Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 След.
RSS
Жгутики, косы и плетения в прическах, прически из волос парикмахер форум

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Согласна, протекстурированные косы смотрятся необычно, выразительнее, что ли. Мне кажется, с ними легче работать, в смысле, придать форму. Да, есть над чем пофантазировать, так как другая текстура дает возможность отойти от привычных нам причесок. Хотя, даже привычные прически будут смотреться по-новому. Плюс, это просто находка для плетений на 3-х волосинах! ;)

Да, так и есть. С гофрированием нужно быть аккуратнее, ослабленные волосы могут здорово обломаться, с другой стороны это великолепно для тонких или жёстких, неподатливых волос.

Майские праздники вдохновили на новую серию работ. :facepalm:

Причёска: Николай Русу; макияж: Ольга Русу; модель: Ирина; фото: Николай Русу

Здравствуйте! Девулечки, подскажите, пожалуйста, как заплести ТАКОЙ хвостик, чтобы он не скукоживался в типа бантик, а просто шёл волнами по всей длине!!!????

И как сплести такой хвост??????

tanyushkal, http://vk.com/album23953634_169621070?rev=1 вот верхнее плетение.Девочки в группе называют его " скат". Очень хорошая группа, там и по 2-му своему фото найдете ответ.
https://vk.com/club15790592 группа в Контакте.

ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ!!!!! ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:tanyushkal, http://vk.com/album23953634_169621070?rev=1 вот верхнее плетение.Девочки в группе называют его " скат". Очень хорошая группа, там и по 2-му своему фото найдете ответ.
https://vk.com/club15790592 группа в Контакте.

ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ!!!!! ;)

Всем привет. может подскажите как делать эту прическу?

и такое плетени

буду очень благодарна.

Это коса из двух прядей или рыбий хвост. Поищите в ютубе

Цитата
annMari написал:

спасибо огромное. а по первому фото тоже рыбий хвост? а как добиться объема. особенно в височной зоне, там всегда как-то мало волос.

Да там тоже такое плетение. Я обычно сначала на плойку кручу, а потом плету. В конце косу можно распусти, растянуть чуть чуть.

....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:....

Простите за вопрос, а Вы где то учились делать причёски или это Ваше самостоятельное творчество?

carlotta, скажите на втором и третьем фото. у моделей густой волос? как получается такая объесная коса, если только вытягиванием. то у меня что-то так не получается dry.gif

Цитата
Makka написал:Очень люблю плести,я самоучка.Вот мои работы,буду рада если оцените

Шляпка из волос просто восхитительна. !!!! Поделитесь секретом : КАК? На волосах (живых людях ) такую прическу делали ? Сколько времени занимает такая прическа?

вот наплела выпускницам

вот наплела выпускницам

вот еще

Цитата
Форум Парикмахеров написал:вот наплела выпускницам

вот наплела выпускницам

вот еще

с бусинками нежно очень.

Цитата
jimi написал:с бусинками нежно очень.

спасибо

Цитата
Форум Парикмахеров написал:

Привет!
У меня есть знакомая, которая плетет классные косы. Она выезжает на дом и плетет.
Если нужно могу дать контакты?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:вот наплела выпускницам

вот наплела выпускницам

вот еще

очень красиво и нежно,а скажите пожалуйста какими стайлингами пользуетесь?

Заходите в тему "Эксклюзивное плетение волос", а так же смотрите мои видео на канале ютюб.
Ссылка на видео:
Ссылка на канал: http://www.youtube.com/user/Dardannika
С уважением, Ольга Харитонова

Цитата
Catharina написал:очень красиво и нежно,а скажите пожалуйста какими стайлингами пользуетесь?

плетение делала с жидкий шелк от естель и гель воск тафт

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Всем привет. может подскажите как делать эту прическу?
буду очень благодарна.

Я делаю так:
Всю краевую линию (там где должно быть плетение) подчесываю и у корней ставлю зажимы (перпендикулярно) когда плету в подхвате беру полностью прядь с зажима, плетение растягиваю, в конце зажимы снимаю, получаются "рожки" их потом редкой расческой нужно соединить.
Но как показывает практика из совсем редких волос такого эффекта не будет, получается когда плетение растягиваетя (есть что растягивать), а не образуются пустоты.

ArtStil school Причёска: Николай Русу; макияж: Ольга Русу; модель: Тоня; фото: Николай Русу

Nikola-ru, ваша Тоня, как обычно, получила изысканную и тщательно выполненную прическу. Но насколько было бы лучше, если бы на Тоне был не сарафан алого цвета и алые туфли, а платье эпохи Людовика 14, или 15, скорее. С платьем напряженка? Мои знакомые фотографы пользуются для таких случаев небольшими отрезами атласа, бархата + кружева и булавки, прищепки.Модель драпируют так, как нужно для образа, ворот платья отделывают кружевом (на булавках), закрепляют все на спине прищепками, пара подходящих середек + кулончик из "беличьего сундучка с побрякушками" и фоткают. Идеальный образ готов. :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Nikola-ru, ваша Тоня, как обычно, получила изысканную и тщательно выполненную прическу. Но насколько было бы лучше, если бы на Тоне был не сарафан алого цвета и алые туфли, а платье эпохи Людовика 14, или 15, скорее. С платьем напряженка? Мои знакомые фотографы пользуются для таких случаев небольшими отрезами атласа, бархата + кружева и булавки, прищепки.Модель драпируют так, как нужно для образа, ворот платья отделывают кружевом (на булавках), закрепляют все на спине прищепками, пара подходящих середек + кулончик из "беличьего сундучка с побрякушками" и фоткают. Идеальный образ готов. :/

Спасибо, учту Ваши замечания. :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да, так и есть. С гофрированием нужно быть аккуратнее, ослабленные волосы могут здорово обломаться, с другой стороны это великолепно для тонких или жёстких, неподатливых волос.

Тоже гофрировала волосы перед плетением, чтобы добавить объема и мягкости волосам моделей. Идеальный вариант, мне кажется...

Aloginova, сколько волос получается! А как сделать чтоб коса прям надо лбом была? У меня не получается почему-то.

Aloginova, очень понравилась последняя девочка на фото, живой ребенок вышел.
простА Я, косу начинайте крепить шпильками либо невидимками еще на ВБЗ, тогда и на лоб она пойдет без проблем, немного закрепите и будет держаться.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Тоже гофрировала волосы перед плетением, чтобы добавить объема и мягкости волосам моделей. Идеальный вариант, мне кажется...

Девочки прелестные, просто красавицы. Но обрабатывать гофре детские слабые волосы... я бы лично на такое не пошла даже ради желанной фотосессии. По-моему это варварство. Не стоит сиюминутное фото такого обращения с детскими волосами.Сейчас в меня, разумеется полетит всякая обувь. Но я считаю,что с малышками надо очень уважительно и осторожно обращаться. Картинка получилась замечательное, девочки бесподобны, но,честное слово, не велика ли цена?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки прелестные, просто красавицы. Но обрабатывать гофре детские слабые волосы... я бы лично на такое не пошла даже ради желанной фотосессии. По-моему это варварство. Не стоит сиюминутное фото такого обращения с детскими волосами.Сейчас в меня, разумеется полетит всякая обувь. Но я считаю,что с малышками надо очень уважительно и осторожно обращаться. Картинка получилась замечательное, девочки бесподобны, но,честное слово, не велика ли цена?

Вы правы. детский волос не пригоден для горячей обработки, для сушуара, фена, щипцов, завивок....его нельзя использовать для пастижей.даже когда всем плели косы с капроновыми лентами, умные мамы плели без лет и крепили конец косички бельевой резинкой, с прицепленой на нее лентой.

Цитата
jimi написал:Вы правы. детский волос не пригоден для горячей обработки, для сушуара, фена, щипцов, завивок....его нельзя использовать для пастижей.даже когда всем плели косы с капроновыми лентами, умные мамы плели без лет и крепили конец косички бельевой резинкой, с прицепленой на нее лентой.

Именно это я и хотела сказать. детский волос нужно жалеть.Я на некоторых видео смотрю, где делают жесткий начес взрослым девушкам-моделям или сильное гофре,и то жаль их.

Цитата
jimi написал:Вы правы. детский волос не пригоден для горячей обработки, для сушуара, фена, щипцов, завивок....его нельзя использовать для пастижей.даже когда всем плели косы с капроновыми лентами, умные мамы плели без лет и крепили конец косички бельевой резинкой, с прицепленой на нее лентой.

Нельзя сказать, что детский волос не пригоден для обработки горячим способом. Пригоден. Локоны и все остальное из детских волос сделать можно. Но цена и в самом деле велика. Это первое. Второе - ребенок и сам по себе прекрасен, без ухищрений куаффюров. Плетение - на самом деле лучшее, что можно предложить детям.
Но в фотосетах, сделанных по определенной теме речь идет об образе. Невозможно создать образ юной испанской инфанты, не накрутив волосы щипцами для создания локонов.
И это делалось во все времена:

Очевидно, что в прошлые века не слишком задумывались о вреде щипцов, даже для волос детей знатного
происхождения.

Но можно было и пощадить детские волосы, если образ ребенка был художнику и родителям близок и в естественном виде blush.gif

Итак, обозрев образы, создаваемые художниками в недалеком и далеком прошлом, можно прийти к выводу, что образ - это и есть направляющая, заставляющая использовать инструменты сильного нажима на структуру волоса или вовсе отказываться от них.

Лучшие фотографы современности не так часто используют стилизацию, как это делалось раньше:

- Детский фотограф Жаклин Робертс. Нельзя сказать, что к образу ребенка на этом снимке не прикладывал руки стилист по макияжу и волосам. Но на снимке - ребенок, живой ребенок. И хороший фотошоп, чтобы показать, как можно детей превращать в кукол. И что это страшно.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Aloginova, сколько волос получается! А как сделать чтоб коса прям надо лбом была? У меня не получается почему-то.

Спасиб, Оль)
Не, я по другому эти косы делаю... они не лежат вдоль лба, я их и плету вокуг головы...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:. однако, это детский моделинг, детки модели подвергаются гораздо большему воздействию..
Невозможно работать с детками моделями и не делать ничего с волосами или с кожей лица...

Ну если вы считаете, что это все оправдывает, что ж... Грустно! Своей дочке навряд ли кто бы стал такое делать в таком возрасте. А если стал бы, значит... жаль того ребенка,вот и все. Уж "поджаривать" волосики-пушок, которые "подвергаются гораздо большему воздействию",причем,видимо,постоянно,даже не знаю,как это назвать. Я своих дочек лет до десяти точно только на бигуди,в случае необходимости, накручивала. Вобщем,каждый живет,как знает.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну если вы считаете, что это все оправдывает, что ж... Грустно! Своей дочке навряд ли кто бы стал такое делать в таком возрасте. А если стал бы, значит... жаль того ребенка,вот и все. Уж "поджаривать" волосики-пушок, которые "подвергаются гораздо большему воздействию",причем,видимо,постоянно,даже не знаю,как это назвать. Я своих дочек лет до десяти точно только на бигуди,в случае необходимости, накручивала. Вобщем,каждый живет,как знает.

Понимаете, я могу считать что угодно... Это индустрия и не мне устанавливать правила....
ну у девочек старше 5-6 волосы уже совсем не пушковые.. а уж у десятилеток тем более....
Ну, вероятно,что вы не отдадите своего ребенка в модели, так при съемке каталога вас никто не спросит, согласны ли вы крутить волосы на плойки или нет. При съемке портфолио стилист и фотограв создадут несколько образов и накрутка будет в любом случае...
И тут ответственность лежит на родителях, которые ребенка в эту индустрию отдают, а не на стилистах.. ИМХО

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну если вы считаете, что это все оправдывает, что ж... Грустно! Своей дочке навряд ли кто бы стал такое делать в таком возрасте. А если стал бы, значит... жаль того ребенка,вот и все. Уж "поджаривать" волосики-пушок, которые "подвергаются гораздо большему воздействию",причем,видимо,постоянно,даже не знаю,как это назвать. Я своих дочек лет до десяти точно только на бигуди,в случае необходимости, накручивала. Вобщем,каждый живет,как знает.

Интересное мнение. Самое главное, что абсолютно "глухое" к объяснению Aloginovoi. Поскольку Маргарита К не читает моих постов из-за их страшно оскорбительного, с ее т.з., содержания, выскажусь насчет использования ею волос собственных детей.
Маргарита К столько раз постила здесь фото собственных детей с плетением на голове "вологодская кружевница отдыхает", что становится жаль волосы и ее детей. Так что "а судьи кто?"
И: в нашей стране, где лубочные образы детей еще в цене и заказы на образ ребенка какая-либо фирма делает конкретно "чтобы была красивая девочка с кудряшками и мальчик с интересной укладкой", невозможно вовсе обойтись без проф.инструмента. Само собой, используются средства, максимально защищающие волосы. Какой при этом получается снимок, автора прически и мейка не должно даже интересовать, опять-таки, с т.з. заказчика.
Сравним:

наши дети-модели, что им делают в портфолио:

девочка-модель (достаточно востребованная) Ксюша Тихонова.

тоже известная девочка-модель Соня Ермолович, из портфолио.

Это собирательный образ российских девочек-моделей, добавить нечего, что уж тут...

А вот знаменитая и очень популярная девочка-модель Тилан Блондо, Франция, образ, за который его создателей осудила часть общестенности (сексуально):

никакой кукольности, "игра во взрослых", шик, стиль, образ.

Хотя обычно Тиллан рекламирует детскую одежду и выглядит, в основном, вот так:

С 10-летнего возраста или даже раньше волосы Тиллан начали обрабатывать осветляющими составами - делать "омбре" (или бронд, как кому угодно). Это тоже щадящим воздействием на волосы не назовешь. Но это модельный бизнес. Во всем мире он одинаково суров - не хочешь что-то делать с волосами, кожей? Не будь моделью.
Единственное различие - вкусовщина в России, далеко не отошедшая от "девочек с кошечками" на фото, украшавших до ВОВ интерьеры домов и квартир. Противопоставляемая пока хорошему культивированному вкусу и любви к натуральности брендовых марок "заграницы".

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А вот знаменитая и очень популярная девочка-модель Тилан Блондо, Франция, образ, за который его создателей осудила часть общестенности (сексуально):

С детскими образами нужно быть очень аккуратным, за некоторые идеи можно и срок получить.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:С детскими образами нужно быть очень аккуратным, за некоторые идеи можно и срок получить.

Николай, фотосет был абсолютно с прямым посылом - все фото о девочке, которая готовится к празднику, надевает мамины туфли на высоком каблуке, красит рот криво-косо помадой, пытается соорудить прическу. Это были трогательные рождественские (кажется) фото. Но на журнал рухнули потоки грязи.
А срок, наверное, можно получить теперь даже за фото девочки с леденцом или эскимо во рту. :D

А вот за эти фото явно можно было бы сейчас схлопотать, но автор и модель в ином мире, скорее всего:

А вот издевательство над волосами, вполне обычное для тех лет, тоже безнаказанно blush.gif :

Мои дочери сказали, что их ухоженным и здоровым волосам еще многие модели могут позавидовать, потому что никакими красителями не пользуются, накручиваю им волосы только чудо-плойкой на 100 градусах (НЕ ВЫШЕ !). Это я для шибко умных. К тому же,моим дочерям 24 и 21 , а не 5-8. В огороде бузина, в Киеве - дядька. Ну,вобщем,курятник проснулся, закудахтал. Как всегда, лицемерие и двойные стандарты. То соплями обливались, умиляясь, какая же молодец и стильная девушка, английская принцесса-невеста, потому что была без прически, с распущенными волосами, то уж - как же здорово, когда деткам-моделькам волосы жгут и кожу портят. БРАВО,БРАВО,БРАВО! Теперь я точно знаю, как должен выглядеть памятник ханжеству и лицемерию. Это точно "СТИЛИСТ" с умным выражением...

Маргарита К, вы, как обычно, "не туда". Либо посты мои читайте внимательно, либо уж народ не смешите. Вы все еще плетете свои прически, в которых нет смысла, т.к. они дисгармоничны. До сих пор вы считаете высшим пилотажем дизайн фото, в которых они выложены. А мир шагнул за порогом вашей квартиры, где вы творите, далеко вперед.
О порче волос деток - в моих постах как раз осуждение, если вы не поняли. Осуждение кукольности. Во всех снимках российских моделей. Так что принцессы по-прежнему лучшие - и те, что на портретах (им волосы крутили не чудо-плойкой))), и те, что идут к алтарю теперь.
Копируют как-то больше принцесс, а не фото ваших работ.
И у меня к вам лично вопрос: во что превратятся волосы, на которых вязали узлы макраме, после того, как их завяжут многократно?
Про мою персону можно не трудиться писать, уже и так все знают, что я ужасна. :D Вы это повторяли, как мантру, во многих темах.

Марго, пожалуйста- или по теме общаемся, или в личку.Как вариант- была тема критики.А то у вас получается "в огороде бузина, а в Киеве дядько" и потом люди не могут среди флуда найти сообщения,где описываются технологии причесок.О чем вы им каждый раз говорите- дескать им лень посмотреть пару страниц- но их среди пространных сообщений не видно.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Про мою персону можно не трудиться писать, уже и так все знают, что я ужасна.

Наконец-то самокритика. У моих дочерей волосы такие здоровые, что вам слюнями от зависти только захл%ься остается. Тоже мне - ПЕРСОНА! Было бы там о ЧЕМ писать.И перед ЧЕМ бисер метать.

Маргарита К, а где же ваши работы, что вы удалили их все? И самокритики нет, вам пригрезилось желанное просто))) Как обычно, впрочем.
Я вот хоть одну вашу работу хотела бы старенькую посмотреть-разобрать, выложите, а?
Да, и что это вы все удалили?
Анько, для ясности - Маргарита К не выносит общения со мной в привате. И она непорядочна там - может написать письмо и закрыть доступ, чтобы ей не пришел ответ. Сыпет гадостями, на чем свет стоит. Ужас.

А кое у кого и разбирать - то нечего, один хвост кудлатый, как у пуделя растрепанного и коса уродская,Т В О Р Ч Е С Т В О с огромной буквы. Моя дочь посоветовала вообще не отвечать, сказала -сколько еще упертых зануд на свете, их не сеят, не пашут, они сами родятся. Понос слова ,запор мысли. Вот теперь точно больше ни слова не отвечу, хоть укусите себя за хвост и отравитесь собственным ядом.

Маргарита К, правильно вам дочь посоветовала. Не пишите тут ничего. И правильно убрали фото своих работ - плести вы умеете, а компоновать свое плетение - нет. А относительно моих причесок - вы верно как-то сказали, народ голосует рублем. И: я не плету так самозабвенно, как вы. О дочерях лучше более не упоминать, кто видел их выражение лиц на фото с вашим плетением, поймет без лишних слов, о чем я.
Цитата
Форум Парикмахеров написал:их не сеят, не пашут, они сами родятся. Понос слова ,запор мысли.

Да. Как иногда верно человек самовыражается в эпистолярном жанре.

Анько. кильни срач. в кои веки решил свою девочку выложить. а теперь передумал. антураж не подходящий)

ну вот вам девочка. мейк полный. тон тени помада румяна тушь все дела. волосы не трогал. чуть поджал руками с неаэрозольным спреем.
девочка как девочка получилась)

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 След.
Читают тему (гостей: 1)