она показывает как этот элемент плести. Там из 3-х или 4- лент косичка( ее фирменный стиль) и оставляются петли, которые уточками фиксируются сначала.

Вот нашла фото... а видео первую часть не нашла. Может быть кто нибудь ссылку скинет?

Цитата
gudbaeva написал:и еще немножко моего

НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!МОЛОДЕЦ!

Цитата
gudbaeva написал:Привет всем!очень рада пополнить ваши ряды на этом чудесном форуме!я из Одессы,занимаюсь плетениями на дому,самоучка.вот почитав форум решила заняться и вечерними прическами,это мне очень нравится,интересно и получаю от этого удовольствие.вот пару моих старых работ по плетениям зацените

[/url]

красота!

gudbaeva, красиво и чистенько, мне все понравились

Yvajaemije mastera mne nyjna vasha pomosh , ja xotela plesti shlapy ,no nepolychilos ,pojalysta skajite chto ja sdelal nepravilno

fedike77, вот ролик из контакта, но не знаю получится ли его тут открыть. Это 1 часть. http://vk.com/video25817177_146025455?section=all По 3 ленты она берет на это плетение.

[attachment=18562:коллаж_косы4.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Разделяешь волосы на четыре равные части.
Берешь первую левую, накидываешь на вторую, пропускаешь под третьей и накидываешь на четвертую.
Берешь вторую левую, накидываешь на третью, пропускаешь под четвертой, накидываешь на первую.
Берешь третью и так далее...

есть различные видео уроки по плетению кос не только из 4 прядей, но и из 6, 7,8 и т.д.
через поисковик легко ищется
;)

хочу похвалиться, как мне кажется я придумала новое плетение с применением узлов

Цитата
Форум Парикмахеров написал:хочу похвалиться, как мне кажется я придумала новое плетение с применением узлов

Очень красиво,вот бы еще схемкой поделились ;)

Remix

Цитата
Форум Парикмахеров написал:хочу похвалиться, как мне кажется я придумала новое плетение с применением узлов

У меня Ваше плетение получилось как-то так...

P.S. Людмила,со всем уважением к Вам,малюсенькое уточнение:у Вас подхват(как я поняла) идет после завязанного узла

я делала сначала подхват,а затем уже завязывала узел

Маргарита, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как Вы плели эту красоту (сообщение 2365) ??? Я уже спрашивала про данную косу ранее, но мне никто не ответил. Заранее спасибо

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У меня Ваше плетение получилось как-то так...

P.S. Людмила,со всем уважением к Вам,малюсенькое уточнение:у Вас подхват(как я поняла) идет после завязанного узла

я делала сначала подхват,а затем уже завязывала узел

не совсем так, я начинаю так-из 2х прядей, завязываю узел,(левая на правую),потом подхват перекинуть через левую прядь,а сами пряди снова связать, в руках 3 пряди,новый подхват добавляем к левой пряди узла и перекидываете через крайнюю прядь, а её уже связываете узлом прядью с права, главное чтобы завязывали накладывая левую прядь на правую, тогда рисунок будет видно(описание для косы с правой стороны)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:...новый подхват добавляем к левой пряди узла и перекидываете через крайнюю прядь, а её уже связываете узлом прядью с права,

Почему я и выразилась так..."малюсенькое уточнение",потому что сначала плела так,как у Вас, но на живых волосах лучше смотрится именно так:сначала добавить в прядь подхват,а уже затем обвязывать ее узлом,иначе она некрасиво расслаивается.
jnuli Я набросаю схемку и с объяснениями пришлю вам сегодня в личку. Извините,это по причине того,что меня последнее время обвиняют в плагиате.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Почему я и выразилась так..."малюсенькое уточнение",потому что сначала плела так,как у Вас, но на живых волосах лучше смотрится именно так:сначала добавить в прядь подхват,а уже затем обвязывать ее узлом,иначе она некрасиво расслаивается.
jnuli Я набросаю схемку и с объяснениями пришлю вам сегодня в личку. Извините,это по причине того,что меня последнее время обвиняют в плагиате.

на неделе племяшка с длинными волосами приедет ,попробую и по вашему,и по своему методу

http://vk.com/id12763823?z=video12763823_1...Fvideos12763823

http://vk.com/club28964038?z=video-2896403...videos-28964038

Спасибо всем, кто откликнулся на мои просьбы о помощи! вот мои работы по вашим схемам)))!
[attachment=18600:Photo_0469_копия.jpg]
[attachment=18601:franzyzs...5__копия.jpg]
[attachment=18602:franzyzs...8__копия.jpg]

вот мое плетение на живых волосах, вполне применимо(1фото), в зависимости от натяжения узла может выглядеть по другому(2фото)

Добрый день! Подскажите пожалуйсты где в Питере можно пройти курсы, чтобы азы познать? где доходчиво рассказывают что да как? ;) Или подскажите где смотреть, если где-то обсуждалось

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Добрый день! Подскажите пожалуйсты где в Питере можно пройти курсы, чтобы азы познать? где доходчиво рассказывают что да как? ;) Или подскажите где смотреть, если где-то обсуждалось

Так здесь как раз и объясняют доходчиво, и показывают и обсуждают. Я лучшего места обучения, чем этот форум, не знаю! Я плетениям начинала учиться здесь и по видеороликам на Ю-тюбе. Тренировалась на дочке, племянницах и подругах. Когда заглянул на курсы (по соседству визажу училась), поняла, что уже все умею, что на этих курсах отрабатывали (у них как раз зачетное занятие было). Потом у Николая Русу на семинаре квалификацию повысила и удовольствие получила. Уверенно делаю прически с плетениями, клиентки готовы платить за мою работу. Говорят, что в Питере не найти мастера по косам. Так что - дерзайте, учитесь, работайте!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Добрый день! Подскажите пожалуйсты где в Питере можно пройти курсы, чтобы азы познать? где доходчиво рассказывают что да как? ;) Или подскажите где смотреть, если где-то обсуждалось

Анастасия,да здесь на форуме такой кладезь информации,что плести - не переплести! Если от начала до конца всю тему плетений проштудируете,все схемы проработаете,все видео на Ютубе и в контакте,ссылки на которые здесь давались ,пересмотрите,и все это попробуете!!! ...никакой семинар вам столько знаний не даст,честное слово. Было бы желание. На семинаре несколько плетений,и все. И не факт,что вы ими будете пользоваться,что конкретно они будут востребованы,или что вы их уже не знаете и без данного семинара. Ведь не скажете же вы,что вам это знакомо,и вы желаете узнать что-то другое. Ну только если пойдете туда ради получения сертификата.А так... Здесь,на форуме и на вопросы коллеги ответят,не пожадничают,и на ошибки укажут,и за успехи приободрят-похвалят. Было бы желание и терпение учиться. Тем более,что ,глядя на схему или видео,можно сто раз повторить и переделать,никто не мешает,и не торопит.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 2)