Уважаемые мастера!!
опять я с вопросом.. никак не выходит плетение, которое объясняли Паутинка и siriniti61 в сообщениях 1639 и 1679. Обратная коса со свободными прядями. Паутинка, а не могли бы Вы сделать поэтапное фото, а то, siriniti61 выложила фото, где в основе не обратная коса, и я совсем запуталась а мне б хотелось заплести именно как в оригинале!!
и вот еще в Вашем сообщении 1639 не совсем понятно:
"берем дополнительную 4 прядь и обвиваем ее 1и2 верхнимим основными" - это как обвиваем?? т.е.доп прядь идет под верхнюю (1 основную), на среднюю основную, потом под нижнюю, а дальше вообще беда...((((
"переплетаем 4ю прядь обвивая ее средней и нижней... и еще раз переплетаем 4ю прядь этими же прядями" - может, я совсем туплю, но нельзя ли еще раз джля чайника...это КАК???
Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:а вот еще встретила в контакт плетение - не могу разобраться, может, подскажете, как это делается... посмотрите на 43 странице сообщение 2116 в этом плетении просто поменяли пряди из волос с лентами местами |
все равно не понятно!! ведь в этом плетении неподвижной, т.е. той, к которым не добавляется свободные волосы, только средняя, а остальные пряди двигаются.... а на фотке - две ленточни неподвижно посередине